Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Сериал Дочь посла остался без главной героини

19 января 2021
article19216.jpg

Новость о том, что Неслихан Атагюль испытывает проблемы со здоровьем, и по этой причине ей даже пришлось взять больничный, появилась в прессе на прошлой неделе. Журналисты долго и много обсуждали тему «синдрома раздраженного кишечника» диагностированного Неслихан ханум, но никто и предположить не мог, что госпожа Атагюль покинет проект на новом, 35-м витке развития сюжета. Но вчера были развеяны окончательные сомнения в том, что Дочь посла покидает дочь посла (сори за  тавтологию). Об этом сообщила продюсерская компания O3 Medya, а сама Неслихан ханум уже попрощалась со съемочной группой в своем сториз в инстаграм. Эйлем Джанполат, недавно приступившая к работе над сценарием этой драмы, предстоит совершить чудо и продолжить сюжет истории без Наре. Вот это я называю финт ушами. 

 

Похожие статьи:

НовостиЭнергия любви Неслихан Атагюль и Кадира Догулу

СтатьиНовый сериал, объединивший Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль

СтатьиЭнгин Акьюрекк в сериале с Неслихан Атагюль

НовостиНеслихан Атагюль попала в больницу!

СтатьиКадир Догулу и Неслихан Атагюль обручились

 

Спасибо


Комментарии (38)
Злата # 19 января 2021 в 08:13 0
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!! Посмотрела серию онлайн и осталось очень странное впечатление. Явно решение очень вынужденное, даже половину сцен из фрага не показали. Настолько, видимо, в последний момент меняли направление истории. Говорят, что переснимали сцены в субботу и воскресенье, в пожарном порядке. Во фраге Санджар должен был еще за что-то бороться, Гедиза обещал "закопать", а нам показали, что у него уже просто руки опустились. Видимо, конец легенды все-таки...
Мила # 19 января 2021 в 08:18 0
Почему нельзя было подождать актрису?? Ради красивого финала я бы и до мая Несли ждала. Потому что после последних сцен и лиц Мелек и Санджара у меня нет надежды на то, что Наре будет играть другая актриса. Это было похоже на точку.
А о новой любви Санджара до мая я смотреть не хочу
Карина. # 19 января 2021 в 08:57 0
КАК МОЖНО БЕЗ ГЛ ГЕРОИНИ ПРОДОЛЖАТЬ !! ИЛИ ЖДАТЬ ИЛИ ФАНТАСТИ ПРИДУМАТЬ КРАСИВФЙ ФИНАЛ! КРАСАВИЦЕ НЕСЛИХАН ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
Сандра # 19 января 2021 в 09:19 0
Неслихан ушла, Ураз тоже уже уходит и плавно из "Дочери посла" мы перешли в "Сына дровосека"
а?. # 19 января 2021 в 09:49 0
Я же говаорила,не стоит по столько серий сочинять ,толку бы было больше,что ждёт Керема и Эрчел!
Сакина # 19 января 2021 в 11:00 0
Как же я рада, наконец эту тупую героиню уберут! я уже не смотрю сериал несколько серий, поверьте за 10 лет сериальной зависимости, это первый сериал, который я перестала смотреть. меня чтоб довести до этого, надо очень постараться, и скорее всего это единственный сериал, который смог это сделать)псоле этого сериала,мне кажется неслихан нужен большой перерыв,чтоб зрители отошли от этого ужаса. Многие, в том числе и я, испытывают неприязнь уже к самой несли, не только к ее героине. ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ,РОДИТ,ДЕКРЕТ,ПОТОМ МОЖЕТ ЛЮДИ ЗАБУДУТ О ДЕБИЛЬНОЙ РОЛИ НАРЭ
для 11-00 # 19 января 2021 в 15:57 0
Интересно, а что вАс довело до сериальной зависимости? Трудная жизнь наверное у вас была, нервы расшатаны, успокаиваете сериалами, Сочувствую, надо вам серьезно лечиться, а то так и до психушки не далеко. Сочувствую вам.
Сакиной # 19 января 2021 в 17:04 0
Вы очень грубый человек, Сакина! Если вам не нравится , то не смотрите.Но писать хамски про героиню, что она тупая, и прочий негатив, оставляет думать нам всем,что вы мало разбираетесь в талантливых актёрских работах , и уж конкретно в игре блистательной Неслыхан Атагюль.Найдите сериал попроще, их много, тем более вы уже столько смотрели, определитесь,вы бросили смотреть " Дочь посла ", так что за неуважение к нам , которым нравится сериал.Решили плюнуть на нас, зашли на страницу и отписали пламенную речь против,нехорошо.
12 40 # 19 января 2021 в 11:29 0
Просто Неслихан когда играет роль богатой дамы по сценарию ,то накрашенная выглядит более менее. А когда роль бедной девушки в натурал без макияжа , то нет ничего особенного в Неслихан, просто серая мышка . Я уже с ее участием тоже не смотрю сериалы, раздражает .Получает роли благодаря ее мужу.
Лика # 19 января 2021 в 11:58 0
Благодаря мужу??? Не смешите мои тапки)) Что-то сам муж для себя никак роль получить не может, третий его проект с его участием закрывается не доходя до экрана. Неслихан - талантливая актриса, и я очень рада, что она покинула этот дурдом под названием Дочь посла. Официальное объяснение оставляет очень много вопросов, но я даже рада, то Несли ушла из проекта. Думаю, что и Энгин не задержится. Санджар не лучшая роль и для него.
для 11:29. # 19 января 2021 в 13:42 0
Это ей благодвря Кадирка из гр в князи вылез ,бокалы перестал мыть,а рожать можно и в 45 ,она не хочет и давно их жизнь мишура ,они разныве очень.
для 11;:29. # 19 января 2021 в 13:51 0
А внешность её не обычная,но даже супер дорогая декоративная косметика не способна на чудо ,а Роскошную женщину видно сразу ,она всегда уделяет внимание деталям,которые очень Важны1_Хорошее состояние волос,о Неслихан это не скажешь,ухоженные руки ,их видно даже с экрана,не скажешь и аккуратный макияж ,так что она обычная и очень обычная женщина,а сериал просто нудный,глупый,но не актёры виноваты,а автор ,хотя уважающий себя актёр долже читать внимательно свою роль ,НО часто пишут не до конца авторы а продёт серия ,он пошёл фантазировать ,последнее время нет хороших проектоа как и талантов.
Татьяна # 19 января 2021 в 14:53 0
Узнав о ее диагнозе , стало ясно, что сниматься НЕСЛИ дальше не будет. Очень, очень жаль. Без неё сериал теряет смысл самого названия и истории. Все персонажи теряют свое "лицо" и предназначение. Будет другая история, а это уже другой фильм. Желаю этой Гениальной актрисе выздоровления и скорейшего восстановления сил, энергии, хорошего настроения и покоя. А мы будем ждать ее новых работ и новых побед. Дорогая Несли, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! Мы тебя ждем.
вамс. # 19 января 2021 в 15:33 0
Гениниальные актрисы не бывают а" лицо " когда теряют?? Вы ч дедом своим потеряли память.Актрисой можно просто восхищаться,её талантом ,игрой ,а гений,это не к ней.
Татьяна # 19 января 2021 в 15:45 0
Я вам своего мнения не навязываю... Говорю только о себе, поэтому не понимаю и не принимаю ваши слова. И спорить не стану.
! # 19 января 2021 в 16:56 0
Я тоже очень расстроена, или подождать актрису и отложить завершение сериала, или уж , действительно, как умеют это делать турки разрулить всё в одной серии с хорошим финалом.Продолжать историю бессмысленно без главной героини, это её история, как и Санджара.Все остальные только дополняют, имеют свои сюжетные линии, и довольно интересные, и всё равно, без Неслыхан Атагюль это уже другой сериал.Здоровья Неслыхан, что за время такое, у всех проблемы, хотелось бы видеть успешных и счастливых людей.
! # 19 января 2021 в 19:58 0
Поинтересовалась на эту тему, оказывается Неслыхан несолько месяцев испытывала боли, но снималась и жила на таблетках.Истончение слизистой кишечника -так ей определили по-простому, то есть настолько слизистая кишечника истончилась , что его даже называют " дырявым " то есть пища и бактерии , что находятся у каждого человека в кишечнике для переваривания пищи , попадают в кровь, и это очень опасно.Неслыхан увёз муж в Стамбул , в клинику, потому что ей стало очень плохо на съёмках.Она попращалась очень тепло со своими коллегами, которые к ней удивительно тепло относятся.Врач сначала определил 10 дней , но потом , сказал что надо серьёзно лечиться и восстанавливаться, а это займёт точно больше месяца.Поэтому и принято было решение Неслыхан закончить съёмки так стремительно.Этим не шутят, она очень похудела, была слаба, хоть и так, как тростинка.Надо поставить точку в " Дочери посла " и должен быть счастливый финал, уж столько у нас горестей и грусти в прощедщий год, хоть здесь было бы хорошо.Выздоровления моей любимой актрисе Неслыхан Атагюль.
22 20 # 19 января 2021 в 21:19 0
Все -это вранье про болезнь Неслихан .Уже есть информация, что вместо Неслихан будет Туба. То как играла Неслихан никому не понравилось. Поэтому Неслихан убрали, а Туба любимица Турции и с ее участием фильму дадут новую жизнь. А Неслихан пора на отдых, с таким талантом .Я не смотрела ни одной серии'' Дочь посла'' из- за Неслихан, а с Тубой буду смотреть с радостью .
для 21-19 # 19 января 2021 в 21:30 0
Мы совсем не рады вашей радости. Какой же вы злой и не добрый человек. И всё то вы знаете о чужих болезнях, ведьма вы наверное.
для 21-19 # 19 января 2021 в 21:59 0
Неслихан не понравилась кому, тубанутым, что ли?!
для 21.19 # 19 января 2021 в 23:44 0
Вынудили, ваше враньё возмутительно, заткнитесь писать ложь, вы что так воняете, кышь отсюда.нельзя же быть такой полной дурой, и не понимать что Неслыхан никем не заменить ! Её ценность велика, извилин у вас не хвотает понять это.А Туба другая актриса, и нечего их сравнивать, невежественная ты тётка.фу.
Зоя # 20 января 2021 в 11:24 0
Не прилично без спроса заходить ,но я напишу если можно и своё мнение .Нельзя,на мой взгляд ,менять актрису,лучшебы бы даже и до МАЯ месяца,пока актриса отойдёт ,она и устала и никакого режима не было ,девушка видно терпела большие боли,а с желудком не шутят ,а нервы!!! Туба одна из ,но и Неслихан умница,и чего друг друга поносить!! Я в Храме вчера была ,воды СВЯТОЙ набрала,так вы попейте и добро само постучится к вам ,а уж здоровье,точно. Последние дни редко выхожу и откуда кашель,видно микроба была в лифту.А Никитична где!!!!Её читать ,как водицы испить.
23---44.ВАМ # 21 января 2021 в 11:45 0
Мадам!! ВЫ С УТРА ТЯПНУЛИ ,ИЛИ ЕЩЁ ШУМИТ ВЧЕРАШНЕЕ ПОХМЕЛЬЕ?"ВРАНЬЁ, И ЛОЖЬ,А КЫШЬ ,А ДУРА",БЕДНЯЖКА ВЫ ПОСПИТЕ , ВАМ МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ!!! ВЫ ЗДЕСЬ
В ГОСТЯХо КАК МЕЖДУ ПРОЧИМ ВСЕ!
Клава # 21 января 2021 в 14:45 0
Не знаю кто такая Туба,может она и хорошая актриса,но турецкие актрисы все на одно лицо и запомнить их не возможно внешне.Неслихан и Алина Боз хотя бы внешне как-то отличаются и не выглядят доярками,когда играют женщин из высшего общества.А на турчанок без слез смотреть нельзя,когда они пытаются изображать представительницу "высшего света"
Уфф! # 20 января 2021 в 05:30 0
Я очень разочарована, очень, таким поворотом дел в сериале. Теперь и этот сериал мне не смотреть. Туба для этой роли не подходит совершенно, она очень грубая внешне и холодная, но зато свободная женщина, значит с мужчинами может договориться. Жаль, что уходит Неслихан, взяли бы на её место какую то новую, молодую актрису, а то пристарелую взяли, никак не могут приткнуть эту Тубу, надоела она уже.
Алина для УФФ! # 20 января 2021 в 08:42 0
Можно было свой яд придержать при себе, не демонстрируя столь явно. Лучше повторите правописание родного языка: в русском языке нет слова прИстарелая, есть престарелая. Но назвать 38-летнюю актрису престарелой да еще и о каких-то договоренностях говорить - это верх глупости, лучше глянуть в свой паспорт и вспомнить, что с годами хотя бы мудрость приходит, но , видимо, это не для Вас.И Туба не будет играть роль Наре.
для 08-42 # 20 января 2021 в 16:27 0
Я ошиблась, Туба не прЕстарелая, а старая для этой роли. А русский мне не родной, так что уж извините, но вы периодически повторяйте правописание, чтобы вам было о чем поговорить.
Для 16-27 # 20 января 2021 в 19:10 0
Вы мало того , что малограмотная, да еще и невоспитанная. И возраст свой надо спокойно воспринимать, не изливая негатив на посторонних людей.
для 19-10 # 21 января 2021 в 10:55 0
Мамаша, какой возраст, вы о чём?
зритель # 20 января 2021 в 06:41 0
А я очень рада , что пригласили ТУБУ, прекрасная талантливая актриса. Молодым и красивым еще нужно много учиться актерскому мастерству.Плохо конечно , что Неслихан заболела, пусть поправляет свое здоровье. Второго КПА не будет , будет новая история.Но эта эпическая любовь себя изжила. НАРЭ действительно никого не любила и не ценила, вечно у нее какие разборки, везде ее слово должно быть последним.Всех учила как правильно жить, а сама осталась на обочине жизни.Не семьи , не любви нормальной.
10 10 # 20 января 2021 в 09:07 0
Где же ваша любовь или она касается только кто вам нравится. То вы так защищаете Неслихан, а ведь у нее таланта то и нету, за что ее и отстранили из сериала'' Дочь посла''. Ну ,а Туба в свои годы фору покажет всем молодым актерам, и выглядит очень прекрасно ,лучше вашей Неслихан. Бездарность Неслихан уже оценили в Турции.
Кира # 20 января 2021 в 11:09 0
Прочитав предыдущие комментарии,хочется сразу пойти в ванную, чтобы отмыться от той грязи,которую изливают здесь некоторые "знатоки"
Алина # 20 января 2021 в 11:06 0
Уважаемые женщины! Вам не жаль Неслихан? О чем вы пишете?! Человек БОЛЕЕТ, поэтому ушла из ДП! И болезнь тяжелая, иначе бы ее подождали , конечно. Зачем искать какую-то конспирологию там, где ее и нет? Да еще и заодно стараться очернить другую актрису? И Туба, и Неслихан- известные актрисы, талантливые, у каждой свой стиль игры, как и должно быть, . Кому-то нравится Неслихан, кому-то Туба- и это тоже в порядке вещей. Но так опускаться и облаивать актрис- это недостойно женщин! И Туба не убирала Неслихан, потому что образ у Тубы будет совсем другой. А если кто-то разочаровался в одной из названных мною актрис- так зачем вы себя мучаете? Сейчас столько разных сериалов можно смотреть, стоит ли себя так истязать? Здоровье ведь не вечно.
Галина # 21 января 2021 в 17:52 0
Если Неслихан действительно больна-скорейшего выздоравления!Сериал начинался как сказка,закончился бредом.Если туда пригласать даже Дженифер Энистон,сериал не спасти.Я думаю Неслихан это понимает.Во время уходит.Таланта ей не занимать.Она драматическая актриса.А о внешности ее много можно спорить.Кому то нравятся слащавые красотки с формами,а кому то такие как Несли,дамы высшего общества.
! # 21 января 2021 в 20:05 0
Галина, Неслыхан , действительно , больна.И болезнь серьёзная, но не смертельная.Однако кишечник лечится долго, несколько месяцев.И Неслыхан никогда бы не бросила проект не завершив, тем более сериал интересный, а не провальный.Если некоторым не нравится, это не значит , что у него нет зрителей.Зрителей очень много.И потом, он идёт в понедельник, и на него столько нагружено по многим каналам, много сериалов, поэтому зритель смотри невсегда в прямом эфире, как мы,ждём перевода, так и турецкий зритель может смотреть в записи.В принципе , все вопросы и линии в " Дочери посла " были завершены, сценаристам и продюсёрам захотелось продолжить сериал и они сделали ещё один виток на продолжение -это условия отца Наре..., невыполнимые...считаю ошибка этой правящей группы.Поэтому и решили привлечь громкое имя Туба, а расчёт нехитрый, она уже в паре была с Энгином в КАПА.Жаль что так, здесь вполне можно логически ставить точку.
Галина # 24 января 2021 в 16:37 0
Появилась еще одна Галина. Но я из Израиля.
для злобных # 23 января 2021 в 04:45 0
Резкие и недостойные комментаторы не об актерах написали,а о своей низкопробной сущности.Ведь -из-за каждого сказанного слова "выглядывает"или чертовщина,или человек. Вы о себе написали.
007 # 26 января 2021 в 08:14 0
Правильная,адекватная оценка комментирующих.
Новые статьи
Дамла Джолбай влюбилась в доктора
Дамла Джолбай влюбилась в доктора
вчера в 13:07 - 3 758
  Дамла Джолбай влюбилась в доктора
Исмаил и Мерве. Любовная любовь
Исмаил и Мерве. Любовная любовь
2 марта 2021 - 2 1024
  Исмаил и Мерве. Любовная любовь
Ресницы Бурака Дениза сводят с ума
Ресницы Бурака Дениза сводят с ума
1 марта 2021 - 0 1080
Ресницы Бурака Дениза сводят с ума  
Коронавирус добрался до поместья Яманов
Коронавирус добрался до поместья Яманов
1 марта 2021 - 1 1309
  Коронавирус добрался до поместья Яманов
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Беркай Атеш попытается умереть дважды
Беркай Атеш попытается умереть дважды
сегодня в 12:07 - 2 394
  Беркай Атеш попытается умереть дважды
Неверный. Сельчук забил победный гол
Неверный. Сельчук забил победный гол
сегодня в 11:38 - 3 619
  Неверный. Сельчук забил победный гол
Фейяз Шерифоглу допелся до сериала
Фейяз Шерифоглу допелся до сериала
сегодня в 11:31 - 4 363
  Фейяз Шерифоглу допелся до сериала
Мафия. Шестой сезон все выше и выше
Мафия. Шестой сезон все выше и выше
вчера в 12:46 - 6 470
  Мафия. Шестой сезон все выше и выше
Мерьем Узерли – спикер форума в Москве
Мерьем Узерли – спикер форума в Москве
вчера в 12:40 - 1 531
  Мерьем Узерли – спикер форума в Москве
Мурат Йылдырым против фанов РамБель
Мурат Йылдырым против фанов РамБель
вчера в 12:09 - 10 740
  Мурат Йылдырым против фанов РамБель
Озхан Карда открыл Дверку и вошел
Озхан Карда открыл Дверку и вошел
2 марта 2021 - 7 1136
  Озхан Карда открыл Дверку и вошел
Скоро Бумажные жизни с Чагатаем Улусоем
Скоро Бумажные жизни с Чагатаем Улусоем
2 марта 2021 - 9 608
 Скоро Бумажные жизни с Чагатаем Улусоем