Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



И вновь персонаж Берен Гёкйылдыз будет страдать

29 мая 2020
article18399.jpg

Сегодня компания Med Yapim официально объявила о начале работы над ремейком дорамы Брошенные/ Abandonedе. В ходе адаптации сценария теленовелла сменила название с Детского дома и выйдет к зрителям под именем: Сироты. В центре сюжета история четырех детей из приюта, которым приходится проживать сложную жизнь без любви близких взрослых людей. Одну из ролей сыграет знакомая нам по сериалам Мама, Дочка, Наша история и Чудесный доктор Берен Гекйылдыз. В новом проекте юной актрисе предстоит вновь воплощать на экране страдающую девочку. Некоторые зрители справедливо спрашивают, а не пора ли ей сыграть богатую и счастливую героиню? Впрочем, какие ее годы, может и сыграет. А пока на осень запланированы слезы. 

Похожие статьи:

НовостиТурдизи заработало на полную силу

НовостиИдет подбор каста в команду Бурака Озчивита

НовостиСарп Аккая вошел в историю Ферхата

НовостиДениз Байсал и Сечкин Оздемир вошли в Горничные

НовостиКаст Служанок/Горничных собран полностью

 

Спасибо


Комментарии (29)
Ольга # 29 мая 2020 в 10:00 0
А может хватит детских слёз и безумные глаза мам ,такое впечатление что мама под дозой нарк, слёзы мы видели маленькой Мелек с сериале Мама ,а теперь автор!!!_покажите счастливое детство ,детский смех вместо Слёз ,вам видно больше нравится горе и детские страдания , чем детский смех?
Тат Ив # 30 мая 2020 в 09:49 0
Вы знаете,я еле-еле досмотрела давно проект "Мама",очень тяжело было смотреть как над маленькой девочкой издевался отчим , как садил её на шкаф или за дом закрывал её в мусорный пакет и она там сидела , как терпела малышка побои а мама её вечно выпивши и ей безразлична была судьба ,так и ещё родила второго и маленькая девочка няньчила так любовно своего братика ,вы знает без сердечных капель такое смотреть нельзя.
дежавю # 29 мая 2020 в 10:36 0
опять одно и тоже, сопли, опять слёзы и опять та же актриса, приелась.она ещё ребёнок и приёмы те же .смотреть даже не хочется.
Вот так.бывает # 29 мая 2020 в 16:02 0
Не бросай меня МАМА!!!! Я так люблю Тебя ,мне так без тебя плохо , я в окошке жду всегда тебя ты нужна мне ,МАМОЧКА ПРИЙДИ!!!когда малыш на подоконнике всё ждёт свою маму и вот однажды ему малышу уже 7 лет ,взрослый уже и получил письмо ,ему передали"Дорогой сыночек ,если бы ты знал как часто я подхожу к твоему детскому дому ,смотрю на ребят и гадаю ,кто из них ты ,ведь я даже не знаю ка ты выглядишь,прости меня мой дорогой сын.
Твоя мама. Малыш прочтя порвал письмо.
для 12:36 # 30 мая 2020 в 06:21 0
Этой актрисе никогда не играть принцесс. Она девочка не очень красивая ей суждено играть только в таких сериалах где нужно вызывать жалость. Подростет будет на вторых ролях играть подружек красивой главной героини. Но пока используют ее только в сериалах где нужно плакать жалость а не мальчик влюбился в карасивую девочку для любви она не подходит. С мой стороны может жестоко так писать но это правда. На играть ей в любовных сериалах роковую девушку.
для08-21 # 30 мая 2020 в 07:54 0
С вами согласятся ,но может перерастёт и помните "Гадкий утёнок",хотя ей сколько лет,точно не знаю ,не люблю и я детские страдания смотреть ,она как раз подходит для таких душещипающих ролей.
Дарья # 31 мая 2020 в 07:35 0
Хочу сказать ,что детки и подростки у них ну так могут играть,вспоминаю не только эту девочку ,вообще у екё талант большой плакать и показать так правдиво слёзы ,страдания ,это талант так †во⑂ Гюльпери её детки,особенно младший её сын как же этот красивый малыш играл.У них все талантливые детки и танцуют ,поют тоже очень! А маленькой актрисе стоит аплодировать за её умение и талант и не забывайте ,она после проекта Мама" немало денег в свой дом принесла ,так что не зря показывает слёзы.
И даром не надо! # 29 мая 2020 в 11:39 0
Детский дом ,тяжёлое детство ,а шарики с лимонадом будут? А детские игры интересные с подарками будут? А качели с мороженым тоже будут? А подарки ,а любовь взрослых и внимание родных будут? А рядом не только учитель и после мама ,которая тебя обнимет и поцелует ,глядя нежно - будет? Тогда нахрена такой сериал!
Л # 29 мая 2020 в 12:20 0
Так потому что в Турции полно брошенных детей, вот и хотят призвать матерей и отцов к ответственности , быть нужными своим детям, а не оставлять их одних. А еще очень много попрошаек..
для л # 29 мая 2020 в 13:06 0
Брошенных детей хватает не только в Турции ,и бесполезно таких призывать к ответственности , а вы посмотрите сколько разводов в этой стране ,они нарожают ,а потом хотят делить нажитое не общее добро а мужа добро и накладе не остаются ,но таких фильмов так часто не очень приятно смотреть ,это ПЕРЕБОР!
для 15.06 # 29 мая 2020 в 13:35 0
но здесь речь идет про турцию и про их детей, а вы были в турции, я была и не один раз. даже на пляже иногда захаживали попрошайки. но из быстро выпроваживали местные, а вечером . что в парках творилось..
Людмила Е._СПб # 29 мая 2020 в 13:56 0
15:35 Не люблю я такие темы, но... Не знаю в каких местах Вы отдыхали, я в Турции с 2003 года отдыхаю, не помню, сколько раз, около 20-ти. В самом Кемере, посёлки в районе Кемера - Кириш, Гёйнюк, Чамьюва, в самой Анталье, один день провела в Стамбуле даже, но ни РАЗУ не видела попрошаек, тем более на пляже, ни разу. А вот что меня "шокировало", приятно удивило, так это отношение Турков к детям, особенно мужчин.
Юлия* # 29 мая 2020 в 14:09 0
Хочу возразить ком 1535 и согласиться с ЛЮДМИЛОЙ , я очень частый гость в Стамбуле и там живут друзья и немало ,не видела на пляже деток ,которые просят чего то а попросили бы то дала от сердца чистого. А сериалы такие слёзные и душераздирающие часто не желательно показывать мир и так не очень здоров и хочется видеть больше позитива ,улыбки и счастливые лица особенно детские. Может быть и не по нраву комк то сериал Кто из нас не любил ,смотрела с удовольствием и особенно когда там Джан.
хватит # 29 мая 2020 в 13:15 0
Да у нас в дома престарелых отдают родных своих а женщины без мужа отдают легко детей своих в интернаты ,это ещё хорошо ,что в интернаты , платить там нужно а отказников при рождении сколько это было всегда и всегда и сейчас и много лет назад ,но турки любят показывать часто слёзы издевательства так почему бы не показать счастливое детство,где мир и достаток ,где царит уважение ,внимание и забота.Хватит слёз!
вита # 29 мая 2020 в 13:45 0
Кого удивить хотите , да попрошайки везде ,на пляжах а в мусорках лазят не только дети , старые женщины и притом чистые не бомжи ,не стоит так часто показывать боль и нищету и деток ,у которых глазки смотрят свою маму или не просто свою маму а хорошую тётю-добрую,чтобы забрала к себе. А в Турции были ,были и не один раз.
007 # 30 мая 2020 в 08:39 0
Много собралось экспертов по поводу внешности девочки,даже уже вердикт вынесли.............Бред чистой воды,девочка будет очень интересной девушкой у нее все задатки на лицо,по поводу того что не надо это снимать а лучше комедии так это вообще отстой,нормальная картинка получвется все сидят за комедией,смеются пьют вкусный чай..........а в это время брошенные сидят на улице возле огонька и грызут сухарь............Надо снимать,надо кричать и надо действовать а не сидеть умелительно за комедией
для007 # 30 мая 2020 в 09:39 0
ХВАТИТ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ ,ЯСНО КТО ВИНОВАТ ЧТО ЕСТЬ БАБЬЁ КОТОРОЕ РОЖАЕТ И БРОСАЕТ СРАЗУ ,ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНЁТСЯ УХОДИТ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,КТО ВИНОВАТ ,ЧТО ДЕШЁВКА ,ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ,РОЖАЕТ ,ГОВОРИТ ПАРНЮ _ЖЕНИСЬ ,НУ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ И НЕ ОБЕЩАЛ ,ТАК ,СВЯЗЬ НЕСК ДНЕЙ ,ОНА РОЖАЕТ ,СКРЫВАЕТ ДИТЯ ЗАТЕМ ОТДАЁТ В ИНТЕРНАТ ,ГОЛОВУ МОРОЧИТ ПАРНЮ ,КОТ УЖЕ И НЕ РАД БЫЛ ЭТОЙ СВЯЗИ ,А ДЕТИ СТРАДАЮТ,В ДОМА РЕБЁНКА ПОПАДАЮТ С РОД ДОМА ,ТАК КТО ВИНОВАТ , ЧТО СРЕДИ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ОТРОДЬЕ ,КОТОРОЕ И НЕ ЖАЛКО ПРИБИТЬ,ОНИ НЕ ИСПРАВИМЫ ,И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ ! А ДЕВОЧКА ,ДА КТО ЗНАЕТ ,КАКОЙ НА ЛИЦО БУДЕТ ,НО УЖ КРАСАВИЦЕЙ _НЕ БЫТЬ И ПОЭТОМУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДАЮТ РОЛИ! НЕ СТОИТ ТАК ЧАСТО ПОКАЗЫВАТЬ ГОРЕ ,ЕГО НА ПЛАНЕТЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ _НЕМАЛО!
Соня* # 30 мая 2020 в 09:51 0
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.......Много лет на сайте вроде надо привыкнуть,но удивлению нет предела тугодумасти людей.Если мы и дальше будем так рассуждать ,ограничивая себя комедией,о каких переменах можно говорить.Мне сейчас все это действие напомнило песню Пугачеаой,Арлекино.Может быть я усложнила,но это наша правда.Мое почтение.
Соне # 30 мая 2020 в 10:20 0
Здесь нет Соня* открытий тем более чудных ,здесь всё об одном- детские слёзы и как их бросают родные или живя с такими как в проекте МАМА , испытывают детки страшное насилие ,ну дет дом,даже страшно писать и дома престарелых в ЧЕЧНЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ,там нет не уважение к родным им руки целуют и боготворят а дети не находятся в дет домах их тоже нет ,я о своей стране ,чтоНЕТ пишу ,где родился ,где род мой,между прочим здесь есть звёзды родом из Чечни
Соня* # 30 мая 2020 в 10:50 0
Не просто читайте а вникайте о чем идет речь,открытия мои по поводу комментирующих и мое удивление по этому поводу .Можно закрыть глаза на то что ты видишь но сердце показывает ,что ты чувствуешь.Пишите по теме.Мое почтение
Соня* # 30 мая 2020 в 11:21 0
Кстати.........по поводу вас тоже открытие,смотрю в книгу а вижу фигу.Мое почтение
ИРИНА Войска. # 30 мая 2020 в 11:41 0
Прочла ВСЕХ и не пойму возмущение Сони,едь тема одна ,сериал под названием БРОШЕННЫЕ ИЛИ СИРОТЫ,так пишут,думаю ,не только маленька героиня одна играть будет ,покажут жизнь маленьких сердец ,как они и почему оставались без мам,так что вас смутило и так возмутились вы ,Соня!
Соня* # 30 мая 2020 в 11:49 0
Ирина,начните читать с самого начала и связывайте написанное внимательно,ну если не получится.....тогда шерше ля фам.Простите что не французски.Мое почтение.
Девченка 25 # 30 мая 2020 в 12:18 0
Блин Соня* ,11 слово второй строки сверху так четко написано,что даже я увидела ...
Соня* # 30 мая 2020 в 12:25 0
Девчонка,вы у меня в отдельной категории поэтому ...........................................
Вашему почтению # 30 мая 2020 в 12:20 0
Ваше почтение ,здесь пишут о девочке которая будет играть главную скрипку ,пишут стихи ,между прочим по теме ,о сиротах ,которые ждут мам ,пишут мнение что девочке не играть принцесс ,хотя тут спорно говорить , пишут что не хотят видеть детских слёз и домов и бездетных деток хватает по всей Планете , одна тема- СИРОТА! Так Пугачёва со своей коронной песней здесь никак не вписалась как и слова АС Пушкина,,шерше тоже,мало кто желает видеть турецких деток в горе и слезах,своих хватает.
Соня* # 30 мая 2020 в 12:29 0
Принимаю ваше почтение,но суть моих комментарий в другом.Вы не внимательно читали,хотя подошли близко.Мое почтение.
Соне* # 30 мая 2020 в 12:44 0
Я уже на память выучила не токо внимательно читала : ТЕМА ОДНА - ПОКИНУТЫЕ ДЕТИ И ПЛОХИЕ МАМЫ,ЗДЕСЬ ТЕМА - ДРАМА,вы понимаете -ДРАМА название поменяли с сиротского дома переименовали Сироты,ах Соня,читайте вы милая внимательно ,опять повторяю не только эта девочка и ещё трое деток будут в центре сюжета сериала,как им приходилось проживать такую не сладкую жизнь и все затронули именно эту тему ,каждый по своему ,ну больше не буду вам объяснять с вами Соня сегодня что то не так!
Соня* # 30 мая 2020 в 12:57 0
Хорошо,пусть будет по вашему.Мое почтение
Новые статьи
Счастливый день Неджипа Мемили настал
Счастливый день Неджипа Мемили настал
сегодня в 11:54 - 0 23
  Счастливый день Неджипа Мемили настал
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
сегодня в 10:44 - 0 41
 Эбру Шахин и Джеди Осман попали в кадр
Эркан и Джансу стали родителями
Эркан и Джансу стали родителями
вчера в 10:14 - 3 1019
  Эркан и Джансу стали родителями
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
13 июля 2020 - 10 729
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Турдизи заработало на полную силу
Турдизи заработало на полную силу
сегодня в 12:04 - 0 32
Турдизи заработало на полную силу  
Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
сегодня в 11:59 - 0 30
 Амине Гюльше пришла на свадьбу с дочкой
И в печали, и в радости приступила к работе
И в печали, и в радости приступила к работе
сегодня в 11:52 - 0 34
И в печали, и в радости приступила к работе  
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
вчера в 13:06 - 3 880
Сырма Янык вновь заставит нас рыдать
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
вчера в 12:41 - 0 426
  Хакан Курташ вошел в каст Чудесного доктора
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
вчера в 12:03 - 2 358
  Ask/Love 101 приступила ко второму сезону
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
13 июля 2020 - 32 1415
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала  
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
13 июля 2020 - 3 869
  Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз