Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Хазал Кая стала героиней проекта Пера Палас

18 ноября 2020
article19024.jpg

Который будет снимать кинокомпания Karga Seven Pictures для цифровой платформы Netflix. Накануне об этом объявлено официально. Более того, появилась информация, что продюсер Эмре Шахин ведет переговоры с Илькером Калели на участие в этом интернет-сериале. Не исключено, что и переход Серкана Чайоглу под знамена актерского агентства Энгина Айканата, также связан с кастом Пера Палас. Написанием сценария занимается Элиф Усман, которой поручена адаптация романа Полночь в отеле Пера Палас/Midnight at the Pera Palace. Нас ожидает повествование языком кино в жанре фантастики и приключений, а также перемещений во времени из настоящего в прошлое, в 1918-1919 годы. Персонажу Хазал ханум, журналистке Эсре предстоит предотвратить заговор против Мустафы Кемаля Ататюрка. А мешать и помогать ей в этом станут два мужских персонажа: менеджер отеля Ахмет и владелец ночного клуба Халит. Съемки должны начаться в январе. Премьера запланирована на 2021 год. 

Похожие статьи:

НовостиNetflix в Риме представил свои новые проекты

НовостиЧагатай Улусой по-прежнему работает на съемках

НовостиПродюсер Алекс Сазерленд считает, что кино изменится

НовостиВсе-таки Мелисса Аслы Памук. И Чагатай

НовостиNetflix запретил сниматься Айче Айшин Туран

 

Спасибо


Комментарии (25)
007 # 18 ноября 2020 в 11:37 0
Всегда считала эту актрису красивой.........глаза...ураган.
для 11-37 # 18 ноября 2020 в 11:46 0
Фотошоп,ничего особенного нет , в салоне Марфу могут сделать королевой , какие вкусы разные. Цыганка притом страшная,без вкуса вообще.
007 # 18 ноября 2020 в 14:58 0
Вот именно и я о том же ,я не обращаю внимание на снимки.я видела Фериху и мне хватило понять что это за внешность.Поэтому..............
для 11.46 # 19 ноября 2020 в 09:55 0
ау, ты Надюха или нет? неважно, но то что одно лицо точно, облила Тубу на странице, где об Умуте, прыгнула сюда, и за Хазал Кая взялась.Понимаю, перерыв был у Хазал Кая, ребёнком занималась, вот первые новости и ты во всеоружии накинулась на Хазал, работка у тебя появилась, работка незавидная, но все тебя знают, полоскаешь достойных актрис одними и теми же словами , ох, и злая ты.
Л.Н. # 18 ноября 2020 в 17:40 0
Хазал сейчас на пике популярности,очень успешна в работе и личной жизни,притом оставаясь скромной и позитивной,ответственной и дружелюбной. И не нуждается ни в табуретках,тапках,как и в грязных комментариях, ей уже ничего и никому не надо доказывать. Есть народная мудрость: жизнь всё расставит на свои места.
Оказалось и писаная красота ещё не всё решает,но и в этом никто Хазал не откажет,с возрастом её внешность становится краше и интересней.Успехов и дальше трудолюбивой и популярной Хазал Кая.
Соня* # 18 ноября 2020 в 20:03 0
Согласна с вами,уважаемая Л.Н.Коротко и доходчиво.
Не поклонница # 19 ноября 2020 в 07:31 0
Ни рожи ,ни кожи и чужого мужа увела , шмара ещё та ,всё тащится на Улусоя по сей день , и на свадьбе видно было ,вот только и родных не было и быть не могло .Лгунья каких свет не видел ,ей с ролью повезло отработала роль аот и получила ,тьфу.
Соня* # 19 ноября 2020 в 08:47 0
Таких как вы остается только пожалеть и самое не приятное в этом то что таким как вы нельзя иметь детей,что вы можете ему дать с таким подходом к жизни..................Мое почтение.
для 7.31 # 19 ноября 2020 в 10:00 0
да уймись ты Надюха, вчера яд вылила на Хазал, пошла спать, а встала , увидела комплименты от Л.Н., Сони и я к ним присоединяюсь , и по новой с утра.хочется сказать тебе заткнись, иди чайку попей, чай очищает. уж много грязи у тебя скопилось в органоне.
Карина # 19 ноября 2020 в 11:13 0
А вы что думаете ,что только Надюхе не нравится ,лично я всегда мимо прохожу ,так мне она совсем не интересна.Смотрела и я свадьбу ,смеялась ,когда она в сапожках прыгала ,а вот Улусоя девушка на свадьбе была просто королевой ,и ничего личного,такое моё мнение.
для 10-00 # 19 ноября 2020 в 11:15 0
Аот читаю сколько хамства у вас ,чай пить посылаете,слова какие поклонники такая и она.Не пишите ,не старайтесь кусаться -не отвечу.
для не поклонницы # 19 ноября 2020 в 11:29 0
М-да, диагноз на лицо, в голове вава.
"Моему почтению" # 19 ноября 2020 в 08:56 0
Сонечка ,ты лучше себя пожалей ,ведь не такая у тебя уже судьба то сладкая,одна и частенько ,судя по твоему письму в рюмочку заглядываешь ,НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ЛГУНЬЯ ,а ты себя жалей
Тат Ив. # 19 ноября 2020 в 09:16 0
Дорогие мои .разрешите мне несколько жизненных примеров привести из жизни наших знаменитых актёров ,которых несколько имела честь их лично знать хотя тогда я была совсем юная леди."Цыган","Кубанские казаки",многие моего поколения помнят и любят этих героев и вот я о Кларе Лучко ,Сергей Лукьянов ,тогда очень знаменитый красавец на съёмках они и познакомились ,он мгновенно потерял голову как сам говорил о себе -"влип по полной",он тут же развёлся с супругой и (я очень коротко ,можно написать много очень),прожили они 15 лет в любви и на 15 лет он был старше ,однажды был на гастролях в Англии ,Сергей потратил весь свой гонорар,вся труппа в театре была в изумлении ,она потом так и не вышла второй раз замуж ,хотя предложений было много а дочь на личико -копия мама. Не судите никого ,у каждого своя дорога в жизни.
для Тат Ив # 19 ноября 2020 в 10:04 0
вы как-то не дописали, на что в Англии Лукьянов потратил гонорар? допишите, явно на подарки, но это было что-то особенное? или просто подарки?
Тат Ив. # 19 ноября 2020 в 11:07 0
Моя дорогая я бы написала более подробно ,хотела сказать ,что супруг настолько боготворил ,любил свою жену ,что буквально весь гонорар на неё потратил,а платье было из брюссельского кружева и вы представляете муж догадался купить к платью серебряные туфельки ,все ведь деньги потратил ,так её любил.Я за разницу в возрасте ,ведь любви все возрасты покорны,вот только было жаль его первую жену ,которая его так сильно любила ,но отпустила его с миром ,если мужчина полюбил по настоящему другую женщину ,даже дети его не удержат.
Мария. # 19 ноября 2020 в 14:28 0
Я хочу сказать Татьяне Ивановне ,что дочь Клары Лучко так и живёт в родительской квартире , так и не сложилась удачно её семейная жизнь ,похожа она на обеих ,больше на мать ,улыбка мамина.Ей уже больше 60 лет ведь время летит быстро.
! # 19 ноября 2020 в 16:33 0
Похожая моя история, только у нас с моим мужем была первая и последняя любовь.Он всегда " носился "со мной,высокий красивый, умный, обаятельный, я младше на 7 с небольшим лет, и у нас был первый и единственный брак, счастливый.Ему тоже по долгу работы приходилось бывать за границей, денег в обрез , но всегда покупал подарки , красивые, сначала для меня, а потом для меня и дочки.И ничего никогда не покупал себе, я его журила за это, а он говорит , что такая радость вам дарить ! А мне ничего не надо!Но подарки -не главное, это я упомянула к случаю. После 2000-х тысячных появилась возможность путешествовать по странам и континентам, как это было интересно и увлекательно вместе побывать в удивительных местах нашей Планеты !И нам никогда не было скучно друг с другом !На Мальдивах мы не были:)) у нас были другие, познавательные маршруты...

Я даже отступила , сделала просвет...дело в том , я видела женщин, и соседка , и на работе коллега, как после 15-20 лет муж уходил к другой, и не всегда эта была такая большая любовь ! Но я не о муже, я о жене-в буквальном смысле они были на гране ухода из жизни...конечно, разные случаи, но в таких ситуациях больше страдают женщины.Вот, вчера прочла, что вроде был счастливый брак у Ольги Кабо распался, ей 52 года, маленький ещё второй ребёнок, просто прочла, что и почему не знаю, и не хочется копаться, понимаю, что ей сейчас горько, развелись , как пишут , в день 60-летия мужа.
С Уважением Большим - Лена" # 20 ноября 2020 в 08:11 0
Милая ,хорошая , сердечная -!, я с большим уважением и конечно пониманием ,это я читала стихи вашего мужа и не только я,он покупал подарки вам ,о себе забывал ,он просто вами любовался ,ВЫ были смыслом его жизни , как жаль мне ,мне жаль ,простите.
лене ! # 20 ноября 2020 в 18:38 0
Спасибо ,Леночка, вы поняли меня, моё состояние.Я не знаю, как дальше будет, я ничего даже себе не обещаю и не уговариваю -"держись"...как будет так будет.Только Батюшка сказал в Храме, что все мы смертны и у каждого свой уход, я согласилась, да, конечно, мы не бессмертны...Мне нравится имя Лена, очень, у меня в Питере сестра Лена, и маме в детстве говорила, маме-литератору, почему меня Леной не назвали, а мамочка смеялась и говорила, ведь у нас уже есть Лена, а ты на полтора года младше.Зато дочь нашу я тоже назвала Леной:)) Вот так.Я желаю вам, Лена ,счастья и берегите себя и любимых !
Соня* # 19 ноября 2020 в 09:31 0
Хорошие слова-Вы не когда не пожалеете о том..что сумели промолчать.
21 25 # 23 ноября 2020 в 20:39 0
Есть пословица:'' На чужом счастье, счастье не построишь''. То что Хазал Кая разбила семью- это факт, и это большой грех. Хазал Кая красавица и зачем ей было идти на поводу своих чувств. Ведь если мужчина один раз изменил ,не факт, что еще раз не может изменить вновь. Если в той семье бросил ребенка ,то и этот ему ребенок не помеха. А Хазал Кая просто испортила себе жизнь, ребенок еще такой маленький, а она уже пошла зарабатывать деньги, а как же ее муж ,только бегать по женщинах .Да и старше он намного за Хазал Кая и лицом не вышел ,страшненький .
21 25 # 24 ноября 2020 в 14:45 0
Фиктивный брак ,сын не от Али , свадьба- показуха ,то что пишут -лгунья-факт , да и раньше у неё были отношения с мужчинами Старше намного ,ну нравится ей возраст ,а то что отбила у семьи ,не отбила он как жил в семье так и живёт ,был бы Настоящий муж ,разве он бы позволил бы жене зарабатывать деньги и сына оставлять ,там всё не так просто .А сын то ещё есть ,это второй.В Ферихе уже была с пузом в последних сериях ,вот и убежала ,чтобы не поняли
для 14.45 # 24 ноября 2020 в 16:12 0
сын от своего отца Али , копия Али, посмотри фото., очень симпатичный ребенок и не пиши по напраслину.
для 14.45 # 24 ноября 2020 в 22:04 0
видно, что у вас невпорядке с головой, лечитесь.
Новые статьи
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
сегодня в 11:45 - 0 367
  Фахрие Эвджен, как двигатель продаж
Альп Навруз не только читает, но и пишет
Альп Навруз не только читает, но и пишет
вчера в 11:26 - 2 594
  Альп Навруз не только читает, но и пишет
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Тарык Эмир Текин. Мамин сын
вчера в 11:20 - 6 950
  Тарык Эмир Текин. Мамин сын
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
15 января 2021 - 1 495
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Осман выполнит волю отца о наследнике
Осман выполнит волю отца о наследнике
сегодня в 11:16 - 3 358
Осман выполнит волю отца о наследнике
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
сегодня в 11:10 - 2 354
Ветреный. Вслед за Дильшах придет Азра
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
Фейяз Серифоглу - открытие Красной комнаты
сегодня в 11:06 - 0 209
  Фейяз Серифоглу — открытие Красной комнаты
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
вчера в 11:59 - 5 883
  В Дверку вновь постучали. Сюмейра Коч
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
15 января 2021 - 0 737
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
15 января 2021 - 3 1282
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
15 января 2021 - 0 311
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1279
  Сериал 19 лет вновь сменил название