Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Пуля, судя по всему, пройдет на вылет

14 ноября 2019
article17241.jpg

 Проект Kursun/Пуля с Энгином Алтаном Дюзятаном и Бурчин Тердиогзу продолжает терять аудиторию. По итогам показа четвертой серии 13 ноября у сериала в Тотале: 2.94%(-1.34) и чуть больше в категории АВ: 4.51%(-1.67). Образованная и обеспеченная публика ставит его на четвертое место в программе дня, но простая аудитория отдает предпочтение весьма среднему Меня зовут, Мелек и счастливо финишировавшему Ты расскажи, Карадениз, ромкому Любовь напоказ и многим другим. У Пули в Тотале только 16-я позиция и вопрос о продолжении, когда ее пятая серия выходит в день премьеры исторической драмы Мехмета Боздага. Показательночто и социальные сети прохладно приняли теленовеллу. Не создано ни одной группы поклонников.  

Похожие статьи:

СтатьиНовое увлечение Энгина Алтана Дюзятана

НовостиВсе звезды в гости к Рызе Коджаоглу. На праздник

НовостиЭнгин Алтан Дюзятан о семейном счастье

НовостиУ Энгина Алтана родился сын

НовостиКто придет на смену "Возрожденного Эртугрула"?

 

Спасибо


Комментарии (28)
Злата # 14 ноября 2019 в 13:17 0
Это еще раз доказывает, что громкое имя, за которым так гонятся все продюсеры, еще не гарантия успеха. Обидно за Дюзятана. Сложно принимать поражение после ошеломительного пятилетнего успеха и короны отца основателя нации, пусть и киношного. Пыталась смотреть сериал и не смогла себя заставить, тогда как, например, Жестокий Стамбул смотрела и на турецком и в переводе без перемотки. В чем секрет этого сама не понимаю.
поражение ? # 14 ноября 2019 в 15:11 0
так его нет. если в силу отсутствия общей грамотности в стране кто-то не может воспринять что то посложнее, так надо помогать такому зрителю, учить его.
Злате # 14 ноября 2019 в 15:15 0
громкое имя не падает с неба, а зарабатывается трудом, опытом.
и продюсеры не будут ловить "серых мышей".
и зрители разные. с разными вкусами, интересами, интеллектом.
так что ничего в мире не меняется - каждому свое.
Злате # 14 ноября 2019 в 15:26 0
Секрет "Жестокого Стамбула" сначала был в интригах и подлости некоторых
представителей одной семьи, что бы владеть чужим капиталом, и примитивным желанием срочно стать богатым не приложив усилий и труда
некоторых представителей др. семьи. А теперь как обычно месть, месть и месть. Когда на работу выходят хоть изредка, что бы не потерять фирму и пройтись в университет давно некогда, т. к. бегаем со смартфоном, несем бред и все это снимаем.
Злата # 14 ноября 2019 в 17:40 0
Вы знаете, правда ваша. Меня это тоже всегда напрягает, что женские персонажи в основном ничем ни о чем не мечтают, не строят планы, ни к чему не стремятся. Эти бы силы потраченные на месть, да на благие дела, можно было льды Антарктиды растопить и напоить пустыни. Меня в Пуле поразил персонаж мамы Лейлы. Женщина сошла с ума из-за того, что ее бросил муж. Она живет прошлым, не интересуясь жизнью своей дочери.
Елена КР # 14 ноября 2019 в 14:43 0
Шарм есть у этого сериала, зря снимают в стиле "ретро", это и сгубило, этот же сюжет, но переплели бы ретро и современные дни, ведь многим интересно смотреть на модную одежду, машины, интерьер и т.д. Должна быть красивая картинка, кроме сюжета.
надо подтягивать # 14 ноября 2019 в 15:06 0
простую аудиторию как в интеллекте, так и во вкусах.
не возможно всю страну держать на примитиве.
ЛИЛИЯ # 14 ноября 2019 в 15:24 0
Я думаю снимают правильно,но поколения сменились трижды и многие не понимают историю тех лет.Остались самые умные,которые разбираются,но их мало.Я тоже не смотрю.
Соня* # 14 ноября 2019 в 15:42 0
Сериал достоин внимания,жаль и обидно когда за призрачной завесой благополучия оказывается обыкновенный мусор.Моё почтени
! # 14 ноября 2019 в 19:22 0
Я смотрю сериал, он мне нравится, и игра ГГ интересна, тем более, что в главных ролях я их не видела работы. Эртугрула не смотрела, не хочу пока, а Бурчин я не помню в " Эзели" , видимо роль небольшая, хотя многих помню и ГГ , конечно, сериал проивёл на меня впечатление сильное, из-за безысходности, предательства друзей.А финальная сцена, сцена в поезде сразила меня на повал ...., бывает слёзы наворачиваются, но здесь я просто рыдала, именно из-за безысходности ситуации, потому что она повторяется и в реальной жизни.Но о " Пули ".Здесь тоже предательство близкого человека, из-за которого погибла Зейнеп, да ещё спокойно близкий друг ,наблюдал за смертью девушки , впустив убийцу .Так началась цепочка убийств,самосуда , то есть, возможно, дорога в никуда.Хотелось бы надежды на лучшее.И годы , в которых происходят события , напротив придают сериалу свою притягательность и правдоподобность , событий , котрые на самом деле произошли.Возможно , зритель ещё оценит, хотя через неделю -две появятся новые сериалы.Ну , посмотрим.
Соня* # 15 ноября 2019 в 09:59 0
С уважением к вам,!,Бурчин играла в милосердии,кстати сериал не просто очень а отменный на мой взгляд и вот там я с ней познакомилась,сказать умница-ничего не сказать.Довольна встречи с ней.Если будет желание посмотрите Милосердие.Пересматриваю часто.Моё почтение.
! # 15 ноября 2019 в 10:12 0
Соня , спасибо ,за ответ.В моём списке посмотреть " Милосердие" есть, я не так давно смотрю турецкие сериалы , поэтому догоняю))..смотрю новые выборочно и что-то из старых, например , " Если бы я стал облаком " и " Грязные деньги.." оба сериала интересные и притягательные, я оценила их.Открыла для себя Акьюрека, потому что -нонсенс! , но в сериале " В чём вина Фатмагюль? " вот не смогла полюбить его героя, поэтому и к нему было отношение не очень .Вот так бывает, и в " Облаке " я бушевала, негодовала от его характера и поступков, но в " Грязных дегьгах.." с Тубой он растопил моё сердце.Теперь жду " Дочь посла "Неслыхан одна из уважаемых и любимых мною актрис.
Соня* # 15 ноября 2019 в 10:22 0
Если бы я стал облаком,прожили вместе с Энгином отрезок его жизни вместе,работа-высший пилотаж.Его героя надо понять и ....принять.
! # 16 ноября 2019 в 02:23 0
В том-то и дело ,Соня, вот такой же парень с настойчивым характером, со школьных лет долго преследовал меня своей настойчивой любовью .Я натерпелась, хорошо , что не Турция, хорошо,что мне надо было уехать учиться в другой город.Но он отомстил мне, правда, я узнала об этом через несколько лет, он ушёл из жизни добровольно.И когда я узнала , то как камень на сердце-почему ? Я виновата или другие причины.Я долго шарахалась от всех мужчин потом.Вот так, и поэтому , когда посмотрела сериал, просто мурашки по коже...Поэтому героя я поняла, но не приняла.Потому что , если продолжить сериал, история повторится, это однолюбы, которые никогда не отказываются от своей любви, любят болезнено и яростно, и не смотрят на то, что их любовь безответная и разрушительная для другого человека, главное их чувство, а там хоть города разрушай.Вот такие воспоминания у меня.
Соня* # 16 ноября 2019 в 10:25 0
Борьба со своими чувствами самая трудная.
Мишель # 14 ноября 2019 в 17:37 0
ВСЁ-ТАКИ ТУРКИ ТЁМНЫЙ НАРОД ..... У НИХ НА УРА ПРИНИМАЕТСЯ ВСЁ ПРИМИТИВНОЕ . ОНИ НЕ В СОСТОЯНИИ ОЦЕНИТЬ ХОРОШУЮ АКТЁРСКУЮ ИГРУ С ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИЕЙ .СМОТРЯТ ВЗАХЛЁБ БАНАЛЬНЫЕ СЮЖЕТИКИ ...ВИДИМО МЕНТАЛИТЕТ ТАКОЙ
Для МЫшшель # 16 ноября 2019 в 12:41 0
Вы написали такую глупость ,оскорбили этим турецкую нацию ,их народ ,зачем вы тогда здесь!!!!!
для Мишель # 16 ноября 2019 в 14:24 0
Ну и смотрите свои "высокохудожественные" русские сериалы, чего же подсели на "примитивные" турецкие?
для Мишель. # 17 ноября 2019 в 11:08 0
Ах Мишель ,видно вы никогда не были в этой солнечной стране , и никогда не дружили с такими людьми ,ваше мнение очень ошибочно !
ИрисКа # 14 ноября 2019 в 17:52 0
Жаль,мне тоже сериал(пока 3с)понравился!История интересная,по реальным событиям,почти детективная,а актеры какие шикарные,Э.Алтан,Б.Теризоглу!Уж извините,поклонники,но с актерами"ЖС"даже сравнивать не могу,да и история в"ЖС"примитивно-сказочная в истерично надрывной подаче(имхо).По поводу антуража,тоже не соглашусь!Какие шикарные костюмы у прокурора Орхана,а какие пижонистые галстуки!Современной одежды,машин,интерьеров и в рекламах полным-полно!Зрители же в комм-ях к сериалам,обсуждая наряды ГГ,озабочены длиной юбки,глубиной декольте и насколько уместно носить такую одежду,но вы правы большим спросом у населения пользуются истерично-надрывные сериалы.
Еще одно разочарование после"Соколиного холма",даже страшновато начинать"Вавилон","Мой дом"и за"Дочь посла",тоже.
Девченка 25 # 14 ноября 2019 в 18:21 0
Вавилон всего 13 серий и на платформе.Гарантированный показ.Дом -выгодный канал без сериалов,где его гарантируют до 13-16 серий, а дальше по решению.Осталась дочь посла.ИрисКе
ИрисКа # 14 ноября 2019 в 20:21 0
Девченка 25,благодарю!Как всегда внесли ясность,успокоили относительно"Вавилон"и"Дома",хорошо,что серий немного,потому что во 2,3х сезонах редко удается сохранить темп,динамику,чаще всего это переливание из пустого в порожнее или топтание на месте(имхо).
Соня* # 14 ноября 2019 в 19:02 0
Соглашаюсь с Вами,ИрисКа,мне очень интересно окунуться в это время ,почувствовать его запах и ни в коем случае фильм не должен перекликаться с нашим временем.........потеряется сразу
зара # 14 ноября 2019 в 19:49 0
Мишель светлая ты наша и продвинутая не смотри турецкие сериалы и не действуй нам на нервы ты еше не доросла до них
Смотритель # 15 ноября 2019 в 10:35 0
Сколько серий успеют снять, столько и буду смотреть. Костюмированная история из 70-х интересна и, к сожалению, актуальна - борьба женского и мужского миров за выживание, за власть, за справедливость. Все женские образы в сериале прекрасны, а мужчины – просто хороши. Интересно, кто из них выживет.
Л.Н. # 15 ноября 2019 в 10:48 0
Отличный сериал,серьезный и по теме и по актуальности и по актерскому составу,мое замечание по игре отца ГГ,я бы его характер показала более жестким
и решительным,это вопрос к режиссеру,может жестокости туркам и не хватило.
Л.Н. # 15 ноября 2019 в 10:53 0
И еще,познакомилась с Б.Терзиоглу,очень понравилась,интересная,глубокий взгляд,умные глаза и все, что я люблю: фигура,легкость,манеры-настоящая женщина.
007 # 15 ноября 2019 в 11:24 0
я увидела его решительность,не считаю что мягковат,наоборот его подачв правильная, спокойно ,без паники и себе на уме
Новые статьи
Мюжде Узман рассталась в третий раз
Мюжде Узман рассталась в третий раз
вчера в 11:16 - 2 469
  Мюжде Узман рассталась в третий раз
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
29 ноября 2021 - 2 460
  Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
28 ноября 2021 - 33 1708
  Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 1328
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Гора сердца оказалась очень устойчивой
вчера в 11:25 - 2 458
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
вчера в 11:23 - 7 571
  Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
29 ноября 2021 - 5 663
Заключенный претендует на пятницу
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
29 ноября 2021 - 11 673
  Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Гостье указали на дверь и попросили уйти
29 ноября 2021 - 4 743
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
28 ноября 2021 - 8 888
  Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
28 ноября 2021 - 5 855
  Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 1155
  Мечты и реальность прикурили от свечей