Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Netflix хочет повторить историю любви запретной

5 сентября 2019
article16739.jpg

Новость недели. Original Netflix сделал предложение Кыванчу Татлытугу и Берен Саат сняться в новом совместном фильме. Актеры пока не дали ответа, но и не отказались. Судя по всему, американский холдинг не знает слов "сложно" и "невозможно", планируя вернуть на экраны знаменитый дуэт Бехлюля и Бихтер из теленовеллы Запретная любовь (2008-2010). Первой об этом сообщила программа Gel Konuşalım/Давай поговорим (канал ТВ8). Также называется и предполагаемый гонорар: по одному миллиону лир каждому. Также известно, что в основу сюжета картины ляжет роман о запретной любви. На экраны проект планируется выпустить в 2021 году. Подождем развития ситуации. 

Похожие статьи:

СтатьиСюжеты восьми лучших турецких фильмов

СтатьиМерьем Узерли впервые призналась!

НовостиАрас Булут Ийнемли занят репетициями фильма

НовостиОзге и Боран сыграют в новом фильме: Мы такие

СтатьиАраса Булута Ийнемли вновь провожают

 

Спасибо


Комментарии (28)
Лиен # 5 сентября 2019 в 11:43 0
Ой! Да, ладно!!! Неужели?!?! Вот, если бы согласились! Мне кажется, что им бы заплатили и еще в два раза больше, если бы согласились. Не буду заранее радоваться, но кулаки на удачу сожму!
*** # 5 сентября 2019 в 17:42 0
Согласна, пусть дадут больше, по 1 миллиону долларов, в рамках Америки это не такие уж большие деньги, и артисты там получают такие и более суммы, почему не попробовать, эх , как хочется и увидеть в паре их через столько лет.
лена" # 5 сентября 2019 в 12:06 0
Берен ,боже!!!!Какая же здесь она Красавица , очень и очень хотелось видеть эту красивую пару опять вместе ,пусть совершиться чудо и пусть они ради зрителей сделают такой подарок!!!
С,Н. # 5 сентября 2019 в 15:35 0
Еще целых два года ждать, мало ли чего может произойти в жизни ГГ героев, возможно будут большие изменения и в жизни самой Берен.
ФСБ # 5 сентября 2019 в 17:39 0
ОООООООО! Я за , голосую и руками ,и ногами ! Соглашайтесь! Хоть на деньги поведитесь, это я так прошу.Очень их хочется увидеть в паре через 10 лет! Может это СУДЬБА ?
ФСБ # 5 сентября 2019 в 17:44 0
Здесь столько осведомлённых , может ,кто-то знает когда и где снимок сделан ? Мне не кажется , что давно.Кто знает, то напишите , пожалуйста.
Бихтер # 5 сентября 2019 в 18:33 0
Это церемония вручения премий журнала GQ 2017. Премия за 17 год, но вручали, вроде в 18. Этот снимок - монтаж. Вместе они на сцене не стояли. Киво получил премию ,, Человек года,, , а Берен вручала награду , кажется режиссёру Йылмазу. Берен произвела настоящий фурор на премии. Выглядела сногсшибательно! Платье было очень смелое, но шло ей нереально. Киво был с женой, Башак была в белос платье с большим разрезом и тоже прекрасно выглядела.Когда Берен была на сцене, все камеры были направленны на Кыванча. Напряжение прям стояло в воздухе, это абсолютно все понимали. На следующий день все газеты и журналы вышли с фотограграфиями Берен на сцене смеется, Киво в зале зале смотрит. Всю церемонию Киво не отрывал рук от своей жены, гладил ее за ноги, держал за руки, но фото в газетах были все равно такие: Берен и Киво. Что поделать? Люди чувствуют электрический ток.
С.Н. # 5 сентября 2019 в 18:48 0
Вручение состоялось 15 февраля 2017 г. Берен была одета в прозрачное зеленое платье, оно ей очень шло, но потом было много критики в ее сторону. Кыванч на вручение просто сиял.Говорилм,что здесь большую роль сыграла его жена, была организатором мероприятия. Джансу Дере была лучшей актрисой за роль в сериале" мама".
праздник # 5 сентября 2019 в 19:25 0
Мамочка Башак организовала для своего сыночка Кыванчика большой праздник. А он сидел и восхищенно смотрел га Берен.
без и ко # 5 сентября 2019 в 22:07 0
Почти такой же наряд, но только на Мерьем, в котором она была на венецианском фестевале, знатные модистки сайта назвали трусы и занавеска
ФСБ # 6 сентября 2019 в 16:23 0
Всем спасибо ,кто ответил мне на мой вопрос о фотографии.Единственно точно знаю , что если мужчина прилюдно гладит свою подругу, жену, невесту на таком большом форуме, то есть напоказ , когда к нему приковано всё внимание и он это знает , а на сцене, или в зале ТА , по которой , возможно , он страдал, ведь неисключено, то это всё я называю спектаклем для других.Если друг , муж так пылает страстью , прикасается ко-второй половине прилюдно , то ему совсем нехорошо внутри, потому что они вместе всё время , и есть определённый этикет поведения на таком мероприятии.И прилюдные обжималки-поглаживания говорят обо всём наоборот -демонстрировал это он только для одной-недосягаемой для него Берен, но вот причины известны только им.( но имея ввиду характер и натуру Берен, я могу догадаться почему она отодвинула Кыванча)
не поклонница # 5 сентября 2019 в 18:45 0
… Боже упаси.... Если Кыванч согласится... я разочаруюсь...
Ёлка # 5 сентября 2019 в 18:57 0
Что значит по роману о запретной любви? Насколько помню, то и сериал с Кыванчем и Берен был снят по произведению Халида Зия Ушаклыгиля и основан на реальных событиях. И возраст героев сериала и характеры почти точно соответствуют героям книги. Американцы хотят его заново экранизировать? Или создать новую версию о запретной любви десять лет спустя. Но актерам уже по 35 лет, и теперь можно предположить что-то в жанре измены, но уже чисто французский вариант. Даже не представляю, как это могут снять турки?
Лиен # 5 сентября 2019 в 19:55 0
Вариантов может быть множество. И даже такие, о которых мы и предположить не можем. Здесь главное, чтобы они согласились. А если не согласятся-значит чувства не утихли, а тихонько дремлют на стульчике в укромном уголке сердца. И не важно, кто из них двоих не согласится. Иначе, а почему нет? Это же априори - успех! Кто-то будет в восторге, а кто-то , как здесь пишут, разочаруется, но равнодушных не будет!
мое мнение # 5 сентября 2019 в 21:24 0
Да не повторить им той страсти, того былого успеха, как вы не понимаете. Они были молоды,свободны. Сейчас стали совсем другими, оба обременены отношениями. Кыванч стал намного сдержаннее в выражении своих чувств, да и Берен больше не будет запрыгивать на него как в ЗЛ. Думаю, если проект действительно состоится, фанатов ЗЛ ждет разочарование.
а? # 5 сентября 2019 в 23:33 0
О чувствах так пишет только женщина,Лиен ,ВЫ ЖЕНЩИНА ,СКАЖИТЕ?
Полина # 5 сентября 2019 в 21:10 0
Было так здорово увидеть эту красивую и очень талантливую пару опять в работе ,главными героями , они достойны ОБА похвалы!!!
И как бы не называли супругу Кыванча ,тут уже начали писать усмешки ,он любит , а значит счастлив , дай бог счастья и Кыванчу в жизни и прекрасной ,одной из лучших актрис- БЕРЕН СААТ!
Ольга. # 5 сентября 2019 в 21:37 0
Жди меня и я вернусь ,только очень жди, кто знает что произойдёт за это время ,ручаться и за завтрашний день никто не может,но пара сильная ,которая нам дарила радость и восторг .
Мария. # 5 сентября 2019 в 23:48 0
Берен ,даже если снимок и год назад ,она здесь просто прекрасна!
Раим # 6 сентября 2019 в 00:54 0
Все фанаты Берен и Кыванча с радостью приняли эту новость.Они актеры с большой буквы и их пара будет очень насыщена страстью и любовью до самых мурашек в животе.Прошло несколько лет,а во многих странах пользуется популярностью"
Запретная любовь" и всепоглощающая, разрушительная любовь в лице Бехлюля и извергающая вулканом любовь и страсть Бихтер))))))
Раиму. # 6 сентября 2019 в 01:04 0
"Запретная любовь" ,читая вас вы просто заинтриговали ,нужно посмотреть ,мы не видели.
Людмила Е._СПб # 6 сентября 2019 в 01:27 0
А главное, про перчатки ни слова. Раимджим,тут то все святые, не правда ли?
Людмила # 6 сентября 2019 в 01:26 0
Соглашусь на Кыванча . Но только если он наконец избавится от своей бороды. Как же надоели эти бороды в турецких сериалах.
Людмиле. # 6 сентября 2019 в 01:50 0
Надоели бороды ? Вы смотрите турецких а не русских мужчин там большая половина мужчин с бородой и усами ,самое главное ,чтобы их женщинам нравились а не нам.
Ольга # 6 сентября 2019 в 03:07 0
Оба актеры хороши, во всех своих ролях. Большое значение имеет режиссер, продюсер и качество пленки. В "Столкновении" И Кыванч и Эльчин, да и другие актеры играли отлично, но пленка (съемка) оттолкнули, смазали эффект. Посмотрела только 3 или 4 серии. Хотя для сериала ",Милосердие" использовался тот же формат, или (пленка), но там это подошло.
Рина # 6 сентября 2019 в 07:07 0
Превосходная новость, если, конечно, суждено будет этому случиться!
Л # 6 сентября 2019 в 07:14 0
Интересно, а горшки сново будут летать? Было бы хорошо посмотреть на них сново, ведь прошло больше 10 лет. Я бы посмотрела, мне оба симпатичны, очень надеюсь, что Кыванч будет не таким как был в столкновение, а именно влюбленным таким как в ЗПЛ.
скептик # 7 сентября 2019 в 02:09 0
Давно не видела Берег и Кыванч такими счастливыми !
Новые статьи
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
вчера в 10:40 - 1 605
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Эркан Петеккая доставлен в больницу
Эркан Петеккая доставлен в больницу
вчера в 10:35 - 1 663
  Эркан Петеккая доставлен в больницу
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
2 декабря 2021 - 3 734
  Озге Озпиринджи родила под знаком Стрельца
Мюжде Узман рассталась в третий раз
Мюжде Узман рассталась в третий раз
30 ноября 2021 - 2 910
  Мюжде Узман рассталась в третий раз
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
вчера в 10:52 - 4 468
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
вчера в 10:46 - 0 482
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Сказку острова вновь послали. На субботу
Сказку острова вновь послали. На субботу
2 декабря 2021 - 0 539
Сказку острова вновь послали. На субботу 
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
2 декабря 2021 - 0 472
  Маму начнут скрывать со среды. 8 декабря
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
2 декабря 2021 - 0 679
  Канал СтарТВ отказался от своей Золушки
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Гора сердца оказалась очень устойчивой
30 ноября 2021 - 2 943
Гора сердца оказалась очень устойчивой
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
30 ноября 2021 - 8 1279
  Сечкин Оздемир «завязал» с телевидением
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
29 ноября 2021 - 6 945
Заключенный претендует на пятницу