Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Кыванч Татлытуг снимется в сериале "Столкновение"

12 августа 2018
article13602.jpg

Появилась информация о том, что проект продюсерской компании Ay Yapim "Столкновение/Схватка" возглавит один из лучших турецких режиссеров Улуч Байрактар, известный своими криминальными драмами "Внутри", "Дядя Кара", "Эзель". Ранее утверждалось, что в сериале будет работать другой мастер — Хилял Сарал, но, видимо, стороны не договорились, или продюсеры сочли Байрактара лучшим в этом жанре. Кроме того, главную роль в новой телевизионной новелле  сыграет популярный актер Кыванч Татлытуг, который изначально согласился на роль полицейского в этой истории. Только потом появился ремейк американского "Побега", чей сценарий был отправлен на доработку, а съемки отложены на следующий год. В актерскую команду "Столкновения" вошел и молодой, но очень популярный актер Альперен Дуймаз (Бодрумская сказка, Непокорный Каратай, Чукур). На главную женскую роль рассматриваются две актрисы: Серенай Сарыкая и Джансу Дере. Кто из них составит компанию мужчинам станет известно чуть позднее.

Похожие статьи:

НовостиУлуч Байрактар по-прежнему с Ay Yapim

НовостиВчера в районе Бебек было многолюдно

НовостиМелисса Аслы Памук вошла в каст сериала Столкновение

НовостиУлуч Байрактар покинул проект Столкновение

НовостиКыванч Татлытуг в проекте Ай Япым "Столкновение"

 

Спасибо


Комментарии (27)
Вика* # 12 августа 2018 в 10:00 0
Джансу и Серенай ,обе очень талантливые и достойные актрисы ,но мне более нравится Серенай!
Санта. # 15 августа 2018 в 14:14 0
Кыванч в "Джес и красавица " сыграл вместе с Тубой прекрасно и причём его Башак ,она к кино и ролям не имеет никакого отношения ,она просто ЕГО ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ,ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА , и Улусой доказал свой блистательный талант в ролях своих ,его ЯМАН ,его Сарп чего стоят , он просто от бога талант ,они оба лучшие и это так ,Браво обоим!
волошина # 12 августа 2018 в 11:45 0
а я не с точки зрения нравится-не-нравится. а мне больше для этой компании актёров подходит Серай
- # 12 августа 2018 в 12:10 0
А кто такая Серай? Проверяйте что пишите.
К # 12 августа 2018 в 12:22 0
Обе актрисы интересные, но Серенай может " раскрутить " Кыванча, а Джансу- другая , талантливая , но другая.Если спросить жену Кыванча , то она выберет Джансу -ей эта партнёрша ничем не грозит, а вот Серенай заставит поволноваться., она актриса с изюминкой , заставит Кыванча играть сцены любви со стратью, иначе это будет как с Тубой , с оглядкой.Жаль , Кыванч угасает рядом с этой женщиной , как актёр , чтобы не писали фанаты и поклонники , он сдаёт позиции лидера турецкого кино.Посмотрим , кто же будет партнёршей Кыванча ? Если режиссёр выберет Серенай-то он профи , если Джансу -пошёл на поводу жены , и это не обсуждается, потому что надо знать творчество и суть этих актрис , я знаю , поэтому и пишу.
Варя # 12 августа 2018 в 16:29 0
Не ту и не другую, Джансу в своих ролях очень строга и без эмоций, Серенай более разноплановая актриса. А вот для красавца Альпа кто будет парой? Ну не эти же две старушки, для него нужно свежее молодое лицо. Поэтому и вопрос: одна актриса для двух героев, и кто составит экранную пару или же обе проходят мимо. А вообще хочу видеть Берен с Кыванчем в одном из проектов когда-нибудь.
Рина # 12 августа 2018 в 22:01 0
Да, согласна относительно Берен и Кыванча. Лично для меня они непревзойденная экранная пара. Очень хотелось бы снова увидеть их вместе. Но я думаю, что тут уж точно Башак и Кенан костьми лягут, но не допустят.
Елена # 12 августа 2018 в 23:11 0
Согласна с Вашими размышлениями. Значит ли это, что у Кыванча будет любовная история его героя, Вы это знаете? Он все пробует что то новое для себя, но при этом нет романтики, а жаль...Годы идут, хочется верить, что в новом сериале он снова покажет себя обольстительным красавцем.
Елена # 12 августа 2018 в 23:12 0
Адресовано К
К # 13 августа 2018 в 18:21 0
Елена , не один сериал не продержится если нет любовной истории, даже , порой детектив Поэтому и будут персонажи полицейские женщины.Серенай более подходит , она умеет раскрутить партнёра , но.. вторая Половина -Башак, вряд ли одобрит..Это моё мнение, или не будет вылезать со съёмочной площадки, а тут уж будет не до романтики и поцелуев по сюжету.Я могу сделать такой вывод , потому что посмотрела сериал с Тубой сначала " Джесур и красавица " и удивилась холодности сценГГ, а сейчас посмотрела только " Грязные деньги Лживая любовь " Так представление об актрисе Тубе перевернулось на 180 градусов ! С Энгином они сыграли так блестяще , что хотелось их видеть парой и в жизни, а вот с Кыванчем..сплошная холодность, ледяные сцены..и поняла -всё идёт от ограничения партнёра..Потом и почитала в прессе, что его жена была стилистом на Джесуре , и не вылезала со съёмок.Это неправильно ! Тогда оба сидите дома.Кыванч и выбирает проекты сейчас с детьми, потом будут лошади , собаки...и Одинокий лесник )
Ира # 12 августа 2018 в 23:47 0
К Кыванчу отношусь нейтрально, Берен не люблю. Но на их совместную пару в новом проекте посмотрела бы с интересом. Смогли бы они сыграть так, чтобы все сказали "вау!" Мне кажется, Берен бы не потянула.
Roseblue # 17 августа 2018 в 00:23 0
Почему ? В "Запретной любви " дуэт Кыванч+Берен был просто высший пилотаж страсти! Берен отличная актриса!
Лариса Чайка # 14 августа 2018 в 09:50 0
Как приятно читать комментарии, где люди делятся своими мыслями и восприятием, где никто никого не оскорбляет и не унижает за противоположное мнение.
Ленка # 14 августа 2018 в 15:04 0
Тогда рискну высказать свое мнение-Татлытуг отличный актер с большой мужской харизмой-почему то исчез с экранов на 2 года-и вот тут ай япым уговорил Тубу сыграть с ним в сериале (что бы кто не говорил, но Туба его разыграла, теперь он снимается без остановки, с него будто слетели оковы-скоро он и романтику сыграет на ура). ИМХО.
Эля # 15 августа 2018 в 00:20 0
Съемки с Тубой он будет вспоминать, как сладкий сон, который не повторится.
Га-ли-на # 15 августа 2018 в 09:09 0
С большим удовольствием прочла все комментарии,потому что знаю о чем речь,и во многом согласна.Джансу совсем не знаю[ни один фильм с ее участием не досмотрела],вспоминая же пару Берен и Кыванча в''Запретной любви'',где они такую страсть сыграли,что через экран все чувствовалось[Берен,судя по всем ее ролям,любую героиню сыграть сможет достоверно,но вновь эту пару мне не хотелось бы видеть,предыдущую работу может обесценить,да и новую заранее перечеркнуть...].А вот пара Кыванч и Серенай-может быть неповторимой бомбой:оба не безусловные красавцы,но у них у обоих бесподобная,взрывоопасная харизма'Эта пара может оказаться ошеломительной.
Га-ли-на # 15 августа 2018 в 09:37 0
А,на мой взгляд,любой мужчина не отказался бы хоть на минуточку подержать в объятиях такую красавицу,как Туба,а уж поцеловать...!Я уверена,что Она прекрасная мать,чудная женщина,просто мужчина рядом с ней должен быть и сильным,и богатым,и уверенным в себе...Я в нее очень верю,и поэтому рада,что молодой и талантливый актер Чагатай Улусой бывает в компании и Татлытуга,и Тубы[с их половинками].Скажете,кто про что,а она и здесь вставила Чагатая,но этот молодой актер ,как-то наряду с маститыми, запал в душу.Яего больше всех жду на экране.
ира. # 15 августа 2018 в 12:51 0
Кыванч и Улусой ,эти два друга ,актёра оба запали своей игрой и красотой не земной в душу , они просто Лучшие!
лена" # 15 августа 2018 в 21:34 0
Хотелось бы увидеть Кыванча с Серенай ,уверенна ,получилась бы конечно классная пара! Актриса умеет войти в любую роль.
да. # 16 августа 2018 в 09:44 0
Кыванч в паре с Серенай ,это интересно бы посмотреть ,она очень сильная актриса ,а я вот желаю видеть Серенай с Улусоем , как они играли в приливе , как показывали свои чувства ,я бы желала их видеть на экране вместе ,да и в жизни неплохо бы было ,но ,они сами выбирают себе пару она в с другим , а он уже болше года с другой ,хотя раньше после прилива , на яхте была такая любовь , вся в ромашках была усыпана яхта , так любил её! Есть что вспомть(вспомнить).
! # 16 августа 2018 в 10:44 0
Дело в том , что вряд ли пару поставят в проект опять ,( имею ввиду Чагатай-Серенай ) если у них уже был проект и успешный " Прилив " , он и сейчас на слуху.Конечно , может быть , но это редкость , не будет такого эффекта у зрителей-пойдёт сравнение с предыдущим сериалом , хотя надо понимать , что артисты повзрослелм и годы прошли. А вот Кыванч и Серенай -это очень интересно ! Потому что в паре с ней , Кыванч может раскрыться , и показать новые краски, воды тоже много утекло с тех пор , как он играл в " зЗпретной любви "
Га-ли-на # 18 августа 2018 в 03:53 0
ДА,я с Вами согласна,что киношные пары Фериха и Эмир,и Мира и Яман-никогда не забудутся,и,думаю,что заслуга в большей степени Чагатая,ОН ТАК ИХ БЕЗЗАВЕТНО И ТРОГАТЕЛЬНО ЛЮБИЛ...[своих героинь].Вот и в жизнь Чагатай и Серенай принесли эту любовь.Но не смотря на их значимость по отдельности,вместе они в то время были как''сосунок''[простите фанаты]и ''пантера''.И поняли вовремя,что не подходят друг другу.'Это мое мнение,я его никому не навязываю,просто так чувствую.
Оксана # 16 августа 2018 в 11:01 0
Знак ! ,вы 100 % правы , второй раз одни актёры ,не стоит повторяться ,пусть в памяти останутся МИРА и ЯМАН , гоже так ,ведь годы прошли ,их не вернуть ,уже совсем другие актёры ,не те ,что столько лет назад ,а вот с Кыванчем ,здорово бы посмотреть !
Марти. # 18 августа 2018 в 08:48 0
А я бы посмотрела продолжение "Прилива", Яман и Мира ,это просто легенда! Я бы сделала продолжения сериала ,это было бы здорово! Ддля меня Серенай и Улусой ,самые сильные актёры в ак таланте , так показать свои чувств а могут только любящие сердца , эта пара - ЛЕГЕНДА.
Паула. # 18 августа 2018 в 09:32 0
Серенай и Кыванч ,эти таланты - лицо турецкого кино и я бы смотрела их работы Всегда ,всегда и любовалась ,есть ведь чем!
Алестис Паула! # 19 августа 2018 в 09:41 0
Причём Админы ,так обратитесь к Пауле , имя существует не только для ВАС одной ,думайте ,когда пишите ,Имён много ,как и девушек ,кот их носят! С УВ- м!
Админу. # 19 августа 2018 в 07:22 0
Несколько месяцев назад под именем "Паула "общалась я.Не хочу .чтоб комментаторы . с которыми я комментировала думали. что я вновь появилась. Сейчас я вообще не комментирую.Поэтому не хочу отвечать за чужие мысли . высказывания.комментарии в целом.И получать ответы на них от других.так как они не мои. Примите необходимые меры .Замените имя.или видоизмените его.
Новые статьи
Туан Туналы женится на украинской модели
Туан Туналы женится на украинской модели
вчера в 15:16 - 7 756
Туан Туналы женится на украинской модели
Супруги Амине и Месут Озил ждут девочку
Супруги Амине и Месут Озил ждут девочку
вчера в 13:57 - 5 332
Супруги Амине и Месут Озил ждут девочку 
Синем Унсал стала рекламным лицом
Синем Унсал стала рекламным лицом
вчера в 13:53 - 1 239
Синем Унсал стала рекламным лицом  
Туба Бюйукустун без макияжа и фотошопа
Туба Бюйукустун без макияжа и фотошопа
24 февраля 2020 - 21 901
Туба Бюйукустун без макияжа и фотошопа
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Джан Яман вернулся в турдизи через Италию
Джан Яман вернулся в турдизи через Италию
вчера в 15:21 - 10 636
Джан Яман вернулся в турдизи через Италию  
Джем Карджи устал раскачивать Ветреный
Джем Карджи устал раскачивать Ветреный
вчера в 15:10 - 4 833
Джем Карджи устал раскачивать Ветреный
Шевваль Сам и Эда Эдже – лучший дуэт
Шевваль Сам и Эда Эдже – лучший дуэт
вчера в 14:17 - 0 533
Шевваль Сам и Эда Эдже – лучший дуэт
Чаглар Эртугрул собирает награды
Чаглар Эртугрул собирает награды
вчера в 14:11 - 0 478
Чаглар Эртугрул собирает награды  
Независимость или смерть снимут для большого
Независимость или смерть снимут для большого
вчера в 14:06 - 0 452
Независимость или смерть снимут для большого  
По мнению Хюрриет Джан Яман усвоил
По мнению Хюрриет Джан Яман усвоил
24 февраля 2020 - 24 1367
По мнению Хюрриет Джан Яман усвоил
Испанский телеканал Nova пригласил черноморцев
Испанский телеканал Nova пригласил черноморцев
24 февраля 2020 - 1 305
Испанский телеканал Nova пригласил черноморцев
Серкан Чайоглу предстал в новом образе
Серкан Чайоглу предстал в новом образе
24 февраля 2020 - 2 618
Серкан Чайоглу предстал в новом образе