Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Судьбоносный дом продолжает расти, теряя

23 января 2020
article17696.jpg

Необычно, интересно, сложно, шикарно, не банально, неординарно, достойно — все это про третью серию сериала Судьбоносный дом! Правда, вчера он понес потери в рейтингах, но по сравнению с конкурентами минимальные (0,15 и 0,06), набрав в итоге: 5,11 и 5,48 процентов в Тотале и категории АВ. Он второй среди сериалов после Османа. Хороший старт. Живучий летник Любовь напоказ продолжает падать. Тридцатая серия набрала 3,37 и 2,67 процента. Сейчас, по слухам, съемочная команда работает уже над 33-им эпизодомДотянут ли они до обещанной студией и каналом D 39-й серии? Шансы есть. 

Похожие статьи:

Новости"Ранняя пташка" вновь первая, пока другие отдыхают

НовостиКанал StarTV решил закрыть программу Звезда будущего

НовостиГенеральный продюсер канала D ответил Хюрриет

НовостиПелин Карахан против рейтингов, так как не дают шансов

СтатьиСериальный сектор ищет выход из порочного круга

 

Спасибо


Комментарии (14)
ДЖАМИЛЯ # 23 января 2020 в 21:26 0
Начало- отлично! Буду ждать такого же продолжения.
Санта # 23 января 2020 в 23:32 0
Классные две серии ,играют настоящие таланты-наши гл герои,конечно смотреть.что же дальше!
Людмила Е._СПб # 23 января 2020 в 23:48 0
Девочки, Демет обожаю, но смотреть эту историю не могу, ну не могу... Если Вы смотрите, плиз - пишите, что, как, почему... Спасибки!!!
для 23:48 # 24 января 2020 в 00:37 0
Людмила,как же так?!Сами хотели увидеть Демет в новом амплуа,в драматическом сериале,а теперь отказываетесь от неё?!Ну и зря,Демет справляется с ролью очень даже неплохо!
Людмила Е._СПб # 24 января 2020 в 12:06 0
Для 0.37

Если не ошибаюсь Вы "К". Заблуждаетесь, лично я не хотела увидеть Демет в новом амплуа, в драматическом сериале. Я в принципе, не люблю драматические сериалы, а уж турецкие тем более. Я бы предпочла видеть Демет весёлой, смешной, нелепой, заводной, наивной, мечтательной, счастливой, живой, прекрасной, с заразительной улыбкой и т. д. Я уже приводила в пример Надежду Румянцеву в смысле "амплуа". Понимаю, что Демет хочет совершенствоваться, развиваться, расти в творчестве, но видеть её забитой, несчастной, всем обязанной, должной не могу и не хочу. Имею право. То, что Демет справляется с ролью даже не сомневаюсь. Я уже поднимала тему неадекватности родителей в турецких сериалах, но здесь тема родителей переходит все разумные границы, таких нужно изолировать от общества, стерилизовать... Это не "Дом", это Дурдом.
Валерия # 24 января 2020 в 00:26 0
Почему не можете смотреть , а вы посмотрите ,интересно ,сколько юность делает ошибок, а потом годы пройдут и жалеть будет,ей не замуж нужно было выходить , а получить образование , хотя Нермин нашла ей очень достойную пару, но если душа не лежит , если не любит не стоило было и замуж выходить, а вот Фарук был в неё влюблён ,готов на многое ради Зейнеп,играет Демет как всегда- блестяще.
Людмила Е._СПб # 24 января 2020 в 12:15 0
Валерия, потому что не могу. Но с ещё бОльшим удовольствием, в очередной раз, пересматриваю "Пташку" :-)))
Ёлка # 24 января 2020 в 12:46 0
Честно говоря, мне совершенно непонятен и не нравится образ Зейнеп. Она постоянно с кислым выражением лица и постоянно всем хочет угодить, кроме Мехди. Еще один минус, актрису выглядит старше своего возраста и даже некрасива. Читала, что по книге Мехди - врач с наклонностями к рукоприкладству, но в сериале Мехди сделали автомехаником и пока он ни на кого руку не поднял, разве что на врага на свадьбе. История необычна, поэтому буду все-таки смотреть.
МИФ # 24 января 2020 в 15:30 0
Странно было бы видеть Демет и ее Зейнеп со "сладким" выражением лица при таком сюжете. Никого не дразня, предлагаю вспомнить выражение лица Фатмагуль. Банально, но все зависит от роли и сценария. Демет справляется с драматической ролью прекрасно. Нисколько не хуже других прославленных актрис. Другое дело, непривычно видеть эту актрису без лучезарной улыбки, искры в глазах, без ее солнечной энергии. Но это выбор актрисы, которая хочет попробовать свои силы в другом амплуа. Она заслуживает уважения и признания. Интересно наблюдать за ее творческим ростом. Мне становится страшно за Демет в этом сериале, столько душевных и эмоциональных сил она тратит в своей работе. Ибо играет профессионально и словно по рисунку, но его эмоционального вклада в роль я пока не чувствую. Видимо, поэтому, и их дуэт пока для меня не сложился. Каждый отыгрывает свои роли прекрасно, но вместе они, как замороженные. Не чувствую того взаимопонимания и импровизационного духа, которым нас так радовали партнеры в Пташке. Возможно, это обусловлено тяжелым сюжетом, строгим режиссерским контролем. Судить однозначно пока рано. Будем надеяться на дальнейшее развитие отношений героев. Что касается персонажа Зейнеб.. Полюбить ее, также, как Санем, очень сложно. Но понять и посочувствовать - можно. Глядя на плачущую Зейнеп, невольно вспомнила, как плакала Санем на плече у Джана, получив в подарок кулон с янтарем. Эта сцена меня тронула сильнее, может, из-за контраста в ромкоме?
Вика* # 24 января 2020 в 13:06 0
А мне Мехди не нравится , уж очень горяч и нервный , а более спокоен с Зейнеп ,потому что встретил для себя совсем необычную девушку, ведь вспомните ,к нему подошла девушка ,поздравив его со свадьбой а в глазах грусть ,думаю ,бывшая девушка его , вот именно такая и нудна Мехди ,но не Зейнеп,теперь ,скажу своё - Демет справилась с ролью и очень даже не плохо ,не могу сказать ,что выглядит старше ,просто на мой взгляд ей жёлтый цвет (свитер) не идёт ,её цвет белый ,красный но не жёлтый , а так,очень понравилась ,что не скажу о Челиколле ,это Моё мнение
Бекова Наталья # 24 января 2020 в 14:52 0
Ибрагим с момента выхода ,,Милосердие" на экраны занимает в моей душе отдельный уголок. Но после пташки, начала правда тоже не могу дальше смотреть. Усы так старят Ибрагима, образ Демет, жестокость отца сразу отвернули , чужой боли мне на работе хватает. Удачи сериалу и актерам.
Тоня # 24 января 2020 в 16:31 0
Я в восторге от сериала! Сценарий и игра актеров великолепна!С нетерпением жду продолжения
* # 9 февраля 2020 в 22:54 0
Посмотрела первую серию , потом надолго забыла, сейчас решила продолжить.Вторую по диагонали, потом третью подробней.Я не могу понять, ведь не было причин Зейнеп выходить замуж за Мехди ?? Она его не любила, воспитывалась в богатой семье, и уж если матери родной хотела помочь , то и помогла бы .Кто против ?? Приёмные родители -нет , не протв, помогли бы. Потом ,скоро получит диплом юриста, то есть и сама работала бы.Можно переживать, но как-то для меня неубедительны причины её решения вступить в брак.Зачем ??? Все говорят по своей воле.Мехди хочет полноценную жену, спать на полу , кто заставляет ??!! Жила бы в своём доме , как-то всё надуманно.Но как играет Демет мне нравится.То что в неё вложили сценаристы она исполяет точно свой образ-переживания, страдания, разочарованиеи внезапное озарение-зачем ей все это , когда надо было венчаться?.Её мать родная , конечно , жалкая, и не потому что бедная, а такая показана по природе.И как пишет ЁЛКА, что по книге Мехди врач и руки распускает, а здесь автомеханик, и прилично ведёт себя, уж не знаю, какой он будет дальше.Может ,и на сторону пойти к своей подружке, которая сохнет по нему, а Зейнеп его отвергает.Точно! такую тему сценаристы разовьют, Мехди её полюбит, но ходить будет к любовнице, а Зейнеп страдать, поймёт что любит мужа , а дальше сценаристы пишите, пишите..и бывший жених мутить воду будет точно , не без этого.
Для 22:54 # 9 февраля 2020 в 23:59 0
Чтобы найти ответ на свой вопрос, советую переммотреть первую серию, а потом остальные, и желательно, не по диагонали. А может, ну его, это сериал. Не смотрите. Слишком многое уже вами упущено.
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет