Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Сериал «Карадай» открыт для зарубежья

19 ноября 2015
article3055.jpg

Завершившийся в прошлом сезоне, сериал «Карадай» расправляет свои паруса в сторону зарубежья. С 1 декабря сериал будет демонстрироваться в Аргентине. На тамошнем телевидении уже сейчас стали прокручивать новые анонсы «Карадая», в котором снималась актриса Бергюзар Корель, завоевавшая здесь массу поклонников, благодаря сериалу «Тысяча и одна ночь», где она снималась вместе с мужем Халитом Эргенчем.

Похожие статьи:

СтатьиМученица из сериала «Карадай»

Новости«Карадай» списал у «Клана Сопрано»

СтатьиТорг за жизнь в сериале «Карадай»

НовостиА вот и финал «Карадая»

СтатьиБергюзар Корель была обворожительна в красном

 

Спасибо

Теги: карадай
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2203 просмотра

Комментарии (26)
Маня # 19 ноября 2015 в 20:58 0
Он таки закончился? Какое счастье!!!
Ёлка # 19 ноября 2015 в 21:29 0
Мало в Аргентине своего "мыла", так они еще турецкое закупили...Сплошной банный день будет:))
Лейла # 20 ноября 2015 в 08:31 0
Доброго дня каждому, кто читает эти строки!
Как это ни парадоксально, но все мы, кто на этом сайте, по уши увязли в этом "мыле". Раньше даже не подозревала, что турки могут снимать такие интересные сериалы, пока мне не предложили посмотреть "Великолепный век". Затем "Между небом и землей", который надоел своими пробуксовками, и я перестала смотреть. В общем, Бразилия отдыхает.
Лейла # 20 ноября 2015 в 08:35 0
Ох, как мне нравится последнее предложение статьи! Сколько информации сразу, прямо 4 в 1-м!
Зоя # 20 ноября 2015 в 08:37 0
Мыло мылу рознь!!! И вполне нормально, что его купила другая страна. О себе скажу, начала смотреть этот сериал сравнительно недавно, сложно было "пережить" первые пару серий. Когда было не совсем понятно по какой причине бородатые, похожие друг на друга мужики устроили перестрелку, и кто в этой толпе за кого. Зато потом, когда всё более-менее прояснилось, стало понятно, почему этот сериал в числе рейтинговых. Даже для такой далеко не любительницы криминальных сюжетов,как я,сериал очень интересен, смотрю с большим удовольствием. Может быть и сказка, но очень захватывающая сказка. На мой взгляд, сериал всё-таки лишен большой доли наивности, которая, как правило, присутствует во многих турецких сериалах. А исполнители главных ролей - вообще “песня”. Особенно впечатляет Бергёзар Корель. Красивая женщина и талантливая актриса, играет превосходно и очень достоверно. Ей под стать и партнер!!
Лейла # 20 ноября 2015 в 08:58 0
Зоя, доброе утро! Полностью, абсолютна согласна с Вашим мнением. После "Карадая" я обожаю Бергюзар Корель и Кенана Имирзалыоглу. Оба красивые, высокие, талантливые! Правда, играют искренне, очень убедительно. Вы уже досмотрели?
Зоя # 20 ноября 2015 в 10:47 0
Нет, я на 20-й серии. Не тороплюсь, растягиваю удовольствие...
Яна # 20 ноября 2015 в 08:48 0
Прочитала, что сценаристы “Карадая” написали также сценарий к сериалу “Грязные деньги и любовь”. На мой взгляд, распиареному ГДиЛ до “Карадая” далеко, как до луны. Ну очень сильная вещь, этот сериал. Хотя не лишен, конечно, некоторых нелепостей. Но в целом фильм великолепный. Игра актёрского состава на высоте,красивая любовная история ГГ трогает до глубины души. Интересно, хоть кто-то смотрит его сейчас, или все желающие уже посмотрели? Хочется поделиться впечатлениями.
Лейла # 20 ноября 2015 в 09:15 0
Здравствуйте, Яна! К сожалению, я его уже посмотрела до конца. Обычно каждую серию ждешь, пишешь свой сценарий, придумываешь ход событий. "Подсадила" на этот сериал нескольких своих, так не могут дотерпеть до следующей серии, сильно их захватило. Если Вы еще смотрите, много-много приятных минут ожидает Вас. Нелепости есть, согласна, как и в любом фильме. Говорят же "как в кино". О "ГДиЛ" ничего не могу сказать, не смотрела, но судя по столкновениям мнений на сайте, думаю, что сериал неплохой, раз так интересует зрителей. Если захотите в ходе просмотра "Карадая" делиться впечатлениями, пишите, обсудим вместе.
Яна # 20 ноября 2015 в 10:54 0
Спасибо большое!!! Всегда приятно встретить единомышленника:)))
Юлия # 20 ноября 2015 в 12:30 0
"Печаль пришла. Утихли песни, танцы прекратились. Алая кровь, текущая по венам, застыла. Все сады, словно статуи, замерли один за другим. Свободно парящее в небесах облако сгорело дотла, превратилось в пепел. Печаль внезапно вонзилась в мое уставшее сердце. Я не могу укрыться за растущим деревом. Я не могу догнать уходящий караван, сколько бы я не мчался за ним». Редкий, душераздирающий сериал. Очень и очень он меня растрогал. Никогда ранее не встречала фильма, в котором на первом плане не хитросплетения дорог, уготованных героям (а им суждено пережить невозможное), а душевные переживания человека, отношения между родителями и детьми, возлюбленными, друзьями… Абсолютно каждый настолько органичен в своей роли, что каждой клеточкой своей души ощущаешь его сущность. Браво! Отдельное спасибо Кенану и Бергюзар, они создали красивейшую, на мой взгляд, пару. Две половинки одного целого, чистые душой и преданные сердцем. И все это под музыку Тойгара Ишикли, делающей фильм максимально эмоциональным и пронзительным.
Надежда # 20 ноября 2015 в 17:01 0
Очень рада за Карадай, достойный сериал,а Берг и Кенан просто супер.Я этот сериал уже 2 раза посмотрела, а отдельные моменты до сих пор пересматриваю, а музыка и стихи в сериале это что-то.
Ёлка # 20 ноября 2015 в 13:16 0
Такое ощущение, судя по сериалам, что в Турци все поголовно читают стихи... Например, в сериале "Сыла. Возвращение домой" Боран и Сыла читают друг другу на ночь стихи. И вот в "Любовь и наказание". И стихи такие интересные, в переводе на русский, скорее, белая проза, с интересными, оригинальными образами...И здесь тоже часто используется такой язык метафоры...Не думаю, что турки в массе читают стихи, но тогда сценаристы просто занимаются образованием своего зрителя...Представляете??!!
Маня # 20 ноября 2015 в 18:59 0
Особенно мне нравится, что в турецком кино работает много женщин: сценаристы, режиссеры, продюсеры...Они очень современные и талантливые. У этих восточных женщин много есть чему поучиться...
Яна # 20 ноября 2015 в 19:06 0
Кстати, вы правы. авторы сценария "Карадая" Эйлем Джанполат и Сема Эргенекон.
Киса # 21 ноября 2015 в 12:11 0
Самое смешное, что я была уверена, что автор книги и режиссер фильма "Сыла. Возвращение домой" Гюль Огуз женщина!!! Но, оказывается, ошибочка вышла, это мужчина...Хотя моего отношения к сериалу это не меняет: один из лучших!!!
Наташа # 21 ноября 2015 в 12:50 0
Это я сейчас буду смеяться, потому что ты правильно думала:))) Я нашла в инете ее биографию!!! У Гюль есть муж и его зовут Мустафа. Значит Гюль Огуз...Правильно!!! Женщина, сценарист и режиссер. Список фильмов короткий. Пара мини-сериалов, "Сыла" и сейчас идет "Вспомни, Гёнюль"...
Юлия # 21 ноября 2015 в 14:34 0
Мне очень нравится этот сериал, я про "Сылу". Так главных героев играют Джансу Дере и Мехмет Акиф Алакурт. Очень красивая пара, а история весьма и весьма захватывающая. Смесь драмы, боевика, приключений...Жестко, динамично, событийно...Класс!!!
Тина # 22 ноября 2015 в 13:25 0
Что касается сериала "Карадай", то сейчас идет третий сезон. И вышел анонс 280-й серии. Сериал несколько утратил очарование, динамику, а сюжет пошел по кругу...
Надежда # 22 ноября 2015 в 17:02 0
Тина, Карадай закончился на 279 серии и уже давно, где вы видели анонс 280? Зоя, в Карадай 115 серий полных по 2 часа, 279 серий примерно по 45 минут, если вы сейчас смотрите с русским переводом, их пока 30 серий, то вам останется посмотреть всего ничего - 85 серий.
Тина # 22 ноября 2015 в 19:08 0
На турикштв вышло 279 серий и 280 скоро обещают показать, это раз. Здесь на сайте вышло 82 серии 3-го сезона и тоже нигде нет фразы, что финальная серия. Так что...
Лейла # 22 ноября 2015 в 20:19 0
Насколько мне известно, "Карадай" закончился. Был сначала анонс с трагическим концом. Затем в конце 3-го сезона было сказано: финал. Думаю, все обстоит именно так, как пишет Надежда.
Зоя # 22 ноября 2015 в 13:36 0
280-я?!!! Многовато, боюсь не осилю...
Тина # 22 ноября 2015 в 20:16 0
Оф, Зоя, оф, оказывается я ввела вас в заблуждение!!! Я тоже смотрю пока только первый сезон "Карадая" и была уверена, что серий будет 280 и далее. Оказывается, нет, финал сериала состоялся год назад на 279 серии. Специально посмотрела последнюю серию на этом сайте. Но, слава богу, не без помощи, но разобрались. Не буду раскрывать все тайны, да и не поняла всего, просто старалась ухватить самую суть. И так было приятно смотреть на Кенана и Бергюзар счастливыми, такие они красивые и яркие. Приятного нам просмотра:)))
Лейла # 22 ноября 2015 в 20:24 0
Тина, извините, Вы немного опередили меня со своим сообщением. Да, у Вас впереди приятный и волнительный просмотр. Удачи!
Юлия # 22 ноября 2015 в 15:44 0
Стоит только начать, а потом герои сериала становятся твоей семьей. Есть моменты, когда ты видишь столько счастья после долгих горьких минут потерь, обид и разочарований. И тогда насмотреться не можешь...До чего же прекрасны радостные, счастливые лица людей! Прекрасны глаза, светящиеся любовью! Люди стремятся испытать райское наслаждение где-то в высоте небесной и рушат рай на земле, созданный Всевышним для нас, землян, рядом, в глазах, губах, руках, душе любящего человека.А мы слепы и глухи, делим, обижаем, не замечаем боль души влюбленной и теряем этот рай?! Земной рай. Спасибо всему коллективу за эту прекрасную работу!!!
Новые статьи
Озге Озпиринджи ждет дочку к Рождеству
Озге Озпиринджи ждет дочку к Рождеству
вчера в 12:19 - 2 415
Озге Озпиринджи ждет дочку к Рождеству  
«У турецких актеров нет личной жизни»
«У турецких актеров нет личной жизни»
24 октября 2021 - 5 843
  «У турецких актеров нет личной жизни»
Озджан Дениз был избит бывшей женой
Озджан Дениз был избит бывшей женой
23 октября 2021 - 23 1168
Озджан Дениз был избит бывшей женой
Керема Бюрсина в Испании охраняет полиция
Керема Бюрсина в Испании охраняет полиция
22 октября 2021 - 6 767
Керема Бюрсина в Испании охраняет полиция  
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Земли беззакония договорились на 13 серий
Земли беззакония договорились на 13 серий
вчера в 12:29 - 2 393
  Земли беззакония договорились на 13 серий
Арас пост сдал. Толга пост принял. Ай Япым подписал
Арас пост сдал. Толга пост принял. Ай Япым подписал
вчера в 12:25 - 2 426
  Арас пост сдал. Толга пост принял. Ай Япым подписал
Туба помогала спасать другу сына
Туба помогала спасать другу сына
вчера в 12:22 - 13 666
  Туба помогала спасать другу сына
Чужая девушка сожгла злодеев на старте
Чужая девушка сожгла злодеев на старте
24 октября 2021 - 8 980
Чужая девушка сожгла злодеев на старте  
Берк Джанкат. Не в Райскую бухту, так в Династию
Берк Джанкат. Не в Райскую бухту, так в Династию
24 октября 2021 - 3 589
Берк Джанкат. Не в Райскую бухту, так в Династию 
Дамла Джолбай скрасит дни одинокого волка
Дамла Джолбай скрасит дни одинокого волка
24 октября 2021 - 2 496
Дамла Джолбай скрасит дни одинокого волка  
Алпарслан объявил дату премьеры
Алпарслан объявил дату премьеры
23 октября 2021 - 0 686
Алпарслан объявил дату премьеры  
Йешилчам покажет второй сезон в четверг
Йешилчам покажет второй сезон в четверг
23 октября 2021 - 6 523
Йешилчам покажет второй сезон в четверг