Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Ранняя пташка собралась в Бейрут и пропускает

5 апреля 2019
article15589.jpg

 После одной из самых романтичных серий прошлой субботы поклонникам на этой неделе придется остаться без очередной порции сладкого. Канал StarTV объявил о том, что сериала Ранняя пташка завтра не будет. Надо сказать, что уже второй проект, который делает перерыв на семь дней на StarTV. Первыми об этом объявила студия Limon Film, сообщив о недельном отпуске для тюремной драмы Двор/Avlu. Причины этого неизвестны. Что касается "Пташек", то тут все понятно: в этот же день и почти в тоже самое время в Бейруте пара Джан Яман и Демет Оздемир будут получать свои награды от Murex Dor. Поэтому продюсеры решили объявить выходной, а все желающие смогут занять себя просмотром торжества из Ливана. 

Похожие статьи:

СтатьиПополняется каст "Ранней пташки". Сразу тремя актерами

СтатьиНовости о сериале "Ранняя пташка". Совсем скоро

НовостиПосле месячной сериальной засухи, начались показы

НовостиДжан Яман в "Ранней пташке". Режим ожидания включен

Новости"Ранняя пташка" меняет сценарий на два и одна

 

Спасибо


Комментарии (39)
! # 5 апреля 2019 в 09:24 0
Ещё раз поздравляем всех и Джана и Демет! ну , надо же им подготовиться к такой важной церемонии ! Поэтому -перерыв !!!
Л # 5 апреля 2019 в 09:56 0
Ой, Джан уже полетел в Бейрут, и Демет не забудь захватить в свои крылья.
Рита # 5 апреля 2019 в 12:16 0
За что они все награды получают.В каком мировом бестселлере они снялись?В Турции похоже "лучших" актеров не осталось,коль этих двоих выбрали.Сейчас налетят фанатики этой глупой пташки доказывать непонятно что и брызгать слюнями.
Рите # 5 апреля 2019 в 22:05 0
"Клоуны" тоже заслуживают награды,в субботу даже "цирк" их отменили.После окончания Пташки на гастроли поедут в "Голливуд" за настоящим "Оскаром".
вы правы, Рита # 5 апреля 2019 в 22:21 0
Да, балом правит посредственность, делающая кассу примитивным юмором. А пипл, как говорится, хавает...
О!!!! # 5 апреля 2019 в 22:49 0
Я такая гламурная, а вы пипл.....Куда не на хер??? Ты не заблудилась???
Аля. # 5 апреля 2019 в 12:22 0
А Демет и Джан очень красавы ,я уже читаю!
Варя # 5 апреля 2019 в 13:54 0
УМНИЦА, МЫ РАДЫ ЗА ТЕБЯ АЛЯ!
Света+ # 5 апреля 2019 в 15:07 0
Аленький! Всегда читаю с удовольствием два твоих емких и красивых слова в адрес актеров- красава,очень! Выздоравливай,ты сильная и красава,очень!
Мила # 5 апреля 2019 в 15:19 0
В социальных сетях уже фотографии есть с Джаном и Демет в самолете, а еще поздравление с наградой от канала и продюсерской компании. Возможно, уже и вручили?
Ната. # 5 апреля 2019 в 16:42 0
Ритуля! никто не налетит ,а налетят-прогоним! И всё же пара хороша!
Девченка 25 # 5 апреля 2019 в 17:34 0
Для того что-бы никто не летал и не плевал рассказываю.Но поскольку я редко пользуюсь наставлениями Петра 1 -"Говори кратко,проси мало,уходи борзо" и практически не вспоминаю царя Леонида и турков с их величайшим лаконичным высказыванием "придите и возьмите",то имеющих точку зрения "ничего личного",плохо переносящих большие тексты прошу не утруждать свои глазки и не напрягать мыслительные процессы.

Murex d'Or (также известная как награда Golden Murex ) - это ливанская награда, созданная ливанскими врачами Захи и Фади Хелу для признания достижений в области искусства в Ливане, арабском регионе и мире. Первая церемония Murex d'Or состоялась 4 июня 2000 года. Название награды - дань уважения финикийскому Murex(брюхоногий молюск), который использовался для окрашивания ткани в цвет имперского тирского пурпура .
Ну так вот,на мой взгляд эта премия(награда) уложилась в моей голове как "элегантная награда элегантных людей".Эту награду получила моя любимая певица Нэнси Аджрам.Но!Не знаю кто уж решил что это Восточный Оскар,но есть награда,которая действительно по приглашенным претендентам имеет мировое значение это арабская BIFA,которую в прошлом году получили Эргенчи и получили Мерьем и Нур.И точно знаю,что ее получила и Оксана Федорова.Просто эта премия меньше по количеству приглашенных и проходит в более домашнем варианте.Но это не умаляет ее значения для признания этой пары.Одной из элегантных женщин этой премии была признана Сонгюль Оден за сериал Серебро.Конечно наряды и сами арабские женщины меня иногда вводят в ступор,но это необходимые условия выхода.Очень интересно в чем будет Демет и какой будет мейк.Премия старая есть на Ютуб.
Восток 2 # 6 апреля 2019 в 16:10 0
Дев.25. Как всегда очень познавательно и своевременно!! Спасибо! Успеху актеров РП очень рада. Если их игра получила признание хотя бы в одном регионе, идентичном по ментальности и вероисповеданию, то и это прекрасно! У каждого времени свои герои, свои предпочтения. И на Ближнем Востоке, раздираемом междоусобными войнами и всевозможными лишениями, видимо, очень нуждаются именно в таких историях и героях. К слову сказать, заслуга в присуждении наград этим актерам принадлежит именно им. Ведь ромкомов было много, сюжет банальный, списанный, как с кальки, полный штампов и стереотипных ситуаций. Но признаны именно Джан и Демет. Действительно, обаятельные, талантливые ребята. Отдельное спасибо и режиссеру, и стилисту Аслы Парлак. Потому что образ, созданный Джаном с из помощью, сама по себе отдельная тема для рассуждений. А Демет, несмотря на устоявшееся ромкомовское амплуа, показывает прекрасную драматическую, подчас очень тонкую психологически игру. Она способна на многое. В РП произошло 100% попадание в кастинге, совпадение актерских и человеческих темпераментов. Отсюда результат. Будем следить сегодня с большим интересом за их появлением!!
Девченка 25 # 6 апреля 2019 в 16:32 0
Спасибо Восток 2.Вы знаете,я иногда внезапно провожу свои аналогии,но они мои.Ну так вот.Я вспомнила Рене Зельвегер и ее "Дневник Бриджет Джонс" и в том ключе ,в котором сейчас работает Демет мне кажется,что есть равенство в характерах героинь и в подаче.Поэтому я возвращаюсь к этому сериалу уже третий раз и в этот раз вся работа Демет особенно трогательна и настрой самого сериала значительно поменялся.Жду платье.Демет с Руткаем пошли одеваться.
Восток 2 # 6 апреля 2019 в 16:59 0
Вы очень точны в аналогии! :-) по крайней мере для меня.. Вот интересное наблюдение возникает! Дневник Бриджит Джонс в 3-х частях тоже ведь не бог весть какой шедевр, и по сюжету, и по режиссуре. Но героиня любима миллионами. В том числе и теми, кто сейчас так нещадно ругает Птах.. Не кроется ли за этим этакий снобизм "великобританского интеллектуального", а то и "голливудско-американского" толка??? Как по мне, то последнее голливудское кино, да и американский сериалпром тоже, поражающий кинопромышленными технологиями, поставляет армию пластиковых, глянцевых лиц, где редко увидишь искру живого чувства в глазах.. А глядючи на игру Демет, просто душа радуется. Столько Жизненной Личной энергии она тратит, с таким объемом на каждый кадр.. Ну.. Ждем..с :-)
Девченка 25 # 6 апреля 2019 в 18:33 0
Идеальное платье.Идеальная девочка.Умница Руткай!Очень красиво и образно вместе с этим.
Восток 2 # 6 апреля 2019 в 19:11 0
Вот именно - идеально!! Просто и шикарно!! Волшебная черная органза, минимум блесток!! Респект Руткаю!!
Людмила Е._СПб # 6 апреля 2019 в 19:28 0
Девочки, милые, где Вы всё это смотрите? На канале стар тв идет американский фильм
Восток 2 # 6 апреля 2019 в 19:35 0
Людмила! Только что по ливанскому тв наградили наших птах. Я нашла ссылку на это канал в ВК. Сейчас там появляются их фотографии. Но какие же они были красивые! И какую речь сказал Джан на прекрасном английском. Как всегда поблагодарил своего "dear partner" Демет. А она говорила на турецком и успела только его и поблагодарить за высокую энергию и прекрасную работу с ним. А дальше ее выступление быстро свернули, переводчик был очень слабым, на мой взгляд. Но все равно. Такое теплое чувство от их присутствия там.. Очень за них рада!! Просто гордилась ими и их супер внешним лоском!!
Девченка 25 # 6 апреля 2019 в 19:48 0
Меня впечатлили мысли Руткая,стиль старого Голливуда даже в драгоценностях и прическе и Демет(Золушка на первом балу).Как хорошо,что арабского там не было.Ни в мейке,ни в платье.
Девченка 25 # 6 апреля 2019 в 19:55 0
Они были такие напуганные на мой взгляд,но такие счастливые.Пусть будет не последний раз (я за Демет!)у обоих.
Восток 2 # 6 апреля 2019 в 20:12 0
Там такая давка была на входе, их просто по разные стороны развели, фанаты бесцеремонно лезли сфотографироваться с Джаном. Оба стильные! И я за Демет!! Первым номером - она!! Но обоим желаю дальнейших успехов!!
Бекова Наталья # 5 апреля 2019 в 18:54 0
Да, награждение пташек будет 19 по счету . премия молода. Также были удостоены этой премии из Турции еще Берен Саат и Мурат Йылдырым. Мне тоже очень интересно в чем будет одета Демет. Ну , а Джан как говорится сегодня поймал на крючек еще очень большую рыбу. Пока он снимается в сериале Ранняя пташка он является рекламным лицом марки DESA, от чего у них увеличились продажи кожи. Сегодня им заинтересовался и сделал предложение о сотрудничестве итальянец Джоржио Армани. Если стороны придут к соглашению, Джан станет международным рекламным лицом бренда Джоржио Армани. Как известно ими былиКрис Пайн и Райан Рейнольдс. БРАВО, ДЖАН!!!!!!!!Так как Джан является выпускником итальянского лицея , это еще упрощает сотрудничество , великолепное владение итальянским языком. Остается только предположить , что слюна полетит не у поклонников, да не любите их и не любите , кто вас заставляет, а как раз у завистников и недоброжелателей. Амы радуемся за эту парочку. Светлый им путь.
грустно # 6 апреля 2019 в 11:17 0
Да, "неисповедимы пути господни". Талантливые в забвении, бесталанные на вершине.
Грустной # 6 апреля 2019 в 22:05 0
Предлагаю вспомнить с чего начинается монолог Чацкого :-)
ДА! # 7 апреля 2019 в 06:22 0
ПРЭлестно!Зачем им "горе от ума" ,уж если его нет- его не будет никогда !
бесталанные на вершине # 7 апреля 2019 в 07:56 0
"Ба! Знакомые все лица! Ум с сердцем не в ладу"- высказывая умные мысли-они все мечут биссер перед...так как оба рупора друг друга не слышит.
для БА!! # 7 апреля 2019 в 08:21 0
Но если бы актёры были как вы считаете,"бесталанные",то и на вершине бы не были.смотрите какой у них успех , сколько поклонников!!!
не скажите # 7 апреля 2019 в 18:40 0
В мировой практике море таких примеров. У нас далеко ходить не надо - Бузова, стрижет бабки за счет своей глупости и тупости. Или вы считаете ее талантом?
Скажем # 7 апреля 2019 в 19:15 0
Вернее спрошу! Кто такая Бузова?? Давно не смотрю наше ТВ. Это я пошутила, конечно. Наслышана. Но разве можно сравнивать Бузову хоть с кем-то из актеров?? Думаю, что те, кто готов платит ей деньги, живут в параллельном мире, и даже не знают как называется столица Турции.. :-) разве что Анталью знают.
Ирина # 8 апреля 2019 в 17:07 0
Раз побеждают такие сериалы, то сразу возникает вопрос "Куда мир катится???" Вроде бы в техническом прогрессе все обстоит как нельзя лучше, а в творчестве - за них стыдно становится.
Ирине # 8 апреля 2019 в 21:31 0
Мир катится в сторону войн, насилия, жестокости и вражды. Вспомните наивные, насквозь пропагандистские кинофильмы военных лет. В лихие времена людям нужна романтика, вера в чудеса, сказки про любовь. Сериал для своего ромкомвского жанра вполне еще приличный. А потом, есть в нем и несомненные удачи - актерские работы. Все зависит от того, кто за чем наблюдает. Есть толпы поклонников индийского, корейского, турецкого кино, и американского, английского и пр.. Все просто. Просто не стоит испытывать стыд. Переключите "канал".
! # 10 апреля 2019 в 13:56 0
Кто тут не доволен романтичемкими сериалами? Вперёд !! Если не смотрите сериал " Чукур " , то посмотрите только вышедшую последнюю 60 серию !!!В этой серии столько жестокости , горя и слёз !!!Там сцена ,когда умирает Сена , любовь всей жизни главного героя Ямача , душа жителей Чукура ! Её выкрали и поместили в куб непробиваемый для пуль, она заперта , а вода прибывает, и нашёл её Ямач , только ничего не может сделать -пуля не берёт , и наглухо закрыт автоматически куб.Сена уходит из жизни на глазах любимого, они смотрят друг на друга через орг.стекло...Вот такая жестокость присутствует в мире-месть , деньги , власть. и жизнь человека ничего , порой , не стоит.Вот куда катится МИР! А добрые , романтические истории греют душу многих , заставляют улыбаться , поверить в себя и быть добрее.
лена" # 8 апреля 2019 в 17:40 0
Я ,если честно не смотрела "Птичку",но другие про видела ,с Озге видела ,я была зачарована ,так почему так писать нет таланта?
@ # 8 апреля 2019 в 23:11 0
Господи . Боже мой!! Кто пишет о таланте?? Ханжа на ханже, но я повеселилась особенно в сфере творчества здешних обывателей. Кто вы такие??? Кто дал вам право??? Вы знаменитые режиссеры? вы владельцы собственной продюссерской компании??? Как же тошнит от вас порой, серые недоношенные мыши. Вы пытаетесь вставить свое грязное я, да осуждая людей в чьи подметки даже не годитесь , позор вам. Идите отсюда вон , в тезнический прогресс, но и оттуда вас попрут , потому , что и там вы не нужны, балаболки колхозные.
для @ # 9 апреля 2019 в 09:43 0
Ничего не пишу под постами о не знакомых мне актерах и сериалах, но Вы правы, и я очень уважаю точное и емкое мнение высказанное о дилетантах, которые, как бы со «знанием», дела пишут здесь. Эллочки –людоедки были есть и будут во все времена, не обижайтесь, но по моему мнению лучше быть балаболкой колхозной, чем испытывать гордыню по отношению к ним, надеюсь, вы понимаете о чем я.
Бекова Наталья # 10 апреля 2019 в 13:25 0
Согласна, клхозные балаболки ,,стыдятся" за Джана и Демет . Слов нет !! Куда катится ,,этот мир"" с вашим колхозным мышлением. В ТЕХНИЧЕСКИЙ ВАШ ПРОГРЕСС. УМОРА!!! Это как наподобие --пчела это такая оса, как комар , только не муха. Откровенно балдею!!!
Вы! # 10 апреля 2019 в 13:42 0
Пчела не муха ,даже не оса ,уже не говоря о комаре ,во всех разные задачи -Умора -да ,а кто умора? Рассмешили !Ох и нервная бабёнка!
Бекова Наталья # 10 апреля 2019 в 18:27 0
ну ведь это точно тебя касается, сколько б ты не придумывала себе ник, повторяю----Когда раньше не было соц. сетей только в семье знали , что ты дурачек!!!
Новые статьи
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
сегодня в 12:34 - 0 141
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
13 января 2021 - 2 1104
 Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Герои Дверки заговорили на испанском
Герои Дверки заговорили на испанском
13 января 2021 - 5 680
Герои Дверки заговорили на испанском  
История одного пальчика и одной кудряшки
История одного пальчика и одной кудряшки
12 января 2021 - 9 1065
  История одного пальчика и одной кудряшки
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
сегодня в 12:04 - 0 205
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
сегодня в 11:02 - 0 393
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
сегодня в 10:48 - 0 121
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1033
  Сериал 19 лет вновь сменил название
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
13 января 2021 - 13 1139
  Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
12 января 2021 - 3 1093
  Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
12 января 2021 - 9 802
  Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
12 января 2021 - 4 783
  Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки