Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Великолепный дуэт дополнился Ойкю Караель

13 сентября 2018
article13940.jpg

Похоже, игры с претендентками на роль в проекте "Великолепный дуэт" завершились победой актрисы Ойкю Караель (Кузей Гюней, Сердцебиение). Из официальных источников стало известно, что именно она сыграет вторую главную женскую роль, сестру персонажа Керема Бурсина. То есть, пока вакантна вторая женская роль, но персонаж, честно говоря, сложно предположить в ремейке американской картины "Танго и Кэш". Но пока авторы проекта играют в игры, главные исполнители сериала, Ибрагим Челиккол и Керем Бурсин отправились на совместную рыбалку, чтобы получше узнать друг друга, так как до этого им не приходилось вместе работать. Керем признался в одном из интервью, что он слышал об Ибрагиме, как о хорошем актере, а вот Челиккол пока отмалчивается, как о своем новом проекте, так и о будущих партнерах.

Похожие статьи:

НовостиОйкю Караель призналась в своем романе

НовостиДжан Баномо вернет Ойкю Караель

СтатьиОйкю Караель завела роман?

НовостиОйкю Караель в гостях у сестры

СтатьиПочему исчезла с экранов прекрасная актриса Ойкю Караель?

 

Спасибо


Комментарии (41)
Эля... # 13 сентября 2018 в 10:50 0
Можно сделать фотошопом и талантом стилистов ,любое чудо ,это тот случай смотря на фото актрисы.
Ливия # 13 сентября 2018 в 11:04 0
Страшилка. Все испортит. Не могу смотреть сериалы с ее участием.
Анастасия Благинина # 12 января 2019 в 00:36 0
Не смотрите. А Ойкю не "страшилка", а очень даже симпатичная, и глаза у неё красивые. А то можно подумать, мы все красотки сидим, судим...
ДА! # 13 сентября 2018 в 11:33 0
Слишком вульгарно выглядит и не нравится!
Варя # 13 сентября 2018 в 11:47 0
Пустить другие якобы читают и выбирают ( а на самом деле их и не приглашают- случай с Озге), а Ойкю добро пожаловать в проект! Удачи всей команде!
Варе # 13 сентября 2018 в 13:17 0
Варя,Вы о каком случае с Озге говорите и откуда у Вас такая информация.что Озге не берут в проект?Озге не новичок в киноиндустрии и,скорее всего,она не уверенна в успехе этого проекта.За последнее время ни одного интересного сериала нет в турдизи.а летники,это вообще,атас,в сюжете тупость и глупость в приоритете.Пусть лучше без очередного проекта останется,чем исполнять роль "мартышки".как Демет Оздемир в Пташке.Сериал для детей садовского образа или для подростков с узким мышлением и кругозором.
Я # 13 сентября 2018 в 15:48 0
Так не смотрите,чем такое писать, не для вас снимают, а для турецкого зрителя, д.сад уж точно не смотрит и не голосует.
Восток 2 # 13 сентября 2018 в 21:57 0
Не знаю, к кому обращаюсь, но к Вам, уважаемая, назвавшая Демет Оздемир мартышкой. Я вышла из детсадовского возраста, и с образованием вроде выше высшего. Но Раннюю пташку смотрю с огромным удовольствием! И именно из-за игры Демет! Если вы не смогла осилить (ввиду высокой культуры, разумеется) хоты бы две-три серии, то не судите огульно. Прекрасный ромком! И с точки зрения качества съемок, и игры актеров, и музыкальной.. Понимаю, когда может просто не нравиться внешность человека. Но промолчите, проявите лояльность.. Не все такие красивые, как Вы, возможно. И талантливыми, естественными перед камерой, с огромной внутренней энергией, обаянием - дано быть не всем. А вот у Демет - это есть! Если честно, я не в восторге от сериалов, в которых она снималась до РП. Но нынешняя ее работа - просто замечательная. И дуэт сложился на диво зажигательный.. Детскому саду такого и не снилось.. :-)
Девченка 25 # 13 сентября 2018 в 22:04 0
Восток 2.В прошлый раз забыла написать об ощутимой разнице в переводе,которой я прониклась про повторном просмотре Запомни любимый.Спасибо.Надеюсь на встречу после просмотра первой серии" Не плачь мама.".
Восток 2 # 13 сентября 2018 в 22:33 0
Ох.. как я боюсь смотреть "Не плачь.. " Прошлые разочарования меня пугают. Если и на этот раз я почувствую ненатуральную игру Дж.. моему огорчению не будет предела. Да и партнершу новую я совсем не воспринимаю. Не буду писать о причинах.. Иначе уподоблюсь некоторым.. :-) А знаете, что 24 сентября выходит показ 1-2 серии Бюро 4 сезона во Франции. Значит, к концу месяца и у нас появится с переводом!!!
востоку 2 ! # 13 сентября 2018 в 22:46 0
ну , спасибо , освободили вы меня от ответа персоне , которая назвала Демет мартышкой.Жаль , конечно , что отличную игру актёров так оценивают.Многие сомневались , что дуэт Демет -Джан получится , но я не сомневалась , именно в таком жанре , романтеской комедии, с родственниками и друзьми( оригинальными )так легко всё смотрится и улыбается. А 11 серия меня просто порадовала, -сцена любви настолько достоверна , что не вызвала ни каких сомнений. А уловки Санем отвлечь внимание Джана от бывшей девушки настолько неуклюжи и икренны , как и подпбает быть.Самое главное , что тот кто пишет негатив-смотрит , льёт всякое-такое , но смотрит... иначе зачем писать ? так что в этом только я не согласна Восток2 , писавшая смотрит сериал, и подпитывается такой энергией, отрицательной )
Восток 2 # 13 сентября 2018 в 23:01 0
да, пожалуйста.. Видимо, "пепел Клааса" не дает промолчать.. :-)
Людмила Е._СПб # 13 сентября 2018 в 23:02 0
Поддерживаю, прекрасно сказано!
Восток 2 # 13 сентября 2018 в 23:10 0
У нас в СПб мыслят синхронно.. :-)
Людмила Е._СПб # 13 сентября 2018 в 23:11 0
Это я Востоку 2 за Демет и Пташку
ответ востоку 2 за одно и западу # 14 сентября 2018 в 00:26 0
Если бы не Джан со своим оголенным торсом.хрен бы кто смотрел этот тупизм,особенно на главную тупую героиню Санем.А идолопоклонникам Демет хочу сказать,мне все равно какую дурочку она играет.ей все равно не привыкать к таким ролям(совсем никакого развития нет в актерском плане),я к ней абсолютно равнодушна.Да и Джан,как партнер,самый лучший из всех ее партнеров.а еще мне нравится ее партнер из "номерка" Фуркан Палалы.Если бы не мой любимый актер, Джан,то я бы знать не знала этот сериал.А за Джана очень обидно.свой огромный талант разменивает на такую чухню,уже видно по нему.что ему самому не в кайф от этой роли,больше не играет и выпендривается на публику.Понял что можно не играть,не показывать свое актерское мастерство,все равно дамочки будут визжать от него.Этакая Джаномания.Успехов Джанчику в его дальнейших проектах и в более интересных ролях,а они у него будут.
Девченка 25 # 14 сентября 2018 в 00:53 0
Я не Восток 2.Но позволю себе сделать вам замечание в отношении ников,если вы взяли на себя право общаться,то нет необходимости свой маленький сарказм проявлять настолько неуместно.Ник не касается предмета обсуждения.Я смотрю Птичку,но не считаю Джана сильным актером,без реакции на его торс он для меня двухпозиционный.Очень удачно машет руками и ласково смотрит.Ну альбатрос одним словом.И фсе.В принципе не понимаю как он еще произносит монологи,потому как его усы уже настолько мешают произношению,что их пора привести в порядок.Что касается Демет,то мне жаль,что девочка,которая может быть прекрасной драматической актрисой идет по проторенному пути.Она уже переросла себя,ей нужно пробоваться дальше.На мой взгляд многие свое отношение к актерам не могут от делить от отношения к сценаристу и предложенным обстоятельствам.Вспоминайте ЛН,где главные герои поцеловались после 10 серии и вам станет легче.А меня вдохновляют герои второго плана,которые настолько великолепны,что порой затмевают основных героев.И Мерич! Все ждала яблоки,лимоны или что-то рядом , а у нее вдруг веганские котлеты поперли.А так все великолепно и Демет стала такой очаровательной девушкой.Правда в глаза бросаются тонны лака на прическах у всех без исключения героев.
деве с четвертью # 14 сентября 2018 в 01:01 0
А ты свой немаленький сарказм всегда уместно проявляешь? напряги ка свою память, если не отшибло. Еще тут о правилах хорошего тона вещает, умора.
Идолопоклонница Демет # 14 сентября 2018 в 02:35 0
Джаномания, которая сквозит в Вашем тексте, ничуть не уступает моему идолопоклонству. Голый торс Джана отвлекает Вас от сияния глаз и улыбки Санем. Просто напрочь затмевает образы других персонажей, блистательно сыгранных актерами. А между тем, существует актерский ансамбль, общее действо и кураж, который пока удается в сериале сохранить. Намеренно используемая анонимность Вашего ника говорит о Вашем желании спрятаться за оскорблением. Что-то мне навеяло басню Крылова о Моське..
Оля # 14 сентября 2018 в 07:45 0
Зря вы так, Ранняя пташка очень легкий, веселый сериал. А Демет прекрасно играет.
ФУ! # 13 сентября 2018 в 11:46 0
Среди этой тройки ,конечно ,ЛУЧШИЙ ИБРАГИМ! Ну а танзелит ,одевши паричок на головешку ,маленько помолодел ,но всё равно ,ФУ! А мадам ,ей в баре танцевать стриптиз , там ей самый раз! Ибрагим ,голубчик ,ты не туда влип!
Для фу # 13 сентября 2018 в 12:05 0
Эта дама очень даже успешно снимается в кино и играет в театре, так что не надо фукать, а то всё профукаете. Фото взято из рекламы.
К # 13 сентября 2018 в 15:32 0
может фуквть и не нрадо , не стоит обижать эту актрису , но я тоже разочарована , к сожалению .она не цепляет , вот нет в ней той изюминки -цеплялки.Озге бы точно захгла эту тройку. Ойкю не хватит внутренней энергиии и того , что притягивает противоположный пол, увы, я тоже огорчена.
Л # 13 сентября 2018 в 15:53 0
Чем бы ваша Озге зажгла , открытым ртом и кривлянием, кстати, она тоже красит губы в красный, Озге далеко до Ойкю, она не имеет столько проектов и наград как Ойкю, все роли сыграны прекрасно,она именно их играет, а не скачет в экране.
к л # 13 сентября 2018 в 16:26 0
Ей до ОЗГЕ как до Пекина пешком...И красотой,и талантом ОЗГЕ выше её на голову.
ель # 13 сентября 2018 в 15:41 0
Это им повезло, что в сериале будет Ойкю. Прекрасная актриса, лучше многих турецких бездарных "мисок". Лично я не поклонница обоих этих актеров, но я бы и своему любимому актеру хотела такую партнершу.
zuzuka # 13 сентября 2018 в 17:27 0
А мне просто не нравится такой тип лица как у Ойкю, довольно рапространённый среди турецких актрис (Джансу Дере, Мелиса Сёзен). Их отличает какая-то особая унылость и скука - прям киснет молоко и мухи дохнут. Но это на мой вкус, уж насколько я люблю Облако, но Мелису и там с трудом выносила. Керем был хорош в ВОС и ДЧ, но в Городе сильно разочаровал. Ибрагим - просто не мой туфля, ни разу не заинтеросовал (больше двух серий ни в одном его проекте не осилила). Покерфейс и самовлюблённость, плечико оголил как кокетка. Плохо то, что у них с Керемом тоже однотипные физиономии, а должен быть контраст. Вот Каан бы подошёл, но его, похоже, сценарий (или что там у них на раннем этапе) не заинтересовал, а может и масштаб роли - не захотел вторую скрипку играть. И скорее всего он окажется прав, послужной список сценаристов и режиссёра (всё сплошная слезливая тягомотина, кроме Дна) меня лично не особо впечатлил. Туркам такое нравится, ну а я смотреть не буду.
Женя # 13 сентября 2018 в 18:18 0
Ну и правильно, зачем смотреть, если актёры не нравятся. А мне как актриса Ойкю нравится, только ей бы поправиться немного, а то в "Сердцебиении" она такая худая, ножки как палочки. Да ещё не большая ростом, ладно Керем не высокий, а Челиккол высоченный, будут ли они смотреться?
Женя # 13 сентября 2018 в 18:30 0
Да, ещё. В "Сердцебиении" пара главных героев ( Ойкю, Гекхан) совсем не плохо смотрелась, но там, конечно, Гекхана Алкан был на высоте, одна его улыбка чего стоит!
лиза Ибина. # 13 сентября 2018 в 18:30 0
Мумия Тутанхамона ,ваша Ойкю ,но по росту Ибрагиму Челикколу подходит , а Керем ,ну не рожи, не таланта ,но многим нравится , они в нём чего то видят , но вот вкусы ,как хорошо ,что он у каждого свой!
Л.Н. # 13 сентября 2018 в 21:06 0
При таком обсуждении,без оскорблений и хамства,скажу и я свое. Всё-таки интересно будет посмотреть на эту связку актеров.Ойкю не менее талантливая,чем Озге,по мне,так сильнее. Свое слово скажет и покажет. Не красавица,но харизматична и профессиональна. Керема Б. увидела в вампирах,не понравился,скорее внешне,да ещё и в 1 серии две секс.сцены,совершенно неоправданные,на мой дилетантский взгляд,вызвали у меня отвращение. Не понравился. Ибрагима видела в нескольких проектах,играет неплохо и внешне ничего,но тоже не супер,не мой актер. Будем смотреть игру и тур.вариант этой истории,потом делать выводы.
Галина # 13 сентября 2018 в 21:15 0
...читаю и диву даюсь. Сколько желчи,злобы,безвкусицы и примитивности в некоторых комментах! Если не нравится - не смотри. Но, сидеть на завалинке,щелкая семечки,обсуждать....недалекие люди только могут...И это очень наглядно. Вкусы разные. Может и не в вашем вкусе актеры. И в этом ничего страшного нет.Но...так поливать грязью??? И о своем мнении.Ойкю- моя любимая актриса.Так же как и Эльчин,и Джансу,и Зейнеп Ф.Абдуллах.,и Фахрийе,И Туба.....Они все разные и тем не менее мне нравятся. Почему? Да потому что талантливы.Вчера закончила смотреть впервые - Дело чести.Восхищена фильмом.Керем сыграл замечательно. Меня просто покорил. Я и не знала о нем ранее ничего, так как не интересовалась. Даже размышляла- почему Серенай в него влюблена? И открыла для себя. Он действительно ,человек с сильным природным характером и роль именно для него. И увидела даже его красоту.О Челлинколе не буду рассуждать. Он не в моем вкусе.
Хельга # 13 сентября 2018 в 21:24 0
Галина,посмотрите с Керемом молодёжный сериал "В ожидании солнца"(если,конечно,не смотрели ранее). Действительно,талантливый актёр,не просто мальчик из модельного бизнеса...
Девченка 25 # 13 сентября 2018 в 21:17 0
Ну что-бы понять Керема ,нужно посмотреть Вос и вдруг удивиться,что Дмитрий это Сайер(герой Керема из Вос) с приклеенными клыками.Что-бы понять Ибрагима,нужно посмотреть только правильно!Седюльбахир 32(4 серии),но чисто турецкий вариант патриотизма в идеальном исполнении.Этот сериал мне перечеркнул и Только ты и 1453(его фильмы).Что-бы увидеть правильную Ойкю можно вспомнить Кузей - Гюней и понять ,что профессионализм с годами еще умножился.Но в результате у меня сложилось такое впечатление ,что это будет Ферхат Аслан без Аслы и Керем Сайер в Америке и если им еще присватают как пишут Нилай Дениз(Вос),то мой вступительный скепсис девать будет не куда.Хотя мне очень интересно.
Л.Н. # 13 сентября 2018 в 21:41 0
Я сейчас на Чукуре,если только размножиться,хочу догнать 2 сезон,уже скучно,я эту тему не люблю,ранее бросила Внутри смотреть из-за этого,но очень полюбила Эркана Колчака,как же играет,я в улете,каждая мезансцена с ним -театр высшей пробы. Для моей души наслаждение. Надо посмотреть что-нибудь с Керемом,чтобы быть объективной.
Анастасия Благинина # 12 января 2019 в 10:48 0
Ну кто бы что ни писал, Ибрагим довольно сильный актёр, и Керем тоже, хоть и молодой. По-крайней мере, они ничуть не хуже того же Татлытуга, а Челиккол даже лучше (имхо). Ферхат Аслан- пример неоднозначного поломанного гл. героя, и потому фанов "ЧБЛ" можно понять. Не каждому актёру дано выражать эмоции взглядом либо жестом, когда даже лишних слов не надо, чтобы понять героя. Ну а кто судит по-торсам... их дело.

Мне не нравятся Озчивит и Акюрек, и как указывала, Джан Яман, но я не считаю, что им "Не место в кино".
Девченка 25 # 13 сентября 2018 в 21:59 0
Я не отяготила свой ущербный мозг Внутри и Чукуром, пока не ощутила необходимости.Начну расставлять приоритеты на этот сезон.Ушла смотреть Чукурова.Интересна Вахиде в роли жесткой женщины-матери.Пока она была только доброй матерью.Даже Хюррем у нее не получилась на мой взгляд из-за ее ощущаемой физически за экраном доброты.
Анастасия Благинина # 11 января 2019 в 23:53 0
А мне вся великолепная четвёрка нравится! Но здесь неверно указали пары: как раз Озге Гюрель - партнёрша Ибрагима Челиккола, а Ойкю Караель - Керема Бурсина. Все мы судим субъективно. Мне вообще Ф-З Абдуллах не нравится, как и Джан Яман и некоторые другие, но это не значит, что они бездарны. Просто не мои актёры.

У той же Хазал Кайи столько фанов, а по-мне она страшная и посредственная, ничего выдающегося в ней нет, про Хазал Субаши вообще молчу, так как эмоций у неё вообще не наблюдаю.

А Озге и Ойкю очень хорошие актрисы!
Анастасия Благинина # 15 января 2019 в 00:47 0
Как понимаю, "ВД" ещё тут никто не смотрел, а уже выводов тьма... Ойкю вообще Не "вульгарна", как некоторые здесь пишут. В "Великолепном дуэте" у её героини, Ягмур, светлый макияж (лёгкий), в некоторых моментах его вообще минимум, она практически естественна в этой роли (имхо). Сериал хороший, а Ибрагим, Керем, Озге и Ойкю прекрасно вжились в образы своих героев! Единственное, что не очень нравилось в первых сериях, - явное подражание Голливуду, но сериал-вольная адаптация старого американского фильма "Танго и КЭШ", потому закономерно.
для Анастасии # 15 января 2019 в 02:33 0
Вы не правы,что сериал не смотрят.Вам надо зайти на сам сериал,под каждой серией оставляют комменты и очень даже содержательные и подробные.
Анастасия Благинина # 30 января 2019 в 17:33 0
Я и сама на сайтах, на которых смотрю сериал, оставляю отзывы и комментарии, и более объёмные. Просто не нравится, что обсуждают актёров. Мне, например, Хазал Субаши не нравится, абсолютно без эмоций актриса, но ни в коем случае не призываю её поклонников менять мнение о ней. У одних зрителей одно мнение, у других - другое.
Новые статьи
Керем Бурсин стал лицом бренда H&M
Керем Бурсин стал лицом бренда H&M
вчера в 12:39 - 2 421
 Керем Бурсин стал лицом бренда H&M
Шюкран Овалы вошла в прежний вес
Шюкран Овалы вошла в прежний вес
вчера в 10:45 - 1 539
Шюкран Овалы вошла в прежний вес 
Неджати Коджабай и Нургуль Ешилчай - соседи
Неджати Коджабай и Нургуль Ешилчай - соседи
вчера в 10:39 - 1 348
Неджати Коджабай и Нургуль Ешилчай - соседи 
Проект Моя дочь на второй сезон не пойдет
Проект Моя дочь на второй сезон не пойдет
19 апреля 2019 - 2 658
 Проект Моя дочь на второй сезон не пойдет
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз отправился в Доминикану в гости
Мурат Боз отправился в Доминикану в гости
вчера в 12:30 - 0 458
 Мурат Боз отправился в Доминикану в гости
Фуркан Андыч сменил главного в проекте Karga 7
Фуркан Андыч сменил главного в проекте Karga 7
вчера в 12:13 - 1 659
 Фуркан Андыч сменил главного в проекте Karga 7
Ферае Шахин покинула проект Ветреный
Ферае Шахин покинула проект Ветреный
вчера в 12:04 - 3 1078
 Ферае Шахин покинула проект Ветреный 
Нетфликс провел вторую встречу с прессой
Нетфликс провел вторую встречу с прессой
вчера в 11:52 - 2 279
Нетфликс провел вторую встречу с прессой  
Столкновение сделает финал в мае. Трагический?
Столкновение сделает финал в мае. Трагический?
вчера в 11:42 - 2 651
 Столкновение сделает финал в мае. Трагический?
Каrgа 7 и  Fox покажут летний сериал Только ты
Каrgа 7 и Fox покажут летний сериал Только ты
19 апреля 2019 - 5 1200
  Каrgа   7 и  Fox покажут летний сериал Только ты
Идет подбор каста в команду Бурака Озчивита
Идет подбор каста в команду Бурака Озчивита
19 апреля 2019 - 1 1302
 Идет подбор каста в команду Бурака Озчивита
Продюсеры Кольца пытаются спасти проект
Продюсеры Кольца пытаются спасти проект
19 апреля 2019 - 4 838
 Продюсеры Кольца пытаются спасти проект