Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Пулю застрелят с досады через неделю

23 ноября 2019
article17294.jpg

Заочный батл Бурака Озчивита и Энгина Алтана Дюзятана завершился после первой серии исторической драмы Основание. Осман за явным преимуществом наследника Эртугрула. Счет по рейтингам среды, 20 ноября:15,73 на 2,61 в Тотале, 13,48 на 3,45 в АВ. Нокаут и досрочное окончание матча. Вчера об этом сообщил канал FoxTV. Финал проекта Пуля назначен на следующую неделю, 27 ноября. Седьмая серия поставит точку в истории о прокуроре Куршуне и журналистке Лейле. На мой взгляд, сериал Kursun еще раз показал, что балом правит сюжет! Энгин без Мехмета Боздага не вытянул суперхит. А Осман свидетельствует, что Эртугрула смотрят конкретно не из-за Энгина или Бурака. 

Похожие статьи:

СтатьиФинальное селфи Великолепного века

СтатьиГюльсе Бирсель раскрыла дату финала сериала «Лживый мир»!

НовостиСтала известна дата финала сезона сериала «В ожидании солнца!

СтатьиФинал сезона сериала «Лживый мир» полон сюрпризов!

НовостиЕсли бы мы никогда не повзрослели вчера сделал финал

 

Спасибо


Комментарии (20)
не идет массовому турецкому # 23 ноября 2019 в 11:23 0
зрителю кино, где надо думать. а идет такое кино, где голые инкстинты
Роза # 23 ноября 2019 в 11:27 0
Очень спорное утверждение. Лично мне нравится актер Энгин Алтан Дюзятан, но сериал смотреть не смогла. Скучно.Закономерный финал. Согласна с автором: балом правит сюжет!
Розе # 23 ноября 2019 в 12:12 0
а вы не видите противоречия в ваших словах.

вам нравится актер (актер, не тип мужской внешности). видимо вы ему доверяете как профессионалу.
актер, который вам нравится, выбрал сюжет фильма в кот. будет сниматься. видимо потому, что актера заинтересовал сюжет и герой.

а вы начали смотреть фильм с его участием доверяя ему.
его актерская работа на высоком уровне.

но вам не нравится сюжет, т.к. предсказуемо. а разве есть фильмы где что-то не предсказуемо. всегда только два варианта : закончится или хорошо, или плохо. но смысл действия в том : как и почему хорошо или плохо.

так задача актера, его мастерство и заключается в том, что бы показать нам героя : как он прошел от начала до предсказуемого конца, его чувства, мысли, причины его поступков.
Роза # 23 ноября 2019 в 12:43 0
Как витиевато, но не очень доказательно, потому что громкое имя не знак равенства успеха. Об этом говорит провал Фатиха с Кенаном Имирзалыоглу, большое количества негативных отзывов по проекту с Толгой Сарыташем и Лейло Танлар "Ферхат и Ширин", а как потерялась Эльчин Сангу в сериале Столкновение, не блеснул там и Кыванч Татлытуг и так далее. Из классики Голливуда можно вспомнить Мэрилин Монро, которую за пределами фильма В джазе только девушки просто смотреть невозможно и уверена, что даже знатоки не смогут назвать еще один ее равноценный фильм.
для 12-12 # 23 ноября 2019 в 19:56 0
Полностью согласна с автором заметки "балом правит сюжет! " Если хорошая история, то и актеры - новички на второй день становятся знаменитыми. А ориентироваться только на имя актера и его интуицию - это совершенно неправильный подход.
сюжет конечно важен, но ... # 23 ноября 2019 в 11:39 0
но в турции видимо не имеет значения.
вот нашла такую информацию.
«Система образования Турции не соответствует мировым стандартам».
Директор программы по международной оценке образовательных достижений учащихся (PISA) Андреас Шлейхер заявил, что система образования Турции не соответствует мировым стандартам и необходимо улучшить её качество.
«В меняющемся мире существует потребность в различных навыках. Но турецкая система образования не меняется в то время, как мир продолжает развиваться».
Он добавил, что система образования в Турции делает уклон на заучивание в ущерб творческому мышлению.

если с детства ребенок не научен мышлению - то уже все равно какой тотал.
Список стран по уровню грамотности # 23 ноября 2019 в 11:48 0
турция на 103 месте из 177 стран.

94 Вьетнам 90,3
95 ОАЭ 90,0
97 Бразилия 90,0
98 Мьянма 89,9
99 Перу 89,6
100 Ливан 89,6
101 Доминиканская Республика 89,1
102 Бахрейн 88,8
103 Турция 88,7
104 Сент-Винсент и Гренадины 88,1
105 Доминика 88,0
106 Намибия 88,0
107 ЮАР 88,0
108 Сан-Томе и Принсипи 87,9
109 Маврикий 87,4
110 Экваториальная Гвинея 87,0
111 Ливия
Виктория # 23 ноября 2019 в 11:54 0
И опять-таки это ничего не доказывает. Эта же Турция на ура встретила Чудесного доктора, очень сложного по теме и сюжету, не говоря уже о Возрождении. Эругрул. Я вернусь к теме сценариста. В этом сериале им был Керем Дерен - не самый плохой автор турдизи, но и не самый сильный. У его есть провал с сериалом Ракон и фильмом Джингез Реджаи, а там тоже были звезды первой величины. Продюсеры уволили Дерена, но поздно спохватились. А для студии Мост Продакшин этотоже не первая неудача на телевидении, поэтому они и переключились на мюзиклы.
Виктории # 23 ноября 2019 в 13:05 0
Разве вы уже сейчас не видите, что Осман, которого мы все ждали после Эртугрула, не стоит на одном уровне с сериалом об Эртугруле.
Слабо с самого начала. И не актеры слабы, а именно сценарий ушел в
др. тему.
Почему смотрели Эртугрула ? Потому, что в добротном сценарии показана важная для турков тема - история основания государства незаурядным человеком, которою завершил его сын в 1299 г.. И по 1922 г. это государство существовало. Ни красивой обстановки, ни необыкновенных нарядов, все в одной юрте, на одном коне, в одной одежде, но с замечательно красивыми видами. И смотришь не отрываясь, даже не будучи турком. В моем понятии гордость за историю своего народа, государства, культуры, ... на генном уровне должна присутствовать у любого человека.
Про сериал об османе сами авторы сказали : это не продолжение истории создания государства, а история любви Османа. что мы и видим. И пол фильма мучений Бамсы о потере сына (не дай бог кому- нибудь) и уже начавшаяся тянучка в действии, которую трудно не заметить, говорит о том, что нельзя сравнивать сюжеты с разными тематиками.
У каждой темы свой зритель. Не желаю ничего плохого сериалу про Османа и сама буду продолжать смотреть, но думаю эйфория немного спадет.

А Энгин Алтан хоть в роли Эртугрула, хоть в роли прокурора мастерски убедителен.
И как может быть по другому с талантливым актером (40 лет), который дебютировал в кино в 1997 г., получил актерское образование, после чего играл в театрах Стамбула, потом начал сниматься в кино, работать на тв телеведущим. Человек, который сам сделал себя в профессии.
Смотритель # 23 ноября 2019 в 13:57 0
Потребитель всегда прав – у турецкого зрителя был выбор, и он его сделал.
Смотреть Османа – смотреть в заоблачную высоту неба и видеть далекое героическое прошлое, в околоисторическом варианте фэнтези. Смотреть Куршуна – опустить глаза в землю и видеть то, что происходит у тебя под ногами. Несоизмеримы масштабы событий и масштабы личностей. Что тут можно сравнивать? Когда речь идет о национальном сознании и национальной гордости - любые сравнения и оценки бессмысленны. Поставьте в один день с Османом не Куршуна, а сериал с равноценным историческим персонажем, с монолитным фундаментом, который создавался в течение 5 лет, с поддержкой первых лиц государства, … – тогда и устраивайте батл соревнования (как будто Бурак всю жизнь будет играть Великого Османа и перед ним не встанет вопрос выбора другой роли).
7 серий Куршуна х 120 мин=840 мин – это 14 серий по 60 мин., или 18,66 серий по 45 мин, может что-то удастся заработать на этом минисериале. Пусть актеры не останутся без зарплаты. Приветствую разнообразие жанров и ролей, жду финала для прокурора.
БРАВО!! # 23 ноября 2019 в 17:03 0
Браво Смотрителю!
Четко,убедительно,спасибо!
Гульмира # 23 ноября 2019 в 18:02 0
Поддерживаю Смотрителя и Браво. Могу одно сказать, Бурак Озчивит показал отважного воина, потому что в государстве он пока на вторых и третьих ролях. Есть дядя, есть старший брат. Но даже маленький Осман был шустрее других, и даже Эртугрул не мог справиться порой младшим сыном, вот этим и привлекает и сериал, и главный персонаж. К сожалению, рядом с ним пока не вижу достойных воинов. Но подождем.
ира. # 24 ноября 2019 в 16:29 0
Все четыре сери "Пуля",меня очень впечатлили,смотрю и пятую ,вернее сейчас начну.
Злата # 24 ноября 2019 в 20:06 0
Мне вот интересно, почему совершенно бесцветный, скучный сериал Сокровенное при низких рейтингах тянули до 17-й серии, а Пуле не дали даже сделать логичный финал?
НЕ СОГЛАСНА # 24 ноября 2019 в 20:50 0
Какой сюжет и тема в "Чуде--докторе? "Это вы о чём? Идёт конвеер разных медицинских случаев и неправдоподобных сказочных методов лечения.которые проводит один врач-мастер на все руки. В сериале вообще нет сюжетной линии . . . даже любовной.Нет кровной мести и мафии -вот вам и рейтинг. А тема одна -медицинская.Больного врача бегающим по больнице со странным лицом и глазами боятся больные и их родственники. Так в жизни Рейтинг получает сказка о враче.Другие врачи эту сказку не смотрят.
Виктория # 25 ноября 2019 в 12:17 0
Сказку о врачах смотрят не только в Турции, но и в других странах. До этого с упоении смотрели и все еще смотрят в Америке. Да, это сказка, но с хорошим содержанием и правильным посылом о доброте и понимании, а это легко переводится на все языки мира. Видимо, всем нам, зрителям, больше всего не хватает таких фильмов. Но, конечно, они не для врачей, точно также, как фильмы о войнах не для военных, полицейские драмы не для полиции.
Татьяна Ив. # 25 ноября 2019 в 12:49 0
А я увидела прекрасный сюжет сериала и написать "конвеер",лично я не согласна и не один доктор ,а доктора любящие своё дело ,быть настоящим знатоком своего дела ,быть грамотным доктором ,быть просто человечным к горю больных и их близких ,быть добрым и внимательным , быть чудесным доктором это редко увидишь ,а вот не один врач , вы забыли и доктора Фермана ,Адиля и будущего доктора -медсестру , с каким вниманием к каждому пациенту ,замечательный проект и думаю ,уверенна ,многие смотрят с большим удовольствием .
Виктория # 25 ноября 2019 в 12:52 0
Вот именно! Подпишусь под каждым вашим словом!
Влада. # 25 ноября 2019 в 12:57 0
Ув Тат ив ,вы прочитали мои мысли и моё мнение сходится с вашим.
Виктория # 25 ноября 2019 в 13:36 0
Самое интересное, но при этом обсуждали сериал Пуля, но стоило немного отвлечься и попали на медицинскую тему. Лишнее доказательство, что тема волнует, что смотрим. Я бы еще в этом проекте отметила Онра Туну. Просто турецкий Джордж Клуни в сериале Скорая помощь. Какой подарок для актера такая роль и как прекрасно он с нею справляется.
Новые статьи
Экин Коч взял гитару и спел
Экин Коч взял гитару и спел
сегодня в 11:30 - 0 291
  Экин Коч взял гитару и спел
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
вчера в 11:16 - 15 713
  Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Тувана Тюркай показала себя и платье
Тувана Тюркай показала себя и платье
4 декабря 2021 - 0 829
  Тувана Тюркай показала себя и платье
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
3 декабря 2021 - 2 1084
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Кипр объявил о финале через полгода
Кипр объявил о финале через полгода
сегодня в 11:16 - 0 233
  Кипр объявил о финале через полгода
Золотая бабочка разлетелась по адресам
Золотая бабочка разлетелась по адресам
сегодня в 11:13 - 0 489
  Золотая бабочка разлетелась по адресам
Берен Генчалальп совершила трансфер
Берен Генчалальп совершила трансфер
вчера в 11:22 - 0 585
  Берен Генчалальп совершила трансфер
Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
вчера в 11:19 - 0 499
  Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
4 декабря 2021 - 1 978
  Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
Любовь. Логика. Месть объявила войну
Любовь. Логика. Месть объявила войну
4 декабря 2021 - 2 1108
  Любовь. Логика. Месть объявила войну
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
3 декабря 2021 - 8 846
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
3 декабря 2021 - 0 745
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска