Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Туба Буйукустун и Энгин Акьюрек работают в тяжелых условиях

20 марта 2015
article1334.jpg

При первой же возможности, говоря о том, что съемки проходят в тяжелых условиях, прекрасная Туба Буйукустун вынуждена была доказать это.

Была продемонстрирована фотография со съемок сериала «Грязные деньги и любовь», на которой показано, что, в основном, ничего не бывает так, как мы привыкли видеть.  Самая большая проблема актеров, это, или, долгие съемочные часы, или же осуществление съемок в самых тяжелых условиях.
 
Самый лучший пример этого, это снятые кадры того, как знаменитая пара актеров вынуждена в перерывах между съемками, обедать около электрообогревателя. Фотографии пары, обедающей в палатке, где в холодную погоду была организована импровизированная столовая, усилили эффект того, что говорилось, выставив его перед глазами.

Похожие статьи:

СтатьиРазлука в сериале «Грязные деньги и любовь»

НовостиНезабываемый полуфинал сериала «Грязные деньги и любовь»

НовостиСериала «Грязные деньги и любовь» на будущей неделе не будет

НовостиНегативная реакция на задержку сериала «Грязные деньги и любовь»!

НовостиСцена из сериала «Грязные деньги и любовь», приковавшая к экранам

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5187 просмотров

Комментарии (49)
лия # 20 марта 2015 в 13:01 0
Оно того стоит, зрители сериала за это им благодарны.
Ник # 20 марта 2015 в 13:59 0
Не, оно того не стоит. Результата нет. Туба играть не умеет.
Элена # 20 марта 2015 в 14:30 0
Бедная Туба, чуть не прослезилась, прочитав о тех трудностях, которые выпадают на ее долю. Все остальные актеры живут в комфортных условиях, а Туба, бедная, пробирается через терни к звездам. Да еще к каким звездам, какой бы ни был рейтинг, она решительным шагом идет вперед. Молодец, что еще можно сказать. Связи нынче важнее, чем талант. Не родись талантом, а родись со связями. Восхищаюсь этой женщиной.
Вера # 20 марта 2015 в 15:10 0
И я восхищаюсь, за провал и отсутствие таланта дают статуэтку.
Инна # 20 марта 2015 в 14:44 0
Пора прекращать эту хохму с Тубой. Это пустоцвет и деньги на ветер. Сколько ее спонсоры не заставлюют жевать блюдо под соусом "Туба", оно не лезет. Первоклассный сериал все смотрят и без пиара и без билбордов.
надежда # 21 марта 2015 в 01:36 0
Какая же Туба умница! Такая талантливая, красивая. Все сериалы с .ее участием приятно смотреть
Люда # 20 марта 2015 в 14:58 0
Сериал уже давно баланссирует на грани закрытия, зритель его не смотрит, это о чем то говорит. Арабы, на которых делалась ставка, смотреть не хотят, там рейтингов нет. У Тубы нет ни одного нормального сериала, все кончается плачевно. Провальный сериал 20 минут поперли на Эмми, у себя его закрыли, а на Эмми поперли, оттуда приехали не солоно хлебавши. Только не трясите Аси перед носом, это вообще тема отдельная, большего сериального кошмара нет. Ни одного по-настоящему стоящего сериала. Эту бездарь таскают за шкирки по сериалам, а сама она просто нулевая, с такими шикарными партнерами все равно умудряется завалить сериал, это талант.
Виола # 20 марта 2015 в 15:21 0
Ну что девочки опять вам нос утёрли?Показали вам что вы и ваши кумиры не стоят даже того что Туба оставляет там где пешком ходит.Злитесь злитесь от этого ни Тубе, ни фанам, ни тем кто её оценивает ни холодно ни жарко. На вашем месте я бы после всего этого ни то что рот открыть не показывалась тут чтоб не смеялись как над вами смеются.Ну теперь продолжайте извергать и дальше свой яд.
алика # 20 марта 2015 в 15:41 0
Пусть пишут если это их единственная радость в жизни. На талант и на награды Тубы это и так никак не повлияет.
Вика # 20 марта 2015 в 15:44 0
Это Тубе нос утерли, в очередной раз продемонстрировала свою бездарность. Жалкий пиар уже никого не впечатляет. Большинство турецких актрис на голову выше по-таланту, Туба в пролете как всегда. Галимая статуэтка есть, деньги на ветер есть, рейтинги ниже плинтуса есть. Но ничего, скоро поднапрягутся и запустят очередной шедевр от тубы, навешают плакатов и купят на сей раз думаю уже Халита Эргенча ей в игрушки. Все по накатаной.
Ирма # 20 марта 2015 в 15:56 0
Халит на такое не пойдет я надеюсь. Сняться в провальном сериале, нанести вред своему имиджу, Тубе на радость как это Энгин сделал, первый неудачный сериал у Энгина благодаря Тубе. Нет Халит не захочет.
Виола # 20 марта 2015 в 16:03 0
Вика вы себя этим не утешайте это уже не смешно а хохма.Ваши кумиры с голой попой и с пьяной рожой выставляются это для вас идеал, когда человек делает хорошее и к ней тянутся люди вы говорите пиар или проталкивают.Вы злитесь не на Тубу, а на ваших кумиров бездарей которые даже не заслужили чтоб их проталкивали. А на Тубу даже когда пойдёт в извините в туалет вы скажете пиар или проталкивают, так что извергать жёлчь вы будете долгие годы.А она долго ещё вам будет нервы трепать запаситесь успокоительными.Вместо того чтоб здесь гадости писать пошли бы сделали что хорошее для своих кумиров как делают Фаны со всего мира для Тубы.Но вы этого не сможете вы только способны здесь в уголке как шакалы выжидать.
Вика # 20 марта 2015 в 16:14 0
Это рулон бумаги в подарок что ли? Как Тубе ее придурочные фаны собираются подарить. Намек с мордами и жопами не по адресу. Хотя ни того, ни другого там нет.
Наталья # 20 марта 2015 в 16:19 0
Известно за что проталкивают, за постель, это в модельном бизнесе не новость. Куча любовников и сожителей не прошла даром. Вот вам и святоша. А вы спорите, подмахивает кому надо, других талантов нет.
виола # 20 марта 2015 в 16:39 0
Наталия чем бы дитя не тешилась лижь бы не плакала.За такой рулон бумаги который занесут в книгу рекордов Гиннеса ваши кумиры отдали бы душу.А на счёт постели я ещё раз скажу,это наверное вы держали свечку или у вас болело одно место. В вас нет капли от название ЧЕЛОВЕК .
Наталья # 21 марта 2015 в 01:39 0
Ты не переходи на личности, святоша. Лучше рулона иметь заслуженные наргады, а не купленые. У меня нет конкретных кумиров женского пола, так что осади маленько.
Маргарита # 21 марта 2015 в 03:24 0
Тубу можно занести в книгу рекордов гинеса как самую проплаченую актрису, результат титанических усилий ее покровителей и продукт дешового пиара. А сколько бедный Йилдирим вытерпел пока она пиарилась на нем, жесть. Хорошо хоть поутихло.
Надежда # 21 марта 2015 в 21:17 0
Надеюсь Тубе от вашей зависти и злости ни холодно, ни жарко.
дина # 20 марта 2015 в 15:47 0
На сегодняшний день лучше -грязных денег- сериала у турок нет; современный, молодежный, с подборкой отличной труппы, а главными героями не налюбуешься! Туба смотрится и играет восхитительно-она украшение сериала! Хоть и трудно актерам прижодится на сьемках, но зато какую радость получает зритель от просмотра- спасибо!
Ольга # 20 марта 2015 в 15:53 0
Вы за себя говорите, но не за всех. Этот сериал не то что лучший, он крайне посредственен и по смыслу и по содержанию.
Нина # 20 марта 2015 в 15:51 0
Не стоит Тубу рассматривать вообще как актрису, роли в ее исполнении бессцветны и блеклы, лишены красок. Это не актриса и никогда ею не станет, этого не дано природой этому человеку. Пускай покупают роли для нее, этим долго не протянешь, какие бы покровители не были, они не вечны и никто не хочет выбрасывать просто так деньги. Это все временно, долго кормить этой лашшой не получится.
Марина # 20 марта 2015 в 19:48 0
Я думаю, что негативные комментарии пишет один человек под разными именами. И поэтому не стоит серьезно реагировать. Суть обсуждений ясна , зачем повторяться лить грязь?
mari # 20 марта 2015 в 20:34 0
Марина,я с вами полностью согласна ,что все отрицательные комментарии пишет один человек,"почерк один".Откуда вам знать,кто кому когда давал или не давал?Не нравится сериал-не смотрите,смотрите другие сериалы и других актёров,ведь много других интересных фильмов с другим актёрским составом.не пристало воспитанным людям других грязью поливать.
лия # 20 марта 2015 в 21:55 0
Вы правильно заметили. Одно и то же написано миллион раз. Пусть пишут, ни Тубе ни сериалу это не вредит. Напрасно стараются.
Ирина # 21 марта 2015 в 01:18 0
Вот вы и нашли себе утешение. Так и думайте.
клава # 20 марта 2015 в 21:05 0
Я согласна с теми, кто считает,что бедным Энгином пожертвовали в угоду Тубе, заставили повторять то, что он и так умеет, не дали ему играть,как он заслуживает. Энгин -единственный актёр Турции, который живёт в роли,он создаёт непохожие друг на друга образы и самого актёра в них не видно, он растворяется полностью .Здесь же отсутствие истории и глупость сценария не позволяют ему быть полнокровным характером, его принуждают делать штымпы, играть розовые сопли и выставляют идиотом, для него Грязные деньги провальный сериал.
Тубу увидела первый раз и она меня поразила своей бездарностью,не понимаю, за что ей дают награды и премии, почему её так любит этот бездарь режиссёр и ради неё трудятся сценаристки.Как ей самой не стыдно изображать из себя актрису.Она годится только на роль статуи в доме Денизеров.
Считаю её наихудшей из всех партнёрш Энгина,актёр играет любовь, а его партнёрша жеманничает, облизывает губы и делает позы.Кислое выражение её лица не сходит с экрана крупным планом.Не повезло Энгину, надеюсь,в будущем, он компенсирует своё разочарование.
viewer # 20 марта 2015 в 22:17 0
Это, пожалуй, солнечное затмение так негативно влияет на некоторых, что они изливают всю свою злобу на актрису.
Надежда # 21 марта 2015 в 21:21 0
Перед началом съемок на главную роль выбирали актрису вместе с Энгином. Его основное условие было- чтобы играла Туба. Узбагойтесь , злюки-закарлюки.
анна # 20 марта 2015 в 23:24 0
Сериал прекрасный, все артисты играют замечательно. главные герои Туба и Энгин очень красивые. А злопыхательницы со свечками вы, очень завистливые и неумехи, в наше время дошколята умеют пользоваться мышкой.И похоже у вас много черных широких полос в жизни. Всё и все в этом мире - создания БОГА, ругать себя, а тем более кого то - это большой ГРЕХ. Изливать грязь на незнакомых людей, только пользуясь слухами из"желтой прессы"- это безнравственно, конечно если вы знаете, что это такое. Лучше найдите в поиске ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА и начните читать с 2004 г.
Ира # 21 марта 2015 в 06:29 0
Штунда!
Люба # 21 марта 2015 в 01:36 0
Какая злоба, ничего личного. Делают выводы о Тубе, как о актрисе, раз уж она так о себе заявила, полное отсутствие таланта. Она красивая женщина, но для актрисы этого катастрофически мало. Ни одно солнечное затмение не помешает талантливому актеру раскрыться в роли и прожить ее на полную, а Тубе как всегда что-то мешает. Энгин таким не страдает, я просто поражена как он сыграл в Облаке человека с подорваной психикой в результате участия в боевых действия в горячих точках, вот это талант! Здесь он скис, рядом с Тубой, окончательно. Партнеры должны быть одним целым, тогда будет настоящая гармония, с Тубой такого не получилось, они существуют по-отдельности, как результат, провал. Кстати, Метин и Нелюфер более гармоничная и целостная пара. Туба статуя, красивая, но, увы, не живая. Правильно зритель делает выводы о непобедимой силе блата, больше это нельзя ничем обьяснить и чем дальше, там сильнее укрепляются в своем убеждении, за что посредственной, ничем не примечательной актрисе давать какие бы то ни было статуэтки, хоть и не имеющие значимого веса, раз сериал страдает от недостатка внимания зрителя и Туба постоянно подвергается нещадной критите, только такие выводы и напрашиваются и они имеют под собой весьма весомые аргументы.
Оксана # 21 марта 2015 в 01:58 0
Энгин все понимает и все все тоже понимают, весь цирк организован ради одного человека Тубы. Небахат, которая прослыла откровенной прямотой и даже резковатостью своих высказываний, даже заявила о несостоятельности Тубы, но и ее слова не главное, главное что обычный зритель сам делает такие выводы. Вот вам и вся разгадка.
Надежда # 21 марта 2015 в 21:31 0
Люба, Оксана, и прочая, и прочая, и... вас заставляют смотреть сериалы с Тубой? Не нравится, не кушайте. Энгин и Туба - сериальные актеры одного уровня, НЕ ГОЛЛИВУД, но приятные, красивые, смотришь на них и отвлекаешься от проблем, а вы истерите, ядовитой слюной забрызгали весь интернет.Станьте под холодный душ, или тортик съеште, попустит...
Светлана # 22 марта 2015 в 00:49 0
Ставить Тубу на одну ступень с Энгином= это обижать его. Ему и так досталось, завяз в этом болоте. Тубе не привыкать, у нее все сериалы такие, то анекдот, то на грани закрытия коптится.
Марина # 21 марта 2015 в 06:21 0
Необыкновенно харизматичная пара - Энгин и Туба! Талантливые, красивые, смотрятся как одно целое Видна гармония между актерами. Поэтому хочется их видеть и в других проектах. Но увы, нам остается только помечтать. Поэтому будем наслаждаться их игрой в этом сериале! Вы лучшие, ребята!Браво!!!
Диана # 21 марта 2015 в 06:26 0
Правильно, помечтайте. Акюрек на такое больше не согласится, зачем ему, мегаталанту, провалы.
оффф # 21 марта 2015 в 09:43 0
Диана- она же - Оксана, она же Люба, Ира, Клава, Нина, Маргарита, Наталья, Вика, Ирма, Люда, Инаа, Элена, Ник, бес, Ата, Ната - 100 в одном флаконе.
лия # 21 марта 2015 в 10:08 0
Это давно уже всем стало понятно.
Оксана # 21 марта 2015 в 14:33 0
Кстати, некоторое время назад сам админ подтвердил, что именно поклонники Тубы страдают такой херней.
Оксана # 21 марта 2015 в 14:29 0
В своем ли ты уме, теточка. Никак не смирится, что Туба посредственность и не все от нее в восторге. Так может оффф и прочее тоже из одного флакона, это логично.
Лаура # 21 марта 2015 в 12:46 0
Такие как Туба в шоубизнесе были,есть и будут,там свои законы и далеко не всегда справедливые. Если Енгин дал согласие с ней играть,то пусть серял заканчивается нормально.В этих рекламных плакатах, награждениях и во всем остальном есть свои плюсы,серял не закроют. После таких усилий Енгина, не хотелось бы такого конца. Не хочу чтоб он расстроился еще больше, эти низкие рейтинги не могли не повлиять на него. Энгин не заслуживает такого. Я считаю, что он не хуже Голивудских звезд,даже лучше некоторых.А Туба ...Слышала,что она вместе с мужем , снимается в одном фильме про армян,точнее про поэта Арама вынужденного бежать из Турции во время Второй мировой войны. Если это правда,то Туба опять в нужном месте, в нужное время.Ведь в этом году тема армян очень актуальна и всем будет интересно, что на этот раз будут снимать турки. Так что, хотим мы этого или нет, многие будут смотреть на Тубу.
Наталья # 21 марта 2015 в 14:31 0
А мужу вообще деваться некуда, не отвертится. Наверное уже только он и согласился.
Лаура # 21 марта 2015 в 15:39 0
Да Вы правы. Сейчас заметила, что имя Энгина автоматически написала через Е, ведь на английском так пишется. Извините.
Тася # 21 марта 2015 в 16:51 0
Награды в наше время не показатель таланта,они просто подтверждение того, что данная "звезда" приносит большие прибыли рекламой.Сериал Грязные деньги зависит от рекламодателей и наибольший источник доходов там-это Туба, которая распускает волосы,носит бижутерию и наряды, одних только шапок сколько за одну серию меняет, не сосчитать. Ей и дали награду,как лучшей актрисе, а сериалу дали - за рекламу большого количества спонсоров.Она же не актриса, а просто вешалка или манекен.
viewer # 21 марта 2015 в 17:15 0
Большинство турецких актеров и не только турецких зарабатывают на рекламе и стали еще более известными благодаря рекламе. Туба только одна из них. И вообще миллионные контракты подписывают только со знаменитостями.
Тася # 21 марта 2015 в 21:05 0
Я люблю Энгина Акюрека, потому ,что он не похож на других турецких актёров и не турецких : он не снимается в рекламе.
Элена # 21 марта 2015 в 20:30 0
Давно не заходила на сайт, прочитала,что меня записали в какие-то флаконы, понимаю, что здесь сидят люди, которые совершенно не принимают другую точку зрения по любому вопросу, они не способны слушать и услышать. Сами не в состоянии даже обосновать свое мнение, умеют только ругаться, обзываться и по-детски всем показывать язык. Я так думаю, вскоре с этого сайта уйдут нормальные, думающие люди, а останутся только те, для которых существует всего 2 мнения "Их мнение и не правильное"
Лейла # 21 марта 2015 в 20:59 0
Да, жаль. Админы с нами по-человечески, а тут...
Как-то прочла коммент, где было написано: "Как вы надоели, правильные вы наши..." Получается...Что получается?
Татьяна И # 22 марта 2015 в 01:43 0
Вы заметили , что только женщины могут изливать злость и яд. Ведь недаром змея женского рода.
Не зли друзей и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так-смирись. Будь поумнее-улыбнись! Холодной
думай головой. Ведь в этом мире все закономерно. Зло излученное
тобой к тебе вернется непременно!!!
Омар Хайям.
Новые статьи
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
сегодня в 08:17 - 2 641
 Ханде Догандемир решила навестить любимого на площадке «Свадьба лучшего друга»
Кыванч Татлытуг станет вампиром
Кыванч Татлытуг станет вампиром
сегодня в 08:03 - 6 1008
 Кыванч Татлытуг сыграет вампира в новом сериале
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
сегодня в 08:01 - 7 1134
 Дилан Дениз претендует на роль Тубы Бюйукустун
Чагатай Улусой свободный парень
Чагатай Улусой свободный парень
сегодня в 07:59 - 7 1043
 Чагатай Улусой не встречается с сестрой Башак Дизер
Новости сериалов и актеров
Что сделает для любви Юсуф Чим
Что сделает для любви Юсуф Чим
сегодня в 15:47 - 0 776
 Для любви Юсуф Чим готов на все в новом сериале
Мерве Болугур приехала к мужу
Мерве Болугур приехала к мужу
сегодня в 15:44 - 0 423
 Мерве Болугур отдыхает с Муратом Далкылычем на яхте
«Дело девушки» новые актеры
«Дело девушки» новые актеры
сегодня в 15:41 - 4 812
 К фильму «Дело девушки» присоединился Эркан Кестендиль 
Кенан Имирзалыоглу не справился с ролью
Кенан Имирзалыоглу не справился с ролью
сегодня в 15:39 - 3 842
 Кенан Имирзалыоглу с ролью молодого героя не справился  
Бурак Алтай в «Черная жемчужина»
Бурак Алтай в «Черная жемчужина»
сегодня в 15:37 - 2 308
 Бурак Алтай получил роль в новом сериале «Черная жемчужина»
Гамзе Озчелик помирилась с Угуром Пекташем
Гамзе Озчелик помирилась с Угуром Пекташем
сегодня в 15:34 - 0 206
 Гамзе Озчелик снова строит отношения со своим бывшим мужем
Фильм по мотивам «Черная любовь»
Фильм по мотивам «Черная любовь»
сегодня в 08:07 - 3 1205
 «Черная любовь» станет фильмом
Хамди Алкан наслаждается отдыхом с супругой
Хамди Алкан наслаждается отдыхом с супругой
сегодня в 08:05 - 0 424
 Хамди Алкан и его жена отдыхают вместе от съемок