Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Кадир Адалы в поиске причин неудач Столкновения

26 апреля 2019
article15756.jpg

Студия Ай Япым очень мудро поступила в свое время, предложив Кыванчу Татлытугу в оплату за исполнение роли Кадира Адалы процент от прибыли, как одному из продюсеров проекта Столкновение. Знал бы Киво на что он подписывается... Сериал со звездным составом  кое-как добрался до 19-й серии, потеряв вчера более пол-процента во всех категориях. Особенно жестко обошлись со своими любимцами зрители Тотала: 2,53%, в АВ показатели чуть выше: 2,95%. В целом серия была скучной, и даже драка с представителем русской мафии не вызвала особого интереса. Как всегда на высоте был Онур Сайлак (Вели Джевхер) и некоторый ажиотаж вызвало выяснение отношений Мераль и Якупа, в котором девушка одержала победу, использовав биту. А в остальном...Желаю просто добраться до финала.

Похожие статьи:

НовостиХилал Сарал займется другим проектом Ay Yapim

НовостиСевтап Озалтун вошла в каст сериала Столкновение

НовостиЗа маленькую актрису спорят два сериала

НовостиБурчин Терзиоглу меняет имидж для проекта Ай Япым

НовостиТребуется подсказка зала для выбора партнерши

 

Спасибо


Комментарии (50)
?!? # 26 апреля 2019 в 17:51 0
Сериал, скребущий дно. Лови, Киво, бумеранг, за то что открестился от ДИК и не поехал получать награду "лучшая пара" в Дубаи.
верно # 26 апреля 2019 в 21:22 0
И для Сангу это тоже бумеранг, она награду в Дубаи, предназначавшуюся не ей, получила. Какая из нее "лучшая актриса"! В Столкновении без слез не взглянешь, вообще разочаровала.
для?!? # 26 апреля 2019 в 17:56 0
Змея ,всё шипишь и шипишь ,по башке тебе !
ха-ха # 26 апреля 2019 в 18:39 0
Чтобы рейтинги поднялись, по башке надо сценаристу давать! И сильно!
Для ха-ха # 27 апреля 2019 в 10:10 0
А сценарий между прочим читать надо до начала съемок. Или алфавит Кыванч подзабыл, или звездная лень и нега разморили. И играет не интересно и внешне стал так себе, один из многих, Жаль-жаль!
ООООХХ! # 26 апреля 2019 в 18:43 0
А всё этот коньяк виноват ,он зараза!
Света # 26 апреля 2019 в 18:56 0
Сдулся Кыванч. Только орать да кулаками размахивать хорошо получается. С Зейнеп у них не любовь, а пародия какая то. Чего рейтингам удивляться.
поклонник # 26 апреля 2019 в 19:18 0
Вот вляпались Киво с Башой-вместо прибыли, хоть бы траты покрыть. И в чем мысль сериала?-как в анекдоте: звоню подруге-" Ты только не смейся, но напомни, как меня зовут? - подруга:-А тебе срочно надо?" Вот такая вот бессмыслица.
К # 26 апреля 2019 в 19:39 0
Жаль , что накинулись на Кыванча , да и других актёров хотелось бы защитить.Сценарий написан скучно , без особых интриг , острых сюжетных диалогов, эмоциональных сцен, и причина этих сцен должна быть веской.Поэтому провисает сериал , мне лично жаль.Артисты играют то , что написано в сценарии и снимает режиссёр , а режиссёра я бы тоже на мыло ! так снимать нельзя , постоянно паузы затянутые , длинные паузы с музыкой , воспоминаниями-где вы видели , чтобы боевик , или криминальный фильм, сериал так тянулся невнятно ??!! Поэтому и всем нам скучно , и жаль ансамбль артистов , замечательный состав , с которыми не смогли так хорошо отыграть сериал.
Аланьяк # 26 апреля 2019 в 19:56 0
Да дело разве в Кыванче, в самом деле?? Вопрос: на что надеялась студия Ай Япым, когда лепила свои грандиозные (как они говорили) проекты из того, чтобы было показано и рассказано много раз. Где знаменитая студия Четырех всадников? Просто провал за провалом. А Столкновение чудом удерживается в эфире, наверняка Керем Чатай уже каналу приплачивает, чтобы дотащить этот "состав" до конца мая. Тяжелый случай.
? # 26 апреля 2019 в 20:06 0
Кыванчу не помешает такой холодный душ. А то звездуна включил. Очевидцы, побывавшие на съемках, говорили, что обслуживающий персонал он щелчком пальцев подзывает.
для ? ФСБ # 27 апреля 2019 в 15:48 0
Так вам говорят , говорят !!! Вот когда сами что -то увидели , тогда и говорите , а не пересказывайте. И потом как он там подзывает пальцами по щелчку или нет , это не имеет значения какой он артист . А артист он очень даже хороший .Я не такая уж поклонница Кыанча , но надо быть справедливым человеком. Сценаристы и режиссёр не проявили себя в лучшем виде.Игра артистов в " Столкновении " нравится , другое дело сюжет.
для фсб # 27 апреля 2019 в 16:20 0
А вы никогда не пересказывали другим того, что сами не видели, никогда в жизни? А если бы про Кыванча сказали: "очевидцы видели его на съемках, он такой вежливый и внимательный ко всем" вы бы стали возмущаться, как сейчас, и кричать - говорите только о том, что сами видели, а не пересказывайте? В этом случае ваш "принцип" наверняка не работает, ведь так?
ФСБ # 28 апреля 2019 в 10:19 0
Есть разница в наших перессказах . Это личные впечатления подружкам соседям , какие-то кухонные сплетни, ну , вообщем бытовые вещи.А здесь персона , конечно , не нон грата , но тем не менее, как испорченный телефон , портит репутацию известного артиста.Я бы подумала , прежде , чем пересказывать по цепи эти факты здесь.
для фсб # 28 апреля 2019 в 12:17 0
Это писали в твиттере турки, побывавшие на съемках, зачем им врать?
Алина. # 26 апреля 2019 в 21:00 0
"Обсл персонал щелчком пальцев подзывает",а вы в это верите? Я нет и многие НЕТ!Для многих зрителей он кумир и очень любим!
Алине # 27 апреля 2019 в 10:05 0
А я верю! То что он кумир, еже не значит что он порядочный человек в обычной жизни. Видно по его поведению что он планку поднял выше своей головы.
оля # 27 апреля 2019 в 14:28 0
Честно говоря, похоже на правду. Есть в нем высокомерие. Актриса, игравшая Ширин в ДИК, говорила в интервью: мне хотелось бы встретится со всеми кто играл в сериале, но Кыванч вряд ли придет на встречу.
для-для # 27 апреля 2019 в 16:44 0
ДЛЯ,НУ ТЫ И СПЛЕТНИЦА,ИДИ УЖЕ ОТСЮДА ,ЛУСКАЙ СЕМЕЧКИ СО СВОИМИ КОРОВАМИ И ЧЕШИТЕ ТАМ ЯЗЫКОМ,УБОГАЯ!
правда глаза колет # 27 апреля 2019 в 16:58 0
Новости выкладывают для обсуждения. Иди сама отсюда, если что-то не нравится!
Женя # 27 апреля 2019 в 07:59 0
Не знаю, как можно написать, что 19 серия была скучной? У меня эта серия вызвывала постоянную смену эмоций. Мне даже стало жалко отца Кадира, когда он пришёл к нему домой и наблюдал объятия сына с матерью. Как же ему хотелось тоже обнять своего ребёнка и,наверное, он очень пожалел, что ему никогда уже этого не сделать! Но сцена с наказанием полицейского Ахмета и его семьи вызвала совершенно другие эмоции. Каким же надо быть подонком, чтобы спровоцировать убийство ни в чем не повинной женщины, оставив сиротой ребёнка и передав его судьбу в руки такого же подонка! Здесь, мне кажется, сыграла роль его ненависть к жене, разлучившей его с сыном. Теперь перед нами жестокий маньяк и убийца и так и хочется его пристрелить.
Игра Кадира и Онура, как всегда, на высоте! Поведение псевдо- русского или слишком наиграно, или псих он и есть псих, это так по сценарию преусмотрено. Не знаю, не впечатлил. И, ещё, окончательно разочаровалась и в роли и в игре Сангу. Это же надо быть такой дурочкой (скорее всего по вине сценаристов), чтобы постоянно наступать на одни и те же грабли. Но обеими руками поддерживаю сериал и хочу, чтобы он имел логический конец, хотя даже боюсь предположить какой же он будет.
Скучная # 27 апреля 2019 в 10:19 0
Ну не все же такие возбужденно эмоциональные люди с постоянной сменой эмоций. Много людей с устойчивой психикой. 19 серия - скучная и неинтересная. И вообще сериал даже не на троечку. Кыванч уже не тот. Как говорится не в коня корм. Со своей старушкой уже дома надо сидеть ему. Нет у него стимула для работы. Башак его не вдохновляет, детей нет. А как красиво все начиналось!
Скучной! # 27 апреля 2019 в 15:48 0
Если вам так скучно и неинтересно,что же вы аж до 19 серии дотянули?!
Люди с устойчивой психикой так бездарно время не проводят!
! # 27 апреля 2019 в 16:02 0
А мне нравится , и совершенно не скучный ! Ничего себе, назвать скучным события , которые разворачиваются в последних 6-7 сериях. Ещё раз для справедливосити : первые серии были не очень , а потом всё завертелось , интересно стало, даже очень.Кто -то слышит , но не видит , и строчит за компанию-посмотрите сами и убедитесь.Вот, " Чукур " тоже провисал , но в середине , потом стал закручивать сюжет и вновь интерес у зрителей появился.Но , для этого сценаристы жестоко убили любимую ГГ Сену...
для ! # 27 апреля 2019 в 16:12 0
Если по-вашему, все стало интересно и завертелось, так чего рейтинги на дне? Зрителей не обманешь, они видят, что интересно, а что скучно.
отвечаю ! для # 28 апреля 2019 в 10:29 0
Я пишу своё мнение , потому что смотрю сериал и мне интересно. Зачем мне эти рейтинги , тем более это такая фикция !! Я специально прочла не одну проф.статью как составляют рейтинги в Турции!! По одному району , где стоит спец. аппаратура , а потом как-то хитро считают на всех! Ну , это правилный подсчёт ??!! По этому мне нет дела до рейтингов турецких ! Я сама себе определяю свой интерес и рейтинг ! Иногда он совпадает с общим мнением такого турецкого.., а иногда и нет.Но меня это не волнует.
для 15-48 # 27 апреля 2019 в 16:09 0
браво-умно сказано
Для браво-ум но # 27 апреля 2019 в 19:55 0
Гав - да в кубло!!!
волошина # 27 апреля 2019 в 10:52 0
где-то лет 10 тому в турсериалы пришла новая стилистика. новые лица. менеджеры некоторых - реально талантливых. толково подсуетились со СМИ. вот лиц 5 раскрутили СМИ. то в жюри. то на конкурсы....хоть не менее талантливых много. а эти сверхраскрученные оказывается не выше других талантов. вот отсюда в последние 2 года их работы особо и не воспринимаются
*** # 27 апреля 2019 в 20:14 0
Верно-верно, этот провальный сериал и такие же рейтинги - ответочка Кыванчу за некрасивое поведение на съемках ДИК. "Звездуна" он еще тогда включал. Срывался прямо в разгар съемок на 2-3 дня в Лондон, отмечать с благоверной ее день рождения. Зависал в Румусе на вечеринках с друзьями-приятелями, приходил на другой день с опухшей физиономией, опаздывал к началу съемок. Все это было в газетах. Из-за четы Татлытугов и не случилось второго сезона ДИК, а этого так хотели поклонники! Столкновение - божья кара для него, да еще и финансовый удар по его кошельку.
Да-да,,,,,, # 28 апреля 2019 в 09:06 0
Кыванч вообще стал какой-то скучный и неинтересный, вялый какой-то, взгляд потухший. Это все его ведьмочка - Башмачка!
Да-да # 30 апреля 2019 в 02:04 0
Киво замечательный актер.А ведьмочка,замечательно и профессионально выполняет свою работу.И такой как тубе ползти и ползти до ее уровня.
! # 28 апреля 2019 в 10:29 0
Вссех со Светлой Пасхой Христовой !!!!!!))))))
Валенина* # 28 апреля 2019 в 11:08 0
От души всех поздравляю с Пасхой светлой, любви и благоденствия желаю ,здоровья ,долгих и счастливых лет! Пусть Вера ,словно солнце дарит свет! Христос Воскрес!


А-рачка!Моя сестричка милая,ты у меня любимая,я с
Пасхой Поздравляю- ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
А-РА # 28 апреля 2019 в 17:02 0
СПАСИБО ВАЛЮША*, обнимаю , поздравляю с праздником Пасхи, счастья, добра, жизни прекрасной, здоровья, и много светлых добрых дней!
ВСЕХ также поздравляю со светлой Пасхой! Пусть мир в ваш дом она несёт, любовь, заботу, благополучия!
да уж # 29 апреля 2019 в 02:16 0
Вот домучает Кыванч свой сериал, и уплывет на яхте в закат, на год-другой, позор переждать.
Да # 29 апреля 2019 в 09:08 0
100%
Ну да! # 29 апреля 2019 в 09:34 0
А потом вернется через год-два, а тут его уже и не очень то ждут и помнят. Время сейчас очень стремительно и быстротечно. Выпал на минуту с обоймы и вот уже твое место заняли молодые, красивые, дерзкие!!! И все! Поезд быстро удаляется за горизонт. У меня такое впечатление, что Кыванча сам процесс уже не очень-то и интересует, только деньги подавай.
ВИКА! # 29 апреля 2019 в 10:01 0
Пусть плывёт на яхте со своей любимой , пусть им будет хорошо и интересно ,такой отдых ,только можно помечтать ,это же здорово ,счастливого им плавания ,люблю этого классного актёра ,очень люблю Джесура и Сюхан , они для меня никогда не забыты ,обожаю эту красивую и сильную пару , их никто не сглазит и они не читают многих глупых дам! КЫВАНЧ,ТЫ ЛУЧШИЙ !
Охахах # 29 апреля 2019 в 10:27 0
Джесура и Сюхан, конечно, никто не сглазит и , конечно, они не читают комментарии глупых дам... охахах.... клиника
гимнастика? # 29 апреля 2019 в 11:05 0
Это ты прыгаешь или убираешь вес?А может решила потанцевать -охахах-раз,два ,три ?
Ну да! # 29 апреля 2019 в 11:34 0
От таких комментариев, возможно что угодно!!! Сглазить экранных героев! Это точно клиника!!! Да еще, оказывается, об этом они и не узнают!!!
ВИКА! # 29 апреля 2019 в 12:32 0
НУда! А вот сглазить можно и по фото ,здесь клиника не уместна ,тот кто захочет ,кто умеет - может ,а не читают актёры нас ,это уже точно и слава богу,если бы была клиника для излечения хамства ,зла ,невежества ,столько бы было пациентов ,даже среди нас могли туда попасть.
всем зрителям # 29 апреля 2019 в 22:04 0
А мне жаль , если с турецких экранов , как тут прогнозируют , исчезнет Кыванч , Туба , Берен , Нургюль...Эта плеяда замечательных актёров. И мне нескучно , если они играют в сериале или фильме.Они интересны.
Для всем зрителям # 30 апреля 2019 в 02:08 0
Что о новое придумали.Киво,очень надеемся ,будет играть в Америке. Берен востребованная актриса.Мы будем продолжать радоваться их успехам.
всем да не всем... # 30 апреля 2019 в 15:10 0
А при чем здесь Берен и Нургуль? Вечно приплетете что попало! Говорим о Кыванче. А Берен и Нургуль востребованные девочки, дай бог каждому.
22:04 # 30 апреля 2019 в 11:26 0
Жаль что нельзя поставить вам ЛАЙК! Полностью с вами согласна.
! # 30 апреля 2019 в 21:49 0
Вот , написала свой пост искренне в 22:04, казалось, никого не обидела , только свои чувства выразила , и только один человек понял меня , и даже хотел лайк поставить , если можно было бы .Спасибо!
Женя # 30 апреля 2019 в 22:19 0
Для 15:10. Потому и объединили их, что и Берен и Нургуль и Кыванч ( примерно в одно время и будучи партнерами по сериалам) создали незабываемые образы, оставили след в сердцах зрителей. Но сейчас и Берен и Нургуль далеко уже не девочки. Про Берен не могу сказать, "востребованная" актриса, пока все только на уровне слухов. А Нургуль уже даже сменила амплуа, в последних сериалах играет не девочек , а маму мальчиков и девочек. Так и Кыванч, когда-то блестяще сыграв роли романтических героев, ищет применение своего таланта в других образах. Может не всем это нравится, но это его выбор. В сериале " Столкновение" кто-то видит его "потухший взгляд", кто- то "звездную лень", кто-то тень Башак за его спиной, а я с удовольствием слежу за игрой двойки Кадир-Вели. Прекрасная игра прекрасных актеров. Согласна, не совсем зрелый сценарий, но актёры играют с полной отдачей.
! # 1 мая 2019 в 13:19 0
Я тоже с интересом смотрю " Столкновение " и пару Кадир -Вели.
Новые статьи
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
вчера в 11:19 - 1 317
  Рекламщики стоят в очереди к Бураку Денизу
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Неслихан Атагюль полетела в Дубай
28 ноября 2021 - 29 1510
  Неслихан Атагюль полетела в Дубай
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 1241
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 4 996
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Заключенный претендует на пятницу
Заключенный претендует на пятницу
вчера в 11:02 - 3 494
Заключенный претендует на пятницу
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Туба Буйюкустун снимается в докудраме
вчера в 11:00 - 6 476
  Туба Буйюкустун снимается в докудраме
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Гостье указали на дверь и попросили уйти
вчера в 10:57 - 3 554
Гостье указали на дверь и попросили уйти
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
28 ноября 2021 - 8 775
  Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз повторят
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
28 ноября 2021 - 4 751
  Салих Бадемджи – открытие сезона 2021
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 1062
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 599
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 8 1162
  Команда сериала Побег начинает завтра