Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала

13 июля 2020
article18559.jpg

Лозунг папарацци, судя по всему: «Когда нет новостей, их стоит выдумать»! История с проблемами на съемочной площадке сериала Твой дом – твоя судьба – очередной фокус в этом духе. Несколько дней назад команда проекта, с Демет Оздемир и Ибрагимом Челикколем во главе, начала работу над вторым сезоном. По информации прессы, Ибрагима бея пришлось долго уговаривать сниматься в сценах в бассейне. В ответ члены съемочной группы только посмеялись, ответив в сетях, что все это сплошная выдумка. Сегодня Ибрагим Челиккол в своем аккаунте разместил фото сцены в бассейне, подписав саркастическую фразу о том, что он сам пришел к нему!  Авторы новостиа среди них и Бирсен Алтунташпопали в глупое положение.

Похожие статьи:

НовостиМерьем Узерли пригласили на Оскара

СтатьиСеренай Сарыкая готовится к роли в бассейне

НовостиЧагатай Улусой решил продать "Свободу"

СтатьиДефне Самйели с дочками Дерен и Дерин

СтатьиДемет Оздемир и Каан Йылдырым – друзья

 

Спасибо


Комментарии (53)
Диана. # 13 июля 2020 в 10:06 0
Ибраша горячий дядя от него всё можно ожидать ,но работа есть работа ,нужно продолжать дальше сниматься ,его же теперь не заменить ,но повторяю,горячий и порой взрывной ,успокойся Челиккол, ты не такой уже и ах! Не такой ещё и старый а внешне хуже стал , а раньше писали в сравнении ,Юля писала -Коньяк с лимоном , а для менЯ сейчас в пив баре со стаканом пива.
Галина # 13 июля 2020 в 13:24 0
...Для меня он-отталкивающая личность. Особенно после фото с брюхатой женой. Демет меня очень огорчила ….Не ожидала,что она так разменяется после Джана. Какой шедевр создали...Ибо и Демет! Около 4 тыс. лайков...Но как это делается мы все прекрасно знаем. Все это- дешевая постановка. А раз так,то стоит тебе Демет за твое предательство Джана…..
Галине # 13 июля 2020 в 14:58 0
Бред..
для 13-24 # 13 июля 2020 в 15:20 0
Галина, что вы за человек, пишете, что он для вас отталкивающая личность, а оскорбили его жену, обозвав брюхатой, она то в чем перед вами провинилась? А с ним вы что лично знакомы, что личность его отталкивающая? Он что в дом к вам ходит, не включайте телевизор, или что там вы смотрите, не смотрите с ним фильмы, не насилуйте себя.
Галина # 15 июля 2020 в 13:13 0
Я не оскорбила,а назвала все своими именами...В России спокон веков называли...обрюхатилась...Но...показывать себя на 9 месяце беременности на обозрение всему миру в СМИ ...я считаю - извращением. И ни по какой религии это неприемлемо.
С.Н # 13 июля 2020 в 15:22 0
Писали что не один раз ждали когда он явится на съемки и про этот момент тоже было , что приехал на съемки и не выходил из машины , его долго уговаривали.
гость # 13 июля 2020 в 23:37 0
Где писали? На заборе? А бред "типа журналистки" уже опровергнут. Но вам ведь всё равно? Главное грязи вылить, и побольше-побольше. Самое интересно, что пишут, что актёр или актриса им не нравится, но при этом следят за всеми их работами, за личной жизнью.
23.37 гостью # 14 июля 2020 в 08:50 0
На заборе никто уже давно не пишет, если только на вашем, пишут в интернете как и вы, и нечего его оправдывать , не заслужил, мужик скандальный, не сдержанный, и всегда находит момент, чтобы оправдаться.
Для 8:50 # 14 июля 2020 в 10:17 0
Интернет - тот же забор, где каждый пишет,что ему вздумается. И если ему верить, то Яман поскандальнее будет. На женщин бросается, стаканами кидается, за языком следить не умеет, а уж "дамы сердца" просто атас. Но ему оправдываться не надо, правда? У него только здесь куча адвокатов, которые в обиду не дадут. Но при этом грязью польют всех остальных. Иногда почитаешь и удивляешься, откуда люди всё это берут, какими своими бредовыми фантазиями и выводами дополняют. И не нам здесь судить, как живут взрослые люди.
С УВ_М- КЭТ. # 14 июля 2020 в 07:50 0
А чем это Галина оскорбила его жену ,у неё тоже в голове ума мало ,если позволяет роды показывать на весь мир ,а он , так он вообще Полный отморозок ,и верно пишут , на дице изменился очень или болеет или чего хуже пьёт. А вот за актрису Демет я не поняла. Галина пожалуйста скажите что там с Демет!
Для М-КЭТ # 14 июля 2020 в 10:23 0
Про роды уже надоело. Было несколько фотографий в Инстаграме врача, а здесь раздули,как будто прямая трансляция по центральны каналам шла. А что касается лица, то с ним всё в порядке. Вы видите только то, что хотите, а дальше начинаете просто придумывать.
Айнур # 14 июля 2020 в 11:05 0
И я такого же мнения. Пора уже эту тему забыть, и поговорить о сериале, в котором снимается Челиккол. И может нравится Джан Яман, но это не изменяет того простого факта, что не Яманом единым жив зритель. Мне, например, нравятся многие, в том числе и Джан Яман, но мне нравится и Ибрагим Челиккол, и Керем Бурсин. Это как в футболе и хоккее, когда выбывала сборная России, то оставалось болеть просто за красивую игру. В общем, я за то, чтобы сериалов хороших было много!!!
Айнур # 14 июля 2020 в 13:26 0
Спасибо Вам. Как приятно здесь встретить нормального человека.
Галина # 15 июля 2020 в 13:20 0
Конечно не Яманом одним заинтересован зритель...А таким шедевром,в котором снялся Ибо с Демет...
Галина # 15 июля 2020 в 13:18 0
Ничего не раздули. И не у врача,а на полном серьезе она выставила брюхо,а он или сидя или на коленях обхватил и целует….ФУ! Это допустимо только при интимном общении. Извращенцы.
гость # 13 июля 2020 в 23:41 0
Вот идите и пишите дифирамбы своему Джану (обиженке всея Турция). А остальных оставьте в покое. Как нибудь сами разберутся, как им жить, где и с кем работать.
Бекова Наталья # 14 июля 2020 в 07:22 0
Ну ты действительно и скотина!!! Ты же понимаешь почему я так пишу . Где же твое воспитание дрянь???? Кто тебе дал право так грязно писать??? Благочестивая дрянь повторюсь . И не смей мне больше писать вообще, займись лучше собой, пустышка бредовая.
БЕКОВОЙ # 14 июля 2020 в 07:52 0
УМЕРЬ СВОЙ ПЫЛ ,ТЫ НЕ ДОМА ,А СЛОВО "СКОТИНА" ОСТАВЬ ДЛЯ СВОИХ ,ТЫ УЖЕ ПОШЛА БАБА ПОЛНОСТЬЮ В РАЗНОС ИЛИ ТЫ ВСЕГДА ПОД КАЙФОМ!
Сандра # 13 июля 2020 в 16:10 0
Так, у нас кажется смена гонимого и обвиняемого? Удивительно, чем больше актеры говорят, что писанина прессы - сплошное вранье, тем больше людей готовы верить прессе, а не актерам. И что это вдруг Ибрагим так впал в немилость? Прекрасный из него получился муж и отец, прекрасно справляется с ролью Мехди, хороший партнер для Демет и она постоянно об этом говорит, но вот многим это почему-то не нравится. Что за?! Но ведь все обстоит совершенно по-другому. И бассейн и Челиколл топлес - все на месте))
с.Н. # 13 июля 2020 в 16:17 0
Ну а как не верить, ведь пресса для нас пишет, работает. А Ибрагим лукавит. Кстати на съемки приезжает и его жена.
хватит # 14 июля 2020 в 09:13 0
Мадам ,правда ,Мадам вы были лет так 30 назад , но чувствуется не один десяток вы мадам на нарах отдыхали,факт ,успокойтесь ,вас же мадам так просили не оскорблять и потише ,тихо мадам ,вы очень мадам осточ надоели.
для 09-13 # 14 июля 2020 в 09:16 0
Точно так же, как и вы, мадам!
Злата # 14 июля 2020 в 09:31 0
Мне вот интересно, как рождаются такие сплетни?? Одна журналистка ( Бирсен Алтунташ) заявила, что Ибо словил звезду: закрылся в трейлере и не хочет сниматься. А Судьбоносный дом, как известно, сейчас на площадке и снимает пару серий вперед на случай новой волны. Новость уже попахивает неадекватом - потому что если Ибрагим не хочет сниматься, зачем он пришел на площадку? Не лучше ли закрываться дома, а не в трейлере?
Злате # 14 июля 2020 в 10:08 0
Вы всё правильно написали. Данная "журналистка" большая поклонница Ямана. И, видимо, как и некоторые здесь, не может простить Демет, что она снимается с другим партнёром, и старается её принизить. Вот и окружению прилетает. Но съёмочная группа хорошо её потроллила.
Злата # 14 июля 2020 в 11:11 0
Совершенно верно. Господа журналисты и некоторые фаны забывают иногда, что социальные сети не отданы им в собственность, а ими может пользоваться любой человек. Свобода мнений, но известно, что она заканчивается там, где начинается территория мнения другого человека. Стоит помнить об этом. Будете вы уважать чужое мнение, и ваше уважут.
для 11.11 # 14 июля 2020 в 13:58 0
не могут все иметь одно и тоже мнение. у каждого разный вкус и предпочтение.
для 13:58 # 14 июля 2020 в 14:13 0
Да, каждый имеет своё мнение. Но это не означает, что надо опускаться до оскорблений человека, которого не знаете. Актёр или актриса может нравиться, а может не нравиться. Если не нравиться, то можно просто не смотреть сериал с их участием. Но выливать ушаты грязи... Сейчас очень часто можно увидеть оскорбления (не только актёров, но и обычных людей), которые прикрывают "своим мнением". Правильно Злата написала. Личное пространство одного должно заканчиваться там, где начинается личное пространство другого.
Галина -Злате # 15 июля 2020 в 13:28 0
Да,я удивлена Демет...Ее съемки в паре с Ибо меня разочаровали и я поставила ее в ряд простушек...Вот и вся моя правда. Сериалы такого уровня для маргенального общества,которое намного больше...Пусть наслаждаются,но не я и мои единомышленники.Предпочитаю смотреть сериалы с Джаном Яманом,Барышем Ардучем,Берком Октаем,Энгином Акюреком,КАдиром Догулу Кыванчем Татлытугом...
Ольга Евсеева # 14 июля 2020 в 12:14 0
Дыма без огня не бывает ,Ибрагим сниматься далее просто не хочет и то что скандальный ,не раз писали о его поведении ,а Яман сама вежливость ,уже не говорю что самый яркий ,красивый актёр.
Юля # 14 июля 2020 в 12:19 0
Яман вежливость? А не с ним ли произошел скандал на съемках сериала Кто из нас не любил, когда он чашкой горячего чая метнул в партнершу? Или в ночном клубе с группой женщин поскандалил, и в полицию угодил... Не говоря уже о том, что в конце прошлого и начале этого года он стал изгоем после его слишком откровенного интервью о либидо?? И только ленивый не бросил в него словесным камнем. Ну, вы меня рассмешили...
для 12.19 Юле # 14 июля 2020 в 13:55 0
Да хватит вам обвинять Джана, Джан не кидал в партнершу, а наоборот она в него запустила стакан. а потом всячески подстрекала его где бы он не появлялся. Он адвокат и знает все тонкости в поведении девушек, кстати он имеет авдвокатскую контору.Зачем вспоминать прошлые моменты, лучше сейчас наблюдайте за любимыми актерами, если не нравится Джан, но есть Ибрагим, выбирайте.А то что он -Джан выделывается на съемках, так об этом и работники говорили.
для 13:55 # 14 июля 2020 в 14:19 0
Стакан кинул как раз Яман, за что по суду получил штраф. А работники, видимо, лично тут некоторым докладывают, кто как себя ведёт. Очередное ОБС (одна бабка сказала).
Зоя. # 14 июля 2020 в 17:00 0
Это что же творческие люди , с тонкой душой , умея войти в образ героя , так они ведут себя как дети , друг в друга бросают ,плюются ,как то трудно верится ,хотя "Запретный плот ",такой красивый актёр ,сейчас играет в сериале Моя мама -Муса , ему бедному сколько нервов попортили а человек был не виновен.А на Джана посмотришь - сама невинность и такой милый внешне,только со стрижкой конечно. как в" Полнолуние"
Галина для 12-19 # 15 июля 2020 в 21:46 0
… Одно ваше слово"выделывается" указывает на ваш уровень в частности и в общем. Те,от кого вы услышали- это лентяи и консерваторы. И им больше подходит не жестко трудиться,чтобы создать нечто одаренное,а так ...серый ряд,не выходящий за рамки серого восприятия.Джан - новатор. И я читала ,что в РП он помогал и режиссеру и стилисту и сценаристу своими предложениями. Кроме того, они с Демет часто импровизировали сцены.Им разрешали. Это говорит о степени доверия им... И получилось то, что РП всколыхнуло общество. Если Джан и позволил подобное,то значит не смог вынести ситуации. Этому парню лично я все прощу....Пусть только нас радует своим талантом.
для 21-46 # 16 июля 2020 в 09:45 0
А о на что указывают ваши три запятые в начале предложения?
Галина # 17 июля 2020 в 15:05 0
Три запятые? Да...есть ....Догадайтесь с трех раз! Раз ни на что другое вы не обратили внимание.
для 09-45 # 16 июля 2020 в 09:47 0
А в предложении "Это говорит о степени доверия им..." - сомневаетесь, что ли?
Галина # 17 июля 2020 в 15:08 0
...Степень доверия им ? Вы меня хотите "развести"? Я прилюдно не стану вас оскорблять,но если сообщите куда вас послать...то я с удовольствием. Очень не уважаю примитивность.
Ольге # 14 июля 2020 в 13:27 0
Конечно, а три серии, видимо, двойник снимался.
Ольга Е # 14 июля 2020 в 12:26 0
Ну вот ,я на это закрыла глаза ,потому что мне нравится его фигура и глаза,а Ибрагим только в Милосердии понравился ,а Яман ,с Демет покорил игрой и она Демет тоже
Ольге # 14 июля 2020 в 13:31 0
То есть нормально одного с грязью смешивать, ссылаясь на "писали",а на скандальное поведение другого за гору мышц глаза закрыть. Слов нет. "Браво"!
Ну кидал...и что? # 15 июля 2020 в 17:03 0
Джан кидал стаканом -это правда. Он зазведился уже давно. Раньше он был и тихий и скромный. Теперь это не тот Джан. Слава испаскудила его.
Галина # 15 июля 2020 в 21:36 0
...если бы испаскудила,то его не любили бы миллионы поклонников во всем мире. Просто вы не можете с этим смириться. А у других актеров все тишь и благодать...? Да потому что они не столь популярны.Когда-то Мехмет Алакурт также попал на злые языки из-за костюмерши. А затем вообще ушел из кинематографа. Вам не жаль этого красавца? Ушел и мы почувствовали... Теперь он фермер. Занимается разведением арабских скакунов... И смотрите теперь шедевры с Ибо и травите Джана….
для 17:03 # 16 июля 2020 в 10:09 0
И не только слава. Но и человеческая зависть и злоба, темнота и ханжество.
Галине # 16 июля 2020 в 14:32 0
Вам выше уже написали, что у каждого свои предпочтения. Вы возвели на пьедестал Ямана. Да не вопрос! Поклоняйтесь "прекрасному" (в вашем понимании). Но зачем при этом изливать свою желчь на других людей? Вы оскорбляет всех, кто вам не нравится или кто имеет отличного от вашего мнение. Неужели вы получаете от этого удовольствие?
Галина # 17 июля 2020 в 15:02 0
...Если на Джана вы изливаете,то это норма. А если я ,то преступление. Да,кстати,меня радует,что я в одном ряду с европейскими поклонниками...А их миллионы.А вы с теми,на кого я изливаю...Дело вкуса и культуры.
Галине # 18 июля 2020 в 00:10 0
Я ни на кого ничего не лью. (И абсолютно не страдаю от того, что не с вами.) Наоборот, говорю, что нужно уважать чужие мнения и предпочтения. Это вы стараетесь задеть каждого, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Я очень рада, что вы с европейскими
поклонниками. И очень жалЬ, что у актёра такие поклонники, особенно, если их (таких) миллионы. Может быть, он заслуживает лучшего?!
Оценка. # 18 июля 2020 в 09:21 0
Не ссорьтесь ,всё равно Ибраша так себе а Джан -- Апполон ,это же видно просто и охают столько поклонниц от него!
Другая оценка # 18 июля 2020 в 13:31 0
Джан - орангутанг.
Марина. # 18 июля 2020 в 15:08 0
Ибрагим Челиккола 38л(14 фильмов-
боевики, драмы, мелодрама)и Джан Яман 30 лет(6 романтических фильмов)разные по возрасту,фигурам и актерской игре и их сравнивать неуместно.
Молодым зрителям по нраву мышцы,цепи,несуразная одежда,тем кто по старше по нраву не фигура актера,а взгляд,мимика и спортивный стиль.
Челиккол играет героя Али в фильме "Только ты"трогательно,чувственно и эмоционально,он любит героиню Хазал всем сердцем и всей душой.после просмотра фильма находишься долгое время в состоянии эйфории,потрясающая сильная игра актеров.
Яману пока далеко до такой роли,а вот роли сердцееда и брутального парня ему даются отлично.
Л # 18 июля 2020 в 15:50 0
У Ибрагиба нет даже образование, был спортсменом,работал моделью в журналах и ему повезло , пригласили на съемки. Ибрагим начал сниматься в 2009, а Джан 2014г -и то был дебют. Они совершенно разные и не надо их сравнивать. Все можно и самим прочитать в биографии актеров.
Гость # 18 июля 2020 в 15:58 0
Так уже устали повторять, что нужно уважать чужие мнения и предпочтения. Но всё равно находятся те, кто льёт свои помои на всё и всех. И пора бы уже успокоиться, но нет. Они, видимо, так получают удовольствие. Хотя, на мой взгляд, это уже "клиника".
007 # 18 июля 2020 в 17:02 0
Фильм Только ты,сыгран Челикколем безупречно,одни его глаза говорили все то,что хотела душа.............поклон,лучше сыграть невозможно.Это то что я называю.......... высший пилотаж!
Новые статьи
Илькер Калели подтвердил дружбу с Биран Йылмаз
Илькер Калели подтвердил дружбу с Биран Йылмаз
сегодня в 10:17 - 4 393
  Илькер Калели подтвердил дружбу с Биран Йылмаз
Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
вчера в 12:29 - 4 709
 Супруги Озил сменили Лондон на Чешме
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви
11 августа 2020 - 9 928
Йылдыз Чагры Атиксой призналась в любви  
Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
9 августа 2020 - 13 1418
  Джеди Осман последовал за любимой в Мардин
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Фахрие Эвджен согласилась позвонить
Фахрие Эвджен согласилась позвонить
сегодня в 10:34 - 5 759
Фахрие Эвджен согласилась позвонить
В печали и радости сменил режиссера
В печали и радости сменил режиссера
сегодня в 10:30 - 3 434
В печали и радости сменил режиссера  
Джихангиру Джейхану предложили выбирать
Джихангиру Джейхану предложили выбирать
сегодня в 10:22 - 1 329
Джихангиру Джейхану предложили выбирать  
Продюсер Чагатай Улусой и детская компания
Продюсер Чагатай Улусой и детская компания
вчера в 12:21 - 16 553
 Продюсер Чагатай Улусой и детская компания
Берк Атан возвращается с новым проектом
Берк Атан возвращается с новым проектом
вчера в 12:18 - 5 640
  Берк Атан возвращается с новым проектом
Второй сезон Рамо презентовал тизер
Второй сезон Рамо презентовал тизер
вчера в 12:14 - 5 519
 Второй сезон Рамо презентовал тизер
Мария и Мустафа на фоне коней и природы
Мария и Мустафа на фоне коней и природы
вчера в 12:08 - 0 547
  Мария и Мустафа на фоне коней и природы
Бурджу Бириджик сосватали в сериал Слово чести
Бурджу Бириджик сосватали в сериал Слово чести
11 августа 2020 - 4 1055
 Бурджу Бириджик сосватали в сериал Слово чести