Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Неслихан Атагюль одна из красавиц мира

17 июля 2017
article9219.jpg

 Был опубликован новый список самых красивых знаменитостей мира, в который вошли также и артисты из Турции. В учет брались те звезды, которые в последнее время были все время на виду у прессы, принимали участие в популярных проектах и привлекали к себе внимание по другим причинам. В тот список вошла Неслихан Атагюль, Фахрие Эвджен и ее супруг Бурак Озчивит. Данные известия дали почву для размышления, как репортерам, так и самим звездам. Неслихан и Фахрие в последнее время считают соперницами, и данное попадание в рейтинг стало очередным соревнованием для актрис. Стали появляться публикации типа «Кто красивее?», поклонники активно обсуждают данный вопрос в фан-клубах и социальных сетях.

 

Похожие статьи:

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3832 просмотра

Комментарии (30)
D # 17 июля 2017 в 15:23 0
Для меня только Неслыхан Атагюль ! Красивая , нежная , стройная , эмоциональная и весёлая ! Я за неё голосую двумя руками ! Фахрие -лучшая для других фанатов, её фанатов ! Но не в коем случае не опущусь , как здесь бывало , оскорбляли соперницу-ту или иную ! Этого делать нельзя , не нравится -это и есть выражение своих чувств человеческим языком.
nia # 17 июля 2017 в 17:15 0
neslixan,neslixan neslixan
D # 17 июля 2017 в 20:18 0
Спасибо ! Мнение совпало !
Мария Власенко. # 17 июля 2017 в 17:48 0
Обе достойные актрисы , но все же 5 лет разницы в возрасте ,имеет значение, на фото очень красиво актрисе Неслихан уложили волосы , покрасили удачно , ну короче -ШИК!
D # 17 июля 2017 в 20:19 0
Мария , и вам спасибо за хорошие комментарии !
Мангуста # 18 июля 2017 в 00:23 0
Фахрийе вне всякой конкуреции !!! Красивая фигура,ноги не кривые,умный взгляд,владеет хорошим вокалом! Очень достойная девушка,очень. Красотка наша! Успехов тебе!
МАнгусте - ! # 18 июля 2017 в 16:21 0
А вы поближе Фахрие-то разглядите !Посмотрите фильм на сайте " Бесконечная любовь ". Там съёмки крупным планом ! И уже не скрыть Фахрие её не очень хороший и великоватый нос , овал лица и довольно поблёкшее лицо в обычной жизни , не накрашенное , без тонны макияжа( у меня к ней ничего личного-что увидела , то и написала ).Так что до красавицы ей далеко -вот есть ещё актриса Фелиз( из " Чёрной любви " в роли Зейнеп ), та точно красавица , как и Неслыхан Атагюль.
С.Н # 18 июля 2017 в 16:30 0
Она прекрасна и без макияжа, нос нормальный и цвет лица такой , какой должен быть в фильме и роль сыграна на высший бал. Зато на картинке Неслихан не узнать , вот точно тонна гримма, она в рекламе шампуня для волос
для С.Н. # 19 июля 2017 в 08:32 0
Опять двадцать пять !!! Никто не говорит об игре актрисы в фильме , сыграла она хорошо , достоверно. Речь о её внешнем виде-там выше назвали её самой , самой красавицей !!?? Ну , нет ! Это же объективно ! Привлекательна .А если вам нравится её лицо , нос и.т.д.на здоровье !И не поливайте известных актрис-вы рядом не стояли. Я писала , что увидела в фильме крупным планом-там ничего не спрячешь ! А огульно -"все страшные , одна Фахрие красавица , потому что мне нравится.". - по-детски !
С.Н. # 19 июля 2017 в 09:19 0
Смотря кто поливает, ничего такого не писала, вам наверное мерещится
л # 18 июля 2017 в 19:29 0
Да они обе страшилки, какие коасавицы!!!!!!!
! # 19 июля 2017 в 08:34 0
Ну , это вы хватили !!! были бы такие -хрен бы их снимали !! Чушь не пишите ! Конкуренток много ! Но берут их !
ЛИЛИЯ # 19 июля 2017 в 10:46 0
Нам сложно понять мужчин.Кому то нравятся страшилки,мы задаем вопрос:Что же он в ней нашел?А кому то красавицы,не наше ничего кроме красоты.Поэтому на вкус и цвет товарищей нет.Но тур.актрисы играющие главную роль все красивы пока молоды.
Люблю ФАХРИЕ. # 19 июля 2017 в 16:57 0
А вы ВСЕ видели НЕСЛИХАН БЕЗ ГРИМА,ПРОЙДЕШЬ И НЕ ОБРАТИШЬ ВНИМАНИЕ,А НА ФОТО ЗДЕСЬ - ТАННА ГРИМА ,И ВОЛОСЫ НЕ ЕЕ ,МОЛОДЦЫ СТИЛИСТЫ ,ИЗ ПРОСТУШКИ СДЕЛАЛИ КРАСИВУЮ.
А ФАХРИЕ_ САМАЯ ЛУЧШАЯ БЕЗ ГРИМА!
та , котора любит Фахрие ! # 19 июля 2017 в 18:39 0
Ну , просто глупость , такое писать !!! Еще спрашивает -видели ли мы и вывод ! А ты что , видела что ли её , рядом сидела , грим с неё снимала ! !!?? Неслыхан естественная , нежная и красивая , а уж если накрасить ярко- так вообще все мужское внимание ей ! Жаль, но Фахрие ей проигрывает ! Уже достало читать чушь-, что Фахрие лучшая - может, для Кемаля , и то не факт , потому что Неслыхан уже занята была, невеста , потом замуж вышла ! А Бурак ей больше симпатизировал , чем просто партнёрше! Так что беситесь дальше!И жизнь ещё продолжается ..И если Судьба , то сведёт их ещё раз!
Мангуста # 19 июля 2017 в 20:22 0
Я предпочтение отдала Фахрийе. Почему? Она просто интеллегентная. А насчет красоты,то обе ничего,но Ф. считаю естественно красивая. А ножки ? Загляденье. Макияж. Он и призван украшать лицо. Заметила,что у Несли губы очень накачаны.А без макияжа серая мышка. А какой серебристый смех у Фахрийе? Вы слышали как она смеется ?. Природных достоинств у Фахрийе гораздо больше.Бурак заинтересовался Несли?. А как иначе? Если взасос девушка целует мужчину. Может не он, а она им заинтересовалась? Мне очень обидно за Кадира. Вот его я считаю более секси, чем Бурак. С уважением и к вашему мнению.
Га-ли-на # 20 июля 2017 в 04:30 0
Я согласна с Мангустой по-поводу Фахрии,да и Бурака.Несмотря на его, несомненно,красивый облик почти никогда не чувствуется та страсть,которую он пытается играть.[не стала досматривать''Черную любовь''именно из-за этого...].Когда играют и Энгин Акурек,и Марат Йылдырым ,и Кыванч Татлытуг[только в ''Запретной любви''и''Кузей Гюней'']и Чагатай,да и многие другие,то через экран чувствуешь эту страсть между влюбленными.Сразу оговариваюсь:''Черную любовь'' бросила смотреть после нескольких серий,поэтому судить объективно не могу.
И... # 20 июля 2017 в 05:04 0
И чего вы тут опять понаписали !Отдаёте предпочтение Фахрие, так и на здоровье ! Только зачем лить ложь на Неслыхан !Губы у неё от природы такие , если не в курсе так , нечего писать такое -она ещё подростком снималась в " Листопаде " , так что не стоит писать того что не знаете.Забыли уже , что от природы бывают такие губы-не всем везёт !И внешность у неё далеко не серая мышка , -тонкая , красивая ,естественная.А вот как раз Фахрие пластику делала лица!И это тоже писали турецкие СМИ , и даже фотки выставили -её раннее лицо и вот , в 2016! И ещё: её "колокольчик"-смех , довольно инфантильно звучит , когда ей за 30., под юную девочку работает.А уж насчёт поцелуев-поцелуй так поцелуй , а не притворство, как у Кыванча и Тубы..( уж про это ленивый не писал только , что очень холодно и нет страсти ), а вам значит заплохело от таких поцелуев..., значит хорошая пара сериальная.Некоторые таким поцелуям завидуют...в жизни. И Кадира нечего жалеть , без вас разберётся -что и как.
С.Н. # 20 июля 2017 в 05:40 0
И, никакой пластики лица у Фахрие нет и не было , об этом уже она говорила в прямом общение со зрителями, хватит Вам уже писать ерунду и нахваливать Неслихан, ну и любите её дальше. Мне всё равно,кто краше из них, бутьте объективны, к любому лицу и образу можно придраться. У Неслихан , вообще нет ресниц, если вы заметили и разрез глаз не очень, вот здесь спасибо стилистам.Можно еще и дальше , до бесконечности сравнивать внешность, но ЗА ЧЕМ ? Пусть живут в мире и согласие со своими мужьями , для них это главнее , чем ,то что о них пишут здесь на сайте, они нас не читают.
С.Н, # 20 июля 2017 в 07:00 0
Всё равно , так не пиши , Хрен вонючий , и отвечать больше не буду таким козлам! Стравливаете , действительно здесь , на сайте на сайте! Фахриешка вся размалёванная , ничего своего , жадная до денег , недаром её Озджан Дениз бросил за это , так к Бураку приклеилась. Можете не трудиться отвечать -ваш бред всё равно читать не буду !
выше было написано для С.Н. # 20 июля 2017 в 07:01 0
Читайте -это вам !
С.Н. # 20 июля 2017 в 08:34 0
Вот и правильно, не пишите!
F # 19 июля 2017 в 17:51 0
Уже ни одной , ни другой нет в кандидатах. Так, что все встало на свои места, до красавиц им обоим далекооооо.
Анна # 19 июля 2017 в 20:19 0
Давно заметила, что сайты как специально сталкивают фанов лбами, для дискуссий.Это им необходимо и поэтому каждый пишет и называет часть из списка(своих любивцев) но не называет всех. Но обязательно добавят что-то от себя.Типа--в список вошли только те, кто в последнее время снимался и был на слуху. На самом деле в список вошли и те, кто не снимался в 2017г. Из мужчин назвали только Чагатая и Керема, а женщин несколько и среди них есть Хазал Кая, хотя в этом году она не снималась, а только готовится.А вообще это решают турки( и это правильно) , а в список вписывают всех, кого они считают самыми красивыми и имеют шанс в него реально попасть.
Анне # 20 июля 2017 в 05:10 0
Прочитала заметку о претендентах на Золотую бабочку, а тут пишут , что Фахрия , Неслыхан не вошли в список ? А только Хазал ? Так какие новости достоверные ?
Га-ли-на # 20 июля 2017 в 04:07 0
Я думаю,что их вообще не правильно сравнивать,потому что одна азиатского типа,а другая европейского.И,на мой взгляд,каждая хороша по-своему.
А. Р.С, # 20 июля 2017 в 12:57 0
Не СМЕШИТЕ- НАЗВАТЬ КРАСОТКОЙ НЕСЛИХАН ,ПУСТЬ ДЕНЕГ НЕ ПОЖАЛЕЕТ БОЛЬШЕ пусть даст СТИЛИСТАМ ,ХОТЬ РЕСНИЧКИ ПРИЛЕПИЛИ И ВОЛОСИКИ ПРИКЛЕЯЛИ ,А ТАК БЫЛА -УЖАС!
R.A # 20 июля 2017 в 14:49 0
Меня более нравится Неслихан Атагюл Догулу
поклонник Фахрие. # 20 июля 2017 в 15:06 0
Да если бы Неслихан была в природе такой как на этом фото ,ей бы цены не было , а так одни гримы и везде, все подкрашено , прилеплено ,вот и получилась красивая кукла , так какая ей цена? ФУ!
Z # 22 июля 2017 в 09:10 0
Неслыха Атагюль-самая красивая , нежная и восхитительная !
Новые статьи
Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
вчера в 10:50 - 19 683
  Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
17 января 2021 - 0 1025
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
16 января 2021 - 3 929
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
16 января 2021 - 7 1404
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Маленькая Берен Генчальп грустно вздохнула
Маленькая Берен Генчальп грустно вздохнула
сегодня в 09:47 - 4 347
  Маленькая Берен Генчальп грустно вздохнула
Дочь посла обрела новую героиню
Дочь посла обрела новую героиню
сегодня в 09:16 - 7 431
  Дочь посла обрела новую героиню
Подводная лодка Кыванча набирает команду
Подводная лодка Кыванча набирает команду
вчера в 10:26 - 11 696
  Подводная лодка Кыванча набирает команду
Сериал Дочь посла остался без главной героини
Сериал Дочь посла остался без главной героини
вчера в 10:01 - 28 1625
  Сериал Дочь посла остался без главной героини
Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
вчера в 09:44 - 0 467
  Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
Осман выполнит волю отца о наследнике
Осман выполнит волю отца о наследнике
17 января 2021 - 3 831
Осман выполнит волю отца о наследнике
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
17 января 2021 - 3 875
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
17 января 2021 - 0 460
  Фейяз Серифоглу — открытие Красной комнаты