Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Синем Кобал в Лос-Анджелесе работает

28 марта 2019
article15530.jpg

 Актриса сама вызвала поток публикаций о ее срочном отъезде из Турции, размещая с середины марта свои фотографии в инстаграм в гордом одиночестве из Калифорнии (США). При этом она никак не объясняла свое присутствие там. Видимо, научилась у старшей подруги, Берен Саат. Только спустя несколько недель выяснилось, что актриса и модель находится в Санта-Монике или Лос-Анджелесе на съемках рекламного ролика. Заказчик при этом не называется. Последнее фото в инстаграм с мужем датировано в аккаунте Синем 14 февраля, а уже с 19 марта она обживает пляжи Тихого океана. Что касается супруга Кенана Имирзалыоглу, то он был замечен в районе Бебек (Стамбул) 6 дней назад. 

Похожие статьи:

НовостиСтоимость кольца Синем Кобал

Статьи350 тысяч турецких лир на свадьбу с Синем Кобал

СтатьиЗадумчивая Синем Кобал

СтатьиЗнаменитости, восставшие из пепла! (Мерьем Узерли и другие актеры)

НовостиСинем Кобал и Ибрагим Челиккол на отдыхе!

 

Спасибо


Комментарии (28)
Мила # 28 марта 2019 в 12:01 0
Странно все это. Молодожены и второй месяц живут врозь. И что за рекламный договор? Что-то никакой информации об этом не было. После истории с Берен Саат уже никому не верю.
Варя # 28 марта 2019 в 13:23 0
А разве они молодожены? Уже три года как женаты, еще жили без брака долго время, пора и детей заводить. но, деньги делают свое дело, реклама, -большая прибыль, хотя Кенан , ну очень богат.
ДА! # 28 марта 2019 в 12:48 0
В Санта- Монике ,уж не на вилле шикарной Улусоя ,которую посоветовал купить Кенан ,с его подачей куплена , они ведь много лет дружат и Кенан,как сам Улусой писал -его КУМИР!Синем - очень симпатичная ,всегда внешний вид в порядке и фигурка ,как тростинка!
Лариса Ув # 28 марта 2019 в 14:01 0
До мужа она очень любила Челликола ,какие письма писала ,почему их выставляли ,не знаю ,но когда читала ,поняла ,как она его любила ,что не скажешь о Чел ,теперь гуляет ,отдыхает , сказка её уже три года продолжается ,Кенан дома , она на отдыхе ,мечта !
К # 28 марта 2019 в 14:52 0
тоже удивилась , что письма предали огласке.не верится , что Синем так захотела, а кто это сделал -просто безнравственно. Челиккол никогда не нравился, производил впечтления какого-то блатного, и фигура протеворечивая , вроде накаченный , но не привлекательный.моё мнение.
Вика* # 28 марта 2019 в 18:55 0
Да и на её стр можете и почитать ,ну допустим :""это ветер ,я ,как и ты сошла с ума" ,но вот как он ответил "найди того ,кто заставит тебя чувствовать себя пьяной,будучи трезвой",это статья -война бывших воз-х СК и ИЧ.Многие девушки его любили и сравнивали ,так писали ,я не знаю-Коньяк с лимоном ,почему такое сравнение-не знаю
да , уж # 29 марта 2019 в 10:18 0
Да , уж , с таким как Чеоикколь не состаришься на одной подушке, писали , что женился на простой девушке , та родила ему ребёнка и живёт где-то за городом , понятное дело ему семьи хочется и продолжения рода, и подальше от людских глаз , а он работает , и при этом развлекается.Ну , кому что.Простая девушка будет терпеть всё , но жена ведь.
поправка # 29 марта 2019 в 10:20 0
поправка Челиккол
Он , конечно, секси # 29 марта 2019 в 13:56 0
Не знаю что вы имеете ввиду под словами простая девушка. Если то, что она не из турдизи, то да. Она не актриса. Но с очень хорошей семьи, образованная, молодая, красивая, нереально сексуальная.Ему такая и нужна. Он не смог бы жить с актрисой. Фото,где они сидят и она его целует просто сшибает своей химией. Ребенка у них еще нет, кстати.
его жена # 3 апреля 2019 в 14:20 0
по профессии архитектор. профессия подразумевает высокий творческий потенциа
вообще смешно # 3 апреля 2019 в 14:21 0
не актриса значит простая девушка
Татьяна К. # 28 марта 2019 в 14:06 0
Варя, то что Кенан очень богат, совсем не означает, что и Синем тоже может иметь что то от тех богатств, в случае развода. Конечно не дай Бог. Поэтому, она старается заработать для себя, пока в отличной форме, пока приглашают сниматься в рекламе. Это мое мнение. Ведь и дураку понятно, что за рекламу платят в разы больше, чем в работе над сериалом, где работать надо как вол и всегда есть риск закрытия сериала.А на счет детей, думаю Кенан их может не хотеть, а не Синем. Меня всегда неприятно поражают комментарии женщин по отношению к актрисам турецким, русским, украинским любым. Мужчина редко обсуждается негативно. Все им прощается. А женщины актрисы просто стервы из стерв. Почти все алчные, пьющие, гулящие, а поэтому не могут родить и много еще чего. Мне всегда женщин жалко. За все то, что у нее не вышло в жизни, платит сполна она. И очень часто, когда она стает не столь интересна внешне и фигура поплыла, ее быстренько заменяют на молодую. Это не только касается актрис, но и нас простых женщин. Ну, а по гуливают, я думаю каждый мужчинка. Так, что Варя права в том, что они давно не молодожены и Кенан решил возможно от нее отдохнут. Кенан мне, как то не симпатичен, сама не знаю почему.
лора # 28 марта 2019 в 16:28 0
может кенан и хороший актер но внешне по моему не красив мне жаль синем я думаю что она не забыла своего бывшего а может и до сих пор любит
ЗЗ # 29 марта 2019 в 11:20 0
Кенан ,Кумир Улусоя ,он настолько его любил ,что называл его всегда братом ,значит есть с кого пример брать!
Варя # 29 марта 2019 в 13:02 0
Думаю, что любовь к бывшему уже давно прошла, только почему эти письма неудаленны? Я их не читала. Хотя до Кенана у нее было много романов, но все осталось в прошлом, теперь у нее красивая жизнь, возможно и любовь взаимная с мужем, мы же не знаем. Но , мне почему то ее немного по женски жаль. Желаю ей много много счастья и любви!
для ЛН # 30 марта 2019 в 21:21 0
Причём Чагатай к Синем ,писали ,что ЧУ очень уважал Кенана ,он был его кумиром и сам об этом говорил в интервью ,а вы прилепили бог знает что ,никто и никого не женит ,и вообще с чего взяли ,что Сенем несчастна? С таким мужем жить как за железной горой ,красивая пара , было бы плохо ,они не юнцы ,то давно расстались бы ,да и не за деньги вышла ,не бедная а чувства значит были .
23.21 # 4 апреля 2019 в 21:43 0
Вы не поняли,это я написала Людмиле Е._СБб про симпатии к актерам ЧУ и КИ,конечно,ЧУ к Синем не имеет ничего,я как всегда не могу четко мысль подать.
Хельга. # 29 марта 2019 в 15:26 0
Синем мне всегда нравилась , мне почему то кажется,она не очень счастливая ,вся в себе ,а вот пусть на рекламах- зарабатывает ,когда была их- свадьба ,видео- я думала она самая счастливая жена будет , пир был на весь мир ,сколько было гостей ,как всё было шикарно и по королевски ,он сумел показать шик! Давно писали ,что он был женат и есть ребёнок а кто сын или дочь ,всё закрыто и никто не видел его первую жену ,знать бы ,кто она!
Лариса # 30 марта 2019 в 13:11 0
Синем нужен был богатый мужчина,чтоб обеспечивал всю ее семью.Он есть.Счастья нет.
Люда # 10 апреля 2019 в 09:04 0
Хельга,тоже читала,что у Кенана была первая жена,потом заменил ее на Дере.У него сын от первой жены.Брак был не зарегистрирован,но его родители К. любят мальчика и его первую жену.
Людмила Е._СПб # 30 марта 2019 в 13:33 0
Да с чего Вы взяли, что счастья нет?! Я обожаю Кенана, от одного его взгяда можно сойти с ума и не любить его просто не возможно. Причём тут деньги, богатства, Синем сама далеко не бедная девушка и умеет зарабатывать. То, что они не выставляют свою семейную жизнь напоказ, это только +. Счастье любит тишину!
Л.Н. # 30 марта 2019 в 16:20 0
С Чагатаем разошлись,но хоть с Кенаном совпали и это +.
Людмила Е._СПб # 30 марта 2019 в 16:44 0
Уважаемая тёзка, это Вы о мнении? Справедливости ради, я не видела ни одного проекта с Улусоем, высказывалась чисто о внешности. Так, что прошу пардону.
Л.Н. # 30 марта 2019 в 17:12 0
Не стоит. В качестве шутки.Если будет время и желание посмотрите "Я назвала ее Фериха",хороший актерский состав,в паре с ним Хазал Кая,их до сих пор женят,какая-то невозможная история и любовь,может поэтому зацепила и страшно пронзительная. Все последующие проекты уже слабее,в Приливе он тоже неплох,но уже начал менятся,такой богатырь.Он и в рекламе хорош.
Людмила Е._СПб # 30 марта 2019 в 20:38 0
Я не смогу смотреть слишком пронзительное, не смотря на все мои весёлые комменты, я очень впечатлительная натура. Меня легко развести на слёзки, ещё легче на деньги. Знаю, что многие в восторге от этого сериала, но пока не готова.
л.н. # 30 марта 2019 в 21:05 0
Слезок там будет не так много,будут переживания,денег не возьмут совсем. Не уговариваю,само придёт. Сейчас смотрю потихоньку "В чем вина Фатмагуль",на зимних каникулах посмотрела"Если бы я стал облаком".Облако очень впечатлило,что-то особенное.
Людмила Е._СПб # 30 марта 2019 в 21:51 0
Моя уважаемая тёзка, про слёзки и деньги, это в смысле про нашу жизнь. Поэтому, предпочитаю смотреть то, что сердце радует. Про "Фатмагюль", лет пять назад, ещё мама была жива, его стали показывать на канале СТС, кажется, я в курсе о чём речь, мама подробно рассказывала и ей он пришёлся по душе, но! После 3х или 5ти серий показывать перестали, не пошло у нашего зрителя. И если честно - не моя тема.
Людмила Е._СПб # 30 марта 2019 в 22:17 0
"Облако..." пыталась посмотреть не однократно. Не могу, ни физически, ни морально. Для меня это слишком, при всём уважении к Мерал Окай, царствие ей небесное и светлая память, есть вещи, кот. я не понимаю и не принимаю.
Новые статьи
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
сегодня в 12:34 - 1 235
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
13 января 2021 - 2 1133
 Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Герои Дверки заговорили на испанском
Герои Дверки заговорили на испанском
13 января 2021 - 5 693
Герои Дверки заговорили на испанском  
История одного пальчика и одной кудряшки
История одного пальчика и одной кудряшки
12 января 2021 - 9 1083
  История одного пальчика и одной кудряшки
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
сегодня в 12:04 - 0 353
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
сегодня в 11:02 - 2 622
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
сегодня в 10:48 - 0 171
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1061
  Сериал 19 лет вновь сменил название
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
13 января 2021 - 14 1175
  Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
12 января 2021 - 3 1111
  Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
12 января 2021 - 9 816
  Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
12 января 2021 - 4 798
  Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки