Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Продолжение : Халит Эргенч: о любви, о жизни, и об актерской профессии! (2 часть)

20 августа 2014
article764.jpg

2 часть   

Отдав четыре года своей жизни 'Великолепному веку', Халит Эргенс' рассуждает о том, что он будет делать после, о жизни, актерской профессии, любви, и браке  с  Бергюзар Корель...

 
 
Уравновешенный, спокойный, глубокий, скромный, благородный, достойный… Говоря о тебе, люди используют такие  эпитеты. Тебе это нравится? 
 
- А кому это может не понравиться?  У меня есть спокойная и уравновешенная сторона, но внутри меня бушуют ураганы, это правда. Я так же, как и все пытаюсь разгадать жизнь и себя. 
 
А детство?
 
- Ооо, глубокая тема! Я провел непростое детство. Не будем об этом сейчас, это грустная тема, травма. Бедность, безденежье. В мой первый школьный день, родители разошлись, но отец не ушел из дома совсем.  Каждый день ругань, скандалы. Кроме этого, у меня есть брат с болезнью Дауна, моложе меня на 2 года, жизнь была тяжелой, то есть. Отца не бывало дома по 3-4 месяца, потом он снова появлялся. Он пенсионер от городского театра. Пишет музыку и слова. Автор таких известных всем композиций, как  'Şimdi Şeytana Uyduk, Bin Kere Perişan Olduk'. Для меня эпицентром несчастий нашей семьи был отец. Потому что, он постоянно обращался с нами несправедливо, обижал мать. Поэтому, я захотел быть далеко и от него, и от  предоставленной им жизни.
 
Детство Халит Эргенч

НЕ ВЕРЮ В БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ

Пошел учиться  в судостроительный…
 
- Да. Потому, что мужья моих теток были инженеры и прорабы. Они дали мне  «хорошую модель». Только бы я не занялся творчеством, как мой отец. Однако, в середине второго года обучения, я начал пропускать занятия. Человек не может убежать от того, что в нем заложено генетически, меня позвала музыка, я поступил в консерваторию, на оперное отделение. Потом перешел на музыкальное. В это самое время, мои пути пересеклись с Халдуном-аби (Дорменом), он вывел меня на сцену. «Я – музыкант» - сказал я. «Нет» - сказал он, «Ты актер, который также может исполнять песни!» С того дня, я и стал актером. 
 
 
Ты не принимал рекламных предложений, чтобы не навредить сыгранной роли…
 
- Да. Потому, что все, что быстро приходило в мою жизнь, также быстро и уходило. Я не верю и в быстро приходящие деньги. Если ко мне приходят с рекламным предложением, значит, в  основном, это связано с моей работой.  Например, потому, что я снимался в «Великолепном веке». Да, но, эта реклама выйдет прямо в середине сериала. Не бред ли? Не навредит ли это Сулейману?  Очень многие вещей я не делаю, чтобы не посрамить себя. И никто мне не говорит «Не делай этого», это мои собственные  накопления.  
 
Студент Халит

КЛИЧКА «ПУСТОЙ СТАКАН»

Есть ли одержимость?
 
- Есть. Я – перфекционист. Еще у меня есть кличка – «Пустой стакан». 
 
Как это?
 
- Имеется в виду то, что я все время вижу, не полную часть стакана, а пустую.  Например, кто-то, сделав что-то очень хорошо, бывает счастлив, а меня внутри одолевают страхи. Как будто, голос внутри меня говорит «Да, это хорошо, прекрасно, но можно было бы сделать лучше. Еще можно было бы это включить, то». Невозможно, чтобы я был полностью доволен собой. Всегда у меня есть страхи по отношению к себе и жизни. Если убеждаюсь в том, что сделанное мной очень хорошо,  сразу возникает чувство, что все разрушится в одно мгновение. 
 
Поет Халит Эргенч
 
 
Страх потерять все то, что приобрел…
 
- Да, это. Все время  нахожусь в пессимизме, поэтому меня и называют «Пустой стакан». Но эта работа еще и неблагодарная. Сериал идет хорошо, «Уаууу, ты прекрасен, ты супер, лучше тебя нет!» Дела пошли не так хорошо, сразу посадят на кол! Все думают, что я в своей жизни сделал только Зерда, Алийе, Тысяча и одна ночь,  Великолепный век...Нееет, я участвовал в проектах, названий которых и не припомню, закончившихся только разочарованием. Говорившие: «Халитик, мы напишем тебе 10 серий», пропадали на следующий же день. 
 
То есть, твоя жизнь не всегда была блестящей и комфортной…
 
- С ума сошел? У меня никогда не было денег. Я сидел дома по 4 месяца, ожидая работу. Ел кусок сыра с медом, все. Давал уроки танцев за «три копейки», после оплаты аренды, денег не оставалось. Исколесил весь Стамбул на велосипеде. В консерваторию тоже ездил на велосипеде. Высчитывал, сколько денег я потрачу на университетское общежитие, за весь год обучения. Работал компьютерным оператором. Отложив из этих денег на общежитие, на остальное Mavi Kart. Я всегда был точен в вопросах денег. От родителей денег не получал. От безденежья не мог даже сходить в кино. И что? Когда стал зарабатывать большие деньги, сразу «Всегда так быть не может. Не бывает так, чтобы всегда зарабатывал», потому, что у меня был опыт. Слава Богу, сейчас у меня достаточно денег на прекрасную жизнь. Но для этого, надо приносить некоторые жертвы. Мы расплачиваемся местами, где можем остаться одни. Были в Лондоне, в Гайд-Парке, с Али, за нами стали гнаться на мотоциклах арабы: «Хеллоу, Сулейман, давайте сфотографируемся!» «Великолепный век» смотрели 150 стран. Мы с Бергюзар очень хотим отправиться на один из греческих островов,  но боимся, что не сможет там и шагу ступить. 

ЗА ЭТУ ЛЮБОВЬ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ

Ты пережил боль за последние несколько лет. Самоубийство племянника, потерю отца,  умерли Мераль Окай, Тунджель Куртиз, наконец, потеря мамы…
 
Похороны мать Халита
 
- Не говори! Каждое – отдельная история. Обо всем это нужно сидеть и долго-долго говорить. Каждая такая история меня многому научила, и каждая для меня очень личная. Смерть отца – это отдельная темя. Между отцом и сыном всегда есть притяжение. Но мы не  уживались. Если  покопаться глубже, в истории каждого из нас, окажется, что каждый из нас прав по-своему. У отца умер младший брат, он назвал меня его именем. А я первый сын. Пять раз женился, есть множество детей. Сына каждой последующей жены он приносил моей матери, со словами: «Посмотри, Инджи, видишь, какой сладкий!» У него были две мои сводные старшие сестры от предыдущего брака матери, потом еще двое детей от моей матери, потом еще двое детей. Когда он умер, у него из бумажника выпала фотография моей матери. Интересный, но сложный он был человек. 
 
Он был женат пять раз?
 
- Может, и шесть, мы можем и не знать! Мне было 23 года, он мне говорит, «женись, сынок, подумаешь, не получится, разведешься». Такой он был. 
 
 
Ты не боялся, что носишь такие гены?
 
 
- Есть немного. Я тоже был легкомысленным. Яблоко от яблони. Но все завершилось с Бергюзар и Али. Кончено. Мы как мясо и кости. Бергюзар для меня на особом месте. 
 
 
Окончание следует…
 

Похожие статьи:

СтатьиА вы его вспомнили?

НовостиНеподобающее поведение соседа к Халиту Эргенчу

НовостиМерьем Узерли и Халит Эргенч побили рекорд

НовостиХалит Эргенч и Бергюзар Корель на пикнике

НовостиХалит Эргенч стал премьер-министром

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5942 просмотра

Комментарии (6)
Вугар # 21 августа 2014 в 09:00 0
уважуха мужику и автору а то все только бабские сериалы, надоело
Вугар # 21 августа 2014 в 09:00 0
а че, еще и первая часть есть?
Администратор # 21 августа 2014 в 19:59 0
Да, посмотрите раздел "Новости", вообще эту статью должны были добавить в раздел "Статьи" но так вышло)
Татьяна # 13 января 2015 в 23:20 0
А окончание где можно посмотреть?
Вугар # 22 августа 2014 в 18:36 0
админам спасибо, побольше таких серьезных статей, а то пишите бабские сплетни, кто с кем спит, женился развелся опять женился
я прослезился про жизнь мужика, поверьте
ирина озчобан # 22 августа 2014 в 18:38 0
поверьте и вы, что 99 процентам интересно, как раз, кто с кем спит, женился и развелся)))
Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
Кенан Имирзалыоглу в Санкт-Петербурге
вчера в 04:20 - 17 1758
 Кенан Имирзалыоглу тоже побывал в Санкт-Петербурге
Джанер Джиндорук хороший актер
Джанер Джиндорук хороший актер
вчера в 04:19 - 0 430
 Джанер Джиндорук получил награду, за свое мастерство
Ачелия Топалоголу опасная женщина
Ачелия Топалоголу опасная женщина
вчера в 04:15 - 2 888
 Ачелия Топалоголу предстала в необычной роли для самой себя
Мирай Данер в фильме «Канат»
Мирай Данер в фильме «Канат»
вчера в 04:13 - 1 719
 Мирай Данер исполнит главную роль в новом фильме «Канат»
Новости сериалов и актеров
Ойкю Караель целуется с Гекханом Алканом
Ойкю Караель целуется с Гекханом Алканом
вчера в 04:38 - 3 2253
 Ойкю Караель с Гекханом Алканом целовалась в сериале
Лейла Лидия Тугутлу наслаждается отдыхом
Лейла Лидия Тугутлу наслаждается отдыхом
вчера в 04:36 - 1 1127
 Лейла Лидия Тугутлу отправилась на морской курорт
«Пусть дети не услышат» новый конкурент
«Пусть дети не услышат» новый конкурент
вчера в 04:34 - 0 730
 «Пусть дети не услышат» захватил таблицу рейтингов
Ойкю Караель заглаживает вину
Ойкю Караель заглаживает вину
вчера в 04:32 - 0 1904
 Ойкю Караель актриса встретилась с парнем во время перерыва съемок в сериале
Берк Октай о втором сезоне «Воин»
Берк Октай о втором сезоне «Воин»
вчера в 04:30 - 12 1379
 Берк Октай рассказал о начале съемок продолжения сериала «Воин»
Бусе Нарджи отдыхает в Бодруме
Бусе Нарджи отдыхает в Бодруме
вчера в 04:27 - 0 784
 Бусе Нарджи была замечена репортерами в Бодруме
Атакан Арслан решил продолжить отдых
Атакан Арслан решил продолжить отдых
вчера в 04:26 - 0 523
 Атакан Арслан продолжает медовый месяц с женой
Синем Кобал любит фанатов
Синем Кобал любит фанатов
вчера в 04:23 - 3 540
 Синем Кобал рада, что у нее много подписчиков в социальных сетях