Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Рамо уйдет на отдых после 21-го эпизода

2 марта 2020
article17964.jpg

По предварительной информации, канал ShowTV продлил контракт с компанией BKM на 21 серию в первом сезоне, и еще не менее 13 - во втором, который должен стартовать в сентябре 2020. Очень хорошая новость для команды Мурата Йылдырыма и Эсры Билгич, но слишком большой аванс проекту, который не хватает звезд с неба. Вроде и актеры хорошо играют, и картинка красивая, но особо не цепляет. Главная пара скучная, события картонные. Стреляют много, особенно центральный персонаж. Его враги несут большие потери, а на нем ни одной царапины. Компьютерная игра что ли?! При всем уважении и любви к Мурату Йылдырыму хотелось бы более сильного и вменяемого сценария. 

Похожие статьи:

НовостиМурат Йылдырым -Туба Бюйукустун. Повторение

НовостиМурат Йылдырым попрощался с Миллионером

НовостиСериал Рамо вступит в борьбу по средам

НовостиАрабы «сосватали» Мурату в Рамо Эсру Билгич

СтатьиЭльчин Сангу отдыхает в Хорватии с любимым

 

Спасибо


Комментарии (31)
Ой! # 2 марта 2020 в 09:29 0
Ну как же, вы не объективны, а ножевая рана полученная от Сибель? В фильмах такого жанра, главный герой практически всегда очень смелый, сильный духом и неуязвим. Для тех кто смотрит и кому нравится такой жанр, все очень логично, динамично и цепляет.
007 # 2 марта 2020 в 10:56 0
Согласнв с вами,для чего эта статья или для кого????????????
! # 2 марта 2020 в 15:39 0
Солидарна с вами тоже.Сериал интересный, остросюжетный.Так что заметка не в тему, явно автор и не смотрел...))
!! # 2 марта 2020 в 16:42 0
А я не солидарна с вами, потому что автор просто написал свое мнение, которое с вашим не сходится. И самое простое взяться за обсуждение автора, а не темы. Если смотреть на рейтинги, то они проиграли не только Мафии, но и Хекимоглу. В АВ у Рамо чуть более четырех процентов, в Тотале чуть больше шести. И чем бить себя левой пяткой в правую грудь, лучше взглянуть правде в глаза и надеяться на то, что поменяют сценариста.
для 16-42 # 2 марта 2020 в 16:56 0
А мы по теме. Нам нравится сериал, какой еще правде надо смотреть в глаза, если все нравится. И не факт, что сериал станет лучше, если поменяют сценариста, я бы не хотела кардинальных изменений сюжета.
для !! ! # 4 марта 2020 в 10:02 0
Странно как -то вы рассуждаете, себе и противоречите, потому что пишите , что это моё мнение, правильно, так и не упрекайте , а пишите своё мнение.Ещё раз , мне сериал интересен.И ещё: мне рейтинги не интересуют , если нравится сериал, я же мнение своё составляю смотреть или нет.Другое дело, что турецкие рейтинги зависят о решении продолжать сериал или нет.Нсколько сериалов закрыли, а они реально интересные, зато уж если первый сезон имел успех, то продолжают до тех пор , пока сценарий не скатится до абсурда.И озвучивать названия не буду, все это знают.
Яна # 2 марта 2020 в 11:48 0
Несколько раз пыталась начать смотреть, не смогла. Так много второстепенных персонажей, никак не могу привыкнуть. Люблю Йылдырыма, но не в этой роли. Больше заинтересовал плохиш Неджати от Ильхан Шен. Потрясающий молодой человек. У него такая интересная внешность, красавчиком никак не назовешь, но приз Лучшая модель Турции выиграл. И в каких проектах снимался: Мафия, Соколиный холм, Рамо. Очень хочется, чтобы у них пара с Фатош сложилась. Слышала, что и турецкие зрители за нее голосуют. Это же надо?
Мила # 2 марта 2020 в 16:52 0
Мне тоже грустно смотреть на низкие цифры рейтингов Рамо и оставляющий желать лучшего сценарий. Чтобы не быть голословной приведу цитату от обозревателя за прошедшую неделю: "Падение Рамо продолжилось. Прошедшие слухи о втором сезоне и радуют, и пугают одновременно. С одной стороны, возможно канал Show "верит" в проект, но для второго сезона сил у него явно маловато". Так что, одного ура!! и да здравствует сериал Рамо явно мало и для внятного комментария и ц велом для успешного проекта.
007 # 2 марта 2020 в 16:55 0
А мне бы хотелось чтоб Фатош была со своим парнем,и вообще хочетьс провести разъяснительную работу....но не буду,бесполезно.
для 16-55 # 2 марта 2020 в 16:58 0
Согласна с вами ......бесполезно, не поймут, им уже все не нравится,
для 20:18 # 3 марта 2020 в 00:30 0
Как Вы правы,Никитична!Я тоже очень злилась на Курта Сеит!Шура ради него бросила всё,свою Родину,семью,а он женился на другой,предал её!Хотя конечно всё было не так просто,было недопонимание,ревность,измены,да и его отец всегда хотел,чтобы он женился на мусульманке!Курт Сеит и Шура расстались,но продолжали любить друг друга,тосковали очень,Сеит рвался к любимой заграницу,но Мурка(Мервет)родила ему сначала одну дочку,потом-другую,в общем,быт засосал!
Сериал был продан в более,чем 20 стран,жаль,что не нашелся спонсор,чтобы снять продолжение,тем более,история эта из реальной жизни по книге внучки Сеита НЕРМИН БЕЗМЕН.
Цитата из книги"это как нуждаться в кислороде для дыхания,Ален,ты никогда этого не поймешь.Он для меня как живой образ страны,которую я никогда больше не увижу.Даже если я не могу видеть его каждый день-знать,что он жив,дышать воздухом одного города,ходить по тем же местам для меня достаточно,поверь.Он-моя Россия в Стамбуле."
Для них.... # 3 марта 2020 в 01:00 0
Мне кажется это подходит Александре и Курту:
"... Скучаешь? .....Я тоже....На улице слякоть,
Все серо, и дождик, и... хочется плакать…
А мне бы к тебе на минутку....чуть-чуть:
Прижаться к щеке и свободно вздохнуть,
Коснуться губами,почувствовать кожей…
На улице слякоть…Скучаешь?...Я тоже....."

С Уважением Никитична.
Результат..... # 5 марта 2020 в 12:44 0
Согласна с вашим мнением и отдельное спасибо за цитату из книги!.
И тем не менее, я не хотела бы оправдывать предательство Курта обстоятельствами, которые, якобы, "сильнее нас", нет, ему сказали его друзья " Женись на мусульманке и ты будешь один из нас", а он, как будто бы только и ждал этих слов, сразу он вспомнил слова отца, которые никогда и не забывались:"Но жениться ты обязан на девушке нашей веры, - это мой тебе наказ!", и сразу же забылись его обязательства и клятвы, данные на вокзале маме и тёте Александры: "Я буду любить ее и заботиться о ней до конца своей жизни", а тут и красивая турчанка как раз подвернулась, как говорится все сошлось в одной точке и в его пользу, и все так кстати. Я думаю, что недопонимание, ревность и измены как раз и были из-за того, что он не женился на Александре, сразу не женился, это всегда для девушки обидно и наталкивает на разного рода размышления, а в те времена для девушки это было ой как ...... Не надо усложнять и додумывать мужские поступки. У них все проще. Если они чего-то хотят, то они это делают. Если не хотят, то даже не будут и пытаться... Вот он захотел жениться на Мервет - и сразу, так скороспешно женился, а с Александрой все думал, взвешивал... все время ему что то или кто то мешали. В ведь во всем - главное результат, то есть к чему мы в итоге приходим..Мужчина - это ответственность, забота, - это поступки!
Любил Александру, а семью создал с Мервет, вот вам и результат! Трус и предатель! Предатель любви! Курт со всеми такой благородный, правильный, честный, только не с Александрой!
Да, я вот так о нем, испугался, что не потянет ее......это там, в России, он был русский офицер, герой, богатство, благородство и "особа приближенная к императору", а здесь, как все.. прачечная....Курт оказался не достоин Шуры.Он не осознавал ответственности, которую нес за Александру. А теперь одни воспоминания, а что вспоминать.... вспоминать - это не обнимать и не за руку держать.....Такое мое мнение. Извините, что так категорично.... под впечатлением!!! :-))
С Уважением Никитична.
почему они женятся,любя другую? # 5 марта 2020 в 13:38 0
Во многом согласна с Вами!"У них(мужиков)всё проще!"Женщины у Курта были всегда и до Александры,и-после!Но и она не была табуированой мусульманкой,которая может быть только с одним мужчиной.Женщины ведь тоже бывают разными,есть однолюбки,а есть те,которые не выносят одиночества и Александра одна из них.В цитате,которую я привела,она обращается к человеку по имени Ален,это её любовник,конечно же после того,как Курт женился.Ален-капитан корабля,на котором Александра уехала из Турции,Курт сам проводил её на корабль и пожелал им счастья.Вы правильно заметили,что Курт недостоин Шуры!Он и сам это говорил ей,уговаривая её уехать в Европу,"жизнь в Стамбуле,работа в аптеке,это недостойно тебя".Сам он был близко знаком с Ататюрком,но знакомством этим не воспользовался,был,как Вы пишете"как все",владел небольшим бизнесом(с переменным успехом),умер в 1945г.Ходили слухи(в комментариях кто-то делился прочитанным),что покончил с собой я не знаю,в книге ничего такого не было.
Александра после Европы уехала в Америку,писала Курту,звала его к себе,он рвался,метался,но выбрал семью!Александра вышла замуж(не за капитана),родила дочку,назвала её Сандрой,умерла в 1966г.История,конечно,грустная!
У меня параллель с сериалом"Дочь посла",где Санджар тоже женился,любя другую!Зачем,почему они так делают,не понимаю!Как-будто и правда боятся,что не потянут эту любовь,вот и сжигают мосты!"Почему ты не появилась на 5 минут раньше"-кричал Санджар Нарэ,неужели и у них будет так же всё безысходно,не хотелось бы!
Книга..... # 5 марта 2020 в 14:10 0
Прочитав приведенную Вами цитату ( спасибо!), я тоже перечитала всю имеющуюся в интернете информацию о реальной истории Курта и Александры. Воспоминания внучки Курта - Нермин Безмен. Хотелось, конечно, найти книгу и прочитать оригинал, но, я читала, что, к сожалению, перевода на русский нет.
- "Сеит в этой книге более обрусевший, более живой, терзаемый сомнениями офицер, которого помимо дел амурных занимают и другие вопросы, такие как долг перед своим государством, верность императору и все нарастающая тревога за правильность своих поступков. При всем при этом любви здесь уделено не так уж и много места, намного больший объем повествования занимают политические дебаты и обсуждение нестабильной обстановки в предреволюционной России."
- "Шура же получилась такой же, как в сериале: милой, наивной, доброй, а еще, что неожиданно, большой любительницей приключений, причем крайне опасных. С первой же страницы она вызывает теплое чувство, из-за которого очень хочется, чтобы у нее в жизни все было хорошо"
- "Сеит остался в Стамбуле, открыл собственный ресторан под названием "Крымский", много пил, женился, но так и не смог забыть Шуру. В браке он был несчастлив сам и сделал несчастной свою жену - Мюрвет, которая однако родила ему двух дочерей. Снова разведясь, Шура несколько раз писала Сеиту, прося приехать к ней, но Сеит так и не решился бросить семью. В возрасте 54 лет, находясь в больнице, он покончил с собой, вскрыв себе вены. Вот такой печальный конец у этой истории любви..."
- "Все главные события этой истории были раскрыты в основном благодаря сестре Александры - Валентине, именно она рассказала основные подробности из жизни Шуры."
Судя по "оригинальному" фото в интернете, Шура была красавицей.
Вот такое я вычитала, в фильме Курта немного приукрасили, в книге он человек намного сложнее и непредсказуемей. Вы, наверное, это тоже уже все прочитала, ну так, на всякий случай.
С Уважением, Никитична
где прочитать # 5 марта 2020 в 14:39 0
Когда я смотрела сериал,где-то 5 лет назад,в группах переводили отдельные страницы,сейчас,по-моему,уже есть перевод всей книги.
На сайте e-libre.ru
Спасибо!!! # 5 марта 2020 в 16:54 0
Спасибо Вам огромное и наилучшие пожелания от меня! Я нашла и начала читать! Жаль, что не могу обратиться к Вам по имени, и, тем не мене, искренне и от души Вам благодарна! Пусть удача всегда сопутствует Вам в жизни! @@@@@@-это смайлики:-)))
С Уважением, Никитична!
P.S. # 5 марта 2020 в 17:52 0
P.S. В сериале мне не понравился цвет платья, в котором Шура была на первом балу у Боринских. И как же я обрадовалась, когда прочитала в книге, что платье, оказывается, было светло сиреневого цвета!!!! Я довольна!!! :-)))
Никитична.
не за что! # 5 марта 2020 в 19:33 0
Ув.Никитична,рада была помочь!
Как говорят турки в своих сериалах:"Не за что".
Мы все смотрим! # 2 марта 2020 в 20:18 0
Добрый вечер всем!
Турки, наверное хотят все и сразу, а получается ничего и постепенно ( не совсем, конечно, ничего), только начнешь смотреть, уже к актерам привык и историей проникся и углУбился, и нате вам - то закрыли, там уже упало, там падает, а новое якобы на подходе, но ничего нет......опять что то ждем, едет!!! едет!!!...
А ведь каждый сериал кто то смотрит, кому то нравится одно, а кому то другое, не может же всем нравится одно и то же, а если разделить эти голоса на сто сериалов, так где же те рейтинги набрать. Погубят турецкий кинематограф эти рейтинги.... Я вот посмотрела сериал Курт Сеит и Александра, такой шикарный сериал, а потом читаю, оказывается у турков он был не в фавори и его тоже в конце скомкали, перехамаркали и... нечаянно закрыли, мол "ой! как неудобно получилось!". Начало сериала просто...., до трепета в душе ......даже пересматривала первые пять серий, а дальше сил нет, как же я зла на Курта, обидел он Шуру.... Милая Шурочка, как же она бежала, когда узнала о свадьбе Курта (Фара́х Зейне́п в этой роли восхитительна: нежная.... милая... женщина-женщина...вокзал .. заколка... великолепна!) Не могу его простить, мужчина, слово дал....Думала не переживу когда Шура поднималась на корабль, а он....дрянь и барахло в костюме (простите, не удержалась):-))). "Зачем же люди расстаются.....и песни грустные поются.... когда на небе сколько звезд...... зачем же люди расстаются, когда у них была любовь...."
Будьте все счастливы, любимы и не расставайтесь! Любимая женщина соперниц не имеет!Так было всегда!
С Уважением Никитична.
Людмила Е._СПб # 2 марта 2020 в 21:16 0
Уважаемая Никитична, добрый вечер и всех Вам благ! Позволю себе ещё раз порекомдовать Вам посмотреть сериал "Карадай", посмотрите не пожалеете. Очень хочеться прочесть Ваше мнение...
Галиция # 3 марта 2020 в 01:55 0
К сожалению не смогла продолжить просмотр Рамо.Фильм ни о чем,просто перевод времени,ничего интересного,что могло бы зацепить.Жаль Мурата.Включаю Лин-одно удовольствие,но после этого фильма не видела ничего,где бы Мурат так же блистательно играл.Кому нравится Рамо-приятного просмотра.
Для 01.55 Галиции # 3 марта 2020 в 06:22 0
Согласно с вами ,что сериал не очем, хотя пишут что показаны реальные события из жизни,в каждой серии одно и тоже, Мурат здесь не на высоте, хотя первые две серии вроде нравились. Так же как и Вы считаю его самую лучшую роль в ЛИН, Саваш ,он там был неотразим. Здесь как то тухло и иногда даже неискренно.. от Л.
Галиции # 3 марта 2020 в 09:50 0
что бы блистать надо иметь добротный материал - сценарий.
даже имея талант и опыт в профессии не всегда удается "вытянуть" роль при никаком сценарии.

по скольким актерам и актрисам прошлись на этом сайте на тему их неудачной работы в новых сериалах, которые не имели интересных и заинтересовывающих сценариев. получалось вот вчера был актер замечательный, а сегодня ничто.

при этом основывая критику на том, что они постарели, "побездарнили", допуская и привлечение к этому жен и мужей - то ревнует и ездит на сьемочную площадку, то не разрешать показывать эмоции в некоторых сценах, и др. инсинуации.
Соня* # 3 марта 2020 в 10:28 0
Очень правильно ,вы, ответили разумно,но удивляет умственная способность не уметь мыслить логически,и это сплошь и рядом,пишут много негатива.......но это показана реальность людей,это есть и еще будет долго,выход слишком прост,проходите мимо не оставляя комментариев,дабы защитить себя от негатива и дать спокойно смотреть сериал нам.мое почтение .
Соня* # 3 марта 2020 в 10:31 0
И кстати Вавилон тоже не блещет позициями............но там фигура...........Халит Эргенч!
Г # 3 марта 2020 в 11:17 0
Вавилон интересный сериал, но не благодаря Эргенчу, там есть на кого смотреть. Халит сильно поправился и это его седая борода, старит его, у него еще что то с глазами, ведать болят, а так играет хорошо. Рамо , тоже интересный проект, но вот эта бесконечная война между героями и их родными, кому это нужно
для 10-28 # 3 марта 2020 в 11:15 0
Согласна Соня с вами полностью, если не нравится сериал, то это так просто - оставить своё мнение при себе, а энергию, которая уходит на ядовитые замечания и комментарии, потратить на себя...
Йен # 3 марта 2020 в 11:55 0
Тур кин производство пошло на большой спад ,раньше было что смотреть ,для меня Мурат так и остался тем Савашем , а сейчас сценарии все однотипные, им конкурс нужен ,Алло мы ищем таланты сценаристов ,и часто спад проектов - уходят как у себя дома ведут ,сценаристы ,режиссёры и актёры с проекта .часто в коллективе нет сплочённый группы ,ссоры и интриги ,это и это ведёт всё к снижению проекта ,а деньги то капают и их нужно отработать .
Злата # 3 марта 2020 в 13:46 0
После некоторого перерыва вчера вернулась посмотреть последние серии Мафии 5 сезона. И поняла, что эту криминальную историю отличает от всех других: сочетание домашней атмосферы, семейных привязанностей и черный юмор. Какое собрание харизматиков в одном проекте. Но сильным кастом могут похвастаться многие сериалы, а вот пятым сезоном и потрясающими сериями - единицы. Репсект, ребята!
Галиция # 5 марта 2020 в 00:30 0
Турецкие звезды кино-не голливудские.Американцы никогда не станут играть там,где,как пишут,слабый сценарий.Нет сценария-и нечего сниматься.Возьмите Де Ниро,Аль Пачино,Майкла Дугласа,Мерил Стрип-они постарели,но,если заявлено,что они снялись в фильме,то можно идти смотреть не раздумывая.Будет шедевр.А у Мурата ничего интересного.Неужели он не может найти себе режиссера и сценариста,или они не хотят сделать фильм для него?Или это особенности Турции?Кстати,если в Адане действительно такая жизнь,то как живут там родители Мурата?
Новые статьи
Одной Тубы Буйюкустун мало. Будет вторая
Одной Тубы Буйюкустун мало. Будет вторая
сегодня в 10:12 - 2 191
  Одной Тубы Буйюкустун мало. Будет вторая
Три куруша подарили мужской дуэт
Три куруша подарили мужской дуэт
сегодня в 10:09 - 2 147
 Три куруша подарили мужской дуэт
Экин Коч взял гитару и спел
Экин Коч взял гитару и спел
6 декабря 2021 - 0 605
  Экин Коч взял гитару и спел
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
5 декабря 2021 - 28 1135
  Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Заключенный сделает два старта
Заключенный сделает два старта
сегодня в 10:18 - 0 179
  Заключенный сделает два старта
Сериал Все о браке ушел на карантин
Сериал Все о браке ушел на карантин
сегодня в 10:15 - 1 183
Сериал Все о браке ушел на карантин  
Иман Эльбани сыграет с любимым мужем
Иман Эльбани сыграет с любимым мужем
вчера в 13:29 - 9 940
  Иман Эльбани сыграет с любимым мужем
Беззаконные земли укрепляют позиции
Беззаконные земли укрепляют позиции
вчера в 13:26 - 0 350
  Беззаконные земли укрепляют позиции
Экин Мерт Даймаз нагрузил себя работой
Экин Мерт Даймаз нагрузил себя работой
вчера в 13:21 - 0 372
  Экин Мерт Даймаз нагрузил себя работой
Кипр объявил о финале через полгода
Кипр объявил о финале через полгода
6 декабря 2021 - 0 470
  Кипр объявил о финале через полгода
Золотая бабочка разлетелась по адресам
Золотая бабочка разлетелась по адресам
6 декабря 2021 - 0 869
  Золотая бабочка разлетелась по адресам
Берен Генчалальп совершила трансфер
Берен Генчалальп совершила трансфер
5 декабря 2021 - 0 723
  Берен Генчалальп совершила трансфер