Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


У Чагатая Улусоя произошло раздвоение

12 марта 2020
article18044.jpg

У Чагатая Улусоя произошло раздвоение. И это не чудеса монтажа или фотошопа, как было недавно с кадрами малыша Карачая из сериала Жестокий Стамбул. Поверьте глазам своим, вы, действительно, видите двоих Улусоев. Только один из них настоящий, а второй, в образе предка Хакана Мухафиза, Харуна – экспонат турецкого филиала музея мадам Тюссо. Он из глины и воска. На его создание у специалистов ушло восемь месяцев и один миллион турецких лир. Кстати, превращение самого актера в предка идет в течение двух с половиной часов. Еще полчаса на облачение в исторический костюм и посланник великого султана, первый Защитник Стамбула готов. Самое важное, что это первая фигура в музее от турецкого производства Netflix, которая будет экспонироваться по всему миру. 

 

Спасибо


Комментарии (20)
Ника. # 12 марта 2020 в 13:49 0
Ничего не поняла какое раздвоение личности , но Хакана защитника я люблю и горжусь.
Варя # 12 марта 2020 в 14:59 0
А кто платил за воск и глину? и это для того чтобы потом экспонировать по миру...
Мне они оба нравятся! # 12 марта 2020 в 15:34 0
Да так же хотела узнать ,ну когда же свадьба у Улусоя ,девушка в интересном положении ,ТАК ПИСАЛИ , и послал уже сватов?? А то уеду в Мае и мне там некогда в ком смотреть , , там пахать надо!
для 15.34 # 12 марта 2020 в 18:44 0
вы уж извините, но ваш пост больше заинтересовал, что же эта за работа и страна, что комп.нет времени смотреть? намекните, напишите.
Даша. # 12 марта 2020 в 15:38 0
Да ,я читала , статья от 23 февраля , что СЧАСТЛИВЫЙ будущий отец отправил лучшего друга свататься ,думаю ,дело к маю и будет,тепло ,весна , красота!Если никто не помешает.
Даше # 12 марта 2020 в 16:21 0
В мае никто не женится, скорее всего летом. Но нам непременно об этом сообщат. Ну просто не верится, что Чага женится, скорее всего по залету, чтобы не обидеть ее и ее родителей. Пусть пример покажет своему другу Кыванчу, что родится дитя.
Алина. # 12 марта 2020 в 17:41 0
А вы что верите в приметы "Маятся?" Я не верю , если тебя любимый любит и дорожит тобой можно в стужу морозную даже женится ,лишь бы счастье было , уют ,и пироги,я просто их люблю-дом-е
Влада. # 12 марта 2020 в 18:17 0
Они давно вместе ,пора уже и семьёй заводиться , хотел переехать писал в Лос = Ан ,а там как решат ,где им лучше ,не обязательно шикарная свадьба , главное ,любовь и забота,будьте счастливы!!
Для Владе # 13 марта 2020 в 07:01 0
А кто он там делать будет? Здесь его Родина, тут его все знают, а там он кто будет, актером одной роли, если еще позовут. И что то не слышно , что он там частый гость в своем Лос-Анж, да , когда он был под следствием , он сбегал туда, а сейчас в Турции постоянно проживает, а летом на яхте отдыхает, рыбу ловит,до самой осени. Отступление -Туба тоже все мечтает жить в Париже, но работать в Турции.
Алла # 13 марта 2020 в 09:01 0
Туба ,да в Париже , у неё дом приличный ,да и не забывайте ,Туба умна ,умеет заработать , и не обязательно в кино ,Париж лучше , там намного интересней и люди и жизнь. А по поводу ЧУ что ,был под следствием ,парню пришлось пережить морально много и долго и слава богу ,что всё обошлось ,у него хороший выбор , я им желаю счастья ,невеста тоже не из бедных ,искать ей старичков ,чтобы жить на их подаянии ей не нужно ,они оба очень милы.Думаю в Мае нет , в первых числах июня свадьба.
Дик. # 14 марта 2020 в 17:46 0
Для того чтобы хвалить или охать или наоборот ,нужно смотреть с 1 серии ещё перед первой сер столько было реклам ,казалось мир весь готовится смотреть героя Хакана , я смотрел все серии он оправдал - Хакан ,чтобы сказать ты Герой , и именно Чагатай именно этот актёр открыл окно всем тур сериалам ,ОН ПЕРВЫЙ,уважаю ,восхищаюсь , жму лапу , и жду продолжения!
для Дика # 14 марта 2020 в 19:01 0
И кто вам сказал, что нужно посмотреть весь сериал, чтобы его оценить. Например, у меня изначально была антипатия к сериалу Внутри и я не стала смотреть его онлайн. Не смогла себя заставить. И даже шумиха вокруг него на меня не подействовала. Но как поклонница Араса Булута Ийнемли мне стало мало его в Чукуре, Марал, Бесценном времени. И вот только ради него начала смотреть Внутри. И влюбилась в этот проект сразу, почти с первых кадров. И уже уже много-много раз пересматривала. И обратная история со Столкновением. Любимая Эльчин Сангу, прекрасный каст рядом с нею, но я так и не смогла толком посмотреть этот сериал. Серо, кисло, скучно. Таккие же ощущения и от Защитника. Смотрела, кстати, 1 сезон целиком, второй пропустила, третий сезон только несколько серий осилила. Западная пресса пишет, что больше всего зацепила линия Хакана и Визиря, это в истории о супергерое в очередной раз интересует только история любви.
Дик # 14 марта 2020 в 19:37 0
Судьба Отважного полицейского ,героя , иметь такую силу воли , видя лицо матери ,кот думает что сын предатель , нужно держать рот на замке ,не знаю , думаю проект больше подходит для мужчин ,которые знали запах пороха ,Отважный Сарп , история ,как пришлось войти в доверие мафии ,которую нужно срочно уничтожить ,я скажу ,Сарп ,герой и сыграл актёр эту роль круто , да и актёры играли сильные, сам проект ,просто -не забыть , а вы смотрите , что вам до сердца ,зачем себя изнурядь ,если не хочется ,я так думаю Я не любитель отвечать .
Мила # 13 марта 2020 в 20:28 0
Чем больше хвалят Защитник, тем меньше я в это верю. Первый в турецкий рейтингах, а сколько там интернет=сериалов сейчас в наличии? Три? Феноменальный результат. Поддалась рекламе, посмотрела 3 сезон. Пустышка в который раз. Есть такие, кому понравился сериал, но не потому что там играет Чагатай Улусой, а потому что он интересный?
Татьяна # 14 марта 2020 в 09:14 0
Вы Мила правы на все сто!!!!!! Не столько сериал хорош, а потому что играет Улусой. Сериал пустышка и на это тратять такие деньги, а Улусой снимается в таком дер... но вот беда, снимает Нетфликс и играет гонорар. Я его за это не осуждаю, но везде в интервью пишет, что понравился сюжет, лукавит ......
Злата # 14 марта 2020 в 10:17 0
Надо же, а я думала, что одна такая. Даже сама себе боялась признаться. Думала, что просто чего-то не догоняю... Оказывается, насколько сильна массовая культура, что могут тебя убедить в том, что полная ерундистика и есть вершина киноискусства. Как хорошо, что остались в этом мире адекватные люди. И не поддаются вирусу массового психоза от проектов Нетфликс. Все, что вышло из-под их "пера": Защитник, Атийе, Восход Османской империи - бездушные поделки в стиле американской массовки. Без компьютерной графики и спецэффектов - слабенькие интернет-сериалы на один раз. И то, пару серий.
мое мнение # 14 марта 2020 в 13:58 0
Защитник и Атие действительно, очень средненькие сериалы (мягко говоря), а вот Восход - качественный сериал, основанный на реальных фактах. Лично я,не особо интересующаяся турецкой историей, посмотрела с большим интересом.
Злата # 14 марта 2020 в 14:12 0
Так я и не спорю по этому вопросу. Я и раньше писала, что у проекта очень сильный сценарий, очень грамотно скомпанованы факты. НО! Художественная часть, как таковая, просто отсутствует, это всего лишь иллюстрация к документальному рассказу. Говорить о характерах героев, которых воплотили на экране, по крайней мере странно и наивно, потому что ничего такого нет. Есть люди в исторических костюмах с проблесками, редкими, актерской игры, когда позволяет материал. Например, с эти повезло Биркану Сокуллу и Селиму Байрактару.
Татьяна # 14 марта 2020 в 16:50 0
И опять в точку!!!! Фильмы Нетфликс это съемки в темноте, спецэффекты, беготня артистов или чуть в койке и все пис.... Разве можно сравнить ВВ, Фериха, 1001 ночь и многие турецкие фильмы с этой ерундой, но мода что делает.
Линда. # 15 марта 2020 в 15:56 0
Нужно уметь видеть и не только смотреть в койку , сериалы стоят удивления ,восторга и восхищения ,но это кому как!
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет