Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Жестокий конец сериала Жестокий Стамбул

25 марта 2020
article18148.jpg

Avsar Film разместил на сайте проекта заявление (цитата): "Наш сериал делает перерыв из-за коронавируса. Съёмки 37-ой серии продолжатся после того, как риск заражения будет снижен до минимума. На следующей неделе серии не будет. Оставайтесь дома и берегите себя и своих близких". Не исключена вероятность, что прошлая, 36-я серия, станет финальным эпизодом теленовеллы. Хотя Бахар Шахин в своем инстаграм уверяет, что съемки "Стамбула" скоро восстановятся и его будут снимать дальше. Весьма сомнительнов условиях тяжелой ситуации с эпидемией в стране. Несмотря на обвинения господина Агяха от неких феминисток в слишком агрессивном поведении по отношению к Джерен в социальных сетях. Вы это серьезно? 

Похожие статьи:

НовостиИнтернет-платформа Нетфликс сделала заявление

НовостиМехмет Боздаг увел Османа на канал ATV

СтатьиИбрагим Челиккол сделал заявление о драке

СтатьиЗаявление Хюльи Авшар о «геях», стало повесткой дня !

СтатьиУдивительное заявление Доги Руткай!

 

Спасибо


Комментарии (16)
Юлия # 25 марта 2020 в 10:55 0
Агях - самый лицемерный персонаж в сериале,которому очень удобно было надеть на себя маску доброго дядюшки для успокоения своей совести пока племянник был в инвалидном кресле. Он легко простил жене и сыну, что они забрали 20 лет жизни у Недима, одобряет поведение своего отпрыска, выставив его жертвой насилия и продолжает обвинять во всех бедах Недима, надеюсь и его ждет расплата за эту слепоту и лицемерие.
Наталья # 25 марта 2020 в 11:10 0
Авшар совершенно не считается со зрителями, меняя сценаристов, режиссеров, обрывая проект на полуслове.Не понимаю тех, кто все еще верит в возможность пары Джемре и Дженка. Да, Джемре наставляет туповатого школяра на путь истинный, но исключительно ради ребенка, это вполне очевидно. Про Агяха и других - есть фраза у Недима, которую он говорит Нуртен: все в этом доме годами без стыда смотрели друг другу в глаза после всего, что сделали, а ты еще боишься осуждения от этих людей?
Мила # 25 марта 2020 в 11:50 0
На минуточку, Джерен была ослеплена любовью к Дженку, и он ей обещал взять ее в жены? В чем вина молодого человека, что попал в ловушку, расставленную маленькой искательницей легких денег? А он хотел этого ребенка? Его спросили? Нет, его поставили перед фактом и ставили давить на совесть. Тут, конечно, и мамочка помогла, и Недим со своей местью постарался, то есть все: и хорошее, и плохое сделали за Дженка, теперь с него требуют ответственности и денег. И вы считаете, что во всем этом виноват Дженк, а Агях лицемерен? Ну вы даете! Абсолютно ни в чем не считаю жертвой Джерен, разве что жертвой родной бабане, которая просто в транс впадала от денег. Теперь пришло время расплаты. Все очень справедливо. И я даже рада, что финал остался открытым. Пары зрители могут соединить и сами, как душа захочет.
Виола # 25 марта 2020 в 11:58 0
Какие мнения разные , мне персонаж Агях нравится , он любил племянника и только благодаря Агяху ,этому племяннику суждено встать с инв коляски ,сколько усилий принимал Агях , а то что не видел подлости своей Шениз , так верил , слеп был и работал сутками день и ночь , ,а Джемре ,эта ушлая девица просто аферистка , и от глупого Недима получила хороший куш , и хотела от Дженка ,но вот Агях , вспомнить сумму ту денег ,кот он ей предложил за выкуп ещё не рождённого дитя , о каком благородстве ,да девица не имеет не стыд, не совесть ,а мама Сехер делает вид ,что ничего не знала ,ведь так удобней ей , а бабушка так та вообще исчадие ада.
финал # 25 марта 2020 в 12:41 0
закройте этот сериал, надоел из-за глупостей сценаристов , как и Ветренный, давно мы его не смотрм, только здесь заметки читаем, что ещё продолжается эта муть
Дарья # 25 марта 2020 в 12:51 0
Ветреный только начало было интересное а дальше пошло с Азизе и поехало - интриги ,ссоры ,слёзы нет не смотрю давно , а ЖС хотелось хороший финал , для Дженка и Агяха ,Недим пусть ума набирается ,Дамла не плохая девушка но слава богу что стала и отцу помогать ,давно пора , а семья чужих людей пусть едут к себе и живут своей жизнью , прилипалы к чужому добру.
Татьяна # 25 марта 2020 в 14:02 0
Открытый финал? Это они молодцы. Наворотили всяких небылиц, а зрители должны сами разобраться кто прав, кто виноват? Дожна сказать, что сценаристы напрочь забыли 1 сезон и характеры героев, и все то, что случилось и Недимом, Дженком, Джерен и Джемре. Если бы они это помнили, то не возводили бы в число святых мучеников Дженка, которого, согласна, прекрасно играет Озан Долунай, но его герой слабак и предатель, за которого все решили мама, Джемре, Джерен, папа, а сам он только соглашася. А Недим? Что Недим? С ним же никто не разговаривает. Никто не считает нужным. Он никому в особняке не сдался уже, раз совершил такой непростительный грех, как подмена теста. Вот ему и остаются Юсуф, разговор с Нуртен о Башак и починка кресла Шениз. Прям видно, насколько его любят сценаристы. Сырму там наверное весь вечер тошнило, что для него сделали. Я прям уверена. не для того она писала историю инвалида, чтобы после мучений его продолжали гнобить и игнорировать.
Но я же из отряда мечтателей) Поэтому моя «голубая мечта» теперь, чтобы Недим уехал из этого ужаса. Если Джемре станет за ним против всех, то пусть едут вдвоем к своему счастью. Иначе Жестокий Стамбул просто победил. И этим запомнится
* # 25 марта 2020 в 18:05 0
да , я тоже смотрела первый сезон, потом не стала.пролистывала, и удивлялась.точно , пусть все разъедутся по разные стороны, после того, что сценаристы написали, а артисты сыграли, только всем распращаться, все вызывают неприязнь.только всегда мне нравился Дженк.
007 # 25 марта 2020 в 17:22 0
Мечта нормальной ,адекватной женщины такой мужчина как Агях,но это наверное редкость,поэтому.........имеем то что имеем.
Яна # 25 марта 2020 в 18:23 0
Я почитала в социальных сетях, что пишут фаны сериала, это просто кошмар какой-то. Там целая волна поднялась, и напали на актрису, которая Сехер играет, закидали вопросами. Все негодование от того, что Агях воздал наконец-то Джерен по заслугам, а своего сына при этом защитил. Оказывается, тэ неправильный подход, оказывается, Джерен только сначала хотела продать ребенка, а потом она передумала продавать. Актриса написала, что это только начало ситуации, а потом, в следующей серии, сюжет должен был развиваться. Оказывается, Джерен любит малыша. Ага, любит и поэтому козыряет им направо и налево. Он для ее всего лишь инструмент шантажа и получения желаемого. Ничего не изменилось. Как и в актрисе Бахар Шахин, которая даже в топ-десять не попала на этой неделе и поэтому, говорят, и устроила этот мини-скандальчик в сети.
Marina # 26 марта 2020 в 16:25 0
Джерен хуже Шениз будет в ее возрасте у нее и любви к малышу нет,а он ступенька к деньгам и шантажам.
Дженк исправился и сам себя винит в своих поступках и жалеет,что спал с Джерен без любви,а так раз ради прихоти.
Джерен не исправима и шелест денег ее любовь,в отличаи от сестры которая после развода и лиру не взяла,она отхватила много денег и ей этого мало.
Мне все равно с кем кто останется,но Джерен и бабка должны быть наказаны,как Шениз.
наталья # 26 марта 2020 в 19:03 0
А как воспримут те страны.которые выкупили сериал.без финала?Кому это понравиться?
Виола # 26 марта 2020 в 19:51 0
А как купила Испания сериал Любовь назло, у которого тоже нет финала, он оборван на полуслове. Так и с Жестоким Стамбулом. Тайны все раскрыты, злодеи наказаны, так или иначе, а дальше зрители могут сочинять фанфики))
Виола # 27 марта 2020 в 09:24 0
Я тоже считаю ,что Джерен будет во много раз хуже в возрасте Шениз , с какой лёгкостью , она хотела продать малыша ,кот ещё даже и не родился ,она никого не любит , только деньги а совести -ноль ,почему её и её отвратительную бабу терпит Агях ,почему им не предложит уехать навсегда, и ещё ,я тоже желаю видеть нормальный финал ,странно 19:51 тоже виола.
Мила # 27 марта 2020 в 16:32 0
В один момент мне даже начало казаться,что трагедия в виде потери ребёнка заставило Джерен переосмыслить ее ценности. Но чет не знаю,боюсь она неисправима. Вот некоторые говорят, что Джерен по настоящему полюбила малыша, а мне кажется что она была и осталась - кассиром. Все время считает свою выгоду, сколько денег и с кого может получить. Отвратительный персонаж, который подает плохой пример молодежи)) Как сказал бы РТУК.
ира. # 28 марта 2020 в 10:03 0
К сожалению ,таких Джерен и в жизни хватает , они могут торговаться своими малышами , ради своей выгоды ,готовы на любую пакость ,ну что с неё взять ,Сехер разве занималась их воспитанием?? Да она вообще не знала ,чем живут её дети , она привезла свору своих родных в чужой дом , когда Агях ,ещё в первых сериях , хотел найти жену для племянника ,он ещё тогда сидел в коляске и попросил об этом свою работницу, а вышло так ,что приехала целая свора нищих ,дом сгорел и теперь прижились в чужом доме ,да и ещё могут и голос повысить!! А Недим , такую сумму ей отвалил а за что?? За то что эта девица , ему закрывала подушкой рот?? Забыл же быстро Недим , а вот не мог забыть издевательства Шениз ,а почему ,да ясно почему ,его папенька ,святоша, который был её любовником ,а почему не сказал Недим своему дяде о том ,что видел в детстве ,да не хотел опозорить своего папеньку,тут любой скажет , что его пок отец- просто подлец.
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет