Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Маленькая Берен Генчальп грустно вздохнула

20 января 2021
article19220.jpg

После неожиданного ухода Неслихан Атагюль из проекта Дочь посла в сети и прессе появилось много разговоров о том, что официальная версия не соответствует реальности. На самом деле актрису просто «ушли». Почву для слухов дало и сдержанное прощание Неслихан с бывшими коллегами, и отсутствие каких-либо комментариев, пожеланий и так далее от ее партнеров. Лично мне удалость в социальных сетях найти только трогательное послание от юной актрисы, играющей дочь Наре и Санджара, Мелек. В своем сторис в инстаграм Берен написала: "Спасибо тебе, что во многих сценах держала меня за руку, смотрела мне прямо в глаза, многому меня научила. Я счастлива, что познакомилась с тобой, но грустно, что нам пришлось расстаться. Сестра Неслихан, я тебя очень сильно люблю..." Признаюсь, не без внутреннего сопротивленияно посмотрела 36-ю серию. Возмутило, что все поспешили проклясть Наре, принесшую себя в жертву. Но как же так?

Похожие статьи:

НовостиДочь посла совершила вояж. Виртуальный

НовостиДочь посла стартовала с прошлого

НовостиСериал Дочь посла вчера провел репетиции

НовостиТизер сериала Дочь посла взорвал сети

НовостиНеслихан Атагюль и юный милый Санджар

 

Спасибо


Комментарии (35)
Мила # 20 января 2021 в 07:48 0
Жаль,очень жаль. Я так привязалась к ним за этот год, что принять новую любовь Сани мне сложно будет и тем более новую маму для Мелек. Просто буду смотреть новую историю .За НарСан больно и обидно ,они заслуживали счастья .Несли прекрасная драматическая актриса. Очень нравилась ее игра ,ее самоотдача в роли .Жаль, что не увидели пару счастливыми, они были великолепны, то бы что не говорил.
Людмила # 20 января 2021 в 10:06 0
Да, теперь понятен поворот сценария на 180 градусов и что это сделано специально в пользу новой героине, да ещё и подружки. И сухость прощания Неслихан вполне оправдана, если она была знакома с таким поворотом событий. Отдав столько сил, заставив зрителей полюбить свою героиню и получить в финале игры то, что получила, это никого не порадует. Только не понятно зачем Тубе нужно вылазить в давно раскрученный сериал, переиграть Неслихан она все равно не сможет. И, я думаю, то, что сценаристы так бесславно похоронили красивую, самими же созданную легенду о любви, будет не в ползу сериала, пусть введут в каст хоть Тубу, хоть Джулию Робертс, если они так гонятся за именем, чтобы поднять рейтинги. Тем более, что Туба не способно играть с такой самоотдачей, как Неслихан.
123 # 21 января 2021 в 00:11 0
Полностью согласна. Что-то, просмотрев с Тубой почти все сериалы, я не нашла в ней сильную актрису. А Неслихан замечательная, прекрасная, начиная с ее первых ролей. Туба красива. Что-то Неслихан не везет с партнерами. Смотрятся хорошо, но работается, видимо, не очень.
для 123 # 21 января 2021 в 03:14 0
В общем Вы правы, только не могу согласиться с тем, что Неслихан не повезло с партнерами, по моему очень даже повезло! В сериале"Два лица Стамбула"в паре с Кадиром её героиня такая юная,ещё не познавшая боли-страданий др.своих героинь. В сериале"Черная любовь"в треугольнике Бурак-Неслихан-Каан кипели такие страсти, Неслихан показала огромный диапазон эмоций, просто удивительно было получить всё это от ещё совсем молодой актрисы! С Бураком(Кемаль)она была милой, нежной,веселой, игривой и совсем другой с мужем тираном Эмиром(Каан)-дерзкая, непримиримая то охваченная гневом, яростью, то подавленная безысходностью своего положения и здесь, в сериале"Дочь посла"она опять такая разная со своими партнерами! С Уразом(Гедиз)-милая дружески-приветливая, ироничная, с Санджаром поначалу, когда они выясняли отношения, мерялись ранами у кого глубже она взрывная, истерично-надрывная, а когда помирились-страстная, нежная, любящая!
Её героини всегда наполнены эмоциями до краев и от этого они очень объемны, поэтому уход Несли из сериала очень трудно пережить, я всё ещё в шоке.
для 10-06 # 21 января 2021 в 02:47 0
Вы правы, Туба не способна.
Алина # 20 января 2021 в 10:55 0
Людмила, Вы не владеете информацией. Во-первых, Неслихан действительно болеет и серьезно, поэтому о сухости прощания речь вести бессмысленно, т.к. ей просто не до того. Вы посмотрите на последние закадровые фото: она, бедняжка, не расстается с грелкой возле живота- это способ утишить ноющую постоянную боль.Было бы все в порядке, Неслихан продолжила бы съемки.Во-вторых, кто из продюсеров решится убрать актрису в главной роли в середине съемок, разве есть такие самоубийцы, рискующие собственными деньгами ради кого-то? Таких нет! И в-третьих, Туба вошла в ДП только из желания помочь своим друзья Эйлем и Энгину и совсем не на роль Наре.
моё мнение # 22 января 2021 в 07:51 0
НЕТ,если болит желудок,в конце концов есть обесб табл. Пиар или ещё а хуже- предложили уйти красиво ,ну не её роль ,болит живо, а можно было опрятнее быть ,хотябы волосы помыть ,такое впеч что не моет никогда,вид у неё ФУ.
варя + # 20 января 2021 в 11:03 0
Время покажет и все расставить по своим местам. Неслихан соглашаясь на эту роль , нужно было думать не о диете, которой она себя угробила, а о своем здоровье.Я понимаю ее поклонников которые ее любят, но не надо преувеличивать ее талант, самая обыкновенная актриса.ТУБА не роль Нарэ будет играть.Надеюсь хоть ее героиня будет более женственная и адекватная в своем поведении.
Людмила # 20 января 2021 в 12:48 0
Алина, я тоже читать умею и источники информации у нас одни. И я верю, что Неслихан действительно больна, потому и считаю, что очень не красиво поступили создатели сериала, поставив в 36 серии все с ног на голову или вывернув все на изнанку, это уж как вам будет угодно, представив Нарэ, так самоотверженно защищавшую любимого, легкомысленной и безответственной не только к нему, но даже по отношению к дочери. И моё личное мнение, что все это было сделано в угоду новой "звезде", которая без зазрения совести теперь заявляет о своей благотворительности. Шла бы лучше она мимо!
для 12-48 # 20 января 2021 в 16:34 0
Согласна с вами, очень неприятная и непорядочная ситуация по отношению к Неслихан, чисто по человечески Туба поступает очень нечистоплотно. Если бы еще какая то новенькая, а то намного старше Неслихан и уже очень "заезженное" имя.
В...я # 20 января 2021 в 14:02 0
Людмила, о каком сухом прощание вы пишете В предыдущем посту, написала в комментариях женщина, что у нее болело уже давно, но она снималась, а когда случился приступ, ее муж отвез в больницу. Я думаю ей было не до прощаний.
В...Я # 20 января 2021 в 14:32 0
Я думаю она собиралась вернуться на съемки т.к. сначала сообщили о ее 10 дневном больничном. А потом уже в больнице видимо стало хуже и пришлось остаться лечиться. В своем аккаунте она сообщила своим подписчикам :,, Всем привет! Я прощаюсь с Нарэ, которой прожила каждой клеточкой тела. Я думала, что справлюсь, но мой организм дал мне понять, что ничего не получится.Мне нужен отдых. Передаю привет команде ,,Дочь посла,,! Спасибо вам друзья! Спасибо зрителям за поддержку! Увидимся в другой раз, в других историях.
! # 20 января 2021 в 16:35 0
Меня сейчас удивляет , как на разные лады обсуждается уход актрисы из сериала.Есть снимки из больницы с Неслыхан , и уверена, что никакая Туба, хоть она мне нравится, не смогла бы подвинуть Неслыхан.Неслыхан блистательно играла в сериале вместе Энгином, именно , только болезнь вынудила актрису покинуть проект, и действительно ,я читала, сначала думали что 10 дней, а потом врач сказал, что это настолько серьёзно, что надо полностью восстановиться, и лечние займёт может не один месяц. Поэтому не надо накручивать ни себя, ни других.А кто сомневается в талантах Неслыхан здесь, ваше право, но сугубо личное.А продюссёры хотят выжать из сериала всё что можно, и считаю что Мелек никогда мать не заменит ни одна женщина, ни одна актриса.И даже если попытаются новую возлюбленную подсунуть Санджару, тогда сценаристы, режиссёры просто закопают себя, потому что до этого была очень щемящая, трагичная любовь всей жизни , как клялся Санджар, и Наре.Для меня всё ясно, такое бывает в жизни актёров, поэтому что ещё там навыдумывают , это уже для меня не имеет значения без Наре-Неслыхан.Я поставила в этой истории точку, остальное-другая история, но не моя, потому что герои оставшиеся продолжают сниматься.
! # 20 января 2021 в 16:51 0
и ещё: Неслыхан тепло попращалась со всеми в съёмочной группе , и никто её не выживал, это абсурд ,сплетников удел такое распускать,и ведь понятно, что грустит и расстраивается, потому что подвело здоровье, потому что так пришлось ей самой для себя сделать финал в таком успешном, интересном сериале.Кому нравится и смотрел , тот поймёт меня-сколько сил душевных, энергии, чувств вложила Несли в свою героиню.Мои ей аплодистменты!Для меня она актриса номер .
в.в.т. # 20 января 2021 в 18:27 0
Неслихан спасибо конечно за ее труд в этой истории. Но если честно, то из него давно уже ушли многие зрители из за непонятной "легенды". Легендарной любовью там и не пахло, не смогли Несли и Энгин эту любовь показать, девушка не желала принять мужчину таким каков он есть и простить считая его виноватым во всем что с ней случилось. Но считала его настолько хорошим что посчитала возможным отдать ему дочку(еще в начале). Нарэ жизнь испортили отец и сводный брат, семья виновата в ее психозе. И легенда подразумевает несчастный конец-все так и случилось, может так и было задумано. Ну а Саня должен получить свою долю счастья, как и любой нормальный человек, поэтому будет продолжение, чему некоторые очень рады. Уйдут фаны Неслихан, добавятся фаны Тубы (мы ее так долго ждали) и не надо говорить что Тубе не сыграть как Несли-сыграет и даже лучше, вы просто не знакомы с ее творчеством-удачи, и пусть это будет другая история.
для в.в.т. # 20 января 2021 в 20:11 0
Возможно, что уже и не помним работы Тубы, напомните хоть одну её роль, где бы её героиня смогла эмоционально потрясти зрителя(не зомбированного), что ни роль, то полнейший эмоциональный штиль!
для 20.11 # 20 января 2021 в 20:22 0
Ну если у вас эмоциональный диапазон как у зубочистки, тогда вам что ни смотри, все сонное болото.
для 20-22 # 20 января 2021 в 20:27 0
Зато у вас диапазон как грабли, весь мусор к себе гребёте.
для 20.27 # 20 января 2021 в 21:52 0
это кого вы тут мусором назвали?
для 20:22 # 20 января 2021 в 22:22 0
С зубочисткой как-то не очень!
А вот, про сонное болото,это точно про Тубу! У нас таких красавиц-актрис примороженных-пруд пруди! Для релакса хорошо, смотришь смотришь, бац и заснул.
для 22.22 # 22 января 2021 в 00:37 0
так и спи себе, пузыри у ж-пы, слюни на подушку, баюшки-баю
для 2011 # 22 января 2021 в 08:00 0
Значит вы никогда не смотрели работы с Тубой,если просите напомнить ,ЕЁ АСИ ,ЕЁ СЮХАН,да их смотрят многие ,пересматривают по сей день.Однако у вас Склероз или вы так "шутите". Актрисы совершенно разные, написали -заболела НЕСЛИХАН,значит так и есть ,мы сами не знаем ,что будет даже через минуту,ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ _ЗДОРОВЬЕ БЕРЕЧЬ НАДО и ни одна работа не стоит того что бы так рисковать.
Для в.в.т. # 20 января 2021 в 20:26 0
Вот уж полный бред то, что так и задумано было сценаристами изначально, что Наре добровольно оставит дочь Санджару, а сама уедет. Даже изломанная и собранная по кусочкам в больнице в Швецарии, она родила дочь и заботилась о ней как могла. И привезти Мелек отцу её заставили (в начале) обстоятельства, а именно то, что она считала, что убила своего насильника и должна будет сесть в тюрьму. Ей просто некому было доверить свою дочь. И если, как вы считаете, по задумке сценаристов все и должно было закончиться трагедией, то уж лучше бы она действительно погибла, вот тогда бы был вполне логичный конец красивой легенды о любви.
Анна # 21 января 2021 в 07:23 0
На мой взгляд, логичней было персонаж Наре оставить. Сценаристы предпочли выставить Наре кукушкой. Мелек оставили наполовину сиротой при живой матери . Это просто ужасный ход. У меня лично сложилось впечатление, пришёл новый сценарист, подружка Тубы и Энгина, и решила быстренько все поменять. Если бы ценили Несли, могли бы временно по сюжету вывести. Уехала лечиться. Дали бы Несли хоть 2 месяца . Всегда можно договориться . А если так хотели Тубу пригласить , пригласили бы на роль психолога для Мелек и была бы новым ашком для Сани . А Наре бы показали с Гедизом. Я знаю такие ситуации когда ради одного актёра не главной роли, снимают спектакль с афиши. Так сделал в свое время Калягин. Он не захотел находить замену заболевшему актеру. И это был актер второго плана. То есть, ситуация вокруг Дочки посла и ухода Неслихан Атагюль не делает чести ни кинокомпании, ни сценаристке, ни Энгину, ни Тубе. Один в один случай с Эзги Шенлер. Просто тут придумали болезнь, так как актриса известная.
для7.23 # 21 января 2021 в 08:17 0
Вы случайно не сценаристка турции-все так правильно придумали и считаете сценаристов сериала никчемными. Вот уж вас и нас не спросили как им выходить из создавшегося положения. Мы еще ничего не знаем о дальнейших планах создателей, а
вы уже тут как тут со своим подносом: обо..ть, покритиковать, поучить, поднять бунт-обидели, не так сделали, ну а ту которую взяли вообще по блату и не задумываетесь что обижаете такую массу народа-вот это ваш бред
Анна # 21 января 2021 в 09:06 0
А вы случайно не истина в последней инстанции, раз беретесь обсуждать и критиковать чужие комментарии? Каждый имеет право сказать свое мнение, или такое право вы оставляете только за собой? Повторю, считаю поведение съемочной группы сериала Дочь посла отвратительным и непрофессиональным.
Ну-ну. # 26 января 2021 в 11:16 0
Ну если лежать сутками прикованной к кровате ,что остаётся-отрепаться и поспорить,поругаться,сделать замечание ,высказать своё я,ахКаляги-а вы моя тётя ,да и ещё под многими именами .
Анне. # 22 января 2021 в 08:03 0
Браво АННА,ВЫ КАК В ВОДУ СМОТРЕЛИ ,ТАК И БЫЛО!
кЛИКуше # 22 января 2021 в 08:17 0
Подхалимка пожаловала. Вы кому пишите свои коменты? Если на всеобщее обозрение то знайте что кто то может возвразить-это тоже чье то мнение и не надо затыкать никого, если такие борзые борцы за справедливость.
для 08:17 # 22 января 2021 в 08:58 0
Пишите своё мнение ,причём подхалимка!!!Я СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ АННЫ,затычка ,тётя ,видно давно вы древняя, Затычка-- хаааааада и причём "борзые борцы за справедливость",вы перечитайте себя,какая безграмотность в мышлении.
затычке # 22 января 2021 в 13:19 0
А. высказала свое-я свое и замолчали, но тут прибежала лика, которая всех баламутит и начала про затычки(сущ.) ерничать, хотя у меня был глагол-затыкать. И мне жаль стало А. к которой в солидарности расшаркивается союзница не стесняющаяся самых мерзких сплетен про ни в чем не повинную актрису. (08.49сегодня)
Для А. # 22 января 2021 в 08:49 0
Вы правы в каждом слове.Кто такая туба ,наверное,знают все.Партнеры отказываются с ней сниматься.Она ,как коршун над добычей кружит.Ей нужен Энгин.Не думаю,что она ему пригодится.Кому нужна женщина через которую только ленивый не прошел.Подружка такая же не имеющая ничего человеческого.Выкинуть из сериала героиню -это одно.Так вся эта грязная,склочная компания оповестила на весь мир диагноз.Эта только могла так поступить"палочка-выручалочка" и ей подобные существа.И все это только для падшей постарались.Копейка,путь свободен - снимайся,вешайся.
для 08.49 # 22 января 2021 в 13:22 0
коричневая масса в шароварах всплыла на поверхность, завоняло. погружайся обратно, че всплыло?
Надьке08-49. # 26 января 2021 в 12:10 0
Как же тебе сучка ты Куданенковская,Туба поперёк горла ,ты как видишь её -сразу судороги у тебя по всему телу -синеешь от злости , ты так скоро сдохнешь от своей злобы и сплетен ,на всех сайтах Тубы ты её "падшей" обзываешь , пусть твой язвк отсохнет , все болячки в тебя войдут как ты осточертела,вирус пусть замрёт в тебя.
лена # 26 января 2021 в 11:12 0
Анна ,уж простите,вы не сценарист,какая то причина ЕСТЬ,ушли два актёра ,а сериал продолжают показывать ,что получится ,Смотреть и только.
Новые статьи
Дамла Джолбай влюбилась в доктора
Дамла Джолбай влюбилась в доктора
вчера в 13:07 - 3 758
  Дамла Джолбай влюбилась в доктора
Исмаил и Мерве. Любовная любовь
Исмаил и Мерве. Любовная любовь
2 марта 2021 - 2 1024
  Исмаил и Мерве. Любовная любовь
Ресницы Бурака Дениза сводят с ума
Ресницы Бурака Дениза сводят с ума
1 марта 2021 - 0 1080
Ресницы Бурака Дениза сводят с ума  
Коронавирус добрался до поместья Яманов
Коронавирус добрался до поместья Яманов
1 марта 2021 - 1 1309
  Коронавирус добрался до поместья Яманов
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Беркай Атеш попытается умереть дважды
Беркай Атеш попытается умереть дважды
сегодня в 12:07 - 2 394
  Беркай Атеш попытается умереть дважды
Неверный. Сельчук забил победный гол
Неверный. Сельчук забил победный гол
сегодня в 11:38 - 3 619
  Неверный. Сельчук забил победный гол
Фейяз Шерифоглу допелся до сериала
Фейяз Шерифоглу допелся до сериала
сегодня в 11:31 - 4 363
  Фейяз Шерифоглу допелся до сериала
Мафия. Шестой сезон все выше и выше
Мафия. Шестой сезон все выше и выше
вчера в 12:46 - 6 470
  Мафия. Шестой сезон все выше и выше
Мерьем Узерли – спикер форума в Москве
Мерьем Узерли – спикер форума в Москве
вчера в 12:40 - 1 531
  Мерьем Узерли – спикер форума в Москве
Мурат Йылдырым против фанов РамБель
Мурат Йылдырым против фанов РамБель
вчера в 12:09 - 10 740
  Мурат Йылдырым против фанов РамБель
Озхан Карда открыл Дверку и вошел
Озхан Карда открыл Дверку и вошел
2 марта 2021 - 7 1136
  Озхан Карда открыл Дверку и вошел
Скоро Бумажные жизни с Чагатаем Улусоем
Скоро Бумажные жизни с Чагатаем Улусоем
2 марта 2021 - 9 608
 Скоро Бумажные жизни с Чагатаем Улусоем