Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Ветреный наконец-то успокоился и остановился

28 марта 2020
article18172.jpg

Сериал, который в первом сезоне стал сенсацией, а первую серию на ютубе посмотрело рекордное количество зрителей, около 30 миллионов человек, сегодня частенько вызывает грустные улыбки и сострадание к персонажам. Которые вынуждены ходить по кругу стараниями горе-сценаристов. И это при том, что проект в основе имеет популярный роман Сумайи Коч. Как удалось дойти до такой черты? Стоило бы спросить об этом у продюсера Бану Акдениз. Сегодня студия MIA Yapim официально объявила перерыв в работе на 3 недели. Эта дама все еще надеется и верит вернуться в Мидьят и продолжить работу над проектом. Ее надежды не разделяют обозреватели, которые предрекают возвращение в лучшем случае в сентябре. То есть, следующая серия может стать финалом сезона, или сериала. Как дальше фишка ляжет. 

Похожие статьи:

НовостиКомпания ВКМ объявила перерыв. Небольшой

НовостиСериал Ветреный/Hercai поставил рекорд

НовостиВчера завершились съемки сезона HERCAI

НовостиРанняя пташка взяла короткую паузу

НовостиВетреный не стал проливать кровь героев

 

Спасибо


Комментарии (22)
* # 28 марта 2020 в 11:26 0
Уже , начиная с 8 серии стало мне понятно , что ничего хорошего не выйдет.Нет сценария , который был бы содержательным и логичным.По этому и ходят по кругу, уж лучше бы точку поставили, чтобы хоть какое-то положительное мнение осталось о сериале.
Мила # 28 марта 2020 в 12:53 0
Поток беженцев из сериала Ветреный / Hercai продолжается. Вслед за режиссером Джемом Карджи и актрисой Дуйгу Йетиш засобирался и Серхат Тутумлуер (Хазар Шадоглу). Актер настаивает, чтобы его персонаж вывели из проекта немедленно. Напомним, что съемки сериала остановлены на три недели. То есть, он согласен, чтобы Азизе его грохнула? Весело у них там))
Виктория # 28 марта 2020 в 13:04 0
Девушки, а вам сцена с утоплением Элиф в свадебном платье ничего не напомнила? Лично мне одну из первых серий Однажды в Чукурова, где Зулейха "искупалась" в свадебном платье в той же, кажется, реке. Только не утонула, госпожа Хюнкар ее спасла. А вот сценаристы Ветреного довели дело с утоплением персонажа до самой его смерти. С чем я их и поздравляю! А послать девушку в Лондон на учебу не судьба была? Да, говорят, они биологического папу Рейян оживили?
Галина # 28 марта 2020 в 15:20 0
Кому-то очень наступил на пятки,а может и перешагнул Ветреный. Если Вавилон смотрела с усилием над собой...тяжелый,не захватывающий сюжет,то Ветреный я смотрю почти без перерыва...на одном дыхании.Я средне-статистический зритель.Таких как я много. Желательно автору этого опуса познакомиться с отзывами таких же как и я зрителей в Ю-Тубе..И не высасывать из пальца ложь...Ветреный пользуется спросом...А то,что КОРОНА затронула всё общество в т.ч. и кинематограф...мы все знаем.Так что не спекулируйте на этом . Это лично ваше мнение,а не подавляющего числа зрителей.
! # 28 марта 2020 в 16:06 0
Галина, если вам нравится " Ветреный" пишите об этом , но не обвиняйте других, которым не нравится, у каждого своё мнение и взгляд.Извините, но сериал очень примитивно поставлен , и не все актёры талантливы настолько, что веришь им.Много повторения, я тоже перестала смотреть.Это моё мнение ,и никто меня не переубедит, потому что стало неинтересно смотреть.А вот " Вавилон " набирает силу и " Дом, в котором родилась-моя судьба" с Демет Оздемир.
Ирина # 28 марта 2020 в 16:16 0
"Ветренный - это лёгкий и интересный сериал с красивыми, талантливыми, харизматичными актерами. "Дом...." - это совершенный бред, Деметни как не смотрится и вообще это не ее роль. " Вавилон" - ожидала большего, так, ни то ни сё, бросила смотреть на третьей серии, жаль времени на такой посредственный сериал с великолепными актерами.
! # 28 марта 2020 в 16:23 0
Ирина , видите какие разные мнения! Если всё что там творится в " Ветреном " вы называете лёгким сериалам , то уж тогда точно разные понятия.Драматический сериал, с открытой враждой, преступлениями, с злыми интригами и подставами -и это лёгкий сериал??? Лёгкий сериал -это романтическая комедия, где все поступки не обрастают преступлением и местью, а только всем движет любовь, пусть и наивная, с ревностью и страданием по любимому.
Ирина # 28 марта 2020 в 16:33 0
Мне он легкий, я на нем не напрягаюсь и не расстраиваюсь, а просто получаю удовольствие от игры главных героев, а Дом - меня Демет ужасно раздражает, я его уже не смотрю, Вавилон-вообще ни как, может потому что были завышенные ожидания, учитывая звездный каст актеров.
! # 28 марта 2020 в 16:36 0
А уж " Дом .."это попытка авторов показать какая судьба ждёт человека, когда он родится в семье богатых или бедных, разного сословия и на разной социальной лестнице.И бесполезно, порой, стремиться подняться выше, корни не дают этого сделать , воспитание и традиции тоже.Этот " запах " бедности будет преследовать всегда : в образе жизни, в одежде и расчётливости при каждом случае.Я сейчас пишу о Турции, о сериале.И мне понятно, почему героиня Демет полюбила парня из своего бывшего квартала, небогатого, но с гордым характером.. Она родилась в бедной семье и жила какое-то время, а потом её удочерила богатая семья.И у неё происходит раздвоение себя самой.Ей трудно, потому что многое её коробит и она не принимает, но потом прошлое и корни дают о себе знать.Демет прекрасно справляется с ролью,и сериал поучительный и глубокий, не чета " Ветренному"
Ирина # 28 марта 2020 в 16:49 0
Мне это совершенно не близко- в бедной семье в богатой семье, я этого не признаю, есть умный человек и глупый человек, есть сильный человек и слабый человек, есть здоровый человек и больной человек! Если человек умный, сильный и здоровый, то не имеет значения в какой семье он родился, никакой шлейф за ним не потянется, а он сам потянет за собой! А то о чем вы пишите - это придумано и надумано для слабых и неуверенных в себе людей. Мне такие темы неинтересны.
! # 28 марта 2020 в 23:56 0
Ясное дело, думая так вам неинтересно.И перечисляя качества людей , не уйдёшь от реалей жизни во-все времена.Даже сверхталанты становились посмертно известными, а если родились в нищете, в нищете и умирали.Небольшой процент становится богатым и успешным , если обладает талантом и трудолюбием, и если этот талант востребован в том месте где живёт и в то время , в какое родился.Это в принципе.Ещё раз подчёркиваю, что я сейчас скорее пишу о Турции и о
сериале.Европу и Россию не затрагиваю, здесь как раз многого можно добиться, если учишься, если ты образованный и хороший специалист , и твоя профессия нужна обществу, где живёшь.И я не о том кто хороший, кто плохой, кто здоровый , кто больной.И чтобы стать умным надо получить образование, а оно платное! И попробуйте пробиться в Турции, если ты родился в бедном квартале, и нет поддержки.Хороший пример того же турецкого сериала " Я назвала её Фериха"Там отлично показано расслоение общества среди молодёжи по социальным слоям, кто бедный , кто богатый.И только классик сказал русский бедность не порок, однако на деле всё по-другому, там говорят: каждый сверчок, знай свой шесток.Не будем дискутировать больше, я понимаю, что вы отстаиваете.Я -то как раз родилась в очень благополучной семье.
для 00-56 # 29 марта 2020 в 08:09 0
Вы сами себе противоречите, героиня Демет родилась в бедной семье, но выросла и воспитывалась в богатой семье с возможностью получить хорошее престижное образование, а то что ее тянет назад, это наверное специфические особенности ее характера и психики, не зависящие от места и среды рождения и обитания, такой она странный человек, который может быть в любой стране.
Раиса ОО # 29 марта 2020 в 10:16 0
ИРИНА!!! МНОГИЕ ИМЕННО С ВАШИМ МНЕНИЕМ СОГЛАСНЫ,ТУТ МОЖНО ПИСАТЬ И ПИСАТЬ!
Ирине-ГИз # 30 марта 2020 в 10:15 0
Ирина, ну зачем Вам Галина _ИЗ менять имена , и так ясно , что пишите ВЫ! В одном соглашусь ,без труда ,усилий ,большого желания идти вперёд к своей цели , трудно ,но ты должна понимать -НУЖНО , не достигнуть . И тут не причём в какой семье ты родился , хотя говорят - Гены не вода , большая ошибка была героини уйти от второй мамы ,большая! Героиня слишком доверчива и я уже писала ,всех жалеть и сочувствовать ,Себя не хватит .
Ирина # 30 марта 2020 в 11:24 0
И как это вам ясно. Ничего подобного, мы разные люди и живем в разных странах. Не надо придумывать и додумывать.
Марина. # 29 марта 2020 в 09:18 0
Я думаю , родиться в бедной семье ,да и ещё с таким отцом и забитой мамой ,которая тебя в детстве легко отдала в богатую семью , и корни здесь не при чём , есть мозги ,которыми ты думаешь , и если ты всех будешь жалеть и чужих особенно и себе не чего не оставлять , она должна была думать не о любви к парню как вы пишите ,своего сословия ,а думать Прежде всего о своём будущем , это значит закончить учёбу и Добыть знания , иметь специальность , и что сделала она ,сколько же ошибок она наделала ,она ещё зла на ту женщину ,кот забеременела и отношения были до неё,да по какому праву!!! Ей не стоило уходить и быть такой НЕ благодарной по отношению ко второй маме ,которая отдала ей свою душу ,любовь свою и конечно достойную и беззаботную жизнь. Ну вернулась она в эту помойную яму , там и сгниёт ,а ведь была большая возможность жить другой жизнью ,светлой!
Ирина # 29 марта 2020 в 09:53 0
У человека всегда есть выбор, и человек его делает сам, вне зависимости от того в какой стране и семье он проживает. А в данном случае -это работа для психолога, психотерапевта или психиатра. Может эти странности и на генетической уровне, но это уже даже и не доброта человека, а болезнь, которую необходимо лечить.
Марине ! # 29 марта 2020 в 18:57 0
Вот и я об этом, пусть живёт там где родилась, и "хлебает" это счастье.Можно писать красиво, но в жизни мы выбираем по своему интеллекту, и никогда я бы не выбрала такого, как герой Челикколя, он хороший, но отталкивает его необразованность , его поступки, прямолинейность и грубость.Но это мой взгляд и моё мнение.Посмотрим, что сценаристы дальше напишут, может он и будет благородным, однако суть не поменяется.
Лика # 29 марта 2020 в 21:15 0
А мы разве не о Ветреном говорили? Или уже никого не осталось из поклонников этого сериала? А такие вздохи поначалу были. Акын и Эбру сразу звездами стали, а сейчас ощущается к ним резкий спад интереса. Очень не хотелось бы, чтобы Акынозю повторил судьбу Эркана Мерича, который после ежедневного сериал Ты назови больше нигде не снимается и не приглашается. Тем более, сейчас турдизи уйдет из-за эпидемии отдыхать на полгода. Господи, поверни колесо в другую сторону, пусть все изменится в лучшую сторону!!!
для 22-15 # 29 марта 2020 в 21:37 0
Ну. почему же поклонники Ветренного как были так и есть, никуда не делись. Вот мы, здесь. Акына и Эбру обожаем и надеемся, что их еще ждет счастливая и удачная актерская судьба, дай Бог только, чтобы все наладилось в мире.
Галина # 29 марта 2020 в 22:38 0
Для 17-06...У вас видны уши ТИММИ...
Наталья # 29 марта 2020 в 17:09 0
Между прочим, Ветреный хорошо продается. И недавно его купил украинский канал 1+1. Поэтому продюсер и упирается изо всех сил. Только Россия восьмой год один Великолепный век крутит. Вот и сейчас на канале Домашний повторяет по выходным. Можно было бы уже что-то новенькое прикупить, в знак дружбы с Турцией. Спасибо, хоть платформы типа Ivi пополняют запасы турецких сериалов. Но Ветреного до сих пор ни у кого нет.
Новые статьи
Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне
Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне
4 июня 2020 - 22 1055
Серенай Сарыкая готовится к роли в бассейне
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
3 июня 2020 - 53 1239
Картина Тубы Бюйукустун отправилась в Италию
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит
3 июня 2020 - 6 1084
Газал не знала, что Керемджем певец и знаменит  
Джейда Атеш скоро станет мамой
Джейда Атеш скоро станет мамой
1 июня 2020 - 8 1627
Джейда Атеш скоро станет мамой  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Иранский телевояж Кыванча Татлытуга
Иранский телевояж Кыванча Татлытуга
сегодня в 17:14 - 2 308
Иранский телевояж Кыванча Татлытуга  
Сериал Hercai учит Чили турецкому языку
Сериал Hercai учит Чили турецкому языку
сегодня в 17:12 - 0 214
Сериал Hercai учит Чили турецкому языку  
Дочь посла придется подождать неделю
Дочь посла придется подождать неделю
сегодня в 13:04 - 1 364
Дочь посла придется подождать неделю  
Любовь на крыше приступит к съемкам скоро
Любовь на крыше приступит к съемкам скоро
вчера в 09:11 - 2 614
Любовь на крыше приступит к съемкам скоро  
Мистер ложь и ошибка представил промо
Мистер ложь и ошибка представил промо
вчера в 08:38 - 30 1093
Мистер ложь и ошибка представил промо 
Сериал Чемпион вновь вышел на ринг
Сериал Чемпион вновь вышел на ринг
вчера в 08:08 - 8 275
Сериал Чемпион вновь вышел на ринг  
Премьера комедии Эх, молодость – 15 июня
Премьера комедии Эх, молодость – 15 июня
4 июня 2020 - 1 350
Премьера комедии Эх, молодость – 15 июня
Геркем Севиндик покинул каст Рамо
Геркем Севиндик покинул каст Рамо
4 июня 2020 - 3 854
Геркем Севиндик покинул каст Рамо