Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку

21 октября 2020
article18926.jpg

Слухи и разговоры подтвердились. Кыванч бей вчера вместе с Чагатаем Улусоем принял участие в онлайн презентации новых проектов компании Нетфликс. Пока объявлено о его сериале История подводной лодки / Bir Denizaltı Hikayesi. Режиссер - Толга Карачелик. Автор сценария Джейсон Джордж, известный по сериалам Защитник, Атие, В ночь. Также в сценарной группе Атасай Коч, Джансу Чобан и Сами Берат Марчалы. Производство компании OGM Pictures. Жанр - фантастика. В центре сюжета инструктор по дайвингу и морской биолог Арман. Исследовательская экпедиция, в которой принимает участие биолог находит спасение от стихийного бедствия на военной подводной лодке. Они пытаются спасти себя, но может быть, им предстоит спасти нечто большее. Работа над сериалом уже начата. Проводится кастинг. Премьера запланирована на следующий год. 

Похожие статьи:

НовостиВчера, 16 мая в офисе 03 Medya Чагатай Улусой подписал

НовостиЛейла Лидия Тугутлу ушла от Чагатая. Кого ждать?

НовостиСценарий для Нетфликс с Улусоем пишет Джейсон Джордан

НовостиЧагатай Улусой не сообщает новостей поклонникам

СтатьиЧагатай Улусой получит 50 тысяч TL за серию

 

Спасибо


Комментарии (36)
!!!!! # 21 октября 2020 в 08:34 0
Новая звезда Netflix – Кыванч Татлытуг! Известный актёр встретится с телезрителями на Netflix с научно-фантастическим 8-ми серийным сериалом под кодовым названием "Подводная лодка", режиссёром которого станет Толга Карачелик, известный такими фильмами, как "Плющ", "Бабочки". Директор по контенту Netflix Turkey Пелин Дишташ, которая сообщает, что подобный жанр будет опробован в Турции в первый раз, также сказала: "В сериале будут представлены спецэффекты, которые раньше никогда не были применены в Турции в подводной тематике. Для этого специалисты по спецэффектам, которые работали над такими фильмами, как "Титаник", "Пираты Карибского моря", "Идеальный шторм", приедут в Турцию и будут работать с отечественной командой".
Жду с нетерпением!!! Добро пожаловать Арман!!!Удачи любимому актеру Кыванчу Татлытугу в новом проекте!!!!
!!!!! # 21 октября 2020 в 08:43 0
Вчера, 20 октября компания Нетфликс провела виртуальную пресс-конференцию, представив новые проекты на турецком рынке в цифровом формате. Всего запланировано к работе и показу 8 сериалов и 6 фильмов. Интернет-сериал под рабочим названием Клуб/ Kulüp, главные роли в котором сыграют Барыш Ардуч, Гекче Бахадыр и Салих Бадемчи.
И пока больше нет о других информации. О Чагатае - это домыслы!!!Как же не пропиарить на имени Кыванча Таталытуга!!!Сначала говорили о проекте"Если король проиграет" сразу приклеяли Чагатая , и сказали вот вот объявят Чагатая,они будут в одном проекте,но увы как видим объявили пока что других..Теперь объявили официально проект Кыванча,как видите совсем другой и снова как же без Чагатая!!!
Ольга # 21 октября 2020 в 09:06 0
Премьера фильма Чагатая Улусоя состоится 15 марта 2021 года и это тоже было объявлено вчера. Что касается других проектов, то сериалов как вы правильно сказали будет 8, но каст набран не во всех!!! И если Чагатай вчера был, значит по-прежнему остается в обойме американцев, в отличии от Берен Саат и других актеров Атие.
Марина. # 23 октября 2020 в 12:35 0
Ольга,а вы смотрите фильм "Атие" с Берен Саат,чтобы судить о ней и ее игре...
Кыванч и Берен талантище актеры,хоть и снимаются редко и любой фильм с их участием запоминающийся и их актерская работы выше всех похвал,а также шикарно играет Мехмет Гюнсюр.
По окончании "Atiye" Берен и Мехмета мы также увидим на платформе Netflix Official Site.
Ольга # 23 октября 2020 в 13:36 0
Я, конечно, очень сильно извиняюсь, и даже согласна с талантом Берен Саат, Мехмета Гюнсюра, Метина Акдюльгера и их коллег, и даже интернет-сериал Атие смотрела (оба сезона), иначе с чего бы это я оставляла свой комментарий, но он мне не понравился. И так бывает. При всех ваших похвалах (очень традиционных) платформа его закрывает на 3 сезоне. И отзывов о самом проекте практически не встречала, кроме бесконечных повторений о силе актеров в нем. Но можно быть сильным актером и сыграть в слабом проекте. Например, сериал Вавилон. Такова актерская профессия, где нет точных единиц измерения. Все на уровне нравится - не нравится. Мне не нравится. Но это лично мое мнение. И вашего разрешения на это не требуется.
Поклонник. # 22 октября 2020 в 10:06 0
ЧАГАТАЯ ПИАРИТЬ НЕ НАДО - ВОТ КЫВАНЧ ,ДАЛЕКО НЕ НОВАЯ ЗВЕЗДА ,ОН МНОГО ЛЕТ ЛЮБИМ КАК И ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧАГАТАЙ УЛУСОЙ,ЧИТАТЬ СМЕШНО ТАКИХ КАК АЛИНА+ОЛЬГА ,КЫВАНЧ И ЧАГАЙ ОДНОЛЮБЫ ИМ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ И КЕМ ДОРОЖИТЬ.
УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ НЕТФЛИКС ,НОВЫЙ ПРОЕКТ _ФАНТАСТИКА ,ДУМАЮ ,НАС ОЖИДАЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ О ПОДВОДНОМ МИРЕ ,ХОТЕЛОСЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХА.
Ольга # 22 октября 2020 в 10:15 0
Если смешно, то смейтесь. Но позволю себе уточнить, что никого не пиарила и даже не собиралась. Просто делилась информацией.
поклонница # 22 октября 2020 в 11:04 0
Смотришь на фото и диву даёшься ,божественно красив! Такой красавец ,мы читали ,что очень любит свою супругу ,однолюб , она того стоит и пусть их счастье будет для них двоих ,пусть их никто не сглазит , меньше на людях и показывать свой очаг ,да вообще никому ,славная пара ,дай им бог мира ,покоя ,уважения ,заботы друг другу и НЕЖНОСТИ друг к другу НАВСЕГДА. А злые языки пусть чешут только не захлебнутся от своей зависти , им до лампочки ваши ох и ах ,они любят и это главное ,вместе навсегда -да будет так ,одна из самых лучших пар .
Алина # 22 октября 2020 в 11:42 0
Смейтесь на здоровье. Когда чего-то слишком много, в т.ч. и женского внимания - от этого реально появляется усталость. А то, что Кыванч и Чагатай однолюбы, прекрасно. Будет еще прекрасней, когда мы увидим новый шикарный проект с Кыванчем хоть под водой , хоть в космосе.
для 11-42 # 22 октября 2020 в 12:20 0
"Кыванч и Чагатай однолюбы"- интересный каламбурчик получился!
Алине # 22 октября 2020 в 12:49 0
ну это вообще беспредел, Алина . Чагатай и Кыванч однолюбы ??!!! это самые разудалые ходоки по женской половине, а спрятались сейчас за своими дамами только потому что каждому удобно по разным причинам, один из-за суда, другой, налги и неразделённая любовь.так что не надо марать бумагу, кошмар, таких пречислить к однолюбам, слепы вы что ли ? увидели маленький отрезок их жизни и утверждать такое , негоже.
Тебе 12:49 # 22 октября 2020 в 13:15 0
Тупизна ты ходячая , мне даже не жаль тебя - видно тебя чмо , никто и никогда не любил ,сказать что ты неверующий фома ,нет ты просто несчастная тётка ,которая так и не узнала в своей жизни настоящее чувство ,здесь немало примеров из актёрской среды между прочим , которые любят только своих жён и никогда не глазеют по сторонам ,потому что она и есть Единственная самая дорогая ,да разве тебе понять?
для 13-15 # 22 октября 2020 в 19:12 0
Только слепые или больные мужчины "никогда не глазеют по сторонам".
для 13.15 # 23 октября 2020 в 15:32 0
а ну заткнись ,хамка,у меня всё впорядке, это ты сумасшедшая тётка.я про артистов, всем их биографии известны и список их похождений давно опубликован , а ты на мою жизнь гадости выписываешь.сто плевков тебе и затнись, всё тебе вернётся, всё что здесь мне написала и другим если гадости шлёшь.И ни слова, иначе бумеранг полетит, ты не умеешь общаться, аргументов нет и оскорбляешь, никчемными таких называют.
для 13.15 # 23 октября 2020 в 15:51 0
и ещё, себя пожалей, себя.если пишешь такие хамские посты, то прёт из тебя злость и ярость, ты неустроенная в жизни, и это диагноз, угомонись, авось к тебе судьба мягче станет.здест на сайте вправе высказываться об артистах, их жизни, печатают и правду и неправду, но не лезь к тем кто его посещает и пищет своё мнение. учись вежливо аргументировать.
Алина # 22 октября 2020 в 16:32 0
Так это и не я утверждаю. Мужчина не должен принадлежать одной женщине, ведь он по природе своей полигамен. Тем более такой красавец как Кыванч.
Алине. # 22 октября 2020 в 17:16 0
тАК ВЫ ТОГДА СКАЖИТЕ СВОЕМУ МУЖУ ,Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВНИЦ И НЕ БУДУ ПРОТИВ,ВОТ ОБРАДУЕТСЯ А ПОТОМ ПОДУМАЕТ МУЖЕНЁК ,ЧТО ТО НЕ ТАК С МОЕЙ ЖЁНУШКОЙ ,ВИДАТЬ С УМА СХОДИТ .
Алина # 22 октября 2020 в 19:03 0
Наверное, ни одному настоящему мужчине не нужно разрешение на какие-то действия или отсутствие таковых.Сомневаюсь, что Кыванч зависим от мнения жены в той степени, что ему приписывают.
ДЛЯ 09-58 # 22 октября 2020 в 19:22 0
Недавно телевизионщики проводили соц опрос ,бегали с микрофоном по улицам и спрашивали у ошарашенных женщин"А ВЫ своему мужу изменяли?"НИ ОДНА НЕ СОЗНАлась-_У_М_Н_И_Ц_Ы!Никогда не признавайтесь,ничего не помню,только одна старушка созналась,ей ужо терять то нечего ,Первый раз она при Распутине ,последний при Путине ,она вспомнила улыбаясь. Измены ,да не измены это а повышение квалификации,ВОТ ТАК.
Ольге. # 23 октября 2020 в 14:53 0
Вы Оленька назвали самых лучших актёров тур кино и смотреть их_ одно удовольствие ,но ля меня Кыванч,этот молодой красавец покорил меня в роли Джесура и конечно Сеита,как играл ,просто был этими героями.
Злата # 21 октября 2020 в 09:14 0
Ну как же Нетфликс и без фантастики. Но сценарий от Джейсона Джорджа и в исполнении турков без спецэффектов и компьютерной графики??? Что это? Очередной конец света и злодеи злодейские на подводной военной лодке, с которыми и будет бороться за выживание всего человечества герой геройский Арман в исполнении Кыванча? Ой, боюсь, боюсь заведомый проигрыш. Единственное утешает, что море и дайвинг - родные для Татлытуга стихии.
Вика К # 25 октября 2020 в 11:34 0
Сразу видно , что "ярая поклонница" К.Татлытуга , если предвидит проигрыш проекта...,и да - обычно так пишут , только фанатки "Запретной Любви"...
для Вики К # 25 октября 2020 в 11:46 0
Иногда можно просто не быть ни фанаткой, ни антифанаткой)) Запретная любовь не зацепила. Кыванч понравился только в сериале Курт Сеит и Александра. Что касается фантастики в исполнении турдизи, то Защитник, кажется, первый опыт одой из турецких студий в этом жанре. И тут даже к гадалке не ходи, чтобы предсказать популярность будущего проекта о подводной лодке. Подождем до 2о21 и тогда поговорим еще раз)) А пока ваше мнение против моего. Только и всего.
Ольге. # 25 октября 2020 в 13:03 0
С большим удовольствием стала бы Русалочкой ,я бы бы кораблик на дно ,а героя к себе и никуда бы не отпустила бы ,жил бы в подводном царстве и забот бы не знал ,ему бы песни пели и на гуслях играли бы а он сидел бы как ЦАРЬ ыесь в жемчугах и зоромах.
Злате # 21 октября 2020 в 09:22 0
Ну какой там проигрыш ,Никогда! Играть будут два друга ,два самых харизматичных и очень талантливых актёра ,у них море поклонников ,которые будут ждать МАРТА 21 Года и любоваться,сценарий должен быть очень захватывающим ,скорее бы.
Злата # 21 октября 2020 в 09:27 0
О каком друге Кыванча вы говорите? Если о Чагатае, то он не будет сниматься в сериале о подводной лодке. Фильм Чагатая на платформе называется Боевой тупик, о мусорщике.
Ольга # 22 октября 2020 в 07:16 0
На подводную лодку женщин не берут...Башак может быть спокойной...
Елена # 23 октября 2020 в 07:28 0
Еще не было такого, чтобы Башак отпустила Кыванча, так что прийдется на подводной лодке добавить в штатное расписание должность костюмера, иначе будут искать другого актера.
Алина # 22 октября 2020 в 09:28 0
Допекли женщины Кыванча... Готов на подводную лодку сбежать
наверное # 22 октября 2020 в 09:58 0
наверное ,сбежать и от женщин , и в первую очередь от Башак
Поклонник # 22 октября 2020 в 17:47 0
Кыванч однолюб и я верю и ни одной интрижки мы не можем привести в пример ,он никого не пускает в личную жизнь.вы что не верите в любовь? До супруги было много романов ,даже чуть не женили на Идиль ,но парень передумал прямо за пару дней до свадьбы ,можно представить состояние в то время Идиль, разосланы приглашения гостям ,стол готовился ,да всё было готово и ОТКАЗ со стороны Кыванча ,отец уговаривал и всё впустую, а улусая ,так причём суд о котором все уже забыли ,парень нагулялся вдоволь ,надоело и вот Дуйгу ,он уже с ней почти пять лет ,а это не месяц.прекрасная пара и пусть все они будут СЧАСТЛИВЫ.
для 17-47 # 22 октября 2020 в 19:35 0
Так Кыванч "одно" и любит, и это "одно" не его супруга. А Идиль и Башак - это не сравнимые категории, с Идиль надо было бы считаться, этого Кыванч и испугался, а с Башак как Кыванч скажет, так и будет. Семья её не приняла, детей нет, так, пока Кыванчу не надоест.
Ч ннашли чем удивидить - ИДИЛЬ. # 23 октября 2020 в 08:39 0
НЕ смешите ,СВЕКРУХАМ ЧАСТО НЕ УГОДИШЬ,редко когда им нравятся невестки ,это не смертельно ,если молодые живут отдельно , с Идиль "считаться" ,ДА НЕ СМЕШИТЕ,У ЭТОЙ ДЕВИЦЫ БЫЛО СТОЛЬ ТАКИХ КЫВАНЧЕЙ ,ЧТО И САМА НЕ ПОМНИТ СЧЁТ,КОГО ТОЛЬКО НЕ ИМЕЛА ,НО СМОГЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ,ДА ОН И ВО СНЕ НЕ МОГ МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ ЖИЗНИ ,КАКУЮ ИМЕЕТ СЕЙЧАС ,КУПИЛИ МУЖА А ОН И НЕ ПРОТИВ.ПИСАЛ ,ЧТО ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ,НУ КОНЕЧНО СЧАСТЛИВ С ПАПИНЫМИ МИЛЛИОНАМИ.
для 08-39 # 25 октября 2020 в 13:55 0
Да-да, а Башак вышла замуж за Кыванча молодой невинной девушкой! При чем здесь что у кого было. У Идиль папа с миллионами, в Башак так, на подхвате у всех была.
для 13- 55 # 25 октября 2020 в 14:28 0
Да некоторые актрисы на подхвате были столько раз ,стаж не малый уже можно и платить за такой "труд" пожизненно,а замуж смогли выйти ,хотя ненадолго ,что вы так к Башак неровно дышите? КЫВАНЧ выбрал сам ,его насильно не тянули ,значит любит или вам неясно! Можно подумать что вы "Девицей" замуж выходили,не пишите ,всё равно правду не напишите.
Вика* # 23 октября 2020 в 10:14 0
Мерт Фврат и Идиль уже женаты два года и в апреле была статья что ждут малыша ,так что думаю ,что они уже стали родителями, хотя о Мерте писали ,что изменяет ,я не верю в его измены ,мне кажется ,он очень порядочный парень и он живёт в шоколаде.
Новые статьи
Керем Бюрсин в объективе Ханде Эрчел
Керем Бюрсин в объективе Ханде Эрчел
сегодня в 12:40 - 0 735
  Керем Бюрсин в объективе Ханде Эрчел
Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
вчера в 11:27 - 21 1226
  Башак Дизер Татлытуг стала проще и успокоилась
Бурак Челик перестал быть монголом
Бурак Челик перестал быть монголом
2 декабря 2020 - 4 814
  Бурак Челик перестал быть монголом
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется
1 декабря 2020 - 20 1032
Каан Йылдырым и Хадисе расстались. Кажется 
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Чагатай Улусой сыграет героя эпохи Йешилчам
Чагатай Улусой сыграет героя эпохи Йешилчам
сегодня в 13:15 - 3 405
  Чагатай Улусой сыграет героя эпохи Йешилчам
Ирем Хельваджиоглу и компания в Катаре
Ирем Хельваджиоглу и компания в Катаре
сегодня в 12:46 - 0 391
  Ирем Хельваджиоглу и компания в Катаре
В Латинской Америке вручили премию
В Латинской Америке вручили премию
сегодня в 12:43 - 1 369
  В Латинской Америке вручили премию
Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
вчера в 10:53 - 4 858
  Гизем Караджа оставила овощи и вернулась
В Дверку постучит новенькая девушка
В Дверку постучит новенькая девушка
вчера в 10:22 - 2 1055
 В Дверку постучит новенькая девушка
Неверный пропускает неделю. Или две
Неверный пропускает неделю. Или две
вчера в 10:17 - 4 684
  Неверный пропускает неделю. Или две
Серкан Чайоглу мобилизован. На Кипр
Серкан Чайоглу мобилизован. На Кипр
2 декабря 2020 - 9 1174
  Серкан Чайоглу мобилизован. На Кипр
В Красную комнату пригласили Бурджу Бириджик
В Красную комнату пригласили Бурджу Бириджик
2 декабря 2020 - 0 524
 В Красную комнату пригласили Бурджу Бириджик