Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Мурат Йылдырым попрощался с Миллионером

8 сентября 2019
article16766.jpg

С программой «Кто хочет стать миллионером?», которую вел последние три года. Актёр в новом сезоне возвращается на экраны с сериалом Рамо/Ramo. На днях он вместе с женой был замечен репортерами возле частной клиники в районе Нишанташи. На вопрос о том, доволен ли он, что его партнершей станет Эсра Билгич, Йылдырым ответил, что в этом он полагается на продюсеров, поскольку это их работа. Его работа – хорошо сыграть роль. Именно для полной концентрации на персонаже теленовеллы Мурат бей сделал паузу в работе телеведущего популярного шоу. Не обошлось в интервью и без медицинской темы. Актер подтвердил, что его жена потеряла ребенка на 3 месяце беременности, и сейчас для него важно поддержать ее в трудные дни. Напомню, что съемки Рамо начнутся 20 сентября.   

Похожие статьи:

НовостиМурат Йылдырым в первом кадре Рамо

НовостиСериал Рамо вступит в борьбу по средам

НовостиРабота над сериалом Рамо начнется 23 сентября

НовостиСтартовали съемки сериала Ramo

НовостиРамазан установит свои порядки на Show TV

 

Спасибо


Комментарии (19)
Поклонник. # 8 сентября 2019 в 12:39 0
Мурат ,конечно как всегда видишь и любуешься, красив и статен ,очень благородный и к тому же просто гордость ,что есть такой актёр в турецком кино , а детки ещё будут и обязательно будут , и ещё хочу сказать ,не будьте злыми , так порочить его супругу , они великолепная пара , дай им бог счастья и навсегда.
Марина # 8 сентября 2019 в 15:01 0
Мурат Йылдырым один из немногих турецких актеров,который даже с неудачным сценарием,играет во всю мощь и сейчас с Эсрой,которая красивая,но увы не ахти как актриса,он вытянет фильм на себе.
Мне и моей маме Мурат очень по нраву,как актер и как человек!!!
Всевышний не оставит его семью без ребенка и скоро порадуемся прибавлению в семье.
С.Н. # 8 сентября 2019 в 15:30 0
Не нужно о беременности долдонить при встрече СМИ, и в будущем закрыть рот на замок. У них в Турции проблемно у многих с этим, живут годами , а потом не могут забеременеть и выносить дитя, жаркое солнце действует. Удачи семье!
С таким # 8 сентября 2019 в 17:26 0
Образом жизни, который вела посланница небес, это будет проблематично
Мила # 8 сентября 2019 в 15:38 0
Ах, эти глаза в роли Саваша, они заворожили и сделали рабом актера на долгие годы. Уверена, что проект с Муратом Йылдырымом будет интересен. Да и Эсра Билгич набралась и профессионального опыта в Эртугруле, а сейчас учится в киноакадемии в Лондоне, как и Асылыхан Каралар. Также в ее копилке и уроки школы жизни, я говорю о недавнем разводе с футболистом Гекханом Торе. Должно получиться. Удачи ему!
*** # 8 сентября 2019 в 16:46 0
Страшко со своим писклявым голосом. Как мжно было взять его вести передачу. Ужас!!!
* # 8 сентября 2019 в 22:47 0
Через полгода побежит обратно проситься. Посланную с небес содержать не шутка.
звезде # 9 сентября 2019 в 10:12 0
Это же надо быть такой звезданутой на полную катушку ,чтобы такую хрень писать , ты зведуля больная с начало прежде чем писать ,хоть почитай , кто его жена и какая у неё родня, а вообще следи лучше за своим мужем ,если есть ,в чём сомнительно , такую звезданутую терпеть нвикто не будет ,зло от тебя выпирает по полной-ТЬФУ!
звезе # 9 сентября 2019 в 11:57 0
А почему так резко реагируете, просто посмотрела на его последние не отфотошопленные фото, он очень плохо и жалко выглядит - худой, заросший, какой то осунувшийся и постарелый, очень жаль что мужчина в расцвете сил выглядит так не респектабельно
вам. # 9 сентября 2019 в 12:09 0
Но вы чего? Назвать одного из самых симпатичных актёров ,любимец между прочим самого Президента страны и назвать его Страшком с писклявым голосом и вы ещё возмущаетесь???Однако - вы чего то съели не свежее.
*,* # 9 сентября 2019 в 12:35 0
Предпочтения и любезности Президента никак не влияют на непоезентабельный и болезненный вид Мурата, у меня закралась мысль что он болен, ну уж очень он худой
***звёзды , но не те # 9 сентября 2019 в 12:43 0
вот блин , опять кто-то к нику моему приклеился и мнение выражает своё.По мне голос у него нормальный, и там где считает нужным , то пусть и участвует и работает.
нк # 8 сентября 2019 в 17:23 0
Очень сочувствую Эсре, она не представляет куда вляпалась, в случае низких рейтенгов или провала сериала будут винить ее, там ужасный фандом, от нее и мокрого места не останится
Наталья. # 8 сентября 2019 в 20:39 0
Удачи я желаю от души ,любимому актёру ,восхищаюсь и я его талантом ,красотой и желаю в личной жизни счастья ,радости ,в работе УДАЧИ! Для меня он в списке -Лучших.
лично от себя # 9 сентября 2019 в 12:50 0
ник не ставлю , но искренне пишу ."девчонки , он что у вас личную жизнь разрушил как-то ? не могу понять , что вы все накинулись на него? да мало ли проблем у него в жизни ? женился опять , кто его знает как там у них ? давление большое, ведь все сходят с ума СМИ , им надо новостей, как живёт , почему детей нет , почему не снимается? Все эти почему травмируют личность человека, а он прежде всего человек, а не артист , как и все мы. добрее надо быть. не сваливалась видать беда и большая на ваши головы.тогда вряд ли вы так едко о чужом человеке так язвительно писали."
для лично от себя # 9 сентября 2019 в 13:33 0
Так травмирует бедного, что постоянно собирает СМИшников, на пороге больницы и дает интервью налево и на право и всем рассказыват об очень интимных вещах
Нина@ # 10 сентября 2019 в 00:01 0
Уже месяц не посещала этот сайт, надоели всезнайки пододеяльной жизни актеров. Обожаю Эджевита и Саваша не просто сыгранных а прожитых Йылдырымом. Вот на этом желательно остановиться, но начинается этот трёп о его приватной жизни. Здесь поневоле не желая натыкаешься на эти перлы. Я на страницу Тубы даже не заглядываю, столько гадостей,кажется,ни о ком не пишут. Беспечные люди совершенно не думают о своих близких, ведь все гадости возвращаются к автору. Я понимаю погрызть кого-то удовольствие,но очень уж сомнительное и обратка будет болезненной. Понимаю,что глас вопиющий в пустыне, но все же так хочется достучаться до человеческой порядочности. Давайте займёмся личными делами, надеюсь, они у всех есть и дай Бог все с ними хорошо.
МИФ # 10 сентября 2019 в 00:34 0
Нина, дорогая!! Я уже убедилась, что взывать к порядочности бесполезно. Мне кажется, что все гадости пишутся только с одной целью - вызвать обратную негативную реакцию у читающих. А когда отвечаешь на злобу тем же, то, выходит, что и сам приравниваешься к этим "пачкунам". Нет. Не стоит. Ни злого, ни доброго слова они не заслуживают. Под каждым грязным постом предлагаю писать: "ОСТОРОЖНО.ПРОВОКАЦИЯ!" И далее НЕ участвовать в обсуждениях. Посмотрим, как будут "накручивать" количество комментариев под статьями те, кому это выгодно. Уважаемые посетители этого сайта - НЕ УЧАСТВУЙТЕ в провокационных играх, не ведитесь на ложные понятия демократии, мол, всем дозволено выражать свое мнение. Мнения мнениям - рознь. И мы все в состоянии различить мнения от откровенной провокации. Необходимо просто давать ОЦЕНКУ таким постам провокаторов.
ФСБ # 10 сентября 2019 в 19:31 0
Давно писала и убеждена, что это провокация писать резкие слова, не выбирая выражений, чтобы завести всех нас.Считаю , что это работа сайта.Сейчас новость о Тубе, что хочет вернуться в сериал, так там на странице, мама не горюй, чего там понаписали эти заказунчики!!!Им отвечают , ругаются, в этом и есть суть провокации.
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет