Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Мехмет Гюнсюр любит случайности и мистику

30 января 2020
article17744.jpg

Гала-премьеру фильма Любовь любит случайности 2 несколько минут назад «испортил» своим появлением Мехмет Гюнсюр. Пресс-конференция в полном составе переместилась к этому персонажу турдизи, чтобы задать ключевые вопросы о дальнейшей судьбе проекта Атие/Дар, в котором Мехмет бей воплощает один из центральных образов. Господин Гюнсюр проинформировал репортеров о том, что команда интернет-сериала получает положительные отзывы со всего мира, что и очень приятно, и очень эффективно. В частности, рейтинги проекта Атие/Дар позволили ускорить принятие решения руководства Netflix. Он сообщилчто интернет-сериал продлен на третий сезон. Съемки стартуют совсем скоро.

Похожие статьи:

СтатьиЧагатай Улусой получит 50 тысяч TL за серию

НовостиЛейла Лидия Тугутлу ушла от Чагатая. Кого ждать?

НовостиЧагатай Улусой не сообщает новостей поклонникам

НовостиСценарий для Нетфликс с Улусоем пишет Джейсон Джордан

НовостиВчера, 16 мая в офисе 03 Medya Чагатай Улусой подписал

 

Спасибо


Комментарии (11)
Новый взгляд.... # 30 января 2020 в 21:37 0
Мехмет Гюнсюр любит случайности и мистику - а я полюбила Мехмета, после мистического сериала Дар. До этого выдела его "случайности" в кино Любовь любит случайности, но в кино любовь у меня к нему почему то не случилась. Хотя и фильм был хороший и сюжет отличный, мелодрама о судьбе. А в сериале, что то очень тронуло за душу, взгляд что ли, хотя его бородку я бы и сбрила, но глаза, взгляд, что то есть в них гипнотически притягательное. Я не люблю смазливых красавцев, а Мехмет с годами, как то изменился, появился какой то невероятный мужской магнетизм. Вот в него можно неожиданно влюбиться и забыться, и не вернуться. Посмотрела, он так много где играл. Сериал я, конечно, вряд ли осилю, уже много на повестке дня запланировано. Пожалуй, пересмотрю фильм новым взглядом.
Хорошего всем вечера! С Уважением Никитична.
Пересмотрела.... # 31 января 2020 в 00:56 0
Пересмотрела новым взглядом. Ничего не изменилось в моем восприятии. Для меня это два разных человека..... Сейчас он мужчина....... Музыка в фильме душераздирающая, особенно финальный саундтрек: " Всего хорошего....я пришла в этот мир ненадолго, чтобы взлететь и уйти навсегда, и я говорю..... всего хорошего.....всего хорошего.....".
Кстати, фильм Любовь любит случайности 2011 год, очень достойный, кто не видел, стоит посмотреть, продолжительность 1ч.57 м. 25с., в главных ролях: Мехмет Гюнсюр, Бельчим Билгин, Айда Аксель( Азизе в "Ветренном").
С Уважением Никитична.
Легкой пятницы! # 31 января 2020 в 12:03 0
Доброе утро всем! С последним январским денечком! Скоро весна! А что, сколько того февраля, минута дела! И весна! А там и июнь не за горами, а если июнь, то через полгода - Новый год! Не знаю как у вас, а у меня время летит молниеносно! Я уже писала: "Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима…" А было время, что не знала, что с ним делать и куда его деть, это время....Вот, если бы можно было где-нибудь спрятать его или отложить про запас, чтобы потом использовать "с толком"... Чего то ждешь, думаешь, вот оно завтра.... вот оно ... будет, самое бесполезное слово "будет", что такое "будет" и кто тебе даст это "будет". А ты ведь уже никогда не будешь моложе, чем сейчас.... Вот не надо ждать это "будет", иначе так можно и прожить в ожидании чего то, именно чего то..... не понятно чего... Но что я заметила, какой бы ни был день, даже самый серый, мокрый и пасмурный, все же маленький " солнечный зайчик!" всегда показывается!..... Это я так, зашла просто поздороваться, и пожелать удачной и легкой пятницы!!!
День у нас сегодня мокрый, серый и пасмурный, жду солнечного зайчика!!!:)))
С уважением, Никитична.
Никтичне - лена # 31 января 2020 в 13:05 0
Спасибо ,всё верно написали , жизнь очень короткая и нужно жить сегодняшним днём ,и благодарить Бога ,что жив ты и здоров ,ценить то ,что есть! Вроде как вчера был Новый Год , уже вот - вот весна у порога , и так всегда .
Никитичне! # 31 января 2020 в 18:48 0
Вы для нас и сами,как СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК!!
Вспомнила песенку из к/ф"Еще раз про любовь"
"Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть хотела суп черепаший.
Я шагнула на корабль,а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
То одна зима идет,то другая
И метели за окном завывают.
Только в клетках говорят попугаи,
А в лесу они язык забывают.
У порога встали горы громадой.
Я к подножию щекой припадаю.
И не выросла ещё та ромашка,
На которой я себе погадаю.
А весною я в несчастья не верю
И капели не боюсь моросящей
А весной линяют разные звери
Не линяет только солнечный зайчик."(Р.Рождественский)
Татьяна # 31 января 2020 в 12:18 0
Добрый день всем и вам Никитична! Мехмете Гюнсюра полюбила в сериале Великолепный век. Смерть его убийства, когда его герой в белом камзоле мечется по шатру, до сих пор перед глазами. Удивил Гюнсюр в интернет-сериале ФиЧи. Я его просто не узнала. Это же надо было так внешне и внутренне изменится. В Атие взгляд зацепился за его героя и за персонаж Метина Акдюльгера. Девушки, да и сам сюжет пока не особо впечатлил. Но посмотрела ради любопытства. Сцены с Гюнсюром хочется пересмотреть. Очень талантливый актер.
//////////////////////// # 2 февраля 2020 в 06:21 0
Снимаю шляпу перед таким актером.Восхищаюсь его игрой.Редкий талант.Замечательный муж,отец.Вызывает еще больше восхищение и уважение.
Отвлекусь..... # 2 февраля 2020 в 10:51 0
Доброе утро, всем! Все таки решилась, заставила себя и начала смотреть сериал ФИ-ЧИ-ПИ, конечно из-за Мехмета, всего 22 серии, продолжительностью 1 час каждая, за три дня можно осилить. Уже посмотрела восемь серий. Надеюсь, что этот сериал, достойный того, чтобы потратить на него свое время! Начало нравится: современно, стильно, красиво, "вкусно"! Фильм сделан мастерски. Великолепные актерские работы ВСЕХ главных героев. Но у Мехмета, пока, немного пресноватая роль, творческий человек, все время " в образе", вид какой то растрепанный. Так я не выдержала и подсмотрела, во втором сезоне подстригут-красавчик!
А сейчас, немного отвлекусь от этого сериала и перескочу...Здесь, на одной из новостей, предлагают кандидатуры на роль маньяка, в новом фильме о певице Берген. Я бы тоже хотела поставить свою "ставку" и предложить на эту роль - Озана Гювена. Понимаю, что продюсеры меня не услышат и не согласятся, из-за Серенаи, они ведь уже играли с Озаном. Но мне кажется, что Озан был бы весьма подходящей кандидатурой на эту роль, у него такая, не очень броская внешность, и, иногда ( по ролям), не особо запоминающийся, но пугающий взгляд. Отличный актер, просто супер!
Красивого и вкусного всем воскресенья!!! С Уважением Никитична.
! # 2 февраля 2020 в 13:40 0
ФИ, ЧИ,ПИ. очень интересный сериал, нетипичный для турков.Я имею ввиду, и сам сценарий как написан, и режиссура.Там несколько линий, которые , порой сплетаются между собой и потом расходятся.Мехмет-Серенай-Озан , треугольник отношений и чувств, в который попали герои, а артисты отлично справились, вводя зрителя , иногда , в шок своими поступками.( Озан Гювен так сыграл , что внушал отвращение и неприятие).Каждая история поучительна, а здесь она такова для меня, что ради достижения своей цели, чаще это в искусстве, о других вспоминать не буду, люди переступают грань дозволенного в понятии порядочности, и это цветочки, потому что некоторые скатываются и к преступлению.Разбирать сериал не буду, каждый, кто смотрел или посмотрит сделает выводы, но порой, ради минутной страсти и карьеры ,предают любовь своей жизни.А ещё я узнала об Афифе Жале, поинтересовалась, почему постановка так называется,и кто такая Афифе...турки , конечно, знают , как мы знаем своих выдающихся актрис.А Афифе турецкая театральная актриса, первая мусульманская театральная актриса !Родилась в 1902 году,прожила недолгую, полную драматических событий жизнь, была отстранена от сцены, в одиночестве жила , опиум и прочие жизненые неурядицы погубили её.Всего 39 лет !
Как сложно..... # 3 февраля 2020 в 19:50 0
Досмотрела ФИ-ЧИ-ПИ! Под впечатлением! Смело, дерзко, местами депрессивно, но страстно и красиво! В сериале все сложно: его нужно смотреть в холодный, мрачный зимний день, у меня все совпало. Смотрела не спеша, вникая в каждое слово, каждый сюжет, растягивая удовольствие. Операторская работа - великолепна! Музыкальное сопровождение просто превосходное, много классики, музыка завораживает. Сарыкая - умная, стильная, играет эмоционально, достойная восхищения актриса, это мой первый проект с ее участием. Понравилась, хотя относительно нее как танцовщицы-балерины, конечно есть вопросы, но это не главная ее линия в сериале. Озан Гювен, Мехмет Гюнсюр - браво и браво, игра на пределе...нет наигранности в эмоциональных сценах, а наоборот, каждое душевное состояние героев неподдельно выплёскивается наружу. Пишу и внутри такая дрожь...
- "Иллюзии не могут выбирать тех, кого полюбят."
- "Я хочу того, чего хотят все : быть любимым! Я хочу ворваться в мысли людей, в сердца, в разум!"
-"Все предают, но никто не любит предателей"
- "Люди не меняются, они только учатся лучше лгать".
- "Как прошел твой день? - Без тебя!"
и основное:
"Каждое решение- это отказ! Если ты откажешься от моря, то тебе придется отказаться и от чаек и от байдарок, и ты никогда не узнаешь, что ты потеряла и от чего отказалась!"
А что узнаешь и что найдешь, и найдешь ли....., как сложно и как важно сделать правильный выбор в жизни. Любовь – как наркотик. Чем она страстней и сильнее, тем больше зависим, полнейший паралич волевых решений, логика на нуле..... А потом в своих ошибках виним кого то, так легче, так удобнее, кого угодно, только не себя. Как Дуру говорит Джану в свое оправдание:- "Я думала, что ты моя удача!" Думала.... Не думала, вообще не думала...ни о чем не думала...
Да...... все в этой жизни хотят быть счастливыми, но некоторые хотят быть счастливее других, а так не бывает, так не бывает....
Любви всем, и с страстной, и тихой, и нежной ! Уютного и душевного вечера....
С Уважением Никитична.
Никитичне # 5 февраля 2020 в 08:59 0
Спасибо, Никитична, за комментарий, Вы, как всегда, - душа человек!
Новые статьи
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
вчера в 11:19 - 1 315
  Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
28 ноября 2021 - 29 1506
  Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 1241
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 4 995
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
вчера в 11:02 - 3 489
Заключенный претендует на пятницу
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
вчера в 11:00 - 6 473
  Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Гостье указали на дверь и попросили уйти
вчера в 10:57 - 3 550
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
28 ноября 2021 - 8 773
  Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
28 ноября 2021 - 4 750
  Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 1058
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 598
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 8 1161
  Команда сериала Побег начинает завтра