Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Мой дом с Демет Оздемир продолжает расти

13 февраля 2020
article17841.jpg

 А Стужа от Хилял Сарал и студии Ай Япым – падать. Аудитория виртуального кинозала мучается: и что этим туркам нужно? Понять это, конечно, трудно. Но можно. В сюжете Стужи много общего с Черной любовью. Только Кемаль и Нихан поменялись местами. Хазал играет Озана. Эртан почти Эмир. Социальные сети отнеслись к этому клону благосклонно, но турецкая аудитория увидела в этом повтор и больше троечки не дала. В категории АВ у проекта уже меньше трех процентов (2,83)! Явный намек на близкий финал. В плюсе по итогам среды только ОснованиеОсман и Меня зовут Мелек. Драма с неба звезд не хватает, но свои 5 процентов стабильно набирает. С небольшими потерями  0,17и 0,76% после шестой серии сохранил второе место в рейтинге дня проект Мой дом. У него 5,91 и 6,26 процента и хорошие шансы на рост аудитории. 

Похожие статьи:

НовостиКанал ShowTV перенес премьеры на январь

НовостиГёкхан Хорзум знает о Чукуре больше

НовостиНур Феттахоглу пока не собирается в Америку

НовостиКерем Бурсин собирается в Стужу

НовостиПелин Карахан против рейтингов, так как не дают шансов

 

Спасибо


Комментарии (39)
123 # 13 февраля 2020 в 12:06 0
Что Вы все по сериал Меня зовут Мелек не благосклонно отзываетесь? Почему не нравится сюжет? Мне он очень нравится. Простой сюжет, но сколько эмоций! Актеры замечательные. Всю серию сидишь и боишься, что закончится! Стужа мне тоже нравится, жалко, если закроют. Но Мелек смотрю даже без перевода, все понятно.
Яна # 13 февраля 2020 в 12:25 0
Мне сразу не понравилась актриса и сериал очень напоминает Гюльпери. Смотреть второй раз историю о сильной женщине, которая остается одна с тремя детьми и старается стоять на своих ногах, извините, не интересно. В любом случае, Нургуль Ешилчай более сильная актриса, чем Нехир Эрдоган (кажется так). Чисто турецкий сериал, о домашнем насилии. Сколько таких было и еще будет. Так что на любителя или на новенького.
Злата # 13 февраля 2020 в 12:28 0
И все же позволю себе присоединиться к той части зрителей, которые считают что серии Моего дома скучные, монотонные. Сплошная семейная возня, а потом объяснения от героев на приема у психотерапевта. Бррр. Кошмар кошмарный. Я начинала, потом бросала смотреть, но все таки вернулась, мне интересна Демет и Ибо в этой роли хорош, но сюжет и разборки - скукота смертная. Стужа серия была интересная, динамичная, картинка превосходная, играют роскошно... Подозреваю, что турецкие зрители просто мстят Хилял Сарал за смерть Кемаля в Кара Севде и саботируют все ее проекты. Иначе не понимаю в чем их проблема?
Юка # 13 февраля 2020 в 15:54 0
Злата, я с вами согласна на все 100%. Мне тоже Стужа намного больше нравится, чем Мой дом. А еще я возмущаюсь, почему в названии статьи Мой Дом с Демет Оздемир? Я бы сказала с Ибрагимом Челликолом (заранее извиняюсь, за возможность неправильного написания фамилии). Я читала коменты и многие смотрят этот сериал именно из за него. Игра Демет мне совсем не нравится. Про открытый рот уже молчу, это неисправимо по видимому. Про ее игру в этом сериале, так и хочется сказать словами классика: не верю!
Людмила Е._СПб # 13 февраля 2020 в 16:34 0
Есть одна рифмочка, характеризующая писательницу под ником Юка и это точно неисправимо. Уж лучше бы и в правду "уже молчала".
МИФ # 13 февраля 2020 в 17:16 0
Людмила, дорогая!! Не стоит вступать в споры.. и даже возмущения это не стоит.. Почему "Мой дом" с Демет? Да потому, что роль главной героини в этом сериале играет Демет. И, вообще, вся эта история именно о Зейнеп. Дальше-больше: А я ЧИТАЛА, что многие - и их большинство, смотрят сериал именно из-за Демет. :-) Недоказуемо. Кто занимался подсчетами? Помните: " какие ты книжки в детстве читал".. Так и тут, кто ЧТО читает, тот ТО и видит. Ну, и, наконец. Если ты видишь только ОТКРЫТЫЙ рот, то тут ни Станиславский, ни Данченко с Немировичем.. Никто не поможет!! :-) Если не нравится актриса (да пусть! кто бы возражал?) - то и сериал плохой. А вот тут - уже предвзятое мнение! для того, чтобы оценить сериал "открытый рот" мешает. Да! тут еще про семейную возню писали.. Назовите хоть один сериал, кроме "Игрищ престолов", где НЕ про семью? а что надо было показывать в психологической драме? Тюрьму, больницу, школу, махаллю и пр.??? Да еще флешбэками какими-нибудь украсить, типа "танцы под дождем", или "верхом на лошади по берегу моря"?? Тогда бы уже и не возня вроде. Ой, смешно читать. Так что, Людмила, читаем дальше, и не реагируем. :-)
Людмила Е._СПб # 13 февраля 2020 в 17:35 0
Дорогая МИФ, Вы же знаете, я "Дом" не смотрю по своим причинам, но отзывы читаю и здесь, и группах. Отзыву по существу. А здесь опять личная неприязнь просматривается. "Демократия", мать их. Ну ведь можно было ограничиться:"Игра Демет мне совсем не нравится. Не верю". Так, нет... Сложно не реагировать на несправедливость. С уважением к Вам.
Девченка 25 # 13 февраля 2020 в 18:03 0
Интересно, а вот как реагировать на инфантилизм зрелой дамы? Сестра,вопрос на засыпку...Не хотела,но поскольку,то жду ответа...
Людмила Е._СПб # 13 февраля 2020 в 18:19 0
Девчонке 25 в 18:03

Дорогая Сестра, это Вы обо мне? Ну на счёт зрелой Вы мне польстили, скорее недозрелой, а может и перезрелой. Как реагировать Вы знаете лучше меня, мне ли Вам давать советы? :-)))
Девченка 25 # 13 февраля 2020 в 18:48 0
Представьте себе,не знаю.Мозг искрит от неожиданности. Поэтому и спрашиваю.
Людмила Е._СПб # 13 февраля 2020 в 18:53 0
Тогда, как всегда - оригинально, весело, умнО! Так, как только Вы умеете, Абладжим! -:)))
Людмила Е._СПб # 14 февраля 2020 в 13:41 0
Сестра, Вы вновь в обиде на меня?
Прошу Вас, не судите строго.
Вы правы - детство в одном месте у меня.
И что? У каждого своя дорога. :-)))

Абладжим, если Вы ещё не решили, как реагировать на мою незрелость, прошу Вас попытайтесь меня хотя бы понять. Да, я не умею так глубоко анализировать и делать остроумные выводы, как Вы. Для этого нужно обладать определённым складом ума (ну хотя бы просто умом), солидным багажом знаний, обширным кругом интересов, талантом. Не имею, не умею. Повторюсь, точно так же, как родителям больно и не приятно слышать плохое о своих детях, точно так же и поклонникам больно и неприятно, когда затрагивают их любимцев. Когда Вы прошлись по Джану Яману, мне было очень не приятно, а ещё не понятно, за что? Ещё каких то полгода-год назад мы вместе восхищались, радовались, огорчались, но только не плевались. Возможно, лично Вас он разочаровал, а меня, напротив, очаровал ещё больше. Знаете, я сразу вспоминаю финальную сцену 39-й серии, когда Санем предала Джана и чувствую то же самое - предательство. Я всегда пишу, как чувствую. Есть у Вас одна любимка, кот. мне не нравится, но я ни разу, т. е. совсем ни разу не позволила себе приколоться, постебаться, да просто высказаться в её адрес, хотя поводы были. Вы же любой косяк с её стороны мастерки превращаете в очередную победу. И это правильно. За своих надо бороться. Я вообще не пишу о тех, кто не люб, исключение составил один случай, когда речь пошла о "Демократии". И то, благодаря Демоле, её восторгом от "Алисы", последующим личным знакомством девчонок и даже совместной туснёй, я изменила своё мнение в лучшую сторону. Вот настолько доверяю своей любимке и любую грязь в её сторону терпеть не намерена. Очень надеюсь, что Вы меня поймёте... С уважением к Вам.
для 13-41 # 14 февраля 2020 в 14:21 0
Людмила, я вас так понимаю, но не так уж вы и безобидны, вы тоже пишите о тех кто вам не нравится, да еще как ехидно.
Людмила Е._СПб # 14 февраля 2020 в 14:27 0
для 14:21

Приведите пример, очень прошу. Именно об актрисах/актёрах. То, что отвечаю некоторым посетителям грубо, не спорю, вынуждают.
Гость # 16 февраля 2020 в 11:03 0
Ну зачем вы так? Вроде вы нормально не злобная женщина, удивили вы меня. Многие думают именно так как ЮКА. это их мнение. И они имеют на это полное право . Демет не такая идеальная как кажется, она просто идет своей дорогой, Серенай идет своей, а что у них на пути это только они знают.
Людмила Е._СПб # 16 февраля 2020 в 11:24 0
Для 11:03
"Открытый рот" это по Вашему и есть "мнение"?
Поклонник. # 16 февраля 2020 в 12:07 0
Конечно мы имеем право на своё мнение ,но причём рот Демет ,нужно говорить о работе , впечатление какое ,а Юка уже не один раз пишет "Рот",Демет внешне очень симпатичная , а фигурка , так просто без изъян , талант он и есть талант.
тьфу на тебя # 13 февраля 2020 в 18:31 0
Сколько можно тебе юка писать ,какой рот у актрисы,какая же ты мерзкая,ты не юка,ты Бяка
Для 18.31, вчера # 14 февраля 2020 в 06:49 0
Может быть и ВЫ, БЯКА, зачем такое писать и переходить на оскорбление. Каждый может высказать свое мнение об актрисе и нечего такого плохо Юка не написала, так что прикусите свои язычки. А уж бяка,это уж совсем по детски, Кира*, это не ты случайно пишешь? От кати.
для 15-54 # 13 февраля 2020 в 19:47 0
Очень слабая актриса это Демет, в пташке еще кое как, а в доме, просто никудышняя.
А Челликол красавчик, и усы его не портят, только с партнершей ему не повезло конечно.
Людмила Е._СПб # 13 февраля 2020 в 19:54 0
Для 19:47

Да-да, особенно с усами он такой либидный..
. :-)))
для 19-54 # 13 февраля 2020 в 20:39 0
Ну ооооочень пронзительный и жгучий взгляд! Ох и мужик, наверное!!!!
для 20-39 # 13 февраля 2020 в 21:31 0
Завтра такой День-Влюблённых, так вы "мужик", так вы написали ,если у вас есть, пусть "ооооочень" вас удовлетворит , а нет , так в займ купите, такие продаются на вечер,поможет вам, а то вы сек озабочены
для 21-31 # 13 февраля 2020 в 21:42 0
А почему вы так решили, что я озабочена? Ошибаетесь!!! Ох, как ошибаетесь! Это мной озабочены!
Людмила Е._СПб # 13 февраля 2020 в 21:48 0
Для 20:39
Точно, "эти усы напротив калейдоскоп огней.
Эти усы напротив ярче и все теплей.
Эти усы напротив чайного цвета.
Эти усы напротив что это, что это?

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти усы напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз..."
Мила # 13 февраля 2020 в 23:32 0
Либидная.это ваша Демет,о чем Джан не постеснялся сказать,безотказная девушка.Вот только Ибрагиму по хер до ее либидо.Ай,Джан.красава.припечатал так припечатал,все шипперы вмиг в луже оказались
тёска милы # 13 февраля 2020 в 23:51 0
Просто не ожидала такое прочесть и от кого - от Милы,видно -
Для 23:32 # 14 февраля 2020 в 00:04 0
Если у вас этого либидо нет, то остается только посочувствовать. Ну и темная вы женщина. Думать и читать не научились, а язык, как помело. Кстати, желание писать гадости, тоже одна из форм проявления либидо. И уж лучше трансформировать эту форму в энергию любви. Живите с добром в душе. Любите жизнь, людей, природу, радуйтесь и печальтесь на полную катушку. Вот и откроется вам истинное значение этого слова. А то зациклились на пошлости.Бедная.
Гость # 16 февраля 2020 в 10:57 0
БРАВО ВАМ!!!!! ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!!
Людмила Е._СПб # 14 февраля 2020 в 00:05 0
Делаю вывод, вас Мила, никто не хочет, от того и зависть, печалька... Одно обидно, имя хорошее порочите. Не, ну не всем дано, не печальтесь, авось и вам обломится. Удачи вам...
Людмиле Е, спб # 14 февраля 2020 в 06:56 0
И Вас Люся тоже никто не хочет даже в день влюбленных, так и зачем вас любить ,вы же любите Демет и всем рты успеваете закрыть если кто против её словечко вставит. Ох Люся...ты Люся.. специфекация + сборка.
для 06-56 # 14 февраля 2020 в 08:52 0
Так когда же и кто же захочет любить эту люсю, она по ночам здесь шатается, до последнего клиента обслуживает, когда ни зайди - везде и всегда эта люся, как прибитая оса, трепыхается и трепыхается.
Ната. # 14 февраля 2020 в 11:38 0
Я шлю Всем Валентинки,любви и радости ,пожеланий тёплых шлю ,ВСЕМ!!!!!!!!
Полина. # 14 февраля 2020 в 17:34 0
Смотрела Пташку ,смотрю с Демет и Ибрагимом Мой Дом , от пташки отдыхала и получала просто массу удовольствия , от юмора ,смеха ,радости и конечно гл героев ,Джан и Демет были очаровательны ,люблю финал счастливый ,там так и было, а с Ибрагимом ещё до финала долго ,но уже много волнений и переживаний за жизнь Зейнеп ,а вот на мой взгляд УСЫ очень портят актёра и мне лично не нравится , много не нравится как поступает Зейнеп ,хотя актриса играет эту роль отдавая себя полностью ,талант ,у каждого своё мнение , но вот как бы не критиковали Демет - талант налицо.
! # 13 февраля 2020 в 17:16 0
И мне " Стужа" нравится .И жаль, что закрыли сериал " Азизе" .Ханде Эрчел и Бугра здорово смотрелись, и был потенциал сериала.Но турки есть турки, у них своё, и снимается для них, ну, а мы так...
! # 13 февраля 2020 в 17:21 0
Я смотрю сериал только из-за Демет Оздемир, и она молодец, оправавла надежды зрителей. А Хиляль Сарал тоже не могу простить за финал в" Чёрной / бесконечной любви ", хотя читала, что так захотели продюсёры, Хиляль сняла 4 варианта финала , а они выбрали самый ужасный.Но режиссёр-женщина должна была убедить упрямых мужиков не делать такого финала.Я тоже их" проклинала на чём свет стоит "))
Галина # 13 февраля 2020 в 23:25 0
Давно смотрю турецкие сериалы.Они уже порядком поднадоели не из-за актеров,из-за сценариев.Одно и тоже.Но сериал "Меня зовут Мелек"смотрю с интересом.Тут затронуто все.Отношения давних друзей,отцов и детей,любовь.Все очень по простому,без убийств,тюрем.Да есть отрицательные персонажи,но без них кино ни кино.
Mila # 14 февраля 2020 в 12:06 0
Девчонки с праздником всех,любите........и будьте любимы!
Валентина* # 14 февраля 2020 в 12:38 0
Дорогие девочки ,пусть всегда вы будете любимы своими половинками , пусть нежность и ласку ,любовь и заботу всегда вам отдают любя! Всем огромный Привет ,люблю Вас!
Новые статьи
Джем Йылмаз женился и ждет ребенка
Джем Йылмаз женился и ждет ребенка
вчера в 11:58 - 4 1057
Джем Йылмаз женился и ждет ребенка
Улаш Туна Астепе не позирует для прессы
Улаш Туна Астепе не позирует для прессы
вчера в 11:52 - 0 417
Улаш Туна Астепе не позирует для прессы  
Сера Кутлубей и Беркер Гювен порадовали
Сера Кутлубей и Беркер Гювен порадовали
21 февраля 2020 - 5 1043
Сера Кутлубей и Беркер Гювен порадовали  
Каан Урганджиоглу стал почетным гостем
Каан Урганджиоглу стал почетным гостем
21 февраля 2020 - 6 834
Каан Урганджиоглу стал почетным гостем  
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Есть предложение выпить за успех Вавилона
Есть предложение выпить за успех Вавилона
вчера в 13:55 - 6 655
Есть предложение выпить за успех Вавилона  
Эмре Шахин из 14 века шагнет в двадцатый
Эмре Шахин из 14 века шагнет в двадцатый
вчера в 12:14 - 1 299
  Эмре Шахин из 14 века шагнет в двадцатый
Проект о певице Берген с Сарыкая скоро
Проект о певице Берген с Сарыкая скоро
вчера в 12:09 - 2 249
Проект о певице Берген с Сарыкая скоро  
Тубу Буйюукустун пригласили пожурить сценаристов
Тубу Буйюукустун пригласили пожурить сценаристов
вчера в 12:02 - 18 448
Тубу Буйюукустун пригласили пожурить сценаристов  
Горничных решили прописать в среду
Горничных решили прописать в среду
21 февраля 2020 - 1 671
Горничных решили прописать в среду
Начало уроков в сериале Учитель изменили
Начало уроков в сериале Учитель изменили
21 февраля 2020 - 1 367
  Начало уроков в сериале Учитель изменили
Кыванч Татлытуг вернется к работе в мае
Кыванч Татлытуг вернется к работе в мае
21 февраля 2020 - 28 905
Кыванч Татлытуг вернется к работе в мае  
Любовь напоказ до апреля не дотянет
Любовь напоказ до апреля не дотянет
21 февраля 2020 - 2 739
Любовь напоказ до апреля не дотянет