Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Пост от мамы Кыванча Татлытуга

24 февраля 2016
article3979.jpg

 Слухи о том, что Башак Дизер не нравилась матери Кыванча Татлытуга выходили в преддверии их свадьбы, когда стало известно, что Нуртен может не полететь в Париж. Хоть мать актера неоднократно давала интервью журналистам и писала посты в своем аккаунте, что это все слухи, но последнее ее сообщение стало удивительным для поклонника Кыванча. «Без материнского благословения человек не может быть счастливым. Только мать искренне желает тебе счастья и будет плакать по ночам», - опубликовано в сети Нуртен Татлытуг. Пост сразу поддержали в обсуждениях поклонники актера, высказываясь в защиту звезды и его теперь уже жены.

Похожие статьи:

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

 

Спасибо


Комментарии (48)
Нина # 24 февраля 2016 в 09:00 0
Не хотела бы я быть на ее месте, бедная женщина, самый любимый ребенок из пятерых детей и женился без согласия родителей, хочется верить, что у Кыванча были очень серьезные причины для такого отчаянного поступка, не производит он впечатление легкомысленного человека, но на последнем фото в инете с братьями со свадьбы, счастливым его не назовешь, такая боль в глазах у него. Очень жаль , что такая дружная семья не смогла договориться между собой, для того чтобы не выносить свои взаимоотношения на всеобщее обсуждение.Так же мне не понятна позиция, которую заняла Башак, видимо настолько уже все запущено, что не было возможности подождать, но и это ее тоже никак не украшает, стать клином между родственниками, на такое не каждый человек пойдет, тем более, что в Турции родственники одной семьи очень дружны между собой.
Элла # 24 февраля 2016 в 10:58 0
Если семья дружна и каждый ее член важен, то почему бы всем не проявить уважение к решению одного из членов, почему не поддержать его?Мать Кыванча сама себе сослужила плохую службу, Кыванч не маленький ребенок, нуждающийся в опеке, его решение-решение мужчины,и мать, умная мать, примет жену сына, чтобы не потерять его.
Нина # 24 февраля 2016 в 11:23 0
Конечно ему опека уже не нужна, так как Башак Киво усыновила и в прямом и переносном смысле.
Римма # 24 февраля 2016 в 11:33 0
Точно
Римма # 24 февраля 2016 в 11:30 0
Ошибки совершают не только маленькие дети, но и твои взрослые дети .Молчать, когда ты видишь, что твой сын совершает ошибку будет только лицемерная мать, боящаяся потерять финансовую поддержку от своего сына(поверьте,я такое видела,такие тоже бывают)Молчать, когда ты видишь что твоего сына используют,любящей матери невозможно.
Элла # 24 февраля 2016 в 12:05 0
Римма, откуда вам известно, что Татлытуг совершает ошибку и то ,что его используют? Молчать будет не лицемерная мать, а мать уважающая своего сына. Поверьте ,я тоже знаю о чем говорю. Чтобы в молодой семье было счастье, надо, чтобы ,как можно меньше людей лезли в жизнь этой семьи со своими советами, со своим опытом, со своими нравоучениями. Башак и вправду достойная женщина. Дай, Бог, счастья молодым,а матери поумнеть и не выставляться в соцсетях.Уважения ей это не прибавляет.
капиталина # 24 февраля 2016 в 20:13 0
Элла Вы совершенно правы мать должна понять сына и первая помочь ему потому как может и сына потерять в раздоре с невесткой И сама мать второй раз выходила замуж за отца Кыванча будучи с ребенком но мне все равно кажется этот брак под завесом тайны которая старательно прчется от всех
А-на # 24 февраля 2016 в 12:17 0
А, какую интересно ошибку совершил Кыванч, очень взрослый и уверенный в себе. Никто насильно не женится.Пара уже давно вместе и что теперь об этом писать , еще и журналисты могли не точную информацию написать как это часто бывает, о том что мама недовальна выбором сына. Да,и вообще как любящая женщина может использовать его? Время всё покажет,а пока он счастлив!
Нина # 24 февраля 2016 в 12:50 0
Особенно это счастье видно на фото со свадьбы Кыванча с братьями. Посмотрите на это фото, оно есть в инете.
А-на # 24 февраля 2016 в 13:12 0
Нина, фото не всегда изображает действительность , на самом деле все возможно выглядит по другому , и что теперь улыбаться во весь рот...
Актер женился , нам от этого ни холодно и не жарко, у них другая жизнь , свою мамочку он никогда не обидет. Вам всего хорошего
ана # 24 февраля 2016 в 11:46 0
Избранница Кыванча очень даже достойная женщина.И стыдно говорить,что ее интересовало его финансовое положение.Она самодостаточна,известный стилист! А то,что несколько старше - это часто встречающееся явление. Это же любовь! Они не один день вместе.И при такой его популярности среди женщин он остался верен ей.Значит,это очень серьезная привязанность. И его маме негоже становиться в позу. Я тоже мать сына.И мне знакомо ее чувство.Но я шла по пути ,по которому он сам должен был разочаровываться,а не из-за моей позиции.Иногда было горько,но я не вмешивалась.Мне Башак нравится. Красивая женщина.
Лана # 24 февраля 2016 в 12:01 0
Киво любит старше себя женщин, Башак стала известна благодаря тому когда стала встречаться с Киво до этого может она и была известна только в своем круге.Эта пара гармонична но судя по фото видно что она на конец добилась своего,но потом на сильно не женился бы если бы не хотел, я думаю что ему удобна и подходит , она красива,не актриса, и любит его и готова многие терпеть а для актера мужчины это главное.Но по чему то мне эта пара на поминает российскую пару Безруковы и чем все закончилось единственное если она сможет родить детей он никогда не бросит ее, но я согласна он на всех фото не заметно что очень счастлив такое впечатление что это не его свадьба а фотосессия для журнала.
Нина # 24 февраля 2016 в 12:13 0
Хвала рукам пластического хирурга и фотографа!!Остается только Вам пожелать в невестки женщину старше Вашего сына на 9 лет, да еще с такой пугающей весь мир репутацией, я конечно не ханжа, но и всему есть предел допустимого. Он наверное наивно думает, что как честный человек, женившись на ней отмоет ее честь от всего негатива. Но я в этом сомневаюсь, потому как даже работы на данный момент у него нет, чтобы отвлечь фанов от негатива. А его слова про то как он дорожит своими братьями, сестрами и родителями растиражированные в сми - это вообще было просто вранье из разряда: для красного словца не пожалею мать, отца.
А-на # 24 февраля 2016 в 12:24 0
А где Вы увидели ,что Башак старше Киво на целых 9 лет ,можно ссылочку , а то я все сайты посмотрела и такого ну никак не могу найти , везде указано год рождения 1980
Лана # 24 февраля 2016 в 12:38 0
Она старше на 3 года да у нее хороший косметолог или хирург но это плюс вы наверно забываете что он впервую очередь актер публичный и ему не обходимо появляться на мероприятиях и с женой илис девушкой а она должна соответствовать ему поэтому перед тем как ней ему надо было выйти в свет с ней конечно поработали специалисты это происходит со всеми публичными людьми.Это шоу-бизнес тем более у него работает штат сотрудников которые руководят всеми его процессами как и где и что говорить показать .А родители ну что ж не всегда наши дети слушаются и делают то что мы говорим.Да я согласна что братья были на свадьбе а сестры нет и родителей поэтому я думаю что и свадьбу сыграли вПариже а не в Турции но это не только думаю выбор был Башак но и его. Хочу еще раз повторится время покажет ,повторюсь эта пара похожа на нашу известную пару Безруковы но и чем все закончилось...
Нина # 24 февраля 2016 в 12:44 0
Уже и не найдете, так как эта инфа была везде зачищена.
У меня информация из достоверных источников, но сообщать о них я не буду, если вам они нужны, ищите свои источники об этой инфе сами.
А-на # 24 февраля 2016 в 12:55 0
Такая большая тайна, еще и информация стерта , а я даже и не знала, ха-ха. Ну, Киво, что же ты наделал, женился на старушке, Вам не кажется самой что это глупость о стертой инфармации
А-на # 24 февраля 2016 в 12:58 0
Ой,ошибочку в слове сделала " Информация"
Нина # 24 февраля 2016 в 14:08 0
Правда все равно рано или поздно вместе с доказательствами всплывет и все в нее поверят, поэтому не вижу смысла спорить.
Элла # 24 февраля 2016 в 14:56 0
Нина, да вы -фаталистка)))
ЛИЯ # 11 мая 2017 в 10:58 0
В FACEBOOKE ИМЕЕТСЯ ПОСТ ОСТАВЛЕННЫЙ В КАМЕНТАХ ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ПОСТ ОСТАВЛЕННЫЙ МАМОЙ КИВО, ГДЕ НАПЕЧАТАНО В ПРЕССЕ СТАТЬЯ ПРО БАШАК ДИЗЕР ФЕРЗАН 1970.04. ТО ЕСТЬ ДАТА ЕЕ РОЖДЕНИЯ. ВЫХОДИТ ОНА ПРОСТО СКИНУЛА 10 ЛЕТ В ПАСПОРТЕ.Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ЕГО МАМЕ. И ЭТОТ БРАК ЕГО РОКОВАЯ ОШИБКА.
незнакомка # 29 октября 2018 в 18:44 0
Age 48
Birthday 13 April, 1970
Birthplace Bursa-Turkey
Eye Color Hazel
Hair Color Brown - Light
Zodiac Sign Aries
Nationality Turkish
Occupation Designer
Сколько ж Башак лет?
Ей 49-ый пошёл День Рождения 13 Апреля 1970
Место Рождения Бурса-Турция
Цвет Глаз Карий
Цвет Волос Коричневый-Светлый
Знак Зодиака Овен
Гражданство Турции
Профессия Дизайнер
First NameBaşak
Last NameDizer
Full Name at BirthBasak Dizer Tatlitug
Other NamesBasak Dizer Tatlitug
Basak Dizer
Age48
Date of Birth13 April, 1970
BirthplaceBursa-Turkey
BuildSlim
Eye ColorHazel
Hair ColorBrown - Light
Star SignAries
SexualityStraight
EthnicityWhite
NationalityTurkish
Occupation CategoryDesigner
ИрисКа # 29 октября 2018 в 20:25 0
Привет незнакомке!Как говорится"свято место пусто не бывает",стоило оставить свой прежний ник без присмотра,как тут же нашлись желающие спрятаться за ним,почему,придумать свой ник,слабо что ли?Не знаю зачем вы это делаете,но не вводите людей в заблуждение,под ником"незнакомка"здесь написано много комментариев.
С ув.-ИрисКа,она же незнакомка,настоящая.
Марина # 24 февраля 2016 в 15:35 0
Никогда не поверю, чтобы Кыванч ослушался свою маму. В Турции такое воспитание- родители превыше всего, отец и мать - это святое. Значит была другая причина, что мама не смогла быть на свадьбе. Это домыслы желтой прессы.
Элла # 24 февраля 2016 в 16:07 0
Марина, я вот, например, с 2009 года не могу летать на самолете, боюсь,а раньше летала очень много, возможно и у Кыванча мать по этой же причине не была на свадьбе в Париже. Возможно у Кыванча будет в Турции продолжение этой свадьбы.)))
Марина # 24 февраля 2016 в 16:28 0
Элла, конечно будет продолжение, не сомневаюсь. Пусть будет счастлив Кыванч с женщиной, которую выбрал.
Selena # 24 февраля 2016 в 19:25 0
Вообще не поняла, что она имела ввиду. То ли все нормально, то ли все плохо.
zeyshan # 24 февраля 2016 в 20:14 0
Mama Kivo ne blagoslovila sina
Лена # 24 февраля 2016 в 21:14 0
Написан пост мамы Киво не однозначно можно по разному читать думаю что ни чего не гативного она не хотела писать тем более это перевод она же понимает что сын публичный человек таким образом подставляет его все таки думаю не хотела плохого на писать.
Selena # 25 февраля 2016 в 04:44 0
Ну да. А чтобы сравнить нигде больше этой новости не нашла.
Нина@ # 24 февраля 2016 в 23:38 0
А я желаю им счастья. С кем и как жить Кыванч определился.
наташа # 25 февраля 2016 в 11:18 0
Было ж написано что Башак ездила к африканским шаманам вот и итог - свадьба только это ничего хорошего не даст потом будУт мучаться
Лана # 25 февраля 2016 в 12:44 0
Мне интересно от куда такая информация о шамане?! Допустим она и была у него она что сообщила СМИ или в соц. Сетях я еду к шаману. Такие вещи делают тихо и в одиночку.И почему африканский шаман я думаю в Турции тоже есть шаманы. Бред честно .
Элла # 25 февраля 2016 в 13:10 0
Лана,абсолютно с вами согласна. Почему поклонники Кыво не уважают его выбор? Мне кажется и царица Савская, по их мнению, была бы его недостойна, они выдумали бы и про нее какую -нибудь чушь.
Лана # 25 февраля 2016 в 14:36 0
Элла у Киво фанаты женщины,девушки,а это ревность они думают что они или обычные девушки турчанки достойны а лучше наши русские.В Турции существует социальный статус но я думаю и в других странах, поэтому по определению он не мог найти себе девушку рядовую с обычной семьи, на улице,там не пускают чужаков в этот круг.А поклонницы думают что все возможное что он так прост как кажется по фильмах и по интервью.
Надоело # 25 февраля 2016 в 14:40 0
Бредский бред
Надоело # 25 февраля 2016 в 16:41 0
Царица Савская была далеко не красавица, с худыми и кривыми ногами.Читайте больше.
нам тоже # 26 февраля 2016 в 05:07 0
Что вас так бесит? Все говорят то, что думают и не обязательно от ревности, но мама есть мама и она заслужила лучшего.
Надоело # 26 февраля 2016 в 06:44 0
Меня абсолютно ничего не бесит.Моя позиция вами не понята.Прочитайте ,что именно и на какие комментарии я написала.,,Надоело"- потому, что скучно.Что совершенно точно,так это то, что мама -это святое и она заслуживает лучшего.Жены приходят и иногда уходят,а мама -это константа.Наш рай-в ногах наших матерей.Всем кто говорит,что Киво сейчас счастлив, рекомендую посмотреть фото со свадьбы с братьями.Ему там только заплакать остается .Всем хорошего дня.
Лена # 26 февраля 2016 в 07:37 0
Я согласна каждый имеет право высказаться и имеет свой взгляд но почему его мать не счастлива,да может и хотела другую жену для сына,но во первых он давно не зависим и взрослый и если этот брак ошибка то это только его ошибка.В Турции сейчас развод норма,а во вторых у них семья современная посмотрите фото сестры вся в татуировках курит,очень современная и нормально для мамы принимает.А на фото со свадьбы где Киво с братьями посмотрите лучше он хорошо расслабленный алкоголем,но не расстроенный, мы иногда хотим видеть то что желаем.
Элла # 26 февраля 2016 в 10:41 0
Надоело, а кто вам сказал, что я имела ввиду красоту царицы Савской,хотя здесь я с вами могу поспорить насчет кривых ног и не красоты, я имела ввиду женский ум, обаяние,блистательность правительницы. Так что и вам почитать не мешает, но не художественную литературу. Красота -вещь сугубо субъективная. Если посмотреть на скульптурные изображения Клеопатры, то никакой красоты в ней не найдете, но женщину красивой делают детали: глаза, губы, волосы,живость,ум.
Элена # 27 февраля 2016 в 09:49 0
Башак Дизер Франсез-родилась,в г. Стамбул, в апреле 1980 года. Рост 1.75 см,вес 54 кг. Выпускница факультета коммуникаций университета Мармара. После получения образования в Турции-поступила в институт Моды в г. Милан (Италия)-на стилиста. После, в г. Стамбуле -в университете Мимар Синан-получила возможность-получить сертификат-Дизайнер Моды. Последовали очень много предложений. Башак Дизер Франсез-была стилистом-костюмером во многих сериалах, после этого получила образования модельера. Затем пошла на курсы моды- в Лондоне. По возращению- стала помощником главного дизайнера LEGO и Vakkorama. Работала в текстильной промышленности.
Элена # 27 февраля 2016 в 09:53 0
Кыванч Татлытуг - Kıvanç Tatlıtuğ Родился 27 октября 1983 году
Лана # 27 февраля 2016 в 17:35 0
Башак очень образована,умна, с обеспеченной семьи получить такое образование не дёшево,хотя ее первый брак был тоже удачным всмысле ее бывший с богатой семьи и она дальше училась и развивалась благодаря мужу .Но одать ей должное учиться и развиваться это плюс хотя могла сидеть при муже... Поэтому она достойна Киво.
Леля # 28 февраля 2016 в 19:21 0
Они очень подходят друг другу, можно даже о них сказать, что они "одного поля ягоды" ... Эта пара достойна друг друга во всем... не стоит тратить время на их обсуждение...
Алина # 11 марта 2016 в 19:30 0
Вот удивительно, почему в паре где красивый достойный муж, жена, как правило крокодил... Выбирал выбирал и выбрал... ндааа
Алина # 11 марта 2016 в 19:44 0
Разочаровал! Согласна с мамой, видно что это грубая мужеподобная командир. Рядом с ним видится утонченное, элегантное, юное создание, ангел! Пусть не юное, но нежное и изысканное, а не эта крокодил. Фу.
ТУПОЙ ЛИЕ! # 11 мая 2017 в 11:40 0
ЛИЯ! Сочувствуйте своим близким ,как же не прилично входить без спроса в личную жизнь ,МУЖ И ЖЕНА ,какое вам дело до их личных отношений,сайт для обсуждений сериалов и ролей. Прекрасная пара и счастливая,НЕ ВАМ СУДИТЬ!
Новые статьи
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
вчера в 12:34 - 1 727
  Озгю-Бурак Сердар до свадьбы не дотянули
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
23 февраля 2021 - 4 989
  Синан Акчил и Бурджу Кыратлы женаты
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
23 февраля 2021 - 1 855
  Джансель Эльчин и Зейнеп Баят в Мексике
Аслыхан Гюнер ушла на больничный
Аслыхан Гюнер ушла на больничный
22 февраля 2021 - 3 733
  Аслыхан Гюнер ушла на больничный
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Великие сельджуки вербуют Барыша Ардуча
Великие сельджуки вербуют Барыша Ардуча
вчера в 12:03 - 3 499
  Великие сельджуки вербуют Барыша Ардуча
Ветреный провожает еще двух героев
Ветреный провожает еще двух героев
вчера в 11:42 - 0 671
 Ветреный провожает еще двух героев
Понедельник упал к ногам Араса и Дамлы
Понедельник упал к ногам Араса и Дамлы
23 февраля 2021 - 29 1140
Понедельник упал к ногам Араса и Дамлы  
Персонаж Тюркю Туран умер, и воскрес
Персонаж Тюркю Туран умер, и воскрес
22 февраля 2021 - 0 747
 Персонаж Тюркю Туран умер, и воскрес 
Организацию/Разведку вновь переименовали
Организацию/Разведку вновь переименовали
22 февраля 2021 - 0 360
  Организацию/Разведку вновь переименовали
Искупление. Актриса поставила условие
Искупление. Актриса поставила условие
22 февраля 2021 - 3 1180
  Искупление. Актриса поставила условие
Kardeslerim/Братство стартовало на пятерку
Kardeslerim/Братство стартовало на пятерку
21 февраля 2021 - 0 886
  Kardeslerim/Братство стартовало на пятерку
Воскресенье – день ветреный
Воскресенье – день ветреный
21 февраля 2021 - 0 819
  Воскресенье – день ветреный