Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Кыванч Татлытуг появился В ночи на шесть секунд

9 сентября 2021
article19990.jpg

Речь идет о его персонаже из проекта История подводной лодки, который появился на мгновение в финале 2 сезона сериала В ночи/ Пункт назначения: ночь/Into the night на Netflix. Морской биолог Арман пришел с известием о возможности спасения, но вряд ли его услышали, потерявшие человеческий облик люди, спасающиеся в темноте от губительного солнца. В сумерках лично мне удалось разглядеть только очертания фигуры и гриву волос Кыванча-Армана, а что он и кто он, как намекает Netflix, смотрите дальше, позже и узнаете. Напомню, что персонаж Татлытуга — связующее звено между сериалами В ночи и История подводной лодки, которая является спин-офф «бродяг в темноте». Премьера запланирована на декабрь 2021/январь 2022.

Похожие статьи:

НовостиСценарий для Нетфликс с Улусоем пишет Джейсон Джордан

СтатьиЧагатай Улусой получит 50 тысяч TL за серию

НовостиВчера, 16 мая в офисе 03 Medya Чагатай Улусой подписал

НовостиЛейла Лидия Тугутлу ушла от Чагатая. Кого ждать?

НовостиЧагатай Улусой не сообщает новостей поклонникам

 

Спасибо


Комментарии (41)
Мила # 9 сентября 2021 в 11:25 0
Шесть секунд и шесть месяцев до старта спиноффа?? Да про этого персонажа из темноты, которого даже толком успели разглядеть только фаны Кыванча, никто толком и не увидел. А сам сериал очень тяжелый. Сплошное стекло и борьба за выживание!!
Елена # 9 сентября 2021 в 11:27 0
Скоро все звёзды соберутся им деньги на сл сезон собрать немало надо ,вот и Кыванч появился, но роль в конце года-ждём
*** # 9 сентября 2021 в 15:56 0
жаль , что интересные актёры, кто пользуются успехом у зрителя , делают такие длительные перерывы в съёмках, время идёт, возрастные роли будут уже их, а хочется молодости удалой.Это и Кыванч, и Чагатай, и Джан уехал, затравили тётки от СМИ жёлтой и завистники.И Берен Саат не снимается, Туба не блеснула своим проектом ( Дочь , не беру в расчёт, там вообще продюсёры и сценаристы наваяли нелепое продолжение), Эльчин Сангу ждём.
для *** # 10 сентября 2021 в 00:16 0
Жаль что нет интересных историй - сценариев, достойных их опыта и таланта, что бы заинтересовать таких актеров, у каждого из них в копилке немало прекрасных разнообразных ролей, а размениваться и бесконечно мелькать в нелепых летниках, или сериальчиках закрывающихся на 5-8 серии..., зачем, лучше уж перерыв
*** # 11 сентября 2021 в 10:40 0
соглашусь , что в слабых сценариях не стоит участвовать, но есть ещё закон времени-его не остановить.С возрастом актёры переходят в другие роли и категории, я выразила сожаление именно об этом.Немного и артистам надо быть активнее, чтобы сниматься, ведь всё время вспоминать что было и успех прошлых ле тне всегда мотивирет зрителя, а для артистов забвение после успеха это катастрофа.Сколько таких примеров!И знаете ,мне не хочется сравнивать американских артистов-звёзд, но там конечно, агенты очень сильные, и простоев у артистов знаменитых нет, если только сами решили вообще не сниматься.Ясно , что турецкие актёры живут по -своим правилам.НО плеяда ярких актрис и актёров скоро перейдёт черту 40, а главные герои как правило гораздо моложе и зритель тоже меняется.Я не с кем не спорю, но мне именно жальт аких длительных перерывов, таких успешных актёров.Надеюсь , что этот сезон порадует нас, осенью много премьер.
Татьяна # 9 сентября 2021 в 16:39 0
Никогда не нравились фильмы-катастрофы, и ничего не жду от нового проекта с Кыванчем. История подводной лодки не принесет ему славу, в этом я уверена. Пора бы ему уже перестать обходить телевидение и сыграть наконец-то в интересном сериале интересную роль.
Галина # 9 сентября 2021 в 17:02 0
Татьяна! Я считаю,наблюдая за братьями-близнецами,что после успеха Джана Ямана у них опустились крылья...Не уверены в своих силах.А если бы не заварили эту склоку с успехом Джана...так и продолжали бы свое шествие вперед. Никто бы и не обратил внимание и не сравнивал бы их.Но их поведение в травле Джана им же и вернулось..Фиаско!Теперь пусть сами отмываются от грязи,которую создали сами же.
для 17-02 # 9 сентября 2021 в 22:00 0
Пусть!
Поклонник К+У # 10 сентября 2021 в 00:27 0
Вашему Джану не дорости до КЫВАНЧА И УЛУСОЯ,ЕМУ НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ПОКЛОННИКОВ КАК У НИХ! ОНИ ЗВЁЗДЫ А ОН ПРОСТО РЯДОМ
поклоннику К+Т # 11 сентября 2021 в 10:48 0
вашему Джану??!! Ну, и заявленице!! не нашему -он сам у себя.И у каждого актёра свои зрители как у вас.И поплюйте через плечо, заявляя о количетве зрителей каждого! Неблагодарное это дело,потому что вам это не сосчитать И не унижайте Джана, не выйдет, он блестяще сыграл и проявил себя в последние 2-3 года , а Кыванче и Чаготае пишут только об их былых заслугах.Кыванча я высоко ценю, а Чагатай, слава у него раздутая, если анализировать , то всего пару сериалов.
прохожий # 10 сентября 2021 в 03:45 0
ДА, КОНЕЧНО ЖЕ ВРЯД ЛИ У ДЖАНА НАКОПИТСЯ СТОЛЬКО САЛА КАК У УЛУСОЯ, ЭТО УЖ ТОЧНО!!!!!
прохожему # 10 сентября 2021 в 08:11 0
Джан сала накопил пораньше Чагатая.
почитатель # 10 сентября 2021 в 08:13 0
Очень-очень ждем Кыванча на экране с хорошей историей!!!
Марина. # 10 сентября 2021 в 14:38 0
Кыванч уже давно популярен и потихоньку Европейских и Американских зрителей увлекает своими ролями.Да фильм катастофа,но многие обожают такую фантастику и доход приносят эти фильмы огромный создателям и актерам.
Шесть секунд и все понимают,что будет продолжение и спасение людей.
Я люблю такие фильмы,отличный старый фильм катастрофа(не фантастика) ремейк Посейдон 2006г с великолепными актерами-Джош Лукас.Курт Рассел и Джасинда Барретт.Также Идеальный шторм(правдивая история).Санктум 2011.про команду дайверов.Бездна потрясающий фильм Джеймса Камерона!
Бекова Наталья # 11 сентября 2021 в 13:34 0
У каждого свое мнение, но поклонники Улусоя так хамят , что когда получают хамство в ответ , становятся до смешного такими непорочными воспитателями , что уже и реагировать не стоит. Обожаю Кыванча, просто обожаю!!! Его роль Курт Сеит не дает туркам покоя , поэтому они так поступили с этим сериалом, потому что он связан с о славянами, точно также отнеслись к Султану моего сердца.Никогда турки не признаются в этом, что это лучшие работы. У нас есть на радио друг в Турции, молодой парень так вот он делал опрос анкету _ скем бы вы встречались ? Со с девушкой славянской внешности или с турецкой? Из 17 парней только 2 остановились на турчанках. И поверьте каждый турок даже женатый в сердце мечтает о своей РОКСОЛАНЕ.И Кыванч мне не интересен в Запретной любвии Фатмагюль вообще ноль ДЛЯ МЕНЯ.ТАК БЫВАЕТ!!!! А вот ДЖЕСУРА смотрю много раз. Скаждым годом становясь старше Кыванч обретает магическую сексуальность, неудержимую и Башак считаю счастливой женщиной, как бы к ней не относились , быть рядом с таким мужчиной это счастье.Он мог жениться на ,,деньгах" и не раз , еще и уважаю его как мужчину!!! Безмерно уважаю!!!! Но не люблю и никак не принимаю ЗАПРЕТНУЮ ЛЮБОВЬ!!!! Это не значит , что меня нужно казнить!!!!!Обожаю Джана, , очень хочу как и Ардуча его увидеть в исторической саге, незаслуженноеотношение к нему , здесь превалирует зависть, светлый ему путь.А вот Чагатая смотрела только молодым, ну еще в Приливе , остальное мне просто неинтересно. И смешно слушать Тимми о успехе ,,ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОМ" ЕШИЛЬЧАМ . да ни фига это не произошло в турции поверьте это так.А сейчас Улусой просто обыкновенный дядя с пузиком, и не даст его вторая половина с папой который спас его от тюрьмы ему покрасоваться больше , поэтому он и кушает)))))))))))))))))))) Это тоже стресс . А теперь можете кидаться в меня тапками , но прежде подумайте , что так тоже бывает и не всем нравится даже самое шикарное ,,МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ )))))))))))))
Бековой Н # 11 сентября 2021 в 15:13 0
Ну что вы что вы , много лет назад, когда под следствием был наш любимец , вы настолько не отрицали , не просто своё не уважение ,презрение к нему и желали сидеть за содеянное ,и пять копеек и слово поклонницам желали ,даже это слово стыдно писать ,но вы без срама и стеснения такое и поехали писали ,гневились , злились ,не приятен вам Улусой и это нам известно ,это вы сегодня мягко о нём писали,могли бы себя и не утруждать ,а Кыванч ,так он всем нравится ,его педагог ( (она играла Эсму в Невесте ,очень его хвалила и много доброго о нём писала -коротко-талант ,красив и благороден),оно так и есть ,эти два актёра пленили многие сердца. Желаем им хороших ролей и в сем жизни только мира и счастья.
Бекова Наталья # 11 сентября 2021 в 22:21 0
На ваше хамство я ответила тогда вашим же методом,что не понравилось целомудренная барышня, я тогда написала тоже самое , но в ответ получила такое , как будто мужа у вас увела или государственный переворот совершила . хорошо хоть не казнить решили , как только не обзывали и семью и детей и проклинали , так что заткнитесь ангел в овечьей шкуре.В отличии от вас я не скрываю своей фамилии, я проживаю наполовину в мусульманском мире, о чем никогда не сожалела. И первая никогда никого не оскорбляю . И сейчас считаю , что Чагатай грешник, распространитель наркотиков и от этого не уйти даже через 100 лет . Любите его любите , но не смейте навязывать и оскорблять аппонентов. Тогда не получите в ответ вашем же. А впрочем о чем я это бесполезно .
бековой # 12 сентября 2021 в 01:44 0
Дура ты бекова- старая не исправимая дура,зацикленная на ненависти к Улусою- а это уже диагноз.Даже под постом о Кыванче прибежала лишний раз обосрать Чагатая.Есть тут еще одна подобная тебе,которая при упоминании Хазал Кая кидается как бык на красную тряпку и начинает строчить словесный понос своей больной фантазии.Ты случайно не в одной палате с ней лежишь в дурке?
Бекова Наталья # 12 сентября 2021 в 18:41 0
ПОЙДИ ПОМОЙСЯ , ШЕЛУДИВАЯ!!!!
!!! # 12 сентября 2021 в 23:46 0
А вам бы надо показаться к врачу, это точно, как надоело ваше зловоние здесь . вы этим питаетесь?????Кто Чагатай ???? Где Чагатай??? Вы теряете свой человеческий облик, изрыгаете такой словесный понос , вам не стыдно???? Надоели уже , было бы очем стаким рвением брызгать ядом. Вы пост Бековой почитайте и свой , безкультурщина, стыдно за вас. Вы всегда здесь распыляете спецом раздор. Вас и дурой назвать это много, грязью за версту от вас несет . Уже и люди сюда заходить стали меньше из- за таких как вы . ничего интересного, только рвота.
для 23:46 # 13 сентября 2021 в 17:05 0
Что бекова,решила под другим ником сама себя защитить меня в безкультурье обвинить? Тебе ли"культурной" змее меня учить? Перечисляя роли Кыванча даже "Фатмагуль" ему приписала.Наглее, хамливее,беспардоннее тетки чем ты, здесь нет, как ты пишешь такой и ответ . А культурно отвечать- это не к тебе.
для 17:05 # 14 сентября 2021 в 15:00 0
Взгляд со стороны на комментарии. Действительно прав "!!!" из -за таких как вы ни заходить на сайт не писать не охота, смрад от ваших комментариев неймоверный исходит, да и от вас наверное, красивый, счастливый, ухоженный и здоровый человек не будет такое изрыгать. Бековой, респект, всегда пишет своё мнение никого не оскорбляя, разве что в ответ таким как вы, оно и понятно - заслужили
для15 # 14 сентября 2021 в 17:02 0
Респект беекова,респект Израиль ,сама пишешь и сама себя защищаешь,доктур уже не поможет- пора в дорогу- билет бери ,езжай к своим и не приезжай,и не тревожь здесь нас
для 01:44. # 13 сентября 2021 в 10:56 0
Вы беаполезно пишите бековой ,паршивей её здесь никого нет, а Улусоя Лютой ненавистью ненавидит,когда следствие было, много раз писав,желала ему заключения и побольше что бы дали ,а поклонницам желала взять его "фото и дрочить",это писала так старуха,которая как пишет в мусульманской среде , она конченная и не стоит с ней нор людям общаться,а Израилю простить она глубокая старушка,перенесла блокаду великого города героя.Конечно отразилось на нервах
Бекова Наталья # 13 сентября 2021 в 17:10 0
Вас юродивых даже не жаль , копеечные гроши тоже кому то надо зарабатывать , хоть писать научитесь, рвотные массы.
Вот это да # 13 сентября 2021 в 17:13 0
Повеселили , обычно в палате номер 6 все конечно же считают себя ,,нормальными" как и вы , Вы пугаете, так вести себя и считать это нормой????? НОНСЕНС.
Тамара # 11 сентября 2021 в 17:05 0
Я тоже поклонница Кыванча а в Улусоя я просто влюблена ,как же играет ,и девушка его мне тоже нравится как между прочим и жена Кыванча-Башак ,очень миленькая евреечка, нежная такая и он однолюб , просто доброй завистью можно позавидовать ,иметь такого мужа,такого мужчину рядом столько лет.
для 17-05 # 11 сентября 2021 в 22:30 0
Ему за женитьбу на "миленькой евреечке" Башак полагается медаль, и за измены тоже. Он можно сказать - герой нашего времени!
Галина # 12 сентября 2021 в 18:44 0
Наташе Бековой....Я поняла,что вы приличный человек. И ваше мнение ...подтвержэдает это. И вы не скрываете свою фамилию,как и я.Но вонь получаем именно от тех ,кто прячется в кустах и не высвечивается.Про таких говорят: тявкают из подворотни. Вот и пусть тявкают...Потому что это не их интеллект,вкус,интерес к актерам,а самая настоящая продажная работа...троллей! И что с ними вступать в переписку? Можно любить актера,можно не любить ,но тот сленг ,которым здесь они общаются между собой,советует не подходить и близко к этой зловонной яме. Пусть кувыркаются друг с другом и зарабатывают на хлеб....
для 18-44 # 12 сентября 2021 в 21:59 0
Галина, прошу прощения, а как ваша фамилия, что то я запамятовала или может и не видела?
прохожий # 12 сентября 2021 в 23:48 0
Галина , истину глаголите.
Галине # 13 сентября 2021 в 17:46 0
Не смеши бабуля-какая фамилия?-увас она Израиль? То что бекова и вы одно лицо и так ясно-ваши опусы похожи как двойняшки.Паспорта здесь ни кто не предьявляет, по сему не несите чушь.И это свое не прикрытое хамство злобу к людям пишите у себя в Израиле своим еврейкам и увидите куда вас они пошлют,здешние ответы вам покажутся комплиментом.
для 17.46 # 13 сентября 2021 в 19:35 0
Мы давно подозревали ,что одна и таже бабушка пишет ,письмо их настолько похоже ,Бог им судья!
ДЛЯ 17.46 # 13 сентября 2021 в 21:22 0
Вы не уходите отсюда без вас несмешно и неинтересно, вообще комикадзе шиворот навыворот, только называться мы перестаньте , а то уважающие себя люди полностью перестанут сюда заглядывать, и по моей версии это вам наверное лет 80 , такие ошибки делать, стыдно.
; для 21.22 # 14 сентября 2021 в 12:52 0
Пенсия ,нафталин , мне жаль вас,таким всегда место везде уступают , мы не обижаемся ,старых надо уважать ,ну а вы реже выходить , сидеть у окна и чаёк попивать , набор начальных слов - вы и сами не понимаете ,не помните,а склероз с вами чаёк таки попивает,отдых и только отдых, режим и бай-бай
для 2159 # 13 сентября 2021 в 10:47 0
Да Израиль галина не напишет фамилию свою ,хотя родилась в Ленинграде, она там, и что она только здесь сидит ну смотри своих новых соотечественников,а ей можно простить только из-за возраста грубость ,ей под 90 лет ,а так и не искоренила злобу на русских.
для10:47. # 13 сентября 2021 в 12:45 0
Галина ,как её кличут - Израиль ,давно не живёт там , а вот Кыванч её тоже любимчик как и Чагатай,вот её письмо ,давно когда то писала ,с статье "не лёгкие моменты Ч Улусоя"-не могу остваться в стороне и очередной раз восхищаться Ч Улусоем,люблю его ,этот мол актёр уже оствил свой след в тур кино.
Бекова Наталья # 13 сентября 2021 в 17:07 0
Я уважаю безмерно Ислам , и если бы все мусульмане были такими как ЭРТУГРУЛ мир был почти полностью исламским. Но это кино!!!

Я РУССКАЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ ВО МНЕ МЯТЕЖНАЯ ДУША
МЕНЯ НЕ КУПИШЬ ЗА КОПЕЙКИ И НЕ ПРОДАШЬ ЗА ТРИ ГРОША
Я,РУССКАЯ А ЭТО ЗНАЧИТ ВО МНЕ ТЕЧЕТ ТАКАЯ КРОВЬ
ОНА НА ПОДЛОСТЬ НЕСПОСОБНА ЗАТО СПОСОБНА НА ЛЮБОВЬ
Я РУССКАЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБЛЮ СИНЬ НЕБА ШИРЬ ПОЛЕЙ
КАК НА ПРОСТОРЕ КОНИ СКАЧУТ И СКАЗКИ ПРО БОГАТЫРЕЙ
Я, РУССКАЯ , А ЭТО ЗНАЧИТ ПРЕД РОДОМ ПРЕДКОВ Я В ДОЛГУ
Я, РУССКАЯ , А ЭТО ЗНАЧИТ
ДРУГОЙ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ!!!!
Всех граждане Советского Союза считают себя русскими, русским надо быть в душе, и какая бы кровь во мне не текла я до глубины своих корней русская и горжусь этим!!!!! Люблю послушать по этому поводу Задорного, вот это гений таких вещей.
Америкосы работающие в ЦРУ, будучи женатыми на русских 20 лет не могут понять значения одних и тех же слов и никакие переводчики им не могут помочь, чтобы понимать русских ими надо родиться.А вообще никогда не ставлю на кон национальность , это такой бред, упаси Господи. Всем добра и здоровья в такое нелегкое время.
для 17.07 # 14 сентября 2021 в 12:54 0
Спойте ещё Гимн СССР И ИЗРАИЛЯ,мы поняли что вы имеете два имени ,а под каким в Израиль вы ходок, как там ,вас пропускают как ихнюю иль как шпионку?
ДЛЯ 12,54 # 14 сентября 2021 в 21:28 0
Как вы надоели , на самом деле под многими пишете и вместо кого то пишите, вы развиваете здесь раздор и поверьте вас так легко отличить, строчите одно и тоже уймитесь уже наконец, ведете себя как настоящее ничтожество. Вас не Надька зовут???? Задрала уже всех своей тупостью и тремя словами.Что вы имеете против СССР???? Уже и национальность в ход пустили.Отряхнуться после вас хочется и мышку спиртом обработать.
;Зритель # 15 сентября 2021 в 15:58 0
Многим нраятся фантастики и катастрофы ,самое главное ,интересный сценарий ,а этот фильм с участием Кыванча о подводной лодке ,мне кажется, жуткая но интересная история и с хорошщим финалом. Теперь ,лично мне , все три актёра по душе и особенно Улусой,мало героев показал за столько лет но какие интересные,что помнишь. Кыванч,видно кроме актёрства у него и другой доход ,кушать и хорошо жить ,нужно каждый день.А Яман полюбил Италию и видно парню там хорошо,красивая страна и много там друзей у него ,как встречали его с восторгом ,значит нраится Джан ,он красив,молод ,талантлив,вся жизнь впереди,удачи всем троим и пусть зрителей радуют интеречными ролями.
Новые статьи
Пелин Акил доверяет дочек только мужу
Пелин Акил доверяет дочек только мужу
вчера в 09:42 - 3 494
  Пелин Акил доверяет дочек только мужу
Халюк Билгинер советует работать до полудня
Халюк Билгинер советует работать до полудня
22 сентября 2021 - 2 332
Халюк Билгинер советует работать до полудня  
Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
21 сентября 2021 - 9 834
  Кыванч Татлытуг и MAVI немного похимичили
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
19 сентября 2021 - 1 1360
  Озге Озпиринджи и Бурак Ямантюрк поженились
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Чагатай Улусой возвращается на телевидение
Чагатай Улусой возвращается на телевидение
вчера в 09:06 - 8 859
  Чагатай Улусой возвращается на телевидение
Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
вчера в 09:03 - 1 785
  Игры судьбы продолжат с Туаном Туналы
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген
вчера в 09:01 - 2 311
Эрдал Бешикчиоглу сыграет в фильме Берген  
Энгин Акюрек напишет для себя Побег
Энгин Акюрек напишет для себя Побег
22 сентября 2021 - 24 831
Энгин Акюрек напишет для себя Побег  
Случайная любовь сделает финал в два приема
Случайная любовь сделает финал в два приема
22 сентября 2021 - 1 671
Случайная любовь сделает финал в два приема  
Моя жизнь разложила актерский пасьянс
Моя жизнь разложила актерский пасьянс
22 сентября 2021 - 2 686
Моя жизнь разложила актерский пасьянс 
Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
21 сентября 2021 - 3 986
  Акын Акынозю не уехал в далекую Америку
Судебный процесс стал лучшим, но скромно
Судебный процесс стал лучшим, но скромно
21 сентября 2021 - 3 1012
  Судебный процесс стал лучшим, но скромно