Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Земля Ноя и Али Атай названы Лучшими

3 мая 2019
article15804.jpg

 Команда молодого и талантливого Дженка Эртюрка, чей выход на красную дорожку международного кинофестиваля в Нью-Йорке неделю назад, до сих пор обсуждается и критикуется в социальных сетях и турецкими поклонниками (в этом все едины), сделали свою творческую работу на отлично! Они взяли два главных приза в конкурсной программе. Во-первых, сам Джем Эртюрк назван Лучшим зарубежным сценаристом. Во-вторых, исполнитель одной из главных ролей: Али Атай - назван Лучшим зарубежным актером. Картина Nuh Tepesi/Холм Ноя конкурировала с  десятью лучшими проектами других стран, и получила очень высокие отзывы. Первой команду фильма, и своего героя мужа, поздравила Хазал Кая. 

Похожие статьи:

НовостиИ начнутся страдания американцев по Кара севде

НовостиФильм Холм Ноя будет показан на фестивале США

НовостиКара севда лидирует в рейтингах Univision

СтатьиКерем Бурсин сдал английский в Америке

НовостиЧагатай Улусой открыл свой бизнес в Америке

 

Спасибо


Комментарии (31)
ФУ! # 3 мая 2019 в 11:27 0
Сколько приплачено за эту статью! Как может такой страшный актёр ,и актёр ли ,быть этот Али ,это просто кошмар! Он же просто безобразный ,есть не красивые и безразлично ,но этот так от себя отталкивает своим видом ,омерзительный.
фу-фу # 3 мая 2019 в 11:58 0
ну вы уж совсем хватили лишку. это уже вы задеваете его человеческое достоинство. опишите себя, пожалуйста.
фееее # 7 мая 2019 в 09:19 0
Хазалка подсуетилась, со всеми из жюри переспала, чтобы ее старперу али награду дали, благо опыт есть, с 12 лет по койкам прыгает. А пришла на награждение в качестве «группы поддержки» одета как проститутка из Мухосранска. Небось теперь об Оскаре для старикашки размечталась, дерзай хазал - вайнштейнов там на каждом углу пачками, будешь теперь у алишки продюССером.
Ёлка # 3 мая 2019 в 12:07 0
Ну вы даете, ФУ, это же не памятник)) В Том смысле, что речь ни в том, что его в этой статье назовут Лучшим, а что на фестивале в Нью-Йорке жюри посчитало его работу в картине Лучшей актерской работой. А тут платить никаких денег не хватит. Да и не за красоту в зарубежном кино уважают, а то были бы все актеры исключительно красивые, но это ведь не так. Так что, ваш вывод абсолютно неверен. Сочувствую.
фууу. # 3 мая 2019 в 14:37 0
Ёлка ,она всегда мила ,а фу- фу, я взеркало сейчас на себя смотрю , не могу сказать ,что божественная красота , но очень даже симпатичная ,а Али на внешность на цыгана похож страшного , всегда в детстве боялись их ,не может такой урод быть самым ,ему до самых переродится нужно ,как Бурак ,как ЭНГИН , как актёр в Ветреный ,ему переродится нужно и как попал в актёры- подозрительно.
то что он вам не нравиться # 3 мая 2019 в 15:01 0
не говорю что это не нормально. но ему что делать - не жить
))) # 3 мая 2019 в 14:56 0
Крамаров был не красив ,но какой актёр ,"он же не памятник"- а здесь ужас,я тоже соглашусь.
ФСБ # 3 мая 2019 в 15:27 0
и что ты согласишься никчемная дама ??? Это ты написала грязный свой пост------------фу, фу и это ))) тоже ты .безмозглая курица и то имеет больше в голове , чем у тебя. Зависть -страшный порок.Али Алтай талантлив , приятный мужчина и о каком уродливом лице тут пишишь , подойди к зеркалу и увидешь кто уродлив, а Хазал Кая -красавица. Пара счастлива и трудится в своей профессии.И не лей грязь , не поможет.У них впереди долгий , счастливый путь.
Ёлка # 3 мая 2019 в 15:23 0
Ну, все, взялись за Али Атая)) А Жерар Депардье как вам? Красавец или просто харизматичный мужчина? Али не только снимается, но и сам снимает, то есть еще и режиссер нескольких проектов. Недавно работал в фильме Турецкое мороженое, а Мустафа Услу кого попало в каст не приглашает. Кстати, актер который играл шпиона в Цицеро: Эрдал Бешикчиоглу, на мой взгляд, тоже не отличается мужской красотой. А исполнитель роли Селима в Чукуре? Удивительно некрасив, но удивительно талантлив. Правда, я его первое время не воспринимала, настолько внешность не нравилась...Но смог актер все-таки к себе приучить))
для фанатичек # 3 мая 2019 в 16:07 0
О, вот и хамские окрики не заставили себя ждать, очевидно это основной стиль общения. Нравилась когда то хазал, но из-за ее неадекватных фанатичек просто возненавидела ее. Пишут тут так, же как недавно фанатки хазал кая писали гадости под постом о другой актрисе, выходит, получите то, что сами посеяли.
согласна # 3 мая 2019 в 16:44 0
100%
Ёлка # 3 мая 2019 в 16:12 0
Самое интересное, что Хазал Кая тут абсолютно сбоку, а тем ни менее, рикошетом досталось и супругу. Грустно, что по таким ничтожным поводам люди обижают друг друга...
за что боролись... # 3 мая 2019 в 16:58 0
Не надо тут из себя наив строить. Умута с грязью мешают хейтерши Тубы (а среди них немало фанатичек Хазал), хотя он никакого отношения к турдизи не имеет. Так почему бы точно также не пройтись по избраннику Хазал и не потроллить ее фанаток? Пусть привыкают.
Ажда # 7 мая 2019 в 10:34 0
Ещё и как смешала с грязью ,думаю одна и та же под раз карлючками и именами.Замечу ,Умут ей не любовник ,она разведена ,Туба стоит уважения и как женщина и как актриса ,одна из лучших, о муже Али ,я ничего не могу сказать не видела его ролей ,но то что лицом и фиг не вышел - факт ,может он сильный актёр ,когда посмотрю Ноя ,тогда и оценю.А вот Каю прохожу мимо ,уж простите - безразлична к ней ,особенно в "НИ",высказывать нужно без грязи .
Анна # 3 мая 2019 в 17:05 0
Поздравляю!!! ФЕМИРЫ, Вас тоже!!! ФЕРИХА в Испании с первыми сериями уже возглавила рейтинг турецких сериалов, отодвинув СЫЛУ на второе место. Замыкают таблицу ДЖЕСУР И КРАСАВИЦА, ПРИЛИВ и МАЛЕНЬКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Но у Кыванча есть шанс полюбиться испанцам. Скоро там начнется ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. АЛИ АТАЙ и ХАЗАЛ КАЯ всеми любимая и уважаемая сейчас чета в Турции.Классные актеры. Присутствие у них на свадьбе огромного количества известных личностей - тому подтверждение. Хазал - красотулька, а Али - привлекательный мужчина и надеюсь - прекрасный супруг,надежный семьянин и просто хороший человек.
анне # 3 мая 2019 в 17:23 0
Как может Джесур и красавица замыкать таблицу, если показ сериала в Испании уже закончился в апреле? К тому же рейтинг первых серий - не показатель. Это показатель хорошо или плохо проведенной рекламной компании. Вот покажут серий 10-15, тогда и хвастайтесь.
ХАААА! # 3 мая 2019 в 17:37 0
Сколько можно эту долбаную фериху показывать ,10 лет , было умора ,вместо Чагатая ,был алатай , нарочно не придумаешь ,вот было смешно!
анне # 3 мая 2019 в 22:07 0
Анна ,ты всегда поклонница этой актрисули , а вот за всю Турцию не стоит писать ,№любимая самая чета №,для вас она красатуля ,а для многих нет ,обычная ,самая обычная маленькая ростом женщина , и между прочим многим она не нравится вообще, али совсем не симпатичный ,а вот за всю Турцию не стоит писать,не фантазируйте.
Аланьяк # 3 мая 2019 в 18:11 0
Для особо недоверчивых привожу полный список рейтингов турецких сериалов в Испании. Смотрите и сравнивайте.
Я назвала ее Фериха: 564 тыс. зрителей
Сыла - 498 тыс. зрителей
Черная любовь - 390 тыс. зрителей
Ранняя пташка - 353 тыс. зрителей
Джесур и красавица - 318 тыс. зрителей
Прилив - 302 тыс. зрителей
Маленькие преступления - 254 тыс. зрителей

Так что испанцы предпочитают Фериху, и по второму и третьему разу крутят Фатмагюль. Ну, нравится им такое кино, что тут поделаешь. Силой же заставлять никого не заставляют.
аланьяку (вы мужчина или женщина?) # 3 мая 2019 в 18:31 0
Повторюсь, рейтинги первых серий - не показатель. У Сылы и до 600 тыс. доходило, у ДИК было более 500 тыс. Да и у Черной любви было побольше, чем 390 тыс. Но вы же знаете, в каждом тур сериале сюжет с середины начинают растягивать, развитие событий часто стоит на месте, теряется динамика и зрительский интерес. Отсюда неизбежное падение рейтингов. Поглядим на Фериху через пару месяцев.
Аланьяк # 3 мая 2019 в 22:00 0
Мужчина. А с чего вы взяли, что это рейтинги первых серий? Сыла уже второй месяц идет. Кстати, в Испании рейтинги меняются несколько раз в течение дня и это, скорее всего, средние показатели дня. Я понимаю, что вам очень хочется, чтоб Джесур и красавица поднялись повыше, но как показывает Столкновение в очередной раз, главное в сериале не актеры, а сюжет! В Джесуре он слабоват.
аланьяку # 3 мая 2019 в 22:25 0
Боже, неужели я так непонятно объясняю. Говоря про рейтинги первых серий, я имела ввиду Фериху (ее только начали показывать), пока они высокие, потом (ВОЗМОЖНО)и упадут. У всех турсериалов в Испании рейтинги поначалу были выше, потом постепенно падали, у кого больше, у кого меньше. Почему, написала выше. Хочется мне или не хочется более высоких рейтингов для ДИК, уже не важно, сериал в Испании завершился. Рейтинг у них и так был очень неплохой, учитывая, что сериал шел в дневное время, а не в прайм-тайм. Канал Diviniti написал, что после того, как он стал показывать ДИК, аудитория канала увеличилась вдвое.
Анна # 4 мая 2019 в 12:35 0
Рейтинг ФЕРИХИ, как правило растет с каждой серии, а не падает. Так как интрига там состоит в обмане, и она не раскрывается быстро, а запутывается еще больше. Этот сериал не нравится тем, кто имеет личную неприязнь к Хазал и тем, кто смотрит сериалы в режиме "прокрутка" в поиске "горяченьких сцен". Увы! Здесь этого нет. Но здесь есть, прекрасно подобранная красивейшая и талантливо сыгравшая свои роли, пара главных героев. Удивительная история любви.
Л.Н. # 4 мая 2019 в 23:12 0
Анна,спасибо за точное попадание в оценке. Удивительная и в тоже время невозможная любовь между представителями "разных миров"( часто упоминается это выражение в тур.сериалах). Очень волнительная и трудная история.
анне # 4 мая 2019 в 12:40 0
Одно и тоже пишешь за свою долбанную фэрэхе,олсточертела ты ,вместе с ней ,одно и тоже Ф- мания или тебе матильда платят ! Фантазёрка!
для Анне # 4 мая 2019 в 13:57 0
Да у тебя дорогуша психоз развился на фоне сериала, уже не знаешь как исковеркать его название. Ну переживут и сериал и актриса твою ненависть и пойдут дальше, хоть ты на изнанку вывернешся от злости.Тебя кто то силой заставляет его смотреть или любить? Когда не можешь нормально,по человечески аргументировать, не надо кидаться на людей, обходи пост стороной и нервы будут целее.
Анна # 4 мая 2019 в 13:13 0
НУ-У-У-У. Раз вас так "сильно" задело за "живое" мое высказывание, значит вы точно относитесь к одной из двух категорий "любителей тур.дизи". К какой именно, если не секрет? Ладно, ладно. Можете не отвечать. Мне ведь без разницы. Простая констатация фактов. Да и тем более, какое значение может иметь ваше мнение о сериале ФЕРИХА? Оценку ему дают люди по всему миру и она - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ. И еще - ШЕДЕВРЫ НЕ МОГУТ НАДОЕДАТЬ, ИМИ УПОВАЮТСЯ на фоне ОБЫЧНОСТИ.
Линда. # 5 мая 2019 в 18:11 0
Сценарий сильный , герой главный был просто красавцем ,но не героиня , как можно было ставить её ,неужели для такого красавца не нашлось красивее и выше , особенно ,фрагмент в автобусе , а подымалась к нему в тапках , это было смешно! Это моё мнение.
Зульфия Эл # 6 мая 2019 в 01:17 0
ЛЕЙЛА,Милая,Дорогая,Поздравляю Вас со всеми майскими праздникам и Вашим великим Днем,Желаю Все-Мой прекрасный,Красивый Человек-Еще пост написала Греат.Тв-сериал Наша история с уважением.
Лейла * # 7 мая 2019 в 14:25 0
Милая Зульфия! Здравствуйте!
Здравствуйте, все девчонки! Обычным способом не могу посещать этот любимый сайт, как говорится, огородами-закоулками...Всех люблю и помню.
Зульфия, дорогая, я Вам там же оставила ответ. Зайдите, пожалуйста.
Ася # 9 августа 2019 в 00:16 0
Как не красиво.. мерзко читать высказывания некоторых..как можно так оскорблять..нет придела моему возмущению..Если настолько не нравится какой то актер..просто не смотрите его игру..обходите фильмы с участием столь раздражающего вас актера.!!! Но зачем так хаять..унижать..и Вообще откуда такая злоба???.Как вы живете с такой желчью....Это нормально..у всех вкусы разные...но зачем так выпускать столько негатива....Да Али Атай не красавец..но он талантливый актер..и кто знает может быть он очень хороший человек прекрасный муж.. Хазал очень красивая..талантливая актриса..с обалденными глазами...рост 1.60..в общем это средний рост для женщины..кому нравятся высокие..полные кому стройные..не высокие..Я за свою жизнь не мало пересмотрела фильмов..сериалов..Но и меня покорила игра актеров в Ферихе.. Хазал и Чаготай..скомканный конец портит этот сериал..но игра невероятно правдиво..они передали чистую первую любовь...Столько химии..эмоции..и чего стоило выражения их глаз!! Первый сериал который я пересматривала несколько раз...И это самая лучшая их игра..я просмотрела и другие их исполнения..НО ! В фЕРИХЕ ОНИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Новые статьи
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
вчера в 10:40 - 1 605
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Эркан Петеккая доставлен в больницу
Эркан Петеккая доставлен в больницу
вчера в 10:35 - 1 663
  Эркан Петеккая доставлен в больницу
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
2 декабря 2021 - 3 734
  Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Мюжде Узман рассталась в третий раз
Мюжде Узман рассталась в третий раз
30 ноября 2021 - 2 910
  Мюжде Узман рассталась в третий раз
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
вчера в 10:52 - 4 468
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
вчера в 10:46 - 0 482
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Сказку острова вновь послали. На субботу
Сказку острова вновь послали. На субботу
2 декабря 2021 - 0 539
Сказку острова вновь послали. На субботу 
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
2 декабря 2021 - 0 472
  Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
2 декабря 2021 - 0 679
  Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Гора сердца оказалась очень устойчивой
30 ноября 2021 - 2 943
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
30 ноября 2021 - 8 1279
  Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
29 ноября 2021 - 6 945
Заключенный претендует на пятницу