Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Великолепный век 109 серия, что нас ждёт?

26 октября 2013
article134.jpg

Описание "Великолепный век 109 серия"

Противостояние Хюррем своим противникам, в 4 сезоне сериала достигает своего предела. Накал страстей растёт, но никто не в состоянии предположить дальнейшее развитие сюжета. Появление в сериале «Великолепный век», Соколл Мехмед Паши, который является реальной исторической личностью, довольно известной, накалит эти страсти, наверное, ещё больше. Мехмед Паша, представляет интересы Шехзаде Мустафы, тем самым завоёвывая доверие и расположение Султана. Он всеми силами будет добиваться падения Рустема, и оберегать Шехзаде Мустафу. Его попытки в будущем не увенчаются успехом, но он станет Садразамом,  одним из самых могущественных людей в империи, и естественно опаснейшим врагом Рустема и Хюррем.109 серия Великолепный век Соколлу Мехмед Паша

Что произойдёт в 109 серии сериала «Великолепный век», можно только догадываться. Вероятно по приказу Хюррем, Валерии постараются подмешать в пищу яд, но внезапно Хюррем изменит свои планы, и откажется от своего замысла. Хайраддин Паша, должен отказаться от занимаемой должности, в пользу Соколлу. Хюррем удастся убрать с дороги, мешающего ей Шейх-уль-ислам Эфенди, который беспокоится о Мустафе и оберегает его. Поможет ей в этом мощный компромат на Эфенди.

Мустафа кинется на поиски Михрюнисы и найдёт её, но бегство Мустафы без разрешения отца, может расцениваться как предательство. Сын и отец встретятся, совершенно неожиданно в стане Барбароссы. Селим, заточит Нурбану в темницу, в которой она проведёт длительное время. Причиной станет её поступок, который выведет Селима из себя, у него возникнет желание отправить Нурбану в Венецию, из за её характера и непредсказуемости. Но, неожиданная беременность, изменит, планы Селима, она заслужит прощения, и любовь Селима, возродится с новой силой. Смотрите новую 108 серию сериала «Великолепный век», совсем скоро на сайте Турецкие сериалы.

Кто такой новый персонаж 109 серии Соколлу Мехмед Паша? Обратимся немного к истории.

Мехмед Паша родился в Боснии, в раннем детстве турки обратили его в Ислам. Произошло это в виде налога, который был распространён в то время и имел Соколлу Мехмед Паша Великолепный векназвание «Девширме». Его зачислили в многочисленный корпус янычар. 1526 год ознаменовался для Соколлу участием в битве под Мохаче, в которой он отличился и привлёк внимание Ибрагим-Паши. Принимал активное участие в сражениях под Веной, в 1529 году, уже в чине офицера.

В 1546 году сменил на своём посту Барбароссу, который возглавлял Турецкий флот. Совсем скоро, в 1551 году получает повышение и назначается управляющим европейской империи Османов, принимая активное участие в битвах с Габсбургами.

В 1553 году участвует в знаменитом походе против Персов, после которого назначается 3-им визирем и вступает в совет (диван). После смерти визиря Рустем Паши, на должность приходит Семиз Али Паша. Соколлу Мехмед Паша становится 2-ым визирем и женится на внучке Сулеймана – Эсмахан.

За многочисленные заслуги, Сулейман, впоследствии назначает его главным, Великим визирем Османской империи. Сулейман поручает Соколлу подготовку к очередной войне с Габсбургами.

Во времена правления Селима второго, Соколлу Мехмед Паша фактически управлял Османской империей. Именно в эти времена Османская империя захватила Кипр. Но вынуждена была отступить после битвы под Лепанто, потерпев поражение.

В 1573 году Венеция подпишет мирный договор с Османами, признав потерю Кипра. Соколлу поддерживал долгое время мир с Римской империей, одновременно находясь в дружеских отношениях с Польшей, Россией и Францией. В Октябре 1579 года, Великий визирь погиб от рук врагов, которые подослали к нему монаха с целью убийства.

Принято считать, что известный мост через Двину, носящий название Вишеградский, был построен именно Соколлу. В городе Стамбул, находится мечеть, возглавленная в честь него.   

И так смотрите Великолепный век 109 серия 1 анонс     а  тут будет Великолепный век 109 серия с озвучкой

 

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4987 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
вчера в 04:20 - 15 1291
 Кенан Имирзалыоглу тоже побывал в Санкт-Петербурге
Джанер Джиндорук хороший актер
Джанер Джиндорук хороший актер
вчера в 04:19 - 0 344
 Джанер Джиндорук получил награду, за свое мастерство
Ачелия Топалоголу опасная женщина
Ачелия Топалоголу опасная женщина
вчера в 04:15 - 2 686
 Ачелия Топалоголу предстала в необычной роли для самой себя
Мирай Данер в фильме «Канат»
Мирай Данер в фильме «Канат»
вчера в 04:13 - 1 537
 Мирай Данер исполнит главную роль в новом фильме «Канат»
Новости сериалов и актеров
Ойкю Караель целуется с Гекханом Алканом
Ойкю Караель целуется с Гекханом Алканом
вчера в 04:38 - 2 1687
 Ойкю Караель с Гекханом Алканом целовалась в сериале
Лейла Лидия Тугутлу наслаждается отдыхом
Лейла Лидия Тугутлу наслаждается отдыхом
вчера в 04:36 - 1 873
 Лейла Лидия Тугутлу отправилась на морской курорт
«Пусть дети не услышат» новый конкурент
«Пусть дети не услышат» новый конкурент
вчера в 04:34 - 0 542
 «Пусть дети не услышат» захватил таблицу рейтингов
Ойкю Караель заглаживает вину
Ойкю Караель заглаживает вину
вчера в 04:32 - 0 1427
 Ойкю Караель актриса встретилась с парнем во время перерыва съемок в сериале
Берк Октай о втором сезоне «Воин»
Берк Октай о втором сезоне «Воин»
вчера в 04:30 - 3 875
 Берк Октай рассказал о начале съемок продолжения сериала «Воин»
Бусе Нарджи отдыхает в Бодруме
Бусе Нарджи отдыхает в Бодруме
вчера в 04:27 - 0 613
 Бусе Нарджи была замечена репортерами в Бодруме
Атакан Арслан решил продолжить отдых
Атакан Арслан решил продолжить отдых
вчера в 04:26 - 0 415
 Атакан Арслан продолжает медовый месяц с женой
Синем Кобал любит фанатов
Синем Кобал любит фанатов
вчера в 04:23 - 3 418
 Синем Кобал рада, что у нее много подписчиков в социальных сетях