Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Кадир Догулу станет воплощением Арнава

15 февраля 2020
article17855.jpg

Сингх Рейзады, он же Али Ягыз Бейоглу в ремейке индийского хита Луна и Солнце / Ay ve Güneş. Об этом официально сообщил продюсер проекта. Съемки будут проходить в Каппадокии. Старт назначен на начало марта. Так что, Кадир бею придется уехать от супруги еще дальше, и после персонажа Святого (Азиза) ему предстоит стать жестким, холодным, даже грубым. Уверена, что среди посетителей нашего сайта много любителей индийской мелодрамы Как назвать эту любовь? И многие помнят первого исполнителя роли Арнава – Баруна СобтиЭто была хорошая работа, с которой будет сложно конкурироватьНо посмотрим.

Похожие статьи:

НовостиМалышка Лива сыграет Кхуши/Гюнеш в детстве

СтатьиБурак Озчивит и Кадир Догулу даже не здороваются

НовостиСчастье Неслихан Атагюль и Кадира Догулу

СтатьиКадир Догулу не выходит из спортзала

НовостиЭнергия любви Неслихан Атагюль и Кадира Догулу

 

Спасибо


Комментарии (30)
яна # 15 февраля 2020 в 10:01 0
Кадир ,красивый очень актёр и нравится,но Неслихан лучше ,я обожаю её.
Злата # 15 февраля 2020 в 10:05 0
Обожаю и Неслихан, и Кадира. Очень рада за него, удачный выбор проекта и удачный выбор продюсеров на роль турецкого Арнава. Очень хочу посмотреть на жесткого Кадира. Уверена, у него получится. Удачи от всего сердца!
Галина # 15 февраля 2020 в 10:49 0
Кадир идеально подходит на эту роль
всё бы хорошо, # 15 февраля 2020 в 14:28 0
если бы не канал Д!Зря поменяли канал!
Рада за Кадира,думаю Арнав из него получится великолепный!
Галина # 15 февраля 2020 в 15:08 0
Уважаю и люблю Кадира! Желаю ему успехов...во всем: в личной жизни,в карьере,в семье...Желаю ему быть любимым актером зрителей!
Л.К. # 15 февраля 2020 в 21:45 0
Кто будет партнерша? До сих пор кроме "2 лиц Стамбула" у Кадира были в партнершах какие то непонятные тетки. Их и не видно сейчас на экране.То что сейчас в информации, тоже не лучший выбор. Даже не знаю, для меня никто не достоин Кадира! Хотя видела в роли Арнава Мерича!
зритель # 16 февраля 2020 в 07:11 0
Я плохо знаю Кадира по его работам,в свое время они никак меня не заинтересовали.Сериалом "Как назвать эту любовь"я просто "бредила",так он меня ошеломил,удивил,покорил.Лучше Баруна Собти Арнава не сыграет никто.А у Кадира даже внешность посредственная,и темперамент,кажется,не тот.Жаль,что с самого начала уже "ставят не на тех лошадок".
для 09-11 # 16 февраля 2020 в 07:23 0
Полностью поддерживаю зрителя, Кадир -не интересный актер с посредственной внешностью. Всегда выезжает исключительно за счет партнеров.
выразительные глаза # 17 февраля 2020 в 15:31 0
Баруна Кадир,может и не переиграет,потому что в КНЭЛ был великолепный дуэт с Ирани С.,но чем-то он похож на Баруна,у него такие же выразительные глаза!Партнершу бы ему,зажигалку,это точно!
для 09-23 # 16 февраля 2020 в 10:03 0
Кадир ,пусть спасибо скажет Неслихан ,без неё он никто ,бармен и только а внешность , так стилист помог и только! Актёр ,да ноль! Не унизить работу бармена ,просто ему там как в своей стихии!
для 12.03 *** # 16 февраля 2020 в 13:25 0
тётя , тебе не надоело одну и ту же фразу писать когда дело касается способного, красивого актёра Кадира Догулу.Это твоё грязное словесловие читала пару лет назад, поди трафареты сделала , скопировала и как только-так ты тут и печатаешь, гадина только плохое, умись , вонючка.
тебе -юность-15-25. # 16 февраля 2020 в 13:34 0
Ух ты ,молодец у тебя дитя память хорошая ,но пару лет меня девочка здесь и не было ,это у кого то было такое мнение ,но всё равно молодец , лучше интересным делом займись ,друзей умных встречай ,учись хорошо ,знания набирай ,языки учи , интересные тур делай с друзьями , чем здесь проживать ,если ты юная ,жизнь коротка ,так дерзай по умному ,интересно ,а не за тётями старыми у кот часто склероз , сидеть как я! Живи с интересом , живи с радостью и с целью в жизни. И меньше обращай внимание ,это всего лишь картинки чужих и тебе актёров ,люби больше своё ,родное .
для тебя старость 15.34 # 16 февраля 2020 в 14:03 0
Целиком и полностью поддерживаю 15.25 и дело тут не в возрасте, а в наборе штампов, которые присущи попугаям при хорошей дрессировке, и выпускникам советской школы, когда они из большинства и всегда шагают левой, и вечно повторяют прописные истины и не имеют собственного мнения. Поэтому если не ваше, то уже повторялось много раз. А если повторялось, значит - истина? Неа, значит распространенное вранье, или простой троллинг, говоря современным языком. К сожалению, мы все учились понемногу, но некоторым мозгов это не прибавило. Увы.
для 16-03 # 16 февраля 2020 в 14:22 0
А вы выпускница какой "специализированной" школы, что так нагло и самоуверенно рассуждаете??? А родители вашей из какой школы интересно? Вы написали злую глупость. И не надо мне отвечать, я вас не уважаю.
для 16.22 # 16 февраля 2020 в 15:21 0
Судя по всему, я попала в точку. Вы меня не уважаете? Даже не мечтаю. Вы научитесь лучше саму себя уважать и не приходить к тем людям, которых не уважаете. Прощайте.
Девченка 25 # 16 февраля 2020 в 15:22 0
ППЦ ! Пост 16-03- номер один сегодняшнего дня.Название- Тебе дурость.
И ведь как верно написано - "К сожалению,мы все учились понемногу,но некоторым мозгов это не прибавило.Увы."Цитата цитат.А что пишем то бЭз моСков?Как всегда.Дурость.#РжуНеМогу.Ой а вот это- набор штампов,присущий попугаям...А дальше просто пЭрлы попЭрлы.Ну про советскую школу.ППЦ! И статейка про Кадира Догулу...О! Опустите мне веки...
от 16.03 # 16 февраля 2020 в 15:25 0
Опустить вам веки? Заметьте, это вы сами о себе сказали, а я лишь ответила: с удовольствием. Навсегда? Или только на рассвете, когда, ну, вы понимаете...пора будет уходить.
Девченка 25 # 16 февраля 2020 в 15:35 0
Мадам некрофилка ? Поэтому старость мешает ?
для 1725 # 17 февраля 2020 в 13:20 0
А где почитали "опустить вам веки" от16-03 , это что ,вам вспомнился ВИЙ??? Ух и страшно , но галюник ваш друг , так как там нет такого.
Для Девченки 25 # 16 февраля 2020 в 15:50 0
Что с ней говорить, с этой 16-03, она "даже не мечтает", ей главное попасть в точку, она метательница, я бы ее послала, но она грязная и вонючая, ей даже пойти не в чем.......
от 16.03 # 17 февраля 2020 в 15:17 0
И вот уже посыпались оскорбления. Как писал Фазиль искандер самый плохой пример человеческого характера, когда человек засунул руку вам в карман и на вас же кричит: держи вора? Девченка 25, это, наверное, про вас и для вас. Но вы меня можете не читать, вы себя хотя бы перечитывайте. И держите себя в рамках, даже корона не дает вам право унижать других. Я вас не оскорбляла, не обзывала и с чего вы решили, что вам это позволено. Я всего лишь пошутила, а с вас столько злости полилось, что остается только перекреститься и помолиться, чтоб меня хранил от такого человека. Я ухожу, а вы оставайтесь. Это же ваше болото.
л # 18 февраля 2020 в 01:08 0
Вот проснулась капли выпить от с ,так хочу сказать в такое позднее время -извиниться ,Девчонка 25 не причём ,Я вам написала , а где вы прочли Закрыть веки , или вы знаете что я так больна что скоро и я закрою,грустно ,но не страшно ,так как есть что вспоминать хорошее и самое главное -не зря были прожиты годы,не зря ,уважайте друг друга , не грубите ,понимайте и с теплом относитесь ко всем ,почитали плохое ,не отвечайте ,если пробовали донести добро до них и бесполезно ,не обижайтесь,ведь сейчас много больных с нервами , просто не ответить ,извините и прощайте ,живите с миром ,берегите близких и помогайте даже прохожему если попросит.
для 15-оз Наталья А.А. # 16 февраля 2020 в 15:41 0
"Понемногу " вы учились ,это сразу видно ,говорить прописанные истины глупо вам , видно не надо и не понять ,если учили "понемногу" как- нибудь ,могли бы просто азбуку выучить и гуляйте дальше, итак видно было у вас ,мозги то у каждого человека ,а ума нет , это вы ,есть люди ,а есть нелюди , почитайте Дж По и поймёте смысл , буквы знаете .А вот старость не минует и вас ,если вам суждено до неё
дожить,время неумолимо!!!
дя 16.03 *** # 16 февраля 2020 в 17:16 0
Я с тобой 16.03! Наши мнения сходятся, а кто против, тот пусть и против.А то что меня юной девой сделали,пост сразу после меня, то я тоже ржунемогу, без хэштэгов,и так пойдёт, все фильм видели или почти все видели и поймут.Я в расцвете, запас знаний есть и пополняю дальше, так что не надо кусаться.Знаю предпочтнения многих кто написал здесь своё, но писать, как тут пишет про Кадира одна тётя не буду, зачем задевать чувства некоторых.И отвечу заодно кто против .А Кадир , что Кадир ? Красивый, не ленивый, способный актёр.И хватит тыкать, что Кадир из бедной семьи и барменом был!Цой был кочегаром,только не стоит орать , что сравнили его с Цоем, тогда его с землёй сравняли,и кто дворником, кто таксистом работал, прежде чем пробился и стал известным.Кадир своим трудом заработал то что имеет.А был бы никто, то та злая тётя его бы сейчас не обсуждала.
Злата # 16 февраля 2020 в 11:40 0
Стыдно повторять одно и то же, как попугай. Вы хотя бы биографию актера почитали. Да на разницу в возрасте посмотрели. Кадир дебютировал в сериале Маленькие тайны, где также снялись Бурак Озчивит, Биркан Сокуллу, Синем Кобал, Мерве Болугур. Молодые и талантливые, и было это в 2010 году. А встреча с Неслихан состоялась через три года, на съемках сериала Два лица Стамбула. В паре они смотрятся просто ошеломительно, а Кадир после роли Маджита стал для меня номер 1 за умение без слов передавать свои эмоции. Но в чем вы правы, так в известной истине, за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина. Может быть это тот случай?
Злате # 16 февраля 2020 в 12:59 0
Скорее назвать умным стоит Кадира ,а ну ,добиться такой красавицы как Неслихан , да и ещё разные и в возрасте тоже,пусть живут счастливо ,нго для Неслихан партия должна была быть нааааамного лучше.Маленькие тайны нет а Два лица смотрела ,Несли выигрывает и намного !
Злата # 16 февраля 2020 в 13:11 0
Наверное, они оба молодцы. Так как у Кадира на тот период был какой-то длительный роман (не помню уже подробностей). А сблизило их то, что они оба из простых семей: у Кадира отец разнорабочий, у Неслихан шофер, то есть, они из одной социальной среды и легко поняли друг друга. Что касается Два лица Стамбула, то Догулу в нем не просто хорошо играет, он искрит, его энергия экран пробивает и жаль, что проект оборвали на полуслове, хоть поженили и на том спасибо.
! # 16 февраля 2020 в 17:38 0
Кадир уже ,как года три, к этому времени, расстался с подругой, певицей, она была старше его.Но в этом, молодом возрасте не столь это заметно.Читала , вроде в отношениях были 4 года и к 2010 расстались.Это был его до Неслыхан единственный роман, бабником его не назовёшь.А с Неслыхан встретился на сьёмках " Два лица Стамбула " в 2013, так что там чистое досье))) Неслыхан нравится очень.
Елена # 16 февраля 2020 в 19:33 0
когда детство прошло одинаково ,каждый из них хлебнул немало ,папа Несли любил заглянуть частенько в рюмку ,говорила сама ,потом ушёл из семьи , сама пробивала свой путь в кино ,это не легко ,давно в кино , так что "Два лица" встретились и им легко было понять друг друга и затем свадьба ,живут не один год ,всякое бывает и ссоры как без них , детей они так считают рано, всё впереди ,лишь бы здоровье было ,вот что самое главное.Работа ,нужны деньги и чем больше тем лучше.
зритель # 17 февраля 2020 в 11:24 0
Не желаю никого обидеть,но речь здесь изначально шла о том,подходит ли Кадир на роль,подобную Арнаву?Я всегда стараюсь говорить о том,о чем знаю,и высказывать свое видение.Ваши же [не все]высказывания мне смешны,а порой и отвратительны:ввязались в тему,в которой вы,наиблее агрессивные, "полный швах",ну а относительно актеров Кадира и Неслихан тут никто слова плохого не сказал,просто некоторые не в таком восторге,имеют другие предпочтения.Да и такие несдержанные и безмозглые фанаты только позорят своих кумиров.А уж тыкать возрастом и советским образованием,когда уже в начальной школе было больше прочитано книг,чем вы прочтете за всю свою жизнь,полная глупость.Представить страшно какими злобными дурами вы в старости будете...
Новые статьи
Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
вчера в 10:50 - 17 527
  Шоколадная тема от Тубы Буйюкустун
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
17 января 2021 - 0 976
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
16 января 2021 - 3 886
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
16 января 2021 - 7 1344
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Подводная лодка Кыванча набирает команду
Подводная лодка Кыванча набирает команду
вчера в 10:26 - 10 564
  Подводная лодка Кыванча набирает команду
Сериал Дочь посла остался без главной героини
Сериал Дочь посла остался без главной героини
вчера в 10:01 - 17 1265
  Сериал Дочь посла остался без главной героини
Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
вчера в 09:44 - 0 382
  Семья Чакырбейли осталась без мамы Хайрие
Осман выполнит волю отца о наследнике
Осман выполнит волю отца о наследнике
17 января 2021 - 3 793
Осман выполнит волю отца о наследнике
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
17 января 2021 - 3 845
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
17 января 2021 - 0 429
  Фейяз Серифоглу — открытие Красной комнаты
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
16 января 2021 - 6 1229
  В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
15 января 2021 - 0 921
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков