Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Каан Йылдырым ушел из проекта Кольцо

11 июля 2019
article16322.jpg

Актер отписался в инстаграме от продюссера сериала Кольцо/Halka и от официальной страницы сериала. Напомню, что месяц назад шесть исполнителей ушли из этого сериала государственного канала, в том числе Назан Кесал, Бурак Серген, Левенд Октем, Фунда Ильхан, Дениз Хамзаоглу и Эрдал Йылдыз. Версия о молодежном варианте криминальной истории продержалась несколько дней. До того момента, пока не стало известно, что еще одна актриса, Хазал Субаши утверждена в историческом проекте Возрождение. Осман Гази и станет партнершей Бурака Озчивита. И вот теперь Каан Йылдырым. Все эти новости заставляют сомневаться в возможности продолжения проекта Halka/Кольцо, в котором по-прежнему уверяют продюсеры. Вероятно с новым составом? 

Похожие статьи:

НовостиПервое знакомство в новом сезоне! «Грязные деньги и любовь» говорит: прошла любовь…

СтатьиЧто ждет Ямана и Миру в новом сезоне сериала «Прилив»?

НовостиНе отпускай мою руку - канал дал добро

НовостиПолная замена в команде "Ты расскажи, Карадениз"

СтатьиКогда начнется новый сезон сериала «Грязные деньги и любовь?

 

Спасибо


Комментарии (58)
ФСБ # 11 июля 2019 в 12:07 0
Атас ! Субаши в партнёрши Бураку Озчевиту ???!!! Неужели более интересных , достойных не нашлось. Во-первых очень посредственная актриса , зажатая , и внешность иногда отталкивает , если не намазать лицо , да и в моральном аспекте прилипает к партнёрам , с Меричем покрутила , он ушёл , разобрался , потом с Кааном наследила , жена этих шашней не стерпела и подала на развод , и Каан смотался..Сериал развалился, ставить точку и кто куда.Уберите из проекта Субаши , смотреть не интересно будет, безликая на кадре артистка, хотя ей надо хоть поучиться.
Mila # 11 июля 2019 в 15:47 0
Воздержитесь от заключений.........у вас что точная информация в отношении Хазал.....не порядочно с вашей стороны,вы никогда в принципе не занимались этим....а тут.........
ФСБ * # 11 июля 2019 в 18:25 0
И КТО ЭТО САМЫЙ У НАС УМНЫЙ,ВСЮ ПАКОСТЬ С ИНТЕРНЕТА СОБИРАЕТ ПРО ХАЗАЛ И РАЗБРАСЫВАЕТСЯ СВОИМИ СПЛЕТНЯМИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ???????
ФСБ # 12 июля 2019 в 20:44 0
просто удивительно , как это вы набрасываетесь и защищаете Субаши.дела мне нет собирать все сплетни! Мне Эзги Эюбоглу нравится как актрса, и человек , поэтому не сплетни, а факты прочитала на её странице.И факт , что Эзги сама ушла , объяснив факт измены с партнёршей.Поэтому не надо мне писать гадостей , к Субаши относилась снисходительно сначала , начинающая молодая актриса, однако факты-упрямая вещь. Да и время покажет, так что закроем тему.
Л.К. # 11 июля 2019 в 15:24 0
А по мне одинаково смазливые лица типа Ханде Эрчел, особено в этих летних сериалах, очень быстро надоедают и их уже не смотришь. Притягивают лица с необычной внешностью. По истории у Османа было 4 жены, так что будут еще другие женские образы.
для 15.24 # 11 июля 2019 в 16:02 0
а вы наверное страшная. раз так пишите...
Л.К. # 11 июля 2019 в 20:57 0
Для 16.02.
То ли воспитание, то ли настроение...
Ирина # 11 июля 2019 в 16:27 0
Если у человека есть свое мнение, значит он не может быть красивым? Интересная точка зрения, смешная. Что касается Хазал Субаши, то девушка пришла в кино после конкурса красоты, и профессии не училась. Глядя на нее, понимаешь, что актерство - все же специальность, которая требует воображения, гибкости и немножечко мозгов. У Хазал нет ни первого, ни второго, ни третьего. Абсолютно одинаковая во всех ролях. Характер ее персонажа в Кольце просто невозможно определить. Он - безликий. Просто у девушки сильные спонсоры, скорей всего.
Варя # 11 июля 2019 в 16:39 0
Каан, как он хорошо играл в этом сериале, без него будет скучно.
ФСБ* # 11 июля 2019 в 18:33 0
А У ВАС ВЫСШЕЕ АКТЕРСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ЗНАМЕНИТЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ КРИТИК,ОБСУЖДАЕТЕ ХАЗАЛ ??
ФСБ # 12 июля 2019 в 20:47 0
Вы какого фига прицепили звезду и под моим ником ?? Липучесть не в почёте.
Ирине ..ФСБ # 12 июля 2019 в 20:53 0
Абсолютно так , ваше мнение и анализ -попадание в 10-ку ! Модель и только , учат поверхностно , у кого есть природный талант , становятся знаменитыми , а некоторых хватает на 2-3 выхода. И Субаши -не актриса , это видно невооружённым взглядом.Но многие отметили , что кокетничать она может блистательно вне съёмок на площадке , и это говорил Мерич, поэтому если не читали, то сплетнями не надо называть , всё то, что вам неизвестно.( это относится к тем , что выше писал под моим знаком со звездой ) А вам , Ира , респект за профессиональное мнение.
NAIM # 11 июля 2019 в 17:48 0
SUBASHI NE PARA DLA O Z C H I V I T A ====ETO TOCHNO===
Людмила ! # 11 июля 2019 в 19:01 0
Где вы видите талант ? У Субаши? Не смешите ,бездарна , и бездарна во всём! Здесь не обязательно иметь Нам , Выс образование ,хотя многие имеют ,что бы видеть и ощутить работу актёра ,а она Бездарность и гдк красота ,разве что ы руках стилистов,а разве можно БУРАКУ ИГРАТЬ С ЭТОЙ,Ужас!
Соня* # 11 июля 2019 в 20:16 0
Вы,Людмила,достали многих своими комментариями с сериалом Ты назови,жалко что вас не было в числе судей на конкурсе,хотелось бы видеть за кем было бы первенство когда судили Хазал Очень милая девушка.Мое почтение
Катя # 12 июля 2019 в 07:48 0
Так много актеров ушли с проекта, видимо есть какая то везская причина, и об этом просто умалчивают. Каан, мне очень понравился в этом сериала, приятно было смотреть на него, играл так легко, не принужденно, всегда с улыбочкой.
Тая # 12 июля 2019 в 11:06 0
Господи!Что же вы такие злые?Незря говорят: обижают те, кто сам обижен.Смотрела все работы Хазал Субаши-отличная работа!Может вы смотрели отрывками,то трудно судить о результатах.Нполтите себя добром- увидите, как изменится Ваша жизнь.Никто не имеет морального права Унижать человека, тем более вешать грязные ярлыки - или судим всех по себе: так давно всю эту галиматью о Хазал официально опровергли! Люди, уважайте себя - не опускайтесь ниже плинтуса!Хазал, терпения тебе , буду с нетерпением смотреть новую твою работу!
Тае ! # 12 июля 2019 в 21:12 0
Вы не поминайте , Тая , Господа в суе ! Вы кого так рьяно защищаете ??? Первое - вам нравится игра и останьтесь с этим мнением .И не стоит обижаться , если вы не столько компитентны в этой области. Я смотрела " ты назови " , вытерпела, просто на сайте веселились с подружками. И если вы взахлёб пишите и оспариваете , что она хорошая актриса, то здесь можно только развести руками.Надо много читать , смотреть и учиться , чтобы понять насколько тонко и глубоко , талантливо и пронзительно играет актёр.А в " ты назови " , я бы по другому назвала сериал -" Кто кого пересмотрит?" И здесь не злые , может резкие, от того , что повлиять нам на решение продюсёров не получится.И второе-вы смотрели все её работы !!! Их всего 3 , второй и третий неудачные.И не находите , что Субаши везде одна и та же , никаких эмоций и ярких красок ! Ну , вам нравится , и ладно.Только не переходите на личную жизнь человека, того кто пишет, обижен он или нет нам всем тут не дано знать, просто это неэтично.
Соня* # 13 июля 2019 в 21:26 0
О какой этичности вы говорите...?о той что касается комментирующих,так это надо соблюдать оказывается...а как же тогда актрисы которые попадают под ваш пулеметный обстрел или это норма?Порядочность...она потому и порядочность что она применима для всех.И правильно написала Тая ..все в тему.Мое почтение
! # 12 июля 2019 в 21:00 0
Очень нравится Бурак Озчивит ! То ли его потопить хотят его , неужели он даст согласие играть с такой бездарной актрисой? Потому что успех делает пара ГГ , она стоит всегда во-главе угла сериала или фильма , а потом уже и рядом коллектив единомышленников.Субаши совершенно фригидная , ледяная статуя,ребята , что делается у них там в компаниях кино ??? Поэтому можно перечислить десятка два прекрасных актёров , которые не у дел.!
Настя. # 12 июля 2019 в 12:22 0
Успок ,но если читаешь о Субаши , она с женатым человеком крутит и она причина развода семьи ,тут и не скажешь в её адрес хорошо!
Mila # 12 июля 2019 в 20:09 0
Вы что,у её ног стоите.........?
ФСБ # 12 июля 2019 в 21:22 0
на сайте Эзги , жены Каана , ответ.Он завёл интрижку.Поэтому у ног не нам стоять.жена ушла , когда он признался , что изменил.Кстати один в один повторился эпизод его измены с пьяну , со злости в сериале " Имя счастье " , где они играли пару ГГ с Эзги , будущей женой , и в жизни уже начали встречаться. там герой Каана приревновал её к однокурснику, он напился , а разлучница в лице подруги была влюблена , воспользовалась их ссорой и затащила его в постель...Как говорится , Судьба отплатила ,там было прощение. Дежавю.Эзги красавица , жалко , ещё раз повторю , жалко , не ожидала от Каана. И мне всё равно Субаши это или кто другой бы , главное каким оказался Каан , он просто умирал по Эзге и влюбился с первого взгляда, а не она его добивалась.И сериал " Имя счастье " очень интересный , тонкий и яркий.Недлинный.около 20 серий, это был отличный летник 2015 года.В тот год был урожай на прекрасные , интересные сериалы.
Н.Н.Н. # 12 июля 2019 в 21:48 0
Субаши , да читайте ,кто причина развода с Эзги ,красавицей , это Субаши ,она хорошая шлюшка ,но не хорошая актриса ,и не кидайте брови на лоб , а лучше сами прочтите ,нашли актрису,читая вас ,я посмеялась!
для Н.Н.Н. # 14 июля 2019 в 14:49 0
Может быть кто-нибудь и над вами тоже смеется или посмеется. Херню не надо писать.
Ха! # 12 июля 2019 в 21:50 0
Не согласится Бурак ,да и Фахрие ЗАПРЕТИТ терять ему свой авторитет с Хазал,а то в постель ещё затащит, практика есть.
ФСБ # 13 июля 2019 в 00:26 0
Вот как раз Бурака Субаши никогда не затащить , у неё кишка тонка.Смазливых много , думаю , от таких у Бурака есть прививка от Жизни.А вот то что свою репутацию губить, играя с Субаши , это очень правильное предположение.Единственно , неизвестно , насколько большой объём этой роли. Субаши мне по внешности часто напоминает женщин Золотой Орды, такой же тип лица, уж не знаю что там будет за исторический эпизод , может подошла по типажу и молчаливой фигуры.и вообще , кто-то выше высказался, что усиленно продвигает Некто Субаши.И , действительно , Мерич, не снимается , он отказался от нескольких легковесных сериалов, достойных пока нет , а Субаши с Саышманом поиграла , но сериал закрыли "Кольцо " намудрили так , что все артисты сбежали.И вот про Османа, слух пошёл, странно это как-то. Но мы -то осведомлены как это бывает , чего стоил небезызвестный режиссёр Пырьев.
Клавдия. # 13 июля 2019 в 13:42 0
Тот "Доброжелатель- Некто", который продвигает Хазал Субаши , пусть продвигает , не продвинет ,таланта у девицы нет ,его не продвинешь ,а уж поведением своим к мужскому полу она запачкала себя ,а Бурак ,даже смешно и думать так ,что он на неё обратит внимание ,это вам не Неслихан! Ей недорости никогда.
Клавке # 14 июля 2019 в 14:55 0
НЕ нравится актриса, не смотрите, а то вам всем плохо станет, смотрите лучше за своей жизнью.
* # 16 июля 2019 в 12:20 0
Тому , кто написал не нравится актриса , то отойди. Ну , и предложение???!!Субаши что , одна что ли в проекте ?И всегда смотрят многие не ради Субаши, много чести ставить успех сериала из-за Субаши.Есть сам сериал и другие талантливые актёры , а она невыразительна и тянет вниз проект.Дойдёт до того , кто её толкает вверх , явно агенство , где она прописалась.И " ты назови " легко играть особенно бездарной актрисе, молчать глубокомысленно , смореть в глаза или пару раз поорать , вот и вся игра , и так более300серий, бросили многие эту тянучку и яв том числе, одно и тоже.Ненакрашенная страшная и накрашенная не очень.
для 12.20 сегодня # 16 июля 2019 в 15:58 0
А к кому претензии предъявляете К режиссеру, продюсеру и т.д.? а лучше к самой себе. Смотрите и закрывайте наполовину экран, а лучше вообще тогдась не смотреть, а то еще чего случится..
Клавдия # 16 июля 2019 в 16:05 0
Я пишу своё мнение , и вас прошу не хамить мне ,меня не клавка зовут ,а КЛАВДИЯ ,МОЁ ИМЯ!
Вера # 13 июля 2019 в 18:19 0
По словам продюсера сериала "Возрождение Османа" Мехмета Боздага подбор актерского состава был очень тщательным. Хазал Субаши идеально вписалась в образ своей героини и ее кандидатура была одобрена сразу.
Мара. # 13 июля 2019 в 19:58 0
Время покажет ,сомни тельно ,Бурак и она ,даже смешно!
* # 13 июля 2019 в 20:20 0
Согласна , как бы эти "отбиратели ролей ", каста актёрского не пожалели потом.просто нелепо , что взяли эту актрису.у неё были роли и сыграла очень посредственно , или хотят позлить публику и разжечь любопытство на фоне событий личного плана ?! вполне может быть, ведь чем не реклама, завести романчик-междусобойчик с бывшим партнёром по сериалу, а там до развода дошло , там оказалась гордая , и оскорблённая жена, плохую репутация заработали эта пара .
ТТ # 13 июля 2019 в 20:22 0
Держись , Бурак! И тебя до кучи в свою коллекцию Субаши добавит !
для ТТ # 13 июля 2019 в 23:17 0
С У Б а Ш И-не смешите , он с распущенными такими как она никогда !
ТТ # 14 июля 2019 в 14:36 0
вы не поняли моей иронии.если бы она с каждым партнёром не закрутила роман , до Мерича писали официально дружила с парнем, ну , ей 20 лет было , вполне нормально , но потом Мерич-партнёр нарисовался.Саышман- это дэнди, который никогда не поведётся на образ Субаши , и вот Каан из такого же теста , что и Субаши, недаром Мерич , узнв в реальной жизни Субаши , расстался с ней.там у него принципы и семья близких.Похоже им она не поравилась..Озчивит - это совсем другое качество.
С,Н, # 14 июля 2019 в 14:46 0
Зачем вы порочите девушку, совершенно ничего не зная о ней, ой , бабы - бабы, и пишите разную ерунду , все что в голову взбредет.
не оскорблять # 14 июля 2019 в 19:03 0
а вы кто ? не баба ? за кого оскорбляетесь , здесь всё по фактам , и Мерич расстался с ней , и роман завела с женатым человеком , разрушила семью .так где здесь сплетни , все сети пишут новости обо всех актёрах ,и о них , и развод это не фэйк , этим не шутят. так что тихо , не надо просто отмазку для Субаши писать.
С.Н. # 14 июля 2019 в 19:47 0
ТОгда и про других актеров пишут тоже будем считать правдой , взять сегодняшние новости про ТУбу, Серенай и кто там еще....
Вот. # 14 июля 2019 в 17:35 0
Пишем , так ка читать умеем ,как развела Субаши семью ,для меня такая актриса - никто!
для С.Н. # 14 июля 2019 в 19:16 0
Читали , писали ,так что СН,вы не правы! Субаши ,это к ней ,как много тех ,с кем можно лечь в кровать ", она в той колеи , ей всё равно! Знала ,что он женат , а всё равно лягла! Она причина разлуки семейной!
ФСБ # 14 июля 2019 в 19:33 0
ну , вот видите , не я одна читала про такую нелестную новость о жизни Субаши.
С.Н. # 14 июля 2019 в 19:53 0
А все стояли и смотрели, как она легла в постель.. , а потом написали, что в лезла в семью, если бы была измена, то его бывшая жена сделала бы заявление, что он ей изменил, но этого не было, развелись по обоюдному согласию, а остальное все выдумки прессы, писать же нужно о чем то.
читайте # 14 июля 2019 в 21:09 0
Да не стояли смотрели ,вы что тупая? Причина развода ,писали два раза ,СУБАШИ!
Для 21.09 # 15 июля 2019 в 07:45 0
Причина развода вот из -за таких как Вы сплетниц, и не надо ничего доказывать , что писали, на заборе тоже пишут. А вот тупостья веет именно от вас.
Для 21.09 # 15 июля 2019 в 07:53 0
Не гоношитесь, все слухи опровергли, а вы все строчите одно и тоже, влезла в семью, а Каану нужно самому за собой последить, если он изменил ей с кем то, хотя при разводе об измене не было скаЗано НИ СЛОВА. Пора закрыть эту страницу,они уже не муж и жена, жизнь продолжается у каждого своя.
для 07-45 # 15 июля 2019 в 14:15 0
Вы что Тупая? Причём на заборе!Писали ,читали , жена развелась из-за измены с СУБАШИ! Так кто эта Субаши,зная ,что человек женат! Если ваш муж изменил , вы что терпели бы? Да и актриса -посредственность .!
" # 15 июля 2019 в 17:42 0
Кто не хочет разводиться, у того процесс развода длится годами. А здесь по тихому, никто не знал, а они развелись. Думаю Озги воспользовалась какими то , как обычно сопровождающими сериал слухами , которые выдумывают и раздувают журналисты, причем даже не о главных героях (в сериале Кольцо с ГГ ничего скандального не выжмешь), и подала на развод. Дело давно к разводу наверное шло. Детей нет, ролей нет, надо что то менять. А если что то и было с Хазал, то увидим, чем закончится. А истерия некоторых здесь на сайте, по моему только из за чей то зависти. Многие хотели бы на эту роль.
Кристи # 15 июля 2019 в 20:56 0
Это еще на воде вилами написано, будет она с Бураком в партнерах или нет, думаю это утка, реклама для Субаши,актерских способностей нет, но зато других похоже хватает. Пара сериалов, в которых она есть и все провальные. Фигурка ничего, да и только, ростом мала лицо без грима - колхозница с картофельным носом. Даже гонорар свой не отрабатывает, пустая и безнадежна.
ФСБ # 15 июля 2019 в 21:11 0
Кристи , я так старалась помягче выразить внешность Субаши , а вы прямолинейно , но как точно.Так и есть.Красота определяется чертами лица , и без макияжа , ну , пусть лёгкий , но не маска, которая скрывает истинное лицо от природы.
Мира вам # 15 июля 2019 в 21:03 0
Бурак Озчивит из тех актеров, кто может позволить себе выбирать партнерш. Так что друзья, не печальтесь.
.Юля. # 15 июля 2019 в 21:52 0
Кристи не так мягко ,но верно написала ,а вот Бурак ,сомнительно , что с ней в паре играть будет , он Звезда , а она звездуууля.
Кристи # 16 июля 2019 в 09:48 0
Просто не люблю дилетантов, не получается - отойди в сторону.
Для Юли - Кристи и другим # 16 июля 2019 в 16:00 0
Дура Юля , ее уже утвердили и она в гл роли, так что заткнитесь уже.
* # 16 июля 2019 в 21:02 0
если кто и обзывается дурой , девчонки, это знак, надо этой тёте опять в детский сад , там объяснят , что дурой нельзя обзываться, только грубые, невоспитанные дети , или дылды -взрослые так плохо ведут себя.так что вперёд, туда , в детский сад.
Юля-для 16-00-безымянной. # 16 июля 2019 в 16:30 0
Очень "Вежливо",зачем себя так утруждать?
Новые статьи
Демет Оздемир «сосватали» с Кааном Йылдырымом
Демет Оздемир «сосватали» с Кааном Йылдырымом
сегодня в 11:36 - 19 928
Демет Оздемир «сосватали» с Кааном Йылдырымом
Тубы Бюйукустун нет среди персонажей сентября
Тубы Бюйукустун нет среди персонажей сентября
сегодня в 11:32 - 23 567
Тубы Бюйукустун нет среди персонажей сентября  
Чагатаю Улусою удалось убежать от разговора
Чагатаю Улусою удалось убежать от разговора
сегодня в 11:29 - 12 494
Чагатаю Улусою удалось убежать от разговора
Хилял Алтынбилек сердится, когда ее спрашивают
Хилял Алтынбилек сердится, когда ее спрашивают
19 августа 2019 - 3 1140
Хилял Алтынбилек сердится, когда ее спрашивают
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Вчера стартовали съемки 2 сезона Ворона
Вчера стартовали съемки 2 сезона Ворона
сегодня в 11:27 - 0 475
Вчера стартовали съемки 2 сезона Ворона  
Канал ATV показал анонс к осеннему сезону
Канал ATV показал анонс к осеннему сезону
сегодня в 11:22 - 2 640
Канал ATV показал анонс к осеннему сезону  
Злодей Карадениза теперь в проекте Дочь посла
Злодей Карадениза теперь в проекте Дочь посла
сегодня в 11:18 - 2 327
Злодей Карадениза теперь в проекте Дочь посла
Хазал Субаши доросла до Ай Япым и Чукура
Хазал Субаши доросла до Ай Япым и Чукура
сегодня в 11:14 - 7 614
Хазал Субаши доросла до Ай Япым и Чукура
Не отпускай мою руку приступил к работе
Не отпускай мою руку приступил к работе
сегодня в 11:11 - 4 380
Не отпускай мою руку приступил к работе
Онур Сайлак изменил театру. С драмой Kuzgun
Онур Сайлак изменил театру. С драмой Kuzgun
19 августа 2019 - 16 1244
Онур Сайлак изменил театру. С драмой Kuzgun
Проект Стужа в ожидании Пынар Дениз
Проект Стужа в ожидании Пынар Дениз
19 августа 2019 - 3 814
Проект Стужа в ожидании Пынар Дениз
Первые дни Ветреного 2 нашли отражение
Первые дни Ветреного 2 нашли отражение
19 августа 2019 - 3 1313
Первые дни Ветреного 2 нашли отражение