Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Энгин Акюрек обошелся продюсерам дорого

5 августа 2019
article16515.jpg

Как стало известно, студии NGM и O3 Medya, а также канал StarTV, которые будут заниматься производством и трансляцией теленовеллы Дочь посла/Sefirin Kızi, располагают солидным бюджетом. Например, за каждую серию проекта они согласились платить Энгину Акюреку 200 тысяч турецких лир (больше двух миллионов рублей). Арабы явно не поскупились. Гонорар Неслихан Атагюль чуть скромнее, и составляет 140 тысяч TL (1 миллион 600 тысяч рублей). Что тоже является женским рекордом в турдизи. По информации Месута Яра, обозревателя издания Хюрриет, которому посчастливилось прочитать сценарий сериала (первой серии), есть большой шанс, что он будет успешным. Пока канал подписал соглашение на 21 эпизод. 

Похожие статьи:

НовостиБольшой позор «Грязных денег и любви»!

СтатьиШокирующая сцена в «Грязных деньгах и любви»! Омер умирает?

НовостиНе удивляйтесь, если Энгин получит Emmy

НовостиЭнгин Акюрек обеспокоен из-за фальшивых счетов (аккаунтов) в инстраграм

НовостиЛюбовь Туваны Тюркай к Энгину Акьюреку оставила ее без работы!

 

Спасибо


Комментарии (42)
Гульмира # 5 августа 2019 в 12:02 0
А вот что сказала про этот проект Ранини: "Я не знаю день показа, но скорее всего это будет пятница. Утверждение на главные роли Неслихан и Энгина - уже 100%. Я прочитала сценарий к первым двум эпизодам, однако это не та история, которая заинтересовала бы меня, но вероятность того, что сериал долгое время задержится на экране очень велика. Да и выбор актеров хорош".
Ай-ше # 5 августа 2019 в 12:05 0
Замечательный актер,человек!!! Он стоит дороже.
для ай-ше # 5 августа 2019 в 18:06 0
Согласна. Энгин стоит намного дороже. Он скромный человек не набивает себе цену как делают многие актеры. И то часть денег пойдет на благотворительность которой он занимается много лет.
Яра # 5 августа 2019 в 17:59 0
Ранини не последняя инстаеция и на ее вкус никого не интересует. Ей не нравится пускай смотрит другие сериалы и держит свое мнение при себе. Поклонники ждут своих любимых актеров и будут смотреть с ними любой сценарий.
ТТ # 5 августа 2019 в 18:58 0
ой , мы не равняемся на Раннини, на пофиг что онитам думают , весно всех сталкивают и новости искажённые из под пера выскакивают.А нам интересно.
Оля # 5 августа 2019 в 22:10 0
Ну кто Ранини даст сценарий? Сценарий держится всегда в сторожайшем секрете .
Нина@ # 5 августа 2019 в 13:21 0
Акюрек очень талантливый актер. Со времён "Облака" он не получил роль подобную Мустафе. Были неплохие роли в "Грязных деньгах" и "Эйлюль",но для меня не равнозначные. Прошу не бросать в меня камни- это мое мнение. Мустафа при всей неоднозначности образа сыгран Акюреком великолепно. Знаю, что многие не приемлют жестокость главного героя, но это Турция, а не Европа и не Россия. В "Облаке" можно понять характеры и поступки только в том случае, если хоть немного вникнуть в историю и устройство современного турецкого общества. Я сама на определенных отрезках своей жизни могу себе позволить смотреть сопли-вопли и любовь-морковь. Но после таких фильмов и сериалов остаётся ровный сигнал в душе без всплесков и зацепок- посмотрел и посмотрел, как говориться не торкнуло. А есть подобные " Облаку" сплошные вопросы- почему так или иначе, что за законы и правила в обществе, появляется желание разобраться в этом, вынести из сюжета и образов для себя урок жизни. Обычно сказки заканчиваются словам- "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Всем желаю фильмов и сериалов по настроению и состоянию души.
Варя # 5 августа 2019 в 14:17 0
Я ошарашена суммой за каждую серию, какая богатая студия. Каждому актеру хочется заработать за свою работу и получить большие деньги .., а другие еще что то выбирают и отказываются, а что не так с Джансу Дери, ведь она тоже хотела сниматься в этом сериале. Работайте господа,оправдывайте заработанное, ведь так просто никто не будет платить. Еще и реклама будет задействована.
Дарья # 5 августа 2019 в 18:03 0
Не такие большие деньги посмотреть на курс доллара в Турции. Можно было заплатить и больше Энгину который выкладывается на съемочной площадке на 200 процентов.
Дарье 18.03 # 5 августа 2019 в 18:31 0
Больше двух млн рублей за одну серию и это мало? Вы где живете, в каком мире?
Ирина # 5 августа 2019 в 18:39 0
Да нет девушки ,это гонорар просто царский , вы что ,даже если и даст ,а он помогает ,на благо половину ,всё равно получается круглая сумма , я поклонница этого одного из самых лучших актёров ,просто очень сильный в акт мастерстве.
не надо # 5 августа 2019 в 19:35 0
не надо сравнивать сумму гонорара в российском кино -бизнесе и в остальных странах , всё по-разному. И в Турции единицы получают такие гонорары , которые имеют отличную репутацию принести продюсёрам большие деньги, это бизнес и не надо нам тут на эти темы нервы свои тратить охать и ахать.Тем более в арабских странах водятся большие денги, а этот сериал арабы финансируют.обычно актёры получают по 4-5 тысяч и меньше за серию, но ведь тоже поймите, сериал закончился и простой , или вообще закрыли и нет работы.Поэтому им надо в основном распределять свой бюджет на длительный период времени, пока не получат новую работу , вот многие и стараются попастьв рекламу.
Для 19.35 это вам -ненадо # 6 августа 2019 в 07:09 0
Да не надо переживажить о их бюджете, за снятый сериал им хватит на несколько лет деньжат, к тому-же они получают еще каждый месяц от студии, независиво работаешь ты или нет, т.е. идет просто оклад. Да и зачем нам считать чужие деньги, хочу добавить , что актеры далеко не бедные люди, живут все припеваючи.
для # 6 августа 2019 в 10:08 0
я и не переживаю , напутали , не мне это писать надо, написала как есть переживания для близких и родных , так что не бросайтесь такими словами, переживают по другому поводу
()()) # 6 августа 2019 в 16:05 0
С десяток ,ну может более наберётся актёров высокооплачиваемые,они могут позволить расширить себе этими деньгами другой бизнес , что и делают верно , яхты ,ангары машин , дома шикарные ,виллы для отдыха ,земли ,там своя мафия , молодёжь ,которые играют в сериалах вт плана ,хотя талант ,не берут ,а жаль , жаль ,что кино стало не искусством ,а бизнесом почти для всех тур актёров! Успевают бежать и в рекламы, рестораны открывать одновременно , прямо варятся все от желания Больше надо ,ещё больше ,мало , больше ,порой противно читать . Не кино а МАФИЯ!
ФСБ # 5 августа 2019 в 19:04 0
Варя , вы очень отстали от информации по ценамю В Америке , Европе ведущие актёры, а это ведущие актёры в турецком сериале будущем, получают в десять раз больше.Приблизительно по курсу Энгин за серию получит 30 тыс.евро , а Неслыхан 23 тыс.евро, да ещё налоги заплатят и они немаленькие.Своей работой они заслужили и уважение и известнось, поэтому и платят по высокому тарифу , тем более финансы от арабов.А актёры платят за всё своим здоровьем , временем, разлукой с семьёй, неудобствами , и погода , которая непредсказуема.
Юка # 5 августа 2019 в 16:45 0
Нина, ой как же я с вами согласна! Я тоже считаю что роль Мустафы это сама лучшая работа Акюрека. Более того, одна из лучших работ в Турецком кинематографе!
Нина@ # 5 августа 2019 в 19:03 0
Юка! В этом мы с вами на одной волне, сериал шедевр и Мустафа(Акюрек) шедевр.
Тамара! # 5 августа 2019 в 18:20 0
Энгин ,да его все роли прекрасны как и он сам ,это имя ,это талант ,это лучший актёр , красавец !
Галина # 5 августа 2019 в 18:50 0
Джансу актриса высого класса,но дочек ей играть поздно.
! # 5 августа 2019 в 19:43 0
Галина , вы ошиблись , не Джансу Дере будет играть в этом сериале , которой около 40 лет , а Неслыхан Атагюль , и на данный момент ей 26 лет , в августе 27.так что дочь она сыграет, и по возрасту нормально подходит , тем более она стройная , лёгкая.Мне очень нравится, отдохнула , и явно ждала, как и Акьюрек достойного проекта.И правильно , надо уметь ждать.В прошлом сезоне ( не первом-было их три ) понравился сериал " Невеста из Стамбула " , когда есть серьёзный материал, сценаристам есть над чем работать.Хочется , чтобы и " Дочь "оправдала наши ожидания.
Галина # 5 августа 2019 в 22:09 0
Нет там выше писали ,что на эту роль претендовала Джансу.А то,что будет Неслихан я знаю и очень этому рада.Считаю что это отличный выбор.Теперь с нетерпением будем ждать премьеры.Думаю успех этой картине обеспечен.
Катя # 6 августа 2019 в 06:58 0
И будет на экране папа-Энгин и дочь-Неслихан,ну вообще не вижу пару, уж прости поклонники, и никакой любовной лирики, кстати , возможно её и не будет этой любви. Джансу хоть во возрасту более менее подходит. А на роль отца можно и актера постарше подобрать. Если будет повтор "черной любви", вот удивимся тогда, как Неслихан всё рыдала-рыдала и истерила.
Рина для Кати # 6 августа 2019 в 08:00 0
Насколько я поняла -Энгин не будет играть папу-посла. Сериал просто будет называться "Дочь посла". Папу -посла будет играть совершенно другой актер. А Энгин и Неслихан будут играть пару влюбленных людей. Если я не ошибаюсь, то я так поняла.
N # 6 августа 2019 в 09:24 0
Зачем прикидываться глупцами, какой ЭНГИН для НЕСЛИХАН папа. Между актерами разница 10 лет. Достали уже эти писаки конкурентов и сценарий читали и суммы гонораров знают , такие вещи любят тишину. Энгин не павлин с подиума, играть только любовь , ему это не интересно . Это значит что сценарий ему понравился.А продюсер и режиссер для исполнения главной роли выбрали его , талантливого актера интеллектуала.Посмотрим что выйдет, нам может понравиться, а турецкому зрителю нет. Они думать не умеют, если не поняли смысла его фильма Одна любовь и две жизни. Некоторым просто не хватает элементарного образования.
Герда. # 6 августа 2019 в 09:48 0
Да просто визуально смешно их видеть как папа и дочь ,но выше пишут ,будут играть влюблённую пару ,это куда лучше,но только не дочь , Неслихан,люблю обоих ,хотелось видеть восторг от игры и сценария.
Катя # 6 августа 2019 в 12:55 0
Ну конечно же я имела ввиду их как пару , а никак отца и дочь, я просто не вижу их как влюбленных в этом сериале, конечно же отец будет другой артист. А все сразу и заахали. Энгин сильно взрослым кажется рядом с Неслихан, хоть и разница возрасте 11 лет. К тому же высокий, а она маленькая. Ну посмотрим , не нам решать кто с кем будет играть, их уже выбрали канал или продюсер или еще кто то.
Оля # 6 августа 2019 в 13:48 0
Такая же разница между ею и ее мужем.
Так. # 6 августа 2019 в 13:58 0
Вы имеете ввиду Кадира? Так это её был выбор ,она замуж по дорой воле вышла ,если возраст ,то у них он не виден и вовсе ,а Энгину и в паре она никак!
Катя # 6 августа 2019 в 14:01 0
Но то с мужем, а с Энгином совсем по другому смотрятся, разве не видите разницу, или мне одной так кажется, что они не пара для сериала или автор хочет повторить судьбу "черной любви". Будет любовь и слёзы.
Оля # 6 августа 2019 в 15:36 0
Можно подобрать сериал с актерами, которые на ваш взгляд подходят друг другу .
Рая # 6 августа 2019 в 17:33 0
Кому нужна ваша черная любовь нашли шедевр чтобы его повторять.
06-58 # 6 августа 2019 в 15:28 0
Для того чтобы понять, что вы имели ввиду, надо понятно излагать свои мысли.
Катя # 6 августа 2019 в 16:42 0
учту, я думала что поймете
для Кати # 6 августа 2019 в 17:27 0
Какой папа Энгин у Неслихан муж возраста Энгина. Посмотрите на актрис в жизни у них мужья на 10-30 лет старше них и живут нормально детей рожают. Джансу старая для Энгина она 1 год старше и выглядит как скелет вся поморщенная.
Катя # 6 августа 2019 в 17:42 0
Я написала свое мнение. а вы пишите свое , не привязываясь , да пусть будут старше мужья, да боже упаси , чтобы муж был старше на 30 лет. Мы с мужем одногодки.
для-для # 6 августа 2019 в 19:48 0
Джансу красивая актриса ,не выдумывайте , какая она поморщенная ,дай бог всем так выглядеть как она ,ну как напишут ересь! А Неслихан , хорошая актриса ,НО НЕ ПОДХОДИТ НИКАК ,что других нет ,их пруд пруди! Икать лучше надо!
Тома. # 6 августа 2019 в 20:12 0
Джансу понравилась в МАМА ,Сыла ,сильная как актриса! А насчёт возраста между мужем и женой ,лично я чтобы вообще разницы и не было в годах ,какой интерес ,если старше 15 и тем более более ,не понимаю , здесь уже не чувства а выгода брака. Это моё личное мнение.
Мурат # 6 августа 2019 в 17:00 0
Мой мнение ,Энгин и эта девушка Неслихан не годятся в паре ,ему нужна ярче ,жгучая турчанка ,как он сам! Разве мало красоток!
К # 10 августа 2019 в 21:33 0
Уверена , поменяете своё мнение, когда выйдет серил.Не надо Энгину жгучую турчанку, как раз с такой и не получится ничего, он сам жгучий-ему на контрасте девушку надо сильную , нежную , но с твёрдыи характером и Неслыхан луше всех подходит для этой роли, похоже вы ничего не знаете об этой актрисе. Так что посмотрим.Ну , была уже жгучая Фахрие и что ? сериал "До самой смерти" успеха не имел , его быстро закрыли.
% # 11 августа 2019 в 11:54 0
Вы что хотите этим сказать , что Фахрие слабая актриса,а Неслихан сильнее , а вот и нет. Сериал "до самой смерти" закрыли не потому что фахрие играла
якобы по пашему мнению плохо, а сам сценарий был слаб, да и Энгин там особо в своей роли не блистал. Еще всё может измениться и будет ли Неслихан пока непонятно, её ведь и так менеджер продвигает всеми силами. Ну не подходит она Энгину.
лена # 11 августа 2019 в 15:32 0
Фахрие классная актриса и "До самой смерти ", фильм тоже классный и играла ,что надо! Вот Фахрие подходит очень !
Новые статьи
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
сегодня в 11:19 - 1 168
  Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
вчера в 10:11 - 22 1232
  Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 1163
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 4 944
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
сегодня в 11:02 - 1 251
Заключенный претендует на пятницу
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
сегодня в 11:00 - 3 213
  Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Гостье указали на дверь и попросили уйти
сегодня в 10:57 - 2 275
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
вчера в 10:18 - 8 667
  Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
вчера в 10:15 - 4 669
  Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 1003
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 568
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 8 1117
  Команда сериала Побег начинает завтра