Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Эзги Шенлер – еще одна балерина для сериала

27 мая 2020
article18391.jpg

Летника от продюсеров Ветреного, которые отложили 3 сезон истории о невозможной любви на осень, и взялись за создание романтической комедии Çatı Katı/Чердак/Мансарда. Авторы сценария Фетхи Кантарджи и Сайгын Делибаш. Они давно работают в тандеме и самый большой успех связан с теленовеллой Вишневый сезон. О сюжете летника, съемки которого запланированы на июль, ничего неизвестно. Скрывается даже место съемок. В настоящее время завершается формирование актерского состава. Сегодня появилась информация о томчто главную женскую роль сыграет Эзги Шенлер, в недавнем прошлом балеринакоторая дебютировала в Бодрумской сказкеа позднее участвовала в драмах Затаив дыхание и Сокровенное. Именно Эзги суждено стать партнершей Фуркана Андыча.

Похожие статьи:

СтатьиЭзги Шенлер довольна своей жизнью

НовостиКаст Служанок/Горничных собран полностью

НовостиЭзги Шенлер любит балет

НовостиСарп Аккая вошел в историю Ферхата

НовостиИдет подбор каста в команду Бурака Озчивита

 

Спасибо


Комментарии (25)
Ольга!! # 27 мая 2020 в 09:06 0
Она в "Ветреный",была любимицей Азизе , теперь готовится новая роль ,бывшая балерина,хочу увидеть её талант,пожелать ей удачи.
Наталья # 27 мая 2020 в 09:25 0
Должна вас огорчить, эта актриса не снималась в Ветреном. Любимицу Азизе, Элиф играла Дуйгу Етиш (если вы об этой героине говорите). А Эзги впервые появилась на экране в сериале Бодрумская сказка во второстепенной роли, но смогла переиграть главную героиню. Посмотрим, как она справится с сольным проектом.
для Ольги # 27 мая 2020 в 13:38 0
в статье как раз указаны проекты в которых Эзги снималась. В Ветреном снималась другая актриса, если кто смотрит сериал мама, то она там снималась.
Ольга! # 27 мая 2020 в 13:45 0
Спасибо ,попутала , сериал Мама ,она играет дочь Зейнеп ,очень интересный сериал ,смотрю.Спасибо.
! # 27 мая 2020 в 16:41 0
Прочла и не поняла: я смотрела сериал " Мама" с Джансу Дере, но Шенлер там вроде нет, я помню актёрский состав.И какая дочь Зейнеп ? Зейнеп играла молодую девушку Джансу Дере, а маленькую её дочь , приёмную Берен Гёкйылдыз, лет 6-7 .Может речь идёт с одинаковым названием сериала, но другой " Мамы " мне не попадалось.Это сериал 2016-2017.за роль Зейнеп Джансу была признана лучшей актрисой 2017 года, очень заслуженно.Интересный, непростой сериал.
для 18.41 # 27 мая 2020 в 16:51 0
Сериал " МОЯ МАМА"
! # 27 мая 2020 в 17:06 0
Вот теперь понятно ,что уточнили " Моя мама " , а то вспоминали " Мама", спасибо за ответ.
ира # 27 мая 2020 в 17:40 0
С Джансу Дере сериал назывался "МАМА", а этот сериал наз "МОЯ МАМА",ЭЗГИ ИГРАЛА ГОНДЖУ, ДОЧЬ МУСЫ и конечно Зехры ,мне понравилось ,что папа перевёл на имя своей дочери акции ,кот принадлежали Ибрагиму , его братику ,теперь война неизбежна ,он и так не любит ,мягко сказано Зехру ,что дальше , трусливый в себя стрелял ,да захотел бы умереть так выстрелил бы не в щёку а в лоб себе, какие разные братья.
так бывает # 27 мая 2020 в 18:50 0
Прочла стих-"Я и МАМА",тронул до слёз.
Она случайно уронила ложку,звук был сильнее выстрела в груди
и испугавшись,вздрогнула немножко,сын нервно бросил-Мама! Не спеши!
И тут взвилась змеёй её невестка,как будто наступила на иглу-
Я ж говорю ,что ей у нас не место!На кухне вечно крошки на полу!
Ты з-наешь как она меня достала ,я что ,слугой быть ей должна?
Так вот - последний раз тебе сказала,решай сегодня я или она!
Кричала нервно ,громко ,истерично и начисто забыв о тормозах,опять испорчен завтрак ,как обычно,застыли слёзы хрусталём в глазах,сынок молчал,молчала рядом
внучка,тот ангелочек,которого она так много лет держала её ручки,большая стала,нянька не нужна,в невестку же как будто бес вселился,кричит, бьёт в гневе кулаком об стол,чтоб завтра же к ней в зал переселился ,сын молча встал из-за стола -ушёл .Долго писать ,прочтите ,как сын отдал свою маму в тот дом престарелых ,как плакала мама ,хотела быть рядом ,когда сын опомнился,приехав забрать обратно а кровать пустая! Что сказать -жаль ,воспитав деток и на старости лет такое получить!
* # 27 мая 2020 в 22:02 0
Я тоже недавно прочла этот печальный рассказ со счастливым концом, сын забрал мать в семью снова, устыдился.Ком стоял в горле, а потом полились слёзы...ведь так в жизни часто бывает, когда дети обижают своих уже старых родителй.Когда они были в силе, был достаток , а тепрь , в старости часто , да, часто дети так поступают, обижают родителей и отдают их , как говорят, в богодельни.Я вспомнила фильм Василия Шукшина " Калина красная", и эпизод с старушкой, мамой героя , рассказ этой пожилой женщины не эпизод из фильма, а правда жизни, Шукшин записал сам.И ещё : в нашем подьезде тоже был случай: я напишу, может длинно получится.Сначала жили втроем, бабушка, мать Зины,Зина и её дочь.Время шло, Зина попивала, часто слышна ругонь-Зина ругала мать и попрекала неудавшийся жизнью . Внучка подрастала.Когда я проходила мимо двери в подъезде , то часто слышала Зинин крик " Что б ты сдохла!".Я просто застывала , как можно так на мать ? Что она ей сделала?Маленькая, старенькая женщина..Квартира была однокомнатная, а потом старушка изчезла, мы спросили, где она ? И узнали , что её поместили соц.дом, как общежитие.Практически как поняла,её не навещали.Я пыталась говорить с внучкой, чтобы хоть она бы навещала бабушку, внучке уже было за 20 лет.Вообщем , бабушки не стало, и она умерла в одиночестве тихо, покинутая родными.Потом узнала, что Зина в вину ставила матери своего отца, который пил и их гонял, а мать долго терпела этот террор, но ей некуда было уходить.Про Зининого мужа ничего не знаю, кто он , что он , и вообще был ли у дочери Зины отец законный? Мы жили в этом хорошем доме недавно, их семья получила квартиру по аварийной очереди, и мало кого тогда знали.Зина стала жить с дочерью, привела то одного кавалера, то другого.Последний был моряк, скандалы и крики часто раздавались по всему подъезду и все бежали их разнимать.Потом моряк пошёл на пляж и утонул.Зина работала на производстве, ушла на пенсию ускоренную, открылся диабет.Ноги стали подводить, нужна была операция, ей сделали и неудачно.Она уже не могла ходить и лежала.Дочь её работала, потом у неё появился кавалер, старше её намного, и та стала разрываться на два дома.Зина лежала, лето, окна открыты, и на весь двор она кричала и звала дочь.А той не было.Дочь неплохой человек, но у неё была своя жизнь,она ухаживала за матерью, но не могла быть неотлучно с ней. Она и так , только после 38 лет подружилась с мужчиной, располнела, и детей у неё нет .Вообщем, умирала Зина очень тяжело.Когда её не стало ,ей всего -то было около 65, всем домом кто сколько мог помогли дочери похоронить мать.Теперь дочери под 46 , работает, но хорошо что друг с ней, хоть и старше её лет на 15.Собачка, уже не одна у них всегда была.Век проживёт и новую брали.Я не знаю , судить не хочу.Но обижать свою маму нельзя.
* # 27 мая 2020 в 22:08 0
поясню ,когда увидел пустую кровать, ужаснулся и зарыдал, а мама его просто вышла , выскочил в коридор, увидел маму, шедшую навстречу с кружкой чая , вот тогда он и понял , что может потерять её навсегда и вернулся с мамой домой, к радости внучки, и думаю, жена потише стала.всем надо беречь своих родителей.
* # 27 мая 2020 в 22:11 0
это я пояснила к рассказу в стихах, выше.
ВАМ* # 28 мая 2020 в 07:36 0
Спасибо ВАМ Звёздочка , я настолько была тронута стихом ,что не могла даже дочитать ,прочла до кровати , когда сын увидел пустую. и дальше прочла там комментарии людей , так одине мужчина с ЧЕЧНИ , написал , что у них никогда не было и не будет таких домов у них самое святое на земле МАМА.А разве только в той стране так должно быть , картинка -мама ,вытирает горькие слёзы и внучка молча сидит и муж не успокоил свою жену ,как бы тяжело не было ,беречь нужно и дорожить и только потеряв ты поймёшь какой ты сделал грех ,обидев мать.
Полина. # 29 мая 2020 в 08:24 0
Вы знаете я тоже только прочитала этот стих автор - Валентина Кисилёва ,сказать что тронул ,ничего не сказать , прямо за душу взял , а ведь таких проблем в семьях не мало и как жаль , что растишь деток и пример написали о Зине , а ведь очень с благополучных и материально достаточных людей немало таких горьких случаев , когда собрав котомку ,папа ,бывший профессор ,заслуженный человек ,уже старенький с палочкой , Валюша его давно ушла в иной мир , а он как говорит молодёжь-мешал своим Я.Соседи ,живут рядом ,рассказ не буду начинать ,но горько читать о таких жиз случаев ,и стыдно ,что есть такие неблагодарные дети ,помните ,недавно писали тоже рассказ здесь ,когда сын отдал отца в дом прест а внук,т.е. его сын,маленький ещё говорит папе -Пап ,напиши мне адрес , где дед мой жить там будет -Сынок ,а для чего тебе? - А ты папа ,когда стареньким станешь , буду знать ,куда тебя вести. Конечно сын вернул отца обратно .Хочу сказать ,все мы не бессмертны и не берите дети такой грех на душу , вспомните , кто вас растил ,кто жизнь вам дал и дорогу в жизни ,дорожите берегите близких своих вы тоже станете старыми ,ЕСЛИ ТОЛЬКО СУЖДЕНО!
для 09---36 # 30 мая 2020 в 16:52 0
Вот вам и ЧЕЧНЯ , поклон таким сыновьям ,которые так УВАЖАЮТ своих родных ,сказать больше и нечего. Нет там Домов престарелых и не будет никогда!
Соня* # 29 мая 2020 в 08:09 0
Как пахнут твои руки,мама
Уткнусь лицом и пропаду
От взрослой жизни я устала,
И гнусь тростинкой на ветру,
Я отдохну немножко,мама
И снова в путь и снова в бой
Я в мире не пропала
Все потому..........что со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня* # 29 мая 2020 в 08:12 0
Исправляю
Я в этом мире не пропала
Все потому..................что ты со мной!!!!!!!!
Дик. # 29 мая 2020 в 10:25 0
Мама ,это святое ,дорогое и самое родное слово и низкий поклон маме ,безмерная к тебе любовь и благодарность ,дай Бог ,тебе побольше жить ,здоровья ,Самая любимая и родная !
Позор таким сыновьям ,что почитал тут.А такую жену гнать и закрыть за ней дверь навсегда.
Ната # 29 мая 2020 в 17:11 0
Человека нет ценней на свете
для людей ,чем их родная мать
Очень берегите маму ,дети
Вам разлуки с ней не миновать.
Дети,дети ,маму берегите ,ей родной
не причиняйте слёз,в бедах
ваших не её вините ,заблудившись
среди трёх берёз
! # 30 мая 2020 в 16:41 0
Моя мамуля была преподавателем русского языка и литературы, филолог,заслуженный Учитель Казахстана, в энциклопедии Казахстана, семья была репрессированная , деда моего,агронома, которого никогда не видела , расстреляли, за то что не давал воровать председателю колхоза, который налевао сбывал зерно.Анонимка, и через день арестовали , а через три дня его не стало, бабуля осталась с 5 малолетними детьми.Мама была старшая, отец перед смертью, было короткое свидание, наказал учиться, учиться и учиться, потому что талант у мамы был очевидный.Но я к тому эту справку написала,что мама не обозлилась, ( в 50-х годах после смерти Сталина , деда оправдали и установили кто написал анонимку...)и её семья тоже.Она всю жизнь, 50 лет учила своих студентов в Педагогическом прежде всего быть людьми, порядочными и добрыми, как она.У неё очень много её учеников, с которыми и я переписываюсь, которые помнят её, пишут мне в сети трогательные воспоминания и благодарность.У мамы была шаль, небольшая, заношенная до дыр.Так вот ,когда её не стало,эта шаль как плащеница в трудную минуту, в часы воспоминанияо счастье с ней, эту шаль я прижимаю к сердцу, к губам , чувствую мамин запах, теплый и родной, отплачусь , а потом на душе просветлеет , ведь мамуля была оптимистка.И говорила всё образуется, и людям всегда надо отвечать добром, как бы они не поступали.Помогает и очень.( я о маме, папа был тоже замечательный, но ушёл..раньше мамы на 7 лет), военное поколение,век не у всех был долгим..
Людмила Е._СПб # 30 мая 2020 в 17:04 0
Дорогая "!", вот умеете Вы до слёз довести. Я уже пять лет не могу прийти в себя, собраться, мотивацию найти... Светлая память нашим мамам, папам и всем, кого мы потеряли... Всего самого доброго всем нам и тем, кто нам дорог!
ира # 30 мая 2020 в 18:57 0
Милая Людмила Е.СПб.,вы тоже потеряли пять лет назад из близких?
ира # 30 мая 2020 в 17:02 0
Ваш рассказ тронул до глубины души ,такими родными только гордиться как у вас и вечная им память .Те годы их молодости были опасными и сосед мог предать соседа ,да что сосед ,даже близкие. а сейчас в наше время ,тоже нужно быть сильным и мужественным ,читаешь или смотришь новости и страшно не за мой возраст а за детей и внуков , не знаешь и никто не знает что завтра будет , беречь и дорожить своими близкими а вашему супругу желаю от души здоровья!
! # 30 мая 2020 в 17:20 0
Ирочка, за пожеланию супругу здоровья, спасибо огромное!Стараемся... !
! # 30 мая 2020 в 17:16 0
Тронута, что нас столько, которые любят и помнят своих мам и пап, родителей....!Если они рядом-те счастливы до бесконечности, а если ушли..., то помним, молимся за них, а они там..за нас.И наступает какое-то равновесие в душе, иначе бы боль нестерпимая не давала бы жить дальше, у меня именно так и было, и есть.Всем желаю быть стойкими, в нас сейчас нуждаются наши дети, внуки и внучки))
Новые статьи
Счастливый день Неджипа Мемили настал
Счастливый день Неджипа Мемили настал
сегодня в 11:54 - 0 23
  Счастливый день Неджипа Мемили настал
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
сегодня в 10:44 - 0 41
 Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эркан и Джансу стали родителями
Эркан и Джансу стали родителями
вчера в 10:14 - 3 1019
  Эркан и Джансу стали родителями
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
13 июля 2020 - 10 729
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Турдизи заработало на полную силу
Турдизи заработало на полную силу
сегодня в 12:04 - 0 32
Турдизи заработало на полную силу  
Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
сегодня в 11:59 - 0 30
 Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
И в печали, и в радости приступила к работе
И в печали, и в радости приступила к работе
сегодня в 11:52 - 0 34
И в печали, и в радости приступила к работе  
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
вчера в 13:06 - 3 880
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
вчера в 12:41 - 0 426
  Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
вчера в 12:03 - 2 358
  Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
13 июля 2020 - 32 1415
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала  
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
13 июля 2020 - 3 869
  Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз