Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

1film.co 



Роль Берен Саат может достаться другой

24 июля 2015
article2268.jpg

Продюсер Тимур Савджы, оставив в запасе Берен Саат, начал пробы на роль Кёсем Султан с десятью другими актрисами.
И опять роль Кёсем Султан в сериале «Великолепный век: Кёсем», который планировался выйти в эфир в сентябре этого года, а потом в октябре, из роли Берен Саат превратилась в анонимную. Никак не сумев уговорить Саат, запросившую 80 тысяч лир за серию, Савджы из 6 тысяч кандидатур на эту роль, уже отобрал 10 актрис.
Продюсер вместе с режиссером Зейнеп Гюнай Тан, по примеру Мерьем Узерли в «Великолепном веке», хочет взять на эту роль неизвестную актрису из выбранных десяти. Если пробы не принесут должного результата, Кёсем Султан станет Берен Саат.

Похожие статьи:

НовостиРоль Кёсем Султан очень подходит Берен Саат

СтатьиБерен Саат не надела бюстгальтер

СтатьиПроблема в сериале «Кёсем Султан»

СтатьиБерен Саат опять грустит

НовостиОсобое место среди актрис занимает Берен Саат

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3725 просмотров

Комментарии (29)
Анна # 24 июля 2015 в 06:23 0
Берен Саат настоящая бизнесвумен, ,значит не роль ей важна,а ее цена.Ждет свои запрошенных 80 тыс.лир.А я думала что для актера важно,что играть,а потом и за что играть.Как-то это разочаровывает.
Лейла # 24 июля 2015 в 06:32 0
Запасной вариант - не очень приятно. А, может, действительно неизвестная актриса будет более интересней. Как бы там ни было, Берен без работы не останется.
лёка # 24 июля 2015 в 07:15 0
Писали же, помнится, что Савджы предложил Берен немыслимую сумму -90 тыс. за серию, и она согласилась. А теперь она просит 80 тыс., а он ее уговорить не может. На что уговорить: играть Кёсем за меньшие деньги? А если он не найдет замену, то все равно будет играть Берен. Т.е., получается, что продюсер ищет не лучше, а дешевле. Ему что, бюджет урезали?
Радмила # 24 июля 2015 в 08:02 0
Берен не плохая актриса,но она не стоит таких денег.Просто, видно,уже не может себе сложить цену,а это уже звездная болезнь,которая лечится очень быстро,когда не будет новых предложений работы из за ее капризов.А потом алкоголь и психиар.Она не первая и не последняя,которую опустят на грешную землю, так как молодые и талантливые наступают на пятки.
Айка # 24 июля 2015 в 18:34 0
Умереть не встать. Сделала из Беренки и алкоголичку, и психичку. ДУМАЙ,что пишешь! Давно уже читаю этот форум, и из-за необычного имени сохранила в памяти все твои возмущения по поводу наездов на твою любимицу.Уж так ты возмущалась и не верила всему тому, что турсми пишет о твоей любимке. Ну зато по Беренке не уставала проехаться периодически. К твоему сведению журналисты не только о твоей любимице могут написать чушь. НЕ БЫЛО точно установлено,что Берен к психологу ходит. Такие выводы турецкие писаки сделали только на основании того,что якобы увидели Берен без настроения и недалеко от место проживания или прибывания некого известного психолога. Прям как в том анекдоте получается:-Розочка, ты что заболела? -Нет,а с чего ты это взяла? - Да я видела,как из твоего дома утром доктор выходил. -А если бы вышел полковник, ты б решила,что началась война? Даже если Берен и ходила к психологу это не значит,что в ее жизни что-то не ладится. Сейчас вообще поход к психологу считается модным.Насчет заявленного гонорара снова турецкие дур сми чушь написали. Никогда Берен не ставила условия из-за гонорара,во всех своих интеовью она говорила, что для нее самое главное роль.Если она ее,то она будет играть и пропустит через себя образ своей героини, а нет, то никакие деньги не заставят ее играть то,что ей не нравится. А к высоким гонорарам ей не привыкать, если ей всегда предлагают такие деньги, знают ,что одно ее имя может если не гарантировать успех, то хотя бы будут уверены,что сериал с ней точно будут многие смотреть.
Нинель # 25 июля 2015 в 05:33 0
Правильно сказано. Достала уже. Так и хочется дать по наглой лошадиной морде.
Радмила # 25 июля 2015 в 08:27 0
Нинель, а вы, наглую лошадиную морду видели у себя в зеркале,когда смотрели на себя, а то я в жизни не встречала, чтобы лошадь имела наглую морду, интиресно,как вы опредиляете,что она наглая.
Нинель # 25 июля 2015 в 15:43 0
По вашим постам определила. Наглая лошара.
Радмила # 25 июля 2015 в 16:12 0
Нинель, так Вы значит лошадь, которая читает коменты, раз можете сделать такое определение. Ну, тогда вы сенсация века.
Нинель # 25 июля 2015 в 19:19 0
А ты причуда с завихренью и гавкучая как собака. Мож налысо побреешся и хоть так успокоишься?
Радмила # 25 июля 2015 в 19:48 0
Нинель,ну зачем так грубо. Видно у вас закончился словарный запас,раз уже мне предлагаете побриться налысо, занимаетесь плагиатом из других коментов. Значит,на сегодня сдесь, я свою миссию выполнила,всех вас достала,это хорошо.Хотя Беренка мне в Фатьке нравится и люблю это сериал. Так что спасибо за приятное общение
Радмила # 25 июля 2015 в 08:22 0
Айка,извините,я Вашей смерти не хотела, и что затронула ваши чувства, по отношению к вашей любимице, да еще комент такой накатали в ее защиту. Я Вас понимаю,но правда видно в глаза колит,так как прошлое Берен очень бурное было,если Вы следите за ее не только творчеством, но и личной жизнью. А чтобы не писали о ней такое журналисты, значит, не нужно давать повод для сплетен и разговоров.
Айка # 25 июля 2015 в 10:57 0
Аха, я такая!Не только же ВАМ одной суждено километровые коменты писать,я тоже хочу!Насчет правды, которая глаза колит ...Обычно я по субботам не подаю и советы бесплатные не раздаю,но ради ВАС сделаю исключение:-Приберегите свою "правду" для личных целей,а богатые и знаменитые пусть как-нибудь без ВАШЕЙ правды обойдутся. Ковыряться в чужом белье - признак дурного тона.Что было или не было, есть и будет в личной жизни Звезды -не ВАШЕ дело.
Радмила # 25 июля 2015 в 11:56 0
Айка,зачем же мне ковыряться в чужом белье, когда она развесила это белье, по всей улице, без всякого стеснения. А если бы она не хотела,чтобы о ней писали, то пошла бы работать не актрисой,а на ферму,то точно о ней никто не говорил и не писал. А мое дело или не мое писать, как Вы написали, о "Звезде", не вам решать.Так что никакого дурного тона,за собой не замечаю,а просто зрительский интирес к известным актерам.
Айка # 25 июля 2015 в 12:58 0
А ВЫ видимо первая в очереди стояли, когда она это свое белье развешивала, чтобы уж наверняка ВАМ досталась самая интимная его часть.
Радмила # 25 июля 2015 в 13:11 0
Айка,конечно,так как это же самое интиресное, так что в следующий раз ВАС позову,будем смотреть вместе.
Ник # 25 июля 2015 в 15:45 0
Айка на один гектар с вами нужду справлять не сядет. Размечталась.
Радмила # 25 июля 2015 в 16:22 0
Ник, а для чего садится на гектарах в наш 21 век, если есть более комфортные условия. А если Айке так хочется,то пускай садится с Вами, со своими братьями по разуму, как Вы. А если нет больше места,как только на гектарах это делать, то пожалуйста без проблем, но точно без меня,так как я не из Вашей компании.
Ник # 25 июля 2015 в 19:17 0
Всей деревней напали, ты одна отгавкалась. Вы своей компанией ей уже весь гектар закакали, нам с Айкой и места не осталось.
Лейла # 25 июля 2015 в 19:25 0
Ужас! И не стыдно?! Имейте уважение к тем, кто находится на этом сайте помимо вас! Мерзко!
Радмила # 25 июля 2015 в 19:37 0
Ник,я же написала,что гектары не для меня, я культурный и воспитанный человек и моя компания тоже. А для этого, что вы написали, есть специально отведенные места, но вам веднее,каждый судит по себе,видно на гектарах вам удобней.
Марина # 25 июля 2015 в 20:31 0
Вот Радмила ваши посты совсем не вызывают никакого уважения и вы тоже. Лазаете по всех темах и как скунс портите воздух прикрываясь высокопарными фразами. А если посмотреть, то пустое место. Может лошара и гектар это и грубо, но вам подходит. Вы всегда и всем не довольны. Надоела!
Радмила # 26 июля 2015 в 03:55 0
Марина,и со своими пятью копейками.Раз вы пишете,что мои посты не вызывают уважения,то зачам отвечаете пройдите мимо, значит,вы их читаете и хотите дать ответ не важно какой. А то что приписывают разные клички оппонентам,то на этом сайте норма,так что мне по барабану,кто и что про меня думает и пишет и вы в том числе.Так как людям рот не закроешь,а ума не добавишь.Сдесь видно малолетки собрались и умого ничего написать не могут, вот и обзывают, это же самое простое что можно написать.Я могла бы, как сдесь это делают, под разными именами писать кучу коментов в свою защиту и оскоблять всех и вас тоже,но у меня есть имя и вы все его запомнили, значит я вам интиресна как оппонет.Так что пишите что то умное,не занимайтесь плагиатом, раз вы Марина, а не Ник или Айка в одном лице.
Марина # 26 июля 2015 в 07:15 0
Ну ты же мимо никого не пропускаешь, ко свем как говно до сапога пристаешь.
дина # 25 июля 2015 в 16:07 0
радмила полностью с вами согласна молодец.
Элена # 24 июля 2015 в 19:38 0
Полный бред, неужели до сих пор верите журналюгам, пишут, что в голову придет, особенно,когда нет достоверной информации ее просто придумывают. Считают чужие деньги, печатают бредовые фотографии, злословят, завидуют красоте и таланту актрис, а посему печатают неудачные фото актрис, приписывают им несуществующие романы. И всю эту грязь кидают нам, в наши головы. Давно уже пора понять, кто-то зарабатывает создавая прекрасные образы, а кто-то не умея ничего, пытается обгадить все на свете.
Салта # 25 июля 2015 в 04:43 0
Айка , Элена, поддерживаю вас. Турецкие журналисты поражают своей "осведомлённостью". Вчера за один день вышло сразу две противоположные новости. Сначала написали, что у Берен с Кенаном не всё гладко в семейной жизни, а в другой статье объявили, что они решили в Лос- Анджелесе отпраздновать первую годовщину свадьбы.
Салта # 26 июля 2015 в 07:58 0
Да кто Вам, Радмила, дал право, принижать незнакомых Вам людей и делать умозаключение об их разуме! Вы и есть истинная хамка! Чего Вы всех под одну гребёнку гребёте? По Вашим ошибкам и изложению мысли как раз Вы на малолетку похожа. Вы сами заварили здесь кашу своими негативными репликами, а теперь строите из себя обиженку. Называете себя воспитанным человеком. Мне видно Ваше воспитание, а вернее полное его отсутствие. Люди так отреагировали на Ваши посты , потому что Вы лицемерны, уж простите меня за прямоту. Сами грудью встаёте за защиту той же Тубы и возмущаетесь , что её критикуют, а в теме , касаемой Берен , всегда обливаете её грязью. Мне нравится Берен Саат, но ни разу ни в одной теме я не написала плохо о другой какой-нибудь актрисе, даже если она мне не нравится.
Марина # 26 июля 2015 в 08:23 0
Салта, очень верно сказано. Ее так обзывают потому, что никто больше не воспринимает всерьез.
Новые статьи
Мирай Данер заботится о бедных
Мирай Данер заботится о бедных
сегодня в 14:03 - 0 186
 Мирай Данер актриса приняла участие в социальной акции
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
Джемаль Хюнал в роли «Начальника»
сегодня в 14:00 - 0 108
 Джемаль Хюнал актер сыграет в новом спектакле
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
Гекче Бахадыр о фильме «Любовный сон»
сегодня в 13:57 - 0 193
 Гекче Бахадыр артистка рассказала о фильме «Любовный сон» в беседе с прессой
Озджан Дениз ностальгирует
Озджан Дениз ностальгирует
сегодня в 13:54 - 1 571
 Озджан Дениз вспоминает съемки с Мерьем Узерли
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
Кадир Догулу не хочет в Дубаи
сегодня в 14:26 - 1 590
 Кадир Догулу актер не хочет в Дубаи, о чем рассказал еще раз прессе
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
«Бесконечная любовь» устанавливает рекорды
сегодня в 14:23 - 3 1092
 «Бесконечная любовь» получает прибыль
Бурак Озчивит переехал к родным
Бурак Озчивит переехал к родным
сегодня в 14:21 - 1 975
 Бурак Озчивит вынужден съехать от девушки
Мерве Болугур не разводится
Мерве Болугур не разводится
сегодня в 14:18 - 2 379
 Мерве Болугур еще раз сообщила, что у нее с мужем все в порядке
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
Беррак Тюзюнатач о работе в «Фи»
сегодня в 14:15 - 1 255
О новом персонаже Эркана Петеккая
О новом персонаже Эркана Петеккая
сегодня в 14:12 - 2 426
 Эркан Петеккая позаботится о других в новой роли
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
Нур Феттахоглу навестила Пелин Карахан
сегодня в 14:09 - 1 280
 Нур Феттахоглу и другие подруги Пелин Карахан навестили ее в больнице
«Фи» в апрельском номере Vogue
«Фи» в апрельском номере Vogue
сегодня в 14:06 - 0 160
 «Фи» каст сериала для журнала Vogue