Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 


Мерьем Узерли расцвела

16 сентября 2015
article2472.jpg
От синдрома опустошенности не осталось и следа. 
 
Будучи лицом известной марки шампуня, прекрасная актриса Мерьем Узерли, которая расцвела еще больше, на съемках рекламного ролика была необыкновенно весела. 
 
Исполняя в рекламном ролике песню «Пусть начнет сначала», она своими танцами превзошла не только саму себя, но и поднаторевших в этом деле профессионалов. 
 

Похожие статьи:

СтатьиБельчим Бильгин и Мерьем Узерли дружески позируют

СтатьиОдна проблема в жизни Мерьем Узерли

НовостиМерьем Узерли на полигоне

НовостиМерьем Узерли удивила всех индийским танцем

СтатьиПризнания Мерьем Узерли

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5900 просмотров

Комментарии (24)
Элена # 17 сентября 2015 в 11:44 0
Ну и молодец, что еще можно сказать. Настоящая женщина, жизнь это борьба и никогда не надо сдаваться, тем более, если ты еще и мать очаровательного ребенка.
маша # 17 сентября 2015 в 14:12 0
Тупая, глупая.
Мария В # 17 сентября 2015 в 14:55 0
Это кто " тупой"? Будьте осторожны в своих высказываниях и не оскорбляйте прелесную и талантливую актрису!
мила # 17 сентября 2015 в 18:50 0
Каждый судит по мере своих возможностей.
Лейла # 17 сентября 2015 в 21:40 0
Маша, весьма смелое заявление у Вас. Эта актриса, благодаря роли в "В.веке" известна далеко за пределами своей страны. Считаете, можно ее так назвать?
Элла # 18 сентября 2015 в 23:10 0
Лейла, а скажите,пожалуйста, за какими пределами и какой своей страны известна М.Узерли?Если Германии,где она проживала с семьёй и где та еще проживает, то что-то не заметна ее востребованность на киностудии Бабельсберг»,только короткометражки и один фильм; Великолепный век продан в 40 стран и не во всех странах имел успех ,т.к. не всем была интересна история из жизни Османского государства. Во всяком случае в Турции у Мерьем тоже не всё удачно складывается, а ведь ей уже 32 года.
Лейла # 19 сентября 2015 в 13:48 0
Элла, Вы сами дали ответ на свой вопрос: "продан в 40 стран..." Если жителям какой-то страны неинтересна история Османского государства, Мерьем в этом не виновата. Я читала другие сведения: то говорят в 60 стран, то в 62 страны. Это, по-Вашему, не за пределами Турции? (Это риторический вопрос.)
Вероника # 18 сентября 2015 в 10:42 0
каждый судит по себе)))
Гость # 23 сентября 2015 в 18:17 0
маша Это вы о себе сказали- тупая глупая? Интересно!)) А что тогда вы тут делаете?) Мерьем умница! Талантливая! И кой кому бы у неё подучиться! Скоро она нас порадует своей работой с Муратом Йилдирим.
Элена # 17 сентября 2015 в 22:00 0
Мне вот не совсем понятно, что за Компания такая унижать и оскорблять актеров, кто во что горазд, чем и главное кому насолила Мерьем Узерли, что она такого сделала кроме того, что была украшением сериала ВВ, привлекла внимание миллионов зрителей во всем мире к турецким сериалам. Ведь большинство зрителей, в том числе и я, начали смотреть ВВ после того, как увидели эту необычную актрису, которая не зная турецкого языка не просто играла, выучивала за короткий срок огромные тексты, которые произносила так, словно в совершенстве владеет турецким, хоть и с акцентом. Не понятно, откуда такая злость и нетерпимость. Понятно, еще и журналюги раздувают все это мракобесие, тем чем хуже, тем лучше.
Лейла # 17 сентября 2015 в 22:22 0
Элена,)))!
Кэт # 18 сентября 2015 в 20:42 0
Ну а что остается, только петь и плясать в рекламе, изображать радость и счастье. В кино только что-то не везет. Столько проектов намечалось, но все на начальных стадиях и осталось.
Лейла # 19 сентября 2015 в 13:49 0
Еще не вечер!
Гость # 23 сентября 2015 в 18:24 0
Кэт... Скоро выйдет сериал " Материнская рана". Мерьем, Окан Ялабык, Озан Гювен.. В Турции лицо знаменитых брендов, да и вообще у Мерьем много достоинств. И талантливая! Так что вы раньше времени не прыгайте))
Кэт # 23 сентября 2015 в 19:34 0
Гость, или кто вы есть?? Не имею привычки общаться с анонимами, но смотрю вас сегодня "ПРОРВАЛО", отметились везде. Вы тоже сильно не напрягайтесь из-за Мерьем, было бы ради чего глотку драть... сколько уже было этих "еще не вечер", "еще придет ее время", а воз и ныне там... Что она там рекламирует, меня вообще не волнует, а коли ты называешься актрисой, а МУ так себя и называет, то иногда, а даже лучше чаще нужно заявлять о себе как об актрисе, в разных амплуа и ролях. Но пока у нее очень хорошо получается вляпываться в разного вида сомнительные новости и истории
ata # 19 сентября 2015 в 09:40 0
Актриса она неплохая, только какая-то странная. Сколько у нее было возможностей после ВВ начать работать, но она не захотела. И в фильмах она собиралась сниматься, и в сериалах, и передачу какую-то вести, но ничего не далает до сих пор. Только себя усиленно рекламирует. А лучше бы делом доказывала.
лёка # 19 сентября 2015 в 09:44 0
Про большинство не знаю, я, например, ВВ начала смотреть, потому что мне понравилась пара Ибрагим-Хатидже, т.е. "увидев" Окана Ялабыка и Сельму Эргеч. Да там все актеры очень хороши, особенно в 2-х первых сезонах. Хюррем мне никогда не нравилась, но именно героиня. Мерьем Узерли сыграла ее прекрасно, и создала образ неоднозначный, но яркий и запоминающийся. ВВ, насколько я знаю, продан не в 40, а в 60 стран, а значит во всех этих странах Мерьем известна, хотя бы потому, что в ВВ ее трудно не заметить, даже если сериал в целом не очень понравился.
Элена # 19 сентября 2015 в 11:47 0
Актеры люди подневольные, прежде всего их выбирают. И, если у Мерьем и Мурата не состоялось несколько проектов, это не говорит, что они странные и неадекватные. Проведенный кастинг на роли еще не факт, что сериал точно будет снять, там вступают в игру многие факторы, в том числе материальные, зависит от того, кто дает деньги, кому их выделяют, кого хотят видеть в главной роли те, кто дают деньги. А также вступают в игру лохматы и властные лапы, проталкивающие своих протеже, ну и многое другое. То, что не снимаются сериалы с участием этих талантливых актеров как раз и говорит о том, что там не все просто. И даже журналисткие выпады в их адрес, особенно в адрес Мерьем, которые кто-то оплачивает, говорит о том, что там не все так просто. А про бедную Мерьем чего только не писали журналисты, какие только выдумки не печатали, понятно, кто-то серьезный за это платит. Зависть одно из серьезнейших человеческих чувств. Думайте сами, не давайте манипулировать собой кому как вздумается.
Ветка # 19 сентября 2015 в 11:55 0
Элена, не драматизируйте,ну кому нужно интриговать против актрисы одной роли? Да еще оплачивать это. Вы преувеличиваете.
Гость # 23 сентября 2015 в 18:27 0
Ветка.. Лучше иметь одну роль, но какую!, чем сто некчемных. Как у дамы например стриженой)
noname # 23 сентября 2015 в 19:41 0
Да бывают актрисы, сыгравшие одну роль и навсегда завоевавшие любовь миллионов зрителей, спустя годы их героини будоражат умы и разбивают сердца... Только это не про Мерьем, ее ОДНА роль перечеркнута ее поведением за пределами съемок, скандальными новостями.
Элена # 19 сентября 2015 в 12:08 0
Почему против одной, против многих талантливых, что бы не мешали проталкивать своих протеже, а мы им бездумно помогаем в этом своими высказываниями. У нас ведь на телевидении тоже некоторые влиятельные люди не пропускали никого из талантливых певцов, что бы их детки и те, кому позволили царили на ТВ. И у них все прекрасно получилось. Одни и те же певцы, некоторые может и не плохие, но от них уже оскомина, всех, кто мог создать конкуренцию изгоняли с ТВ, если не было, кому заплатить за них. Даже сейчас, когда появились программы, где можно увидеть молодых и талантливых, что-то не заметно, что они задерживаются на ТВ, они там просто не нужны, мешают некоторым... Так же и в кино.
Лейла # 19 сентября 2015 в 13:53 0
Да, девушки, буквально сегодня очень известная советская актриса, отвергшая ухаживания не менее известного режиссера рассказывала, что этот режиссер обещал, что дорога в кино ей будет закрыта. И, вправду, снимать ее стали много лет спустя. Такое часто бывает.
ozchoban # 19 сентября 2015 в 16:59 0
Уважаемые посетители, еще раз предупреждаю, что за оскорбления, мат и переход на личности будем надолго банить! Будьте вежливее, вы же женщины!
Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу занимается с хореографами
Кенан Имирзалыоглу занимается с хореографами
сегодня в 06:22 - 0 1
 Кенан Имирзалыоглу будет обучаться приемам борьбы со специалистами сериала "Возрожденный Эртугрул"
Ханде Догандемир с подругами в Чешме
Ханде Догандемир с подругами в Чешме
сегодня в 06:18 - 0 1
 Ханде Догандемир в Чешме отдыхает с подругами
Мерьем Узерли влюбилась в Айхан Ишик
Мерьем Узерли влюбилась в Айхан Ишик
сегодня в 06:14 - 0 1
 Мерьем Узерли очарована профессиональной игрой в фильмах Айхан Ишик
Ханде Эрчел обеспокоена фигурой
Ханде Эрчел обеспокоена фигурой
сегодня в 06:10 - 0 1
 Ханде Эрчел решила посетить диетолога, чтобы похудеть   
Новости сериалов и актеров
Амине Гюльше примеряет платье
Амине Гюльше примеряет платье
сегодня в 06:37 - 0 0
 Амине Гюльше начала подготовку к пошиву свадебного платья
Ата Демирер берет пример с Таркана
Ата Демирер берет пример с Таркана
сегодня в 06:33 - 0 0
 Ата Демирер хотел начать концерт также, как на шоу Таркана
Подробнее о «Слезы Джанет»
Подробнее о «Слезы Джанет»
сегодня в 06:30 - 0 0
 Подробнее о новом турецком телесериале «Слезы Джанет»
Каан Урганджиоглу не плохой мужчина
Каан Урганджиоглу не плохой мужчина
сегодня в 06:27 - 0 0
 Каан Урганджиоглу признается, что клише в отношениях никогда не пользуется
Барыш Ардуч и Мурат Боз по одну сторону баррикад
Барыш Ардуч и Мурат Боз по одну сторону баррикад
сегодня в 06:25 - 0 1
 Барыш Ардуч и Мурат Боз вместе сыграли на пляже в волейбол
Шюкрю Озйылдыз готов к хорошему фильму
Шюкрю Озйылдыз готов к хорошему фильму
вчера в 08:35 - 1 949
 Шюкрю Озйылдыз рад участвовать в фильме Джема Йылмаза
«Пусть дети не услышат» продолжение
«Пусть дети не услышат» продолжение
вчера в 08:32 - 0 641
 «Пусть дети не услышат» снова в трансляции
Бюшра Пекин похудела до неузнаваемости
Бюшра Пекин похудела до неузнаваемости
вчера в 08:30 - 0 907
 Бюшра Пекин изменилась похудев, что ее теперь не узнают