Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!
 

 

 



Ипек Бильгин больше не учит Кыванча Татлытуга

20 марта 2017
article8020.jpg

 Своего бывшего ученика расхвалила в интервью для газеты Созку преподаватель актерского мастерства и просто хороши профессионал в индустрии кинематографа Ипек Бильгин. Стало известно, что Кыванч Татлытуг во время сериала «Кюзей Гюней» брал курсы у Ипек и по заявлению артистки был одним из способнейших учеников. «Больше ему уроки не требуются он стал мастером в своей профессии. Результаты его обучения сейчас видят все зрители и многочисленные поклонники. Он уже давно стал хорошим актером, удачи ему и дальше», - сказала Бильгин.

 

Похожие статьи:

НовостиКыванч Татлытуг не обидел арабских поклонников

СтатьиКыванч Татлытуг и его пристрастие к собакам

НовостиКыванч Татлытуг прослезился на поминальной молитве

НовостиПодруга Кыванча Татлытуга в шоке

НовостиСтало известно, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер поженились?

 

Спасибо


Комментарии (23)
Вика # 20 марта 2017 в 15:11 0
Преподаватель актерского мастерства,Ипек Бильгин ,очень похожа в "Стамбульской невесте" на маму Фарука ,ЭСМА,игра этой актрисы просто выше всяких похвал! И очень приятно ,что педагог ,КЫВАНЧА так его хвалит. Я ВСЕГДА говорила ,КЫВАНЧ ,один из лучших и талантливых актеров тур кино ,СМОТРЕТЬ ЕГО РОЛИ,ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Татьяна А # 20 марта 2017 в 15:21 0
Это она и есть. Ипек Бильгин играет Эсму.
Полина. # 20 марта 2017 в 15:24 0
ИПЕК БИЛЬГИН ,ВЫ ПРАВЫ ИГРАЕТ МАМУ ,ЭСМА ,играет просто мастерски! В сериале для Эсмы имя семьи ,ВАЖНЕЕ ЛЮБВИ! А Кыванчу ,БРАВО!
Юлия* # 20 марта 2017 в 16:12 0
"Стал МАСТЕРОМ в своей профессии",какая высокая оценка своему ученику,значит КЫВАНЧ того стоит ,что бы сказать ему ,ТЫ АКТЕР _МАСТЕР! И только хочется удачи ему пожелать и в актерской работе и ЛЮБВИ в СЕМЕЙНОЙ жизни. Приятно читать такой отзыв педагога ,заслужил!
Уля. # 20 марта 2017 в 17:18 0
Бывшего ученика расхваливала педагог ,приятно читать такой отзыв об актере!
Троль # 20 марта 2017 в 19:51 0
Интересно сколько он ей заплатил, чтобы она такое сказала?)))Столько времени молчала, а тут прям вспомнила, какой он актер. И то что она его научила, то наверное он был двоечником, а то с него актер никакой. Пустой и однотипный везде одинаковый, что с Башак в торговом центре, что на экране с одним и тем же выражением лица. Видно у препада с финансами туго, раз такое говорит)))
Для Троль # 20 марта 2017 в 22:45 0
Согласна с Вами. Хорошего актера хвалить не надо.Ну разве только если за деньги. Мне вообще последнее время все новости о Кыванче кажутся какими то надуманными. Да. Переигрывает он с новостями о себе любимом.
ДЛЯ ТРОЛЬ! # 20 марта 2017 в 21:22 0
КАК ЖЕ МОЖНО ТАК УНИЗИТЬ ПЕДАГОГА,АКТРИСУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,ВЫ ДАМА ,ПРОСТО БЕССОВЕСТНАЯ!
Троль # 21 марта 2017 в 07:38 0
Так она сама себя этим унизила))) Вспомнила за столько лет или помогли вспомнить. Это точно что в последнее время о Кыванче очнь много пишут, какой он актер,как 25 кадр, втюхивают народу его талант)))
Валентина* # 21 марта 2017 в 06:55 0
Кыванч давно завоевал огромную популярность как тур актер,получивший премии за лучшие муж. роли ,самая лучшая МОДЕЛЬ ТУРЦИИ,миллионы зрителей им восхищаются и если ПЕДАГОГ похвалила ,ЗАСЛУЖЕННО!,ведь он давно ЗВЕЗДА ТУРЕЦКОГО КИНО!
А вы Трольсами пишите и сами себе отвечаете,ГАДКО!
Троль # 21 марта 2017 в 07:47 0
То что модель то точно, но не больше. А какие награды? Турецкие Бабочки, так их роздают только своим, только тем кто возле корыта их шоубизнеса, а сколько известнных актеров, которые имеют имя заграницей, то до сих пор нет такой награды. Хотя хорошо что не имеют, а то позор иметь такую награду,как Бабочка. А последняя его награда, что он актер 2016 года, то вообще срамота. Мог и не приходить за ней, но у него же нет не стыда не совести. То что Башак постаралась со своей подружкой лезбиянкой, для этой награды, то и так все знают. Были же более достойные актеры, которые отпахали по 2 и 3 сезона сериалов, так они не заслужили, а Кыванч только в 2016 году в ноябре начал сниматься и уже великого актера 2016 года с него сделали, это же полный трендец)))
Валнтина* # 21 марта 2017 в 09:34 0
Вашими словами пишу+"ПОЛНЫЙ ТРЕНДЕЦ" ЭТО ВЫ ТАК УНИЖАТЬ АКТЕРА И ЕГО СЕМЬЮ! ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА ,ЧЕНЬ ПРОШУ! ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ,НЕДОПУСТИМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ В АДРЕС АКТЕРА И ЕГО СЕМЬЮ!
!!! # 21 марта 2017 в 12:59 0
Валентина* - да я смотрю вы истеричка! Ну и что такого оскорбительного написала Троль? Правда теперь считается оскорблением? А ели это не так, то аргументируйте, а не истерику закатывайте. Да, он красавец. И все...... Больше НИЧЕГО!!!! А на пятки наступают молодые, красивые, талантливые и при этом еще ОБРАЗОВАННЫЕ И УМНЫЕ!!!!!
ТРОЛЮ_ГОМИКУ # 21 марта 2017 в 12:59 0
ТРОЛЬ! ЧТО БЫ ОТ ТВОИХ СЛОВ НА БАШАК У ТЕБЯ ЯЗЫК ОТСОХ ,САМА ТЫ ,НЕ ПОЙМЕШЬ ,ТРОЛЬ_МУЖИК_ГОМИК ИЛИ БАБА_ЛЕСБИ! ЧМО ТЫ ПОЗОРНАЯ!
Троль # 21 марта 2017 в 17:28 0
Смешно читать, такое, кода людям нечего сказать. То что Башак лезбиянка со стажем, это все знают. Спросите турков они вам все расскажут и Кыванча за это не уважают, что женился на ней, зная ее прошлое.Просто ему нравится мамка вот и женился на ней и любовью даже не пахнет.
Влада. # 21 марта 2017 в 17:43 0
Даже Если Вы И Правы! Зачем Столько Раз Писать Такую Гадость ,Я очень сомневаюсь в вашей информации ,я смотрю Актера ,его Роли ,их много и везде он замечательно играет ,да и внешне очень приятный ,Башак его Жена ,и не дай бог ваша версия верна,думаю ,он Знает ,Мне лично все равно ,а внешне она очнь неплохо выглядит и если они вместе,ну и на здоровья им!
Для Влады # 21 марта 2017 в 18:21 0
Киванч действительно очень талантливый и красивый актер и играл он просто превосходно.Но, вы обратите внимание,как после этого награждения "за лучшего актера 2016г" рейтинги сериала ДиК стали катастрофически падать,да и рейтинги самого Киванча тоже.Стараниями Башак Киванч получил обратный эффект.Турки его перестали уважать и в первую очередь из-за такой жены.Сколько бы пластик и уколов она не сделала и как бы не преобразилась,но слава о ней,как о непорядочной женщине, идет впереди всех ее теперешних достижений.И это правда!
Влада. # 21 марта 2017 в 18:40 0
А почему Вы так Уверенно говорите за турков ,а пресса ,первая сплетница!
Н. # 21 марта 2017 в 20:13 0
А рейтинги сериала ДиК действительно падают и с каждой серией все ниже и ниже.Хотя, лично мне, 17 серия очень понравилась .Киванч и Туба там играли просто превосходно,очень талантливо и натурально.Прямо не отыграли, а прожили роль!А рейтинг все равно понизился .Башак сильно подмочила репутацию Киво.Она не статусная и не мудрая женщина.Она прет напролом.Может и это тоже играет роль вместе с ее подмоченной репутацией?
Лиля. # 21 марта 2017 в 20:17 0
Ну хорошо,Вы не любите Башак,а причем она в игре ,Джесура и Сюхан?
Н. # 21 марта 2017 в 20:39 0
Можно сказать что и ни при чем.Но общественность считает, что именно она отрицательно влияет на КТ, поэтому он и стал так играть,как бы с оглядкой на ее реакцию.Я не скажу вам,что я не люблю именно Башак,я просто не уважаю такого плана женщин.А так мне все равно.Просто жаль актера,который заслуживает значительно большего успеха на всех фронтах.
Лана # 21 марта 2017 в 21:56 0
Согласна,что рейтинг в Турецком кино имеет огромное значение,а рейтинг это зритель а точнее домохозяйки и молодые турчанки,а это значит чем больше на публике Башак с Кыванчем тем падает рейтинг у него.Ее репутация в прошлой жизни не очень плюс его мать не приняла её,думаю по всему этому добавило то что она и теперь рядом с ним на съемках как стилист и все думают что она контролирует его во время съемок любовные сцены .А это его поклонники и поклонницы не любят и такой игнорировать на сериал.хотя сериал мне очень нравится и он хорош.Башак может хочет как лучше а получается как всегда.Репутация имеет огромное значение ..
Катя # 21 марта 2017 в 17:59 0
В Запретной любви Кыванч был молодой, красивый, с нерастраченной страстью. Потому роль получилась.
Сейчас в Джесур и красавица - потухший и унылый, нет остроты образа. Кто знает - то ли жена так плохо повлияла, то ли партнёрша Туба, то ли жизнь вообще.
Не развился у него талант, не вырос профессионализм. Жалко, конечно. На фоне других турецких аотистов ( и постарше,и младших) выглядит не лучшим образом.
Новые статьи
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
Ханде Догандемир за кадром «Свадьба лучшего друга»
вчера в 08:17 - 2 819
 Ханде Догандемир решила навестить любимого на площадке «Свадьба лучшего друга»
Кыванч Татлытуг станет вампиром
Кыванч Татлытуг станет вампиром
вчера в 08:03 - 11 1321
 Кыванч Татлытуг сыграет вампира в новом сериале
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
Дилан Дениз соперница Тубы Бюйукустун
вчера в 08:01 - 8 1482
 Дилан Дениз претендует на роль Тубы Бюйукустун
Чагатай Улусой свободный парень
Чагатай Улусой свободный парень
вчера в 07:59 - 8 1375
 Чагатай Улусой не встречается с сестрой Башак Дизер
Новости сериалов и актеров
Что сделает для любви Юсуф Чим
Что сделает для любви Юсуф Чим
вчера в 15:47 - 0 1351
 Для любви Юсуф Чим готов на все в новом сериале
Мерве Болугур приехала к мужу
Мерве Болугур приехала к мужу
вчера в 15:44 - 0 689
 Мерве Болугур отдыхает с Муратом Далкылычем на яхте
«Дело девушки» новые актеры
«Дело девушки» новые актеры
вчера в 15:41 - 5 1357
 К фильму «Дело девушки» присоединился Эркан Кестендиль 
Кенан Имирзалыоглу не справился с ролью
Кенан Имирзалыоглу не справился с ролью
вчера в 15:39 - 3 1392
 Кенан Имирзалыоглу с ролью молодого героя не справился  
Бурак Алтай в «Черная жемчужина»
Бурак Алтай в «Черная жемчужина»
вчера в 15:37 - 4 493
 Бурак Алтай получил роль в новом сериале «Черная жемчужина»
Гамзе Озчелик помирилась с Угуром Пекташем
Гамзе Озчелик помирилась с Угуром Пекташем
вчера в 15:34 - 0 325
 Гамзе Озчелик снова строит отношения со своим бывшим мужем
Фильм по мотивам «Черная любовь»
Фильм по мотивам «Черная любовь»
вчера в 08:07 - 3 1520
 «Черная любовь» станет фильмом
Хамди Алкан наслаждается отдыхом с супругой
Хамди Алкан наслаждается отдыхом с супругой
вчера в 08:05 - 0 504
 Хамди Алкан и его жена отдыхают вместе от съемок