Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Мурат Йылдырым против фанов РамБель

3 марта 2021
article19357.jpg

Которые перепутали сериальную историю с реальной жизнью. По мнению поклонников криминальной драмы Рамо, на пути воссоединения Рамо и Сибель, читай Мурата Йылдырыма и Эсры Билгич стоит супруга актера, Имане Эльбани. Поток угроз в ее адрес, проклятий и требований оставить Мурат бея для того, чтобы он воссоединился со своей партнершей перешел все разумные пределы, заставив сегодня ночью господина Йылдырыма опубликовать специальное обращение в социальных сетях. Оно так и называется – «К некоторым фанам». Актер высказал сожаление сложившейся ситуацией, привел факты того, что именно Имане посоветовала на роль Сибель свою подругу Эсру Билгич, и оказалась права. Но не стоит путать божий дар с яичницей, то есть, он в сериале лишь выполняет свои профессиональные обязанности. И только! 

Похожие статьи:

СтатьиЭсра Билгич устроила панику

НовостиОдной надежды хватит проиграл еще до старта?

НовостиАрабы «сосватали» Мурату в Рамо Эсру Билгич

НовостиНадежды хватит, но четверг вновь тяжелый день

НовостиЭсра Билгич учится кататься на лошадях

 

Спасибо


Комментарии (19)
Анна # 3 марта 2021 в 10:24 0
С одной стороны, конечно, понятно возмущение Йылдырыма, но с другой - с удивлением узнала, что жена актера может вмешиваться в распределение ролей. Поэтому предлагаю почитать заявление звездного мужа и самим оценить:
"Вы тоже знаете, что я обычно особо не слежу за соц.сетями, но пишу, потому что это уже беспокоит даже меня. Те, кто под именем Рамбель написывают оскорбления моей супруге и те, кто пишут мне сообщения в повелительном наклонении, эта женщина, которую вы оскорбляете, пять раз теряла малыша, и в один из этих разов она предложила Эсру, когда мы думали над главной героиней этого сериала. Она сказала, что наша химия совпадёт, и после 2-х недельного настаивания с моей стороны в адрес канала и компании, мы увидели, что моя жена права. Это сериал, и мы продолжим профессионально выполнять свою работу. Я написал это, быть может, вы найдёте в этих словах что-то поучительное. «Ничего не является таким, каким кажется». В этой ситуации ни я ни Эсра ,которая до меня также предупреждала, не счастливы. Надеюсь это не повторится.
Татьяна # 3 марта 2021 в 12:12 0
Это издержки перевода, в послании Мурата нет слов, что Имане принимала участие в подборе каста, она просто поделилась с мужем своим мнением, и оно потом оказалось верным. Только и всего. Не хотелось бы, чтобы эта ситуация как-то отразилась на сериале и Эсре Билгич, вина которой только в том, что она играет очень реалистично.
12 00 # 3 марта 2021 в 10:48 0
Да, когда актер женат, фанаты не должны вмешиваться в его личную жизнь, он прав. Они актеры и каждый живет своей личной жизнью. Но то ,что Мурат привел в пример что он не счастлив ,этим не нужно еще больше давать пищу для его фанатов ,которые его и любят как актера. За его хорошо сыгранный персонаж в сериале .То ,что есть в женатых парах святое, не нужно выносить из дому. А фанатам нужно понять ,что Мурат женат и имеет свое личное счастье реальной жизни, а не киношной... Счастье любит ТИШИНУ ...!
Алла # 3 марта 2021 в 12:02 0
Это ненормальное фанатьё и вправду совсем обнаглело, открыто оскорбляя жену Мурата и едва ли не требуя, чтобы он осуществлял их личные фантазии относительно сериалов - и правильно сделал, что не стал просто терпеть подобное и дальше, а защитил свою любимую жену, а то эти ненормальные уже откровенно переходят все границы, считая правильным указывать актёрам, кого любить, с кем жить, от кого иметь детей, а также посылая различные проклятия в адрес их близких.
Варя # 3 марта 2021 в 12:50 0
А зачем было говорить, что Эмани 5 раз теряла ребенка, вот это и есть сугубо личное, а теперь пишут, что Эмани по состоянию здоровья не может иметь детей. Вот где неприятно читать семье.Эсра была замужем и давно развелась, но актриса действительно очень симпатичня и в паре с Муратов такая гармония, тут и в праду заревнует кто угодно.
Зрительница и только # 3 марта 2021 в 13:38 0
Эсру настоятельно рекомендовал на роль Сибель некто намного более высокий по положению в обществе, нежели...
Лика # 3 марта 2021 в 15:23 0
А при чем здесь тогда жена Йылдырыма? Или это пиар такой для своей супруги? Честное слово, очень люблю этого актера, но все это несколько странно. Ведь человек не первый год в отрасли, и вступить в разговоры с фанатами? Да они еще больше писать начнут. И зачем писать о пяти выкидышах?? Как-то не очень приятно должно быть его жене, это информация все же не для общего пользования...
Наблюдатель # 3 марта 2021 в 23:51 0
Фанаты Мурата проклинают его жену , видимо к этому и сказал , что она 5 раз потеряла ребенка((
22 20 # 3 марта 2021 в 21:13 0
Говорят, что жена Мурата очень богата ,и наверное всем парадом она и руководит.
для 21:53. # 4 марта 2021 в 08:01 0
Мурат актёр другой страны ,женат между прочим второй раз ,там тоже не было детей и кто знает причину-никто ,а фанам осуждать ,Судить да и ещё проклинать ,оно же и вернётся обратно .А вот настоящий мужчина о семье никогда не расскажет ,это личное.Мужчина красив ,и как актёр хорош ,а как человек ,негоже поливать жену,обвинять и говорить такое.Женился по доброй воле ,не устраивает -разведись красиво.
А вот и кстати... # 5 марта 2021 в 18:29 0
С первой женой есть ребёнок. После "Аси" появился.Были фото в соцсетях.
Нет и не было # 6 марта 2021 в 06:06 0
Какой ребенок? Его никогда у него не было, не надо ВРАТЬ.
Для06:06. # 6 марта 2021 в 08:03 0
Забыла имя первой жены,Бильчин,могу и скорее всего попутала,она играла в Защитнике с Ялобыком,Улусоем,её посл роль ,бессмертную,так я читала давно ,деток с Муратом у них не было ,причину развода точно никто не знает .только одни предположения ,а кто скажет правду из их семьи ,да разве можно из избы секреты выносить да и ещё на весь мир,затем свадьба с Имани ,говорят богатая семья и прис сам Эрдоган у них на свадьбе,а деток судьба так и не даёт ,значит так уж должно быть,но говорить о жене что-либо посторонним ,это сомневаюсь ,что Мурат мог себе позволить ,мне кажется он Рыцарь всё же.Многие ведь мужья по этой причине уходят и хотят свой род продолжить а как у них будет ,только БОГУ известно.
Анна # 6 марта 2021 в 08:23 0
Бурчин Терзиоглу. Детей у них с Муратом не было.
зритель-ца # 7 марта 2021 в 13:33 0
Какой мерзостный мир,любой может бессовестно жевать и жевать свою вонючую жвачку.Что мы хотим от бездушного обывателя,если у первых руководителей огромных держав душонки шакалов,которые они без стеснения каждый день являют миру.Никогда не поверю,что Мурат Йылдырым станет откровенничать с бездушными и пустоголовыми.Это доказывает их достойное поведение при разводе с первой женой.Но если он прочел хоть один мерзкий комментарий,которыми смрадом фонтанируют "из вонючих пастей"некоторых,да еще о своей любимой жене,то этому аристократичного вида актеру- не забыть подобных пакостей.Но никогда не стоит никому ничего объяснять:тот,кто не хочет слушать,не услышит и не поверит.А тот,кто верит и понимает - не нуждается в объяснениях.
Алла. # 7 марта 2021 в 16:02 0
Мурат благороднейший человек , замечательный сын ,авторитет среди товарищей,Имани его супруга, любит ,уважает ,и никогда не впустит в тайны их семейных уз,на какие вопросы можно ,он ответит а есть такие .зачем вообще задавать если ты воспитанный журналист.
оля # 9 марта 2021 в 13:50 0
не знаю как насчет благородства но много читала что он очень жадный и любит роскошь ну а имани дочь нефтяного магната мнеконечно все равно скем он живет но не понимаю тех мужчин которые живут со сделаными куклами и их любят мне кажется это как с манекеном жить но да их дело!
Л # 9 марта 2021 в 14:32 0
Вот именно , кукла переделанная, губы залитые, как их можно целовать.., еще грудь, так еще и ребро удалены, для талии, снималась для мужс журналов и надо же было Мурату с ней познакомиться в Лондоне, а то своих красавец мало. Точно, своих денег мало , надо и нефть подкачать. При таких деньгах , уже можно и сурагатную мать найти и ребенка заиметь и сделать это тайно никто и не узнал бы. А не говорить о пяти выкидышах, чтобы вся страна знала и помогла Имани выносить ребенка. Теперь уже пишут, что она по состоянию здоровья не может иметь детей.
А # 9 марта 2021 в 18:52 0
Перед свадьбой написали все эти новости о Мурате. Л написала правду.Там семья Имани имеет бизнес крутой-нефть!И чужая душа потёмки, Мурат не скажет в открытую, что повёлся на деньги, А ведь перед этим была Бурчин Терзиоглу, а её семья очень влиятельная и состоятельная в Турции.Бурчин делала карьеру и не заморачивалась на детях, вообщем не сошлись характерами, а она женщина привлекательная.В то время Туба , снимаясь с Муратом не имела ни какого статуса.А жить роскошно Мурат видно с дестства мечтал.
Новые статьи
Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
8 апреля 2021 - 15 879
  Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
6 апреля 2021 - 0 905
  Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
Берк Атан. Два дня до конца карантина
Берк Атан. Два дня до конца карантина
6 апреля 2021 - 28 871
  Берк Атан. Два дня до конца карантина
Полная луна отплыла в новую любовь
Полная луна отплыла в новую любовь
5 апреля 2021 - 15 1770
  Полная луна отплыла в новую любовь
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
9 апреля 2021 - 2 855
  Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
Девушка за стеклом пришла и удивила
Девушка за стеклом пришла и удивила
9 апреля 2021 - 1 1078
  Девушка за стеклом пришла и удивила
Коронавирус продолжает идти по верхам
Коронавирус продолжает идти по верхам
9 апреля 2021 - 0 616
  Коронавирус продолжает идти по верхам
Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
9 апреля 2021 - 7 1087
  Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
Дверки не будет. Воин грядет
Дверки не будет. Воин грядет
8 апреля 2021 - 18 848
  Дверки не будет. Воин грядет
Фахрие Эвджен встретилась с прессой
Фахрие Эвджен встретилась с прессой
8 апреля 2021 - 14 908
  Фахрие Эвджен встретилась с прессой
Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
8 апреля 2021 - 3 688
  Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
Дверка простится с нами в субботу
Дверка простится с нами в субботу
7 апреля 2021 - 5 1440
Дверка простится с нами в субботу