Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Сериал "Моя опасная жена", увы 3,34% и только 10-13-е

27 марта 2018
article12007.jpg

В субботу состоялась премьера нового сериала "Моя опасная жена". Одна из самых ожидаемых премьер, в которой собран блестящий актерский каст: Сечкин Оздемир, Гонджа Вуслатери, Мустафа Юстюндаг, Биге Онал и другие. Сериал сделан в жанре психологического детектива, в котором нет плохих и хороших, все, как в жизни, меняется от эпизода к эпизоду, запутывая зрителей, заставляя постоянно решать очередной ребус авторов сценарий. Увы, первая серия не вызвала у зрителей особого интереса, едва набрав чуть больше 3 процентов. Но будем надеяться, что только пока. Потому что проект, и по качеству сюжета, и по музыкальному оформлению. и по актерской игре выбивается из общего ряда турецких сериалов, показывая нечто новое, необычное и очень высокого класса. Это стоит посмотреть!

Похожие статьи:

СтатьиДерья Шенсой не сбежала от прессы

СтатьиСечкин Оздемир партнер Озге Гюрель

НовостиЭкзотические каникулы Сечкина Оздемира и Дерьи Шенсой

НовостиСечкин Оздемир не любит бытовую рутину

СтатьиДерья Шенсой рассталась с Сечкиным Оздемиром

 

Спасибо


Комментарии (3)
людмила # 27 марта 2018 в 09:47 0
да. суббота - день .возможно. того отдыха. что не у экранов. жаль я настолько с симпатией отношусь к актёрам этим. что не хотела бы им плохой участи. да ещё где-то прочла. что и Кенану опять не ймётся. хочет перенести день показа на субботу
Мила # 27 марта 2018 в 10:17 0
Смешно читать такого рода комментарии "1-ая серия не вызвала интерес у зрителей",неужели они так слепо верят рейтингам,меня это удивляет.Мне серия понравилась и не только мне,судя и читая комментарии многих людей,которые смотрели сериал.Еще раз убеждаюсь,нельзя верить рейтингам,рейтинги далеки от интереса людей.Чем интереснее сериал,тем рейтинги ниже.разве можно на них опираться.Пора уже в турецкому кинематографу полностью отказаться от системы рейтинга.
К-а # 27 марта 2018 в 14:44 0
Рейтинги формирует турецкий зритель. А зритель этот несколько специфичен, менталитет, вкусы отличаются.
Новые статьи
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров