Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Ветреный заело на одной ноте. Рейян украли

1 декабря 2019
article17352.jpg

 Опять?! Воскликнули хором пользователи социальных сетей после просмотра финала 23-й серии и анонса 24-й. «Раз, два, три, четыре, пять. Я опять иду искать!» - это надоевшее соло от Мирана. И совет ему вдогонку: «На этот раз пусть не возвращают!» Милая актриса Эбру Шахин запела, видимо, с горя, разместив в интернете четыре песни в своем исполнении. Хорошо звучит. Иногда, правда, складывается впечатление, что в Турции певцов и певиц гораздо больше, чем слушателей. Но возвращаясь к теме сериала Ветреный. Так хорошо все начиналось, но сценаристы давно тормозят развитие сюжета, поручив Азизе в очередной раз похитить Рейян и попытаться ее убить. Тайна о рождении Мирана из кармана Эсмы перекочевала в карман Зехры. Авторы в прошлой серии увлеклись романтическими отношениями прислуги явно испытывая терпение поклонников, потихоньку перестающих смотреть историю о любви, которая никак не родится до конца. 

Похожие статьи:

НовостиВетреный не стал проливать кровь героев

НовостиВчера завершились съемки сезона HERCAI

НовостиСериал Ветреный/Hercai поставил рекорд

НовостиЭйлем Джанполат продолжит сериал Ветреный

СтатьиАкын Акынозю отдыхает на Санторини. Греция

 

Спасибо


Комментарии (28)
Татьяна # 1 декабря 2019 в 10:12 0
Ветреный раньше захватил проект , но последние сери не интересно смотреть ,зло ,обман ,издевательства , да и пара никак не определится в своих отношениях ,уже интерес пропал совсем.
одно и то же # 1 декабря 2019 в 10:19 0
23 серия просто отстой, никаких событий, никакой динамики, одно и то же, сплошная болтовня, Зехра, мать Рейян, просто раздражает, вечно плачущая, с перекошеным ртом, не могу понять или актриса совсем не походит на эту роль, или переигрывает, или это роль такая, но смотреть на нее нет никакого желания, очень неприятная особа.
для одно и тоже # 1 декабря 2019 в 10:27 0
согласна с Вами. но добавлю смешно смотреть как и из Мирана, так и из отца Рейхан сделали беспомощных плакс при том что в начале мужчины были с другими характерами.
Злата # 1 декабря 2019 в 10:32 0
Просто с языка сняли. Давно себя спрашиваю и что все находят в этом Хазаре? Бесхребетный мужчина, который не может защитить ни свою любимую, ни свою жену, ни свою дочь. Тем ни менее, все с него пылинки сдувают и признаются в любви. Даже грозный Насух готов умереть за Хазара. Почему? В чем его особенность и привлекательность? Внешность заурядная, характер... Да нет у него характера!
Злате # 1 декабря 2019 в 11:01 0
сначала думала что отец Хазара выделяет его как более грамотного и образованного для ведения семейного бизнеса. теперь нет вариантов.
видимо будет еще какой-то страшный секрет-интрига.
для 13:01 # 1 декабря 2019 в 15:09 0
Может сыновья Насуха от разных матерей,и Хазар-от любимой женщины,которую Насух частенько оплакивает?
Юлия # 1 декабря 2019 в 10:27 0
Сколько можно ходить по кругу? И вновь Азизе похищает Рейян, и вновь Миран отправляется на ее поиски. Как там у классика: "Убейте или дайте жить!" Как раз в тему. Сценаристам пора прислушаться к мнению зрителей, и увидеть, что они становятся посмешищем. Да, а так хорошо все начиналось...
Виктория # 1 декабря 2019 в 10:40 0
А у Мирана есть характер? Вспоминаю Борана из Сылы, который быстренько заставил и маму, и папу уважать свою жену. Настоящий мужской характер в исполнении Мехмета Акифа Алакурта. Миран же со своими ведьмами не справляется, не обладает ни особым умом, ни проницательностью, ни твердостью, ни силой воли. Внешность да, есть, но маловато для героя.
Варя # 1 декабря 2019 в 12:52 0
Не смотря ни на что, я очень даже симпатизирую этой паре, даже здесь на фото просто супер красотка, не все от них зависит ,теперь полностью от сценариста, неужели всё снимают как в книге? Но здесь большие сомнения или тянут,чтобы побольше серий снять, тем самым рейтинги падают из за сценариста, что он там еще напишет... Меня вот больше всех раздражает мать Рейян, актриса уж очень вжилась в свою роль и совсем завралась, ревет, орет и глаза постоянно на выкате, ужасно смотрится, папа тоже бесхребетный какой то , уж сколько тайн хранят, пара всё дочери рассказать.
Варе # 1 декабря 2019 в 14:39 0
Согласна с Вами в описании матери Рейян. Все так и мне видится. К тому же она (видела фото) недавно вышла замуж и Глубоко беременная в жизни.Я сначала не могла понять,почему ее одевают в балахоны.А потом,когда узнала,стала присматриваться, а у нее действительно уже живот заметен.Наверно ее поэтому и в сериале сделали что она забеременила. Вот теперь и думаю с такой ее ролью,как бы на ребенке не отразилось.И вообще, надо ли так рисковать.
Варя # 1 декабря 2019 в 15:08 0
Эту актрису -мать Рейян, запомнила еще в сериале "Любовь и наказание", она играла жену Саваша, мне она еще тогда не понравилась ни внешне , ни игрой-( маленькое отступление.)
ЛИ # 2 декабря 2019 в 09:02 0
ЭМБРУ, красотка. Я Вам спою еще на бис... славная,милая девушка!
ЛИ # 2 декабря 2019 в 09:04 0
Ошибка-ЭБРУ
XXX # 2 декабря 2019 в 14:08 0
Эбру поет хорошо,как и многие турецкие актрисы и слушателей своих нашла.Да немного затянули как все сериалы,но серия была хорошей,Ярен раскрыли,что змеюка воспитанная змеем дедом Насухом,Фырат лучше становится,Султан хоть и досталось от ведьмы Азизе,но глаза приоткрыла Мирану,что сыновья Азизе жестокие были.И Элиф поняла,что бабушка дьяволица и решила всю правду рассказать.Хорошие сцены выяснения отношений Мирана и Рейян на балконе особняка и в деревушке.
Тройка с минусом! # 2 декабря 2019 в 15:41 0
Ну и это вы уж сильно углУбились, что так высоко оценили серию, на "хорошо". А я бы поставила " тройку с минусом" !
Алла. # 2 декабря 2019 в 15:11 0
Если не будет до нового года финала , то сериалу просто позор , одно и то же во всех последних сериях , вопрос ,зачем затягивать и показывать столько серий ,ради гонорара , нет ,актёры и режиссёр , сценарист ,хорошего по немногу , финал давно стоило делать ибо тогда и смотреть почти не будут.А первые серии были классные а теперь Г-о
Алле # 2 декабря 2019 в 15:36 0
Взрослому не стоить писать это слово г.., просто некрасиво, не нравится так бросьте смотреть это самое г..
для 17-36 # 2 декабря 2019 в 16:00 0
Может и не стоит, но этот сериал потихоньку превращается в это непотребное слово, жаль главных герое, такие красивые, а уже и их начинаешь тихо ненавидеть, но смотришь, начало то было приличное, вот и думаешь, а вдруг разрулят....
! # 2 декабря 2019 в 16:41 0
Я посмотрела первый сезон , начиналось интересно, всё интриговало , но уже к 6 серии поняла, что сценарий начал пробусковывать, одно и тоже.Поэтому 9 серию посмотрела и больше не стала возвращаться к сериалу.Вот, посмотрю последнюю серию ,когда будет финал.Просто актёрам нечего играть кроме ссор , разборок, обвинений.Нет главного -сюжетной чёткой линии событий, а они должны произходить , как рассказ , чтобы участвовали все герои истории и линии соединялись воедино, и тут диалогами не отделаешься только.У меня было ощущения постановки на сцене, а это сериал, а не театральная сцена.
для -! # 2 декабря 2019 в 17:57 0
А я теперь смотрю так, в перемотке, практически начало и конец, чтобы не потерять нить, а нити то и нЕт.
! # 4 декабря 2019 в 19:28 0
Ой , спасибо , хорошо написали, день был трудноватенький, а тут открыла и от души рассмеялась!!)) Точно ...с нитью проблемы!
для -! # 4 декабря 2019 в 22:00 0
Но сериал держу в поле зрения, уж больно красивые главные герои, к тому же новые, еще не примелькавшиеся лица, а ниточкой, наверное кошечка играется, будем надеяться, что поиграется-поиграется, и отдаст, а там и узелок завяжется, может хоть в последней серии!
! # 7 декабря 2019 в 10:13 0
Точно , такая же позиция и у меня ))
Алла # 2 декабря 2019 в 15:51 0
Я и бросила галиматью смотреть , запомню ваше замечание Хотя здесь и не
такое почитаешь,но запомню..
Алле 17.51 # 2 декабря 2019 в 16:27 0
Вот и спасибо, я сама никогда не пишу такие слова и меня просто коробит, когда так пишут.
катя # 3 декабря 2019 в 05:00 0
Так не смотрите , у каждого зрителя свой сериал, а я вот смотрю и буду и дальше смотреть, мне нравится, и актеры играют все прекрасно, но сценарист немного тупит, актеры здесь не причем. Я вот не могу смотреть сериал про хваленного чудо доктора и жестокий Стамбул, а вот у всех вызывает восторг, поэтому и бросила , у всех разные вкусы и предпочтения. Обожаю эту девушку Эбру, фото классное.
Елена. # 4 декабря 2019 в 19:38 0
Герои красивые и спору нет ,особенно она ,она просто красавица ,но последние серии ,одно и тоже.
Надежда # 5 декабря 2019 в 05:57 0
Девушка, -какая прелесть,прям распустившейся бутон розы, вызывает большую симпатию, несмотря что серии сейчас не очень насыщенные,но смотрю на этих двух -он и она. Они вызывают симпатию.
Новые статьи
Илькер Калели подтвердил дружбу с Биран Йылмаз
Илькер Калели подтвердил дружбу с Биран Йылмаз
13 августа 2020 - 7 658
  Илькер Калели подтвердил дружбу с Биран Йылмаз
Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
12 августа 2020 - 5 863
 Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви
11 августа 2020 - 9 1040
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви  
Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
9 августа 2020 - 13 1562
  Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг и бренд Mavi - вечная любовь
Кыванч Татлытуг и бренд Mavi - вечная любовь
сегодня в 12:45 - 2 91
Кыванч Татлытуг и бренд Mavi — вечная любовь  
Команда Чукура углубилась в сценарий 4 сезона
Команда Чукура углубилась в сценарий 4 сезона
сегодня в 12:37 - 0 65
Команда Чукура углубилась в сценарий 4 сезона
Героиня Демет Оздемир задает вопросы
Героиня Демет Оздемир задает вопросы
сегодня в 12:33 - 0 112
Героиня Демет Оздемир задает вопросы  
Серхат Альпа Навруза вернется в субботу
Серхат Альпа Навруза вернется в субботу
вчера в 12:07 - 2 741
Серхат Альпа Навруза вернется в субботу  
Юджесой или Сайлак заменит Озана Гювена
Юджесой или Сайлак заменит Озана Гювена
вчера в 11:42 - 6 596
  Юджесой или Сайлак заменит Озана Гювена
Берен Саат не вернется в турдизи. Пока
Берен Саат не вернется в турдизи. Пока
вчера в 11:37 - 5 597
  Берен Саат не вернется в турдизи. Пока
Фахрие Эвджен согласилась позвонить
Фахрие Эвджен согласилась позвонить
13 августа 2020 - 6 1257
Фахрие Эвджен согласилась позвонить
В печали и радости сменил режиссера
В печали и радости сменил режиссера
13 августа 2020 - 3 694
В печали и радости сменил режиссера