Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Кыванч Татлытуг и Угур Гюнеш – номинанты

27 июля 2019
article16443.jpg

Два турецких актера вошли в число соискателей награды Лучший актер Международной кинопремии в Сеуле. Проект Кыванча – Столкновение/Carpisma также вступит в спор за победу еще в трех номинациях: лучшая драма, лучший режиссер, лучший сценарий. Угур Гюнеш впервые попал в звездный список за работу в теленовелле Однажды в Чукурова/Bir Zamanlar Cukurova за роль Йылмаза, этот проект также в числе соискателей звания Лучший драматический сериал. Здесь же представлена еще одна телевизионная драма из Турции: Гюльпери/Gulperi c Нургуль Ешилчай. Итоги будут подведены 28 августа. Между прочим, Столкновение попал в ТОП-25 сериалов 2018/2019 (8-я позицияот Форбс Турция

Похожие статьи:

СтатьиАльперен Дуймаз поймал Серебряную птицу

 

Спасибо


Комментарии (21)
Ох! # 27 июля 2019 в 12:02 0
Поздравляем!!!
???? # 27 июля 2019 в 12:18 0
С ЧЕМ? Еще рано поздравлять.
Ох! # 27 июля 2019 в 12:56 0
Уверенна -Гюльпери только она первая!
Злата # 27 июля 2019 в 12:10 0
При таком притянутом за уши сценарии и вялотекущем повествовании актёры очень старались, но часто переигрывали и не спасали сериал в целом. Даже безумно талантливый Онур этим грешил. Конечно на мой вкус, но я бы не стала больше смотреть сериалы этого сценариста, при том что он его столько писал и переписывал до начала, и уж тем более не номинировала.
оля # 27 июля 2019 в 14:44 0
Совсем все плохо в туркинематографе, если Столкновение, сценарий бред бредовый, номинирован на международную награду. Печаль.
Ната # 27 июля 2019 в 14:53 0
"Горькая любовь ",хвалят ,надо посмотреть ,Столкновение не видела, тут премию могут дать и многим не нравится , кого первым смотреть? Есть пару дней.
оля # 27 июля 2019 в 15:16 0
Столкновение не советую, тоска зеленая , между ГГ не любовь, а какая то пародия на нее, и конец сериала плохой.
! # 28 июля 2019 в 00:02 0
Оля , простите , ваше мнение просто удивляет.Вы дилетантка тогда , не понять игру атёров , взаимоотношения героев и их моральную составляющую каждого ??!! Тут уж разведёшь руками.Единственно -я советую посмотреть думаюших,ну , а если кто хочет боевик со стрелялками и трупами- штабелями, то нет , конечно.Но и здесь всего этого хватает, как-никак Кыванч играет комиссара полиции.У каждого из героев столкновение в жизни сегодня - с прошлым !
Мария . # 28 июля 2019 в 01:16 0
В тур мало хороших сценариев ,мало актрис , талантов , актёры есть и то по пальцам посчитать , так им даалеко до Голливуда , а вот Кыванч и Улусой ,Кенан ,ХАЛИТ , и больше некого смотреть ,а актрисы все манекены что лицом , что игрой . Гдле молодые таланты ,неужели все бездарны , хвалят а кого хвалить , актрису кот просто ходит ,говорит свою роль а где настоящая игра -её нет.
Аида # 27 июля 2019 в 17:31 0
Кыванч решил взят реванш. В том году пролетел решил может в этом году награду дадут. Чатай там уже свой и сериалы свои толкает и награды получает, а тут второй год снова с Кыванчем. Странно все это.
Юлия # 27 июля 2019 в 18:21 0
Столкновение классный сериал. Не надо тут бочки катить. Там жюри сами разберутся. Они достойны этой награды даже просто за первые две серии. А игра актёров была высшей и именно она покрывала все недочёты сценария, которые между прочим во всех сериалах есть, а не только в Столкновении. Кыванч там выложился по полной, так что, все заслуженно. Корейцам виднее, кого и за что награждать. Желаю удачи и победы!
! # 27 июля 2019 в 23:52 0
Ну , наконец , то хоть вы , Юлия , солидарны со мной ! Отличный , драматичный сериал.Каждый персонал несёт свою нагрузку и глубокий смысл.Это столкновение жизненых философий разных людей, которых свела Судьба.Как может меняться человек в лучшую или худшую сторону , если он встречает того или не того человека. Как любовь меняет всё в человеке от благородства до подлости и преступления.И я считаю , что Кыванч очень достойно справился с ролью.И мои апплодисменты Эльчин Сангу , очень непростой характер играла, Мелиса и Альпер Дуймаз тоже блестяще справились, уж не говоря и об Онуре Сайлаке , его не очень люблю , но признаю-талантливо сыграно ( единственно , когда речь заходила об этом сериале на сайте , то я писала , что первые 4-5 серий были даны на раскачку, долгие эпизоды воспоминаний , длинные музыкальные паузы, но потом всё завертелось )
! # 27 июля 2019 в 23:56 0
Именно , Юлия, были недочёты в сценарии, а Кыванч и другие сыграли на отлично , вытянули , если сцнарий , порой , как и в любом другом сериале, пробуксовывал, как говорят , издержки производства. Я не фанатею от Кыванча , но оценить могу ,и стараюсь быть объективной- нравится ли актёр или нет.Я ценю его работу.
для ! # 28 июля 2019 в 00:03 0
Судя по днищенскому рейтингу, только вы с Юлей Столкновение до конца досмотрели, а все остальные бросили.
для ! # 30 июля 2019 в 20:58 0
Кто все ? Это понятие относительное.Мне было интересно смотреть сериал.А как там остальным это их дело.Я не смотрела и даже не начинала " Ты расскажи Карадениз " , пусть хоть 200% рейтинг , мне такие истории неинтересны, они просто повторяются.Другим интересно , вот и пусть смотрит каждый что кому нравится.А здесь играли очень известные актёры. И каждый из них создал абсолютно другой образ и характер , чем было до этого.Вот в этом тоже ценность. И мне смешно читать , когда Кыванча буквально препарируют на части, вспоминая " ЗЛ ", им нужен мачо , ловелаз-соблазнитель, и чтобы были страстне сцены .А здесь комиссар , который пережил потерю в юности сначала любимой ( Эльчин Сангу ) , потом семью-жену и дочь.Любимая вернулась , но отношения очень непростые, ведь годы прошли, и их встреча состоялась при трагических событиях , когда выкрали дочь. Скупой , сдержанный на чувства, улыбается только глазами в которых застыла боль.Мне эта роль Кыванча понравилась больше , чем другие роли , даже звёздные.
Я # 28 июля 2019 в 18:04 0
Со вкусами конечно не спорят .но назвать Столкновение классным ..это опорочить высокое искусство .Куда мир катится ...если такие" шедевры " пропихивают на фестиваль?
дина # 28 июля 2019 в 20:33 0
угур гюнеш -достоин а кыванч конечно нет в последнее время он больше увлекается отдыхом и многим другим но только не актерством ему наверное уже пора заняться вплотную бизнесом как актер он себя исчерпал
! # 30 июля 2019 в 21:15 0
Извините , но поправлю, не со вкусом , а о вкусах не спорят...И тоже считаю , что к фильмам ( сериалам ) это как-то мало подходит.У кадого просто своё восприятие актёрской игры, сценария , содержания.Я не хочу приводить громкие названия, и тем не менее приведу один только.Это сейчас Тарковский известен почти каждому , его чтут во-всём Мире, просто гениальные фильмы все скажут. Так вот , молодой девушкой я посмтрела фильм " Зеркало " , вышла ошарашенная, не поняла , думаю , что за винегрет , ну , просто непонятка тогда для меня.Не было чёткого содержания, образы размыты. Одни воспоминания.И фильму я поставила минус.И прошло много лет , когда повзрослела и мне попался это фильм на глаза.Я посмотрела, это был такой эмоциональный шок! Я совершенно иначе восприняла этот фильм,такая грусть , такая любовь и невозвратность .Так снять мог только Большой мастер.Поверьте , я не сравниваю сейчас турецкий сериал и Великого режиссёра , я просто говорю о нас , восприятие которых настолько разное , зависит и от возраста , и от воспитания , и от многих других факторов. И я никогда не потешаюсь и иронизирую , если кому-то сериал/фильм понравился , а мне нет, мы все разные.( и прошу не цепляться к примеру о Тарковском , проигнорирую)
! # 30 июля 2019 в 21:15 0
ответ для Я
Я! # 30 июля 2019 в 21:57 0
Я тоже Я ,но какие мы разные с тёской!
Наталка- П. # 28 июля 2019 в 21:34 0
Лето ,сезон отпусков ,почти все актёры купаются и загарают , им до осени набраться сил нужно , пусть ,время ещё есть , а Кыванч не исчерпал ,талант не исчерпаешь ,он как родник холодный и чистый пьёшь и не напьёшься ,обожаю его , и Столкновение не смотрела ,обязат ,буду смотреть ,вот закрою помидоры и завтра сяду здесь , хлопец красивый ,видела того Джесура ,я плакала .
Новые статьи
Экин Коч взял гитару и спел
Экин Коч взял гитару и спел
сегодня в 11:30 - 0 118
  Экин Коч взял гитару и спел
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
вчера в 11:16 - 10 594
  Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Тувана Тюркай показала себя и платье
Тувана Тюркай показала себя и платье
4 декабря 2021 - 0 783
  Тувана Тюркай показала себя и платье
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
3 декабря 2021 - 2 1055
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Кипр объявил о финале через полгода
Кипр объявил о финале через полгода
сегодня в 11:16 - 0 88
  Кипр объявил о финале через полгода
Золотая бабочка разлетелась по адресам
Золотая бабочка разлетелась по адресам
сегодня в 11:13 - 0 199
  Золотая бабочка разлетелась по адресам
Берен Генчалальп совершила трансфер
Берен Генчалальп совершила трансфер
вчера в 11:22 - 0 522
  Берен Генчалальп совершила трансфер
Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
вчера в 11:19 - 0 436
  Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
4 декабря 2021 - 1 926
  Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
Любовь. Логика. Месть объявила войну
Любовь. Логика. Месть объявила войну
4 декабря 2021 - 2 1034
  Любовь. Логика. Месть объявила войну
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
3 декабря 2021 - 6 805
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
3 декабря 2021 - 0 725
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска