Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Свидетелем свадьбы футболиста стал президент

8 июня 2019
article16079.jpg

Реджеп Тайип Эрдоган сдержал слово и пришел с супругой Эмине на бракосочетание Месута Озила и Амине Гюльше, которое пело и плясало вчера в отеле Four Seasons в районе Бешикташ Стамбула... После церемонии президент с супругой покинули торжество, и отправились в резиденцию в Кисиклы. А новобрачные первый свой танец исполнили под песню Таркана Beni Çok Sev/Люби меня сильно. Помимо фотографий и видео о девичнике, Ночи хны и свадьбы этой пары, в сети опубликован романтичный короткометражный фильм о последних минутах влюбленных перед регистрацией. Спортсмен отлично справился с ролью жениха, но блистала в этом клипе все же актриса и модель, Амине Гюльше. 

Похожие статьи:

НовостиСегодня в мыслях Бурака Озчивита свадьба

НовостиПелин Карахан и Бедри Гюнтай поженились!

СтатьиПредсвадебные расходы Берен Саат растут не по дням, а по часам!

НовостиСразу три свадьбы подряд будут играть в команде сериала «Маленький Ага»

НовостиУ всех на устах было платье Бейзы Шекерджи

 

Спасибо


Комментарии (26)
Поклонница Амине. # 8 июня 2019 в 15:05 0
Скажу ,дай бог ,чтобы их жизнь была такой как их свадьба ,чтобы все те пожелания в их адрес сбылись ,чтобы жизнь их была светлой и счастливой ,без разлуки и слёз ,а в любви обильной.
Даша. # 8 июня 2019 в 17:54 0
А мне хотелось всем невестам пожелать счастья и быть всегда любимой женой и единственной как и Амине!
Olga # 8 июня 2019 в 19:04 0
Невеста как будто в ночной строчке, зато жених при полном параде
Злата # 8 июня 2019 в 19:57 0
Ну что вы, какая ночная сорочка. Здесь просто не видно, но в социальных сетях очень много фотографий. У Амине очень красивое платье, с пышной юбкой и длинным шлейфом. Месут, когда они из машины выходили, нес шлейф платья невесты в руках.Очень красивая и веселая свадьба была. Невеста не только танцевала, но и спела, так что проявила все свои таланты.
Виола. # 8 июня 2019 в 20:26 0
Наряд очень был богатый ,в этом нет никакого сомнения ,жених ведь очень богатый ,она девушка с очень простой семьи , но какая честь сам был с женой свидетелями! Это говорит о многом ,самое главное ,чтобы жили с любовью.Мои поздравления.
Ирина # 8 июня 2019 в 20:29 0
Вы совершенно правы Злата. Свадьба пары обсуждалась по всему миру,о ней написали даже китайские издания. Многие отметили Амине Гюльше, как одну из самых красивых невест за последние годы. Образы невесты понравились практически всем. Оказывается образы невесты и жениха от всемирно известного израильского бренда - Berta. Так что со свадьбой все в порядке. А вот на девичнике Амине была в коротком платьице, по-моему, белое шитье или кружева. Очень красиво. Может кто-то и спит в таких ночных сорочках, но очень сомневаюсь.
Ева! # 8 июня 2019 в 20:30 0
Дело не в качестве материала ,а в фасоне, я бы оголённой такой не хотела быть ,юбка ,это низ ,нужно было плечи красиво прикрыть ,фасон иной ,это моё мнение,танцевала и пела ,так ей показать обязательно нужно было выложиться на все 100%,не зря так работала над таким завидным женихом.
латвия # 8 июня 2019 в 22:11 0
Опаньки , в футбольном блоке показали фрагмент бракосочетания этой пары, и упомянули , конечно , президента с женой, на главном гос.канале.Удивление полное.развивать тему не буду , сами догадайтесь , к паре это не имеет ни какого отношения.
Варя # 9 июня 2019 в 07:39 0
Смелое декольте, не по турецки как то, прически фактически нет, как должно быть у невесты. И жена президента смотрит в другую сторону. Пусть будут счастливы!
Александра # 9 июня 2019 в 08:07 0
Ну что вы в самом деле? Какое смелое декольте? Специально посмотрела снимки и видео свадеб Мерта и Идиль Фырат, Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита и на обеих невестах платья были с декольте. У Амине более открытые плечи, но корсет на бретельках, и все смотрится красиво, без грамма пошлости и вульгарности. Что-то господа критики оказались более строги к невесте, чем турецкая пресса.
Алла Куликова. # 9 июня 2019 в 10:15 0
смелое декольте и без сомнения , у Неслихан ,вот платье которое можно оценить по королевски,это моё мнение,ведь рядом президент с женой ,и нужно было так не оголятся!Показуха одним словом ,Глава Турции не сидел за столом ,он поздравил и уехал с женой ,а благотворительность ,просто красивый жест ,ведь Эрдаган оценил ,показуха.Пусть живут ,девушка своего добилась. И критика не строга была а ПО ДЕЛУ,скромнее нужно было выглядеть ,ведь невесты все красивы ,даже в простом платье без драгоценностей.
! # 9 июня 2019 в 11:02 0
Алла , моё мнение тоже совпадает с вашим и другими.Я не буду резко критиковать платье невесты Но !!!!! Но если вы на бракосочетание приглашаете президента своей страны и он даёт согласие, мусульманская страна со своими традициями, и не учесть этого , считаю промахом.Да , декольте здесь точно лишнее, верх платья можно было обыграть очень красиво.Потом , как правило, невеста имеет традицию иметь несколько платьев, вот потом , после официального бракосочетания, можно и переодеть было это.( ну, это моё лично мнение )И очень контрастно на фото смотрится жена и невеста.С точки зрения того , что президент не сел за стол-это нормально, он поприсутствовал и этого достаточно.Он всё-таки ПРЕЗИДЕНТ
Алла. # 9 июня 2019 в 12:13 0
Мы много видели свадеб здесь и скромных ,без всякого шика ,и как Кенан и вот Месут с таким размахом ,но Месут знаменитый футболист ,талант и очень богат ,имеет в Лондоне шикарный особняк,думаю там им жить ,но это не главное,главное Чувство ,отношения ,и если он берёт твою руку и говорит тебе , я с тобой .если ты чувствуешь всем сердцем ,что ты очень дорога и любит ,тогда начало жизни хорошее ,и нужно беречь ,оберегать это чувство ,не зря говорят ,любовь любит тишину,понимать и дорожить заботится и верить,тогда вы вместе пройдёте свою жизнь рука об руку. Для меня идеал супр жизни актёры наши ,думаю ,многие помнят:Алек Лазарев и его душа-СВЕТА НЕМОЛЯЕВА,они пронесли сильную любовь ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ! я хочу ,вернее желаю ,всем молодым так любить как они.
лора # 9 июня 2019 в 16:50 0
прекрасная свадьба прекрасные жених и невеста очень много благотворительности от них видна настоящая любовь никакой пок азухи а только радость соединения и наряд невесты в порядке не надо придераться если позволяют средства то пусть и размах такой будет а какие пожертвования !никто из ранее поженившихся таких пожертвований не делал хотя тоже богаты очень молодцы ребята не оскудеет рука дающего пускай всевышний подарит вам счастье и ваша любовь будет вечной и все это ерунда что амине специально работала чтобы добиться месута он полюбил ее потому что она заслуживает этой любви не надо придумывать нехорошо это для вас позорно амине самая красивая невеста за последнее время и главное порядочная нет ни одного плохого комментария о ее поведении все это она заслужила пусть бог хранит их!
просьба # 9 июня 2019 в 17:36 0
Вы хоть иногда запятые ставьте.
лора # 9 июня 2019 в 18:32 0
вы из сего написанного только такой вывод и ответ сделали!
лоре # 10 июня 2019 в 05:00 0
Ну если так безграмотно написано, то сложно что-нибудь понять.
ФСБ # 9 июня 2019 в 21:57 0
не будем огорчать Лору. бывает , что очень нравится пара , вызывает восхищение.конечно , свадьба была красивой , мы и не сомневались , кто увидел фото и рассказ о свадьбе. но просто мнения разделились по поводу фото и фасона платья. кадый высказался и всё. поэтому , если кому-то ничего не мешает и всё нравится , то это замечательно.
лора # 10 июня 2019 в 07:49 0
а может это просто человек такой непонятливый?
Лидия ИМ. # 10 июня 2019 в 11:54 0
Пожертвования делают не в честь своей свадьбы ,а от сердца просто так! И многие актёры дают и не рассказывают красиво об этом ,много актёров список не малый ,помогают и деткам больным ,и немошным старикам и не афишируют ,а вот верх платья ,могла бы и не оголять!
лора # 10 июня 2019 в 16:23 0
читайте внимательно комменты :ни месут ни амине не афишировали своими пожертвораниями не несите чушь и вот как раз месут и делает свои пожертвования не афишируя ,ну что за люди ?лишь бы грязью облить и кстати в коментах не обязательно ставить знаки препинания и заглавные буквы текст можно понять и без них и платье у нее нормально оголено у некоторых других невест (не буду называть)тоже достаточно оголены ........девочки !не будбте такими придирчивыми не выискиваете недостатки будьте доброжелательны и вам от этого только лучше будет счастья всем а молодоженам вечной любви и здоровых детишек
Наира -лоре # 10 июня 2019 в 16:44 0
Откуда они берутся эти моралистки-активистки, все им не так и не эдак, Лора права лишь бы кинуть ком грязи, а руки то какие у вас?
лоре # 10 июня 2019 в 22:21 0
Ну если не обязательно в комментах ставить знаки препинания, то и пробелы между словами не нужны.
лора # 10 июня 2019 в 22:43 0
все понятно вам нужны коментарии чтобы язвить а насчет пробелов так они в вашем воспитании
лоре # 10 июня 2019 в 23:27 0
Насчет язвить - сами повод даете, а пробелы в воспитании, так они у всех есть.
лоре # 10 июня 2019 в 23:53 0
Лора , да что же это вы так взъелись на этой странице из-за пары этой. Ну , не разделяют вашего мниения,так , пардон , с какой стати вы-то давите на всех.?? Ваше мнение это ваше , и посоветовали вам нравится и закрыли тему.
Новые статьи
Бирдже Акалай и театр влюблены. Взаимно
Бирдже Акалай и театр влюблены. Взаимно
вчера в 17:07 - 2 305
Бирдже Акалай и театр влюблены. Взаимно  
Онура Бьюктопчу предал близкий друг
Онура Бьюктопчу предал близкий друг
вчера в 15:13 - 9 673
Онура Бьюктопчу предал близкий друг
Бурак Дениз прислал открытку из Монако
Бурак Дениз прислал открытку из Монако
вчера в 15:03 - 2 294
  Бурак Дениз прислал открытку из Монако
Мурат Йылдырым попал в окружение
Мурат Йылдырым попал в окружение
16 февраля 2020 - 9 1100
Мурат Йылдырым попал в окружение 
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Мерьем Узерли замечена на Неделе моды
Мерьем Узерли замечена на Неделе моды
вчера в 16:45 - 4 288
Мерьем Узерли замечена на Неделе моды  
Бурак Ямантюрк станет третьим лишним
Бурак Ямантюрк станет третьим лишним
вчера в 15:44 - 1 597
  Бурак Ямантюрк станет третьим лишним
Джессика Мей сыграет славянку Марию
Джессика Мей сыграет славянку Марию
вчера в 15:18 - 0 358
Джессика Мей сыграет славянку Марию  
Каан Урганджиоглу оставил след в Майами
Каан Урганджиоглу оставил след в Майами
вчера в 14:58 - 0 307
Каан Урганджиоглу оставил след в Майами  
Альп Навруз выиграл дуэль у Чаглара Эртугрула
Альп Навруз выиграл дуэль у Чаглара Эртугрула
16 февраля 2020 - 9 1448
  Альп Навруз выиграл дуэль у Чаглара Эртугрула
Учитель попытается разрушить порядок
Учитель попытается разрушить порядок
16 февраля 2020 - 0 443
Учитель попытается разрушить порядок  
Мехмет Аслантуг вошел в каст Вины матери
Мехмет Аслантуг вошел в каст Вины матери
16 февраля 2020 - 0 329
Мехмет Аслантуг вошел в каст Вины матери
Бергюзар Корель напела второй альбом
Бергюзар Корель напела второй альбом
16 февраля 2020 - 9 536
Бергюзар Корель напела второй альбом