Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Хазал Кая с детства занималась искусством

28 августа 2017
article9669.jpg

 В своем интервью для Миллиет актриса Хазал Кая призналась, что считает себя счастливым человеком: «У меня есть все, что надо для счастья: семья, любимый человек и работа, которая приносит удовольствие». Также Хазал открыла секрет своего попадания в актерство: «Искусство с детства окружало меня, но это были музыка и танцы, о том, чтобы сниматься в сериалах я даже не мечтала. Увлечение сценой появилось позже. Мы отдыхали в Асоссе и к нам подошла женщина со странным вопросом: не хочу ли я сниматься в сериалах? Я даже не знала что ответить, не тогда было 13 лет. Мои родители поддержали меня, не стали решать за меня, выбор я сделала сама».

 постер сериала "Сыла"
Зная биографию Хазал, можно утверждать, что той женщине девочка ответила отрицательно. Свою первую эпизодическую роль Хазал сыграла спустя три года, когда ей было только 16, но в знаменитом проекте "Сыла. Вовзвращение домой". Роль была эпизодической, как и две следующие. Большой шанс ей дала режиссер "Черной любви", прозорливая и смелая женщина Хилаль Сарал. Она пригласила девушку сыграть роль Нихаль Зиягиль в сериале "Запретная любовь". Так в 2008 году в Турции взошла новая звезда по имени Хазал Кая.
фрагмент сериала "Запретная любовь"
На сегодня фильмография молодой актрисы насчитывает 18 работ. Иногда за год она снимается в двух-трех проектах. В свои 26 лет — она одна из самых востребованных актрис Турции, которую знают и за пределами ее родной страны. Стоит только вспомнить успех проекта "Я назвала ее Фериха", который насчитывает более ста серий, и три сезона. Тоже самое, я имею ввиду три сезона, можно сказать и о картине "Запретная любовь". Теперь все поклонники с нетерпением ждут каков будет результат в рискованном проекте "Наша история".

Похожие статьи:

НовостиХазал Кая и Арас Булут Ийнемли в одном сериале!

НовостиХазал Кая взбудоражила соц. сети нижним бельем

НовостиХазал Кая надела очень смелое платье

НовостиПервый турецкий сериал в Индии

СтатьиЗаветная мечта Хазал Кая!

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4378 просмотров

Комментарии (34)
Татьяна К.. # 28 августа 2017 в 16:59 0
Добрый день всем! Я всегда восхищаюсь Хазал Кая. Хрупкая девушка,которая в свои 26 лет успела сделать очень много в своей жизни хорошего и полезного для себя и для многих людей.Она бескорыстна,трудолюбива,не любит пиариться. С детства родители ей доверяли делать самостоятельный выбор очень во многом и не ошиблись.У них прекрасная,талантливая,всесторонне развитая и отзывчивая дочь.Вообще многие тур.актеры всесторонне развитые. Это здорово.Желаю Хазалушке хорошей судьбы.
Дамла. # 28 августа 2017 в 19:07 0
Родители ,это когда полная семья! Росла всегда с одной мамой , отец давно имеет другую семью , а биографию красиво можно написать ,всегда один обман! КАК и вся её жизнь,да и симпатичной её не назовешь , так ,писали "серая мышь" ,это её образ!
Q # 28 августа 2017 в 19:36 0
Ну, гадость написать много ума не надо. А если актриса не нравится - пройдите мимо!
Ольга123 # 29 августа 2017 в 00:53 0
И все же вам неймется яд так и капает с ваших языков.Только вся ваша зависть-грязь с Хазал стекает как с гуся вода,Если она не кидалась на роли АБЫ СНИМАТЬСЯ голой-полуголой лишь бы снимали в фильмах пустышках просмотрел и тут же забыл про что смотрел,а на свою работу смотрит как на искусство поэтому ее фильмы и смотрятся спустя столько лет ее Фериха стала уже классикой спустя столько лет,а сериал актуален и смотрят с удовольствием по всему миру и корреспонденты приезжают в Турцию,чтобы взять у нее интервью.Это о чем то говорит...Так что приберегите свой яд для длинноногих бездарей на которых без грима смотреть страшно.
К # 29 августа 2017 в 06:31 0
Ненадоело , одно и тоже писать, про какие то роли, кстати про какие? Одна "Фериха" , снятая сто лет назад и восхваленная вами вы наверное сами то ничего не смотрели кроме одной устаревшей Ферихи , прям она "умница и красавица", прям с детство "талан", да он у большинства актрис, на это они и актёры ,хотя бы что -то уметь делать, таланта не вижу , об одной роли нечего постоянно об этом упоминать.
К # 29 августа 2017 в 06:45 0
Да , еще Ольга 123, Вы про Серенай пишите ,что он СТРАШИЛИЩЕ, так не всем же это приятно читать, а про Хазал -"талант",так будьте объективны сами в своих высказываниях. Серинай , очень талантливая, очень успешная, молодая девушка, и Хазал нужно еще до неё много расти в творческом плане.
К # 29 августа 2017 в 09:37 0
Не он , а Она -ошибка
Для К # 1 сентября 2017 в 01:31 0
Иди в жопу со своей Серенай!
К для той , что посыла меня # 1 сентября 2017 в 07:05 0
Для Ольги 123, видно , что вы обладаете "большим интеллектом" раз так пишите. Серенай не "моя", и никогда ею не была. А Вы полная дура, вот вам мой ответ.
Для К # 1 сентября 2017 в 22:48 0
Повторяю, иди в жопу! Вместе со сраной проституткой Серенай.
К # 29 августа 2017 в 07:08 0
А про "классику", так вообще загнули, с каких это пор "Фериха", стала классикой...
TT # 28 августа 2017 в 19:31 0
Хазал - сама хрупкая и маленькая с виду, но имя и слава большая, которая многим не дает покоя и не нравится. Они могут только писать про ее рост, вес и заработную плату, которую она получает за каждый сыгранный эпизод, и находить новые недостатки – у них больше тем для разговора нет! Волнует ли это Хазал? Не думаю! Хазал - девушка с большим сердцем, осознающая свою силу. И за это ее любят миллионы, в отлмчии от некоторых " суперзнаменитых"!!!!!!!
Т.М. # 29 августа 2017 в 07:08 0
Гномик ваш- страшный сон , распущенность моральная до предела ,это только о троих писали:Мехмет Аслагн-сбежал ,увидя ,долго не задержался, Баха Парс-фотограф , бросил ,Али ,они оба "красавцы",а где талант ,какой! Сведром ей и табуреткой ходить,Страшилище ,чучело огородное-Кошмар в ночных тапках!
Оля # 1 сентября 2017 в 01:29 0
На себя посмотри в зеркало. Скорее ты чучело и есть с грязным ртом! На какой метле тебя, уродка, занесло на страницу с Хазал?! Тебе, больная, лечиться надо, а то ты бредишь! Страшный сон ТЕБЯ ждет, дурка по тебе плачет!
Т.М. # 1 сентября 2017 в 08:09 0
Как бы не хвалили ОНО,у неё таланта не прибавится , а внешне -просто УЖАС! Злитесь ,хоть лопните - актрисой просто не могу назвать -один КОШМАР!
А ваш склероз не дечится, но забыть можно.
Оля # 1 сентября 2017 в 22:55 0
Ты сама смотри не лопни от злости и ненависти, моральная уродка! Сколько бы ты не билась башкой об стенку, а Хазал была и будет самой красивой и талантливой актрисой Турции. И да, Т.М, К и прочие фейковые имена не скроют одно и то же мурло с вонючим языком!
Анна # 29 августа 2017 в 08:12 0
Молодец девочка-дюймовочка. Утерла всем нос своим талантом и популярностью,да так что некоторые из известных и не очень, платить начали огромные бабки, чтобы ее задвинуть. Но умные люди и непокорные всегда найдутся, рискнув --выигрывают.Так и с сериалом ФЕРИХА получилось. Так хотелось этим бездарям, на волне сумасшедшей популярности ФЕРИХИ (ХАЗАЛ и ЧАГАТАЯ), положить сериал на полку, а протолкнуть на первое место дешевую игрушку богатенького папика, сняв ее с ЧАГАТАЕМ в ПРИЛИВЕ. Облом получился с треском.Народы умеют отличать талант от подделки.ФЕРИХА с триумфом прошлась по многим странам,а что с ПРИЛИВОМ? Проплыл мимо незамеченным.И читая многие здесь комментарии, убеждаешься в этом еще раз.Если бы было иначе, то вашей желчью здесь бы не пахло.Раз вы под этим постом лаете, значит зацепила вас ХАЗАЛ нехило.И мы знаем --почему!!!!!
К # 29 августа 2017 в 09:30 0
Кому это надо, чтобы платить немалые деньги , чтобы задвинуть "Фериху", прошло столько лет , а вы все хотите , чтобы она было в первых рядах, время её уже ушло, и восхвалять уже нечего, посмотрим новый сериал, вот тогда и оценим её игру, только уже видно из анонса , что фильм мало кого затронет.
Татьяна # 29 августа 2017 в 09:36 0
А те кто против Хазал незадумывались почему именно ее приглашают на роли,несмотря на то что ей нужна табуретка. А все просто - она талантлива и красота ее не проевшаяся кукла (накачаная ботаксом), а то помню Серенай меняла себе размер груди и т.д. и шепелявит.
К # 29 августа 2017 в 10:02 0
А , другие в сторонке стоят и плачут, "опять Хазал взяли", а нас нет, да где те роли? Первая роль за два года, вот и радуйтесь, и не к чему писать здесь про грудь Серенай , сделала , значит так ей захотелось , что в этом такого? Наш спор бесполезен, я уже в дороге, приятного дня всем!
L # 29 августа 2017 в 23:44 0
Да, только у Хазал в 26 лет - 9 сериалов и 10 фильмов. А у Серыкая в 26 лет 3 сериала и 2 фильма. И выводы напрашиваются сами - кто популярнее. Поэтому ее любительниц так и бесит Хазал. Но никто на них внимания не обращает.
Для L # 30 августа 2017 в 07:53 0
Вот и смотрите все 9 сериалов и все её фильмы, и успокойтесь, если вам это нужно, а другим нет и ее роли тоже, ведь хвалите только одну Фериху и всё, пойте и дальше ей свои оды.
Оля # 1 сентября 2017 в 01:20 0
Что же ты, сука грязная, залезла на страничку с Хазал, если тебя не волнуют ее роли?
ФУ! # 30 августа 2017 в 09:13 0
Кого хвалить -ЭТУ ЛГУНЬЮ? Где не слово - там и ложь, везде враньё ,обман , разврат,да на ней пробы негде ставить! Цыганщина!ФУ!
Для ФУ # 30 августа 2017 в 15:27 0
Вот такие ни кому не нужные вонючие патаскушки и пишут такую херню. Порядочная правдивица нашлась!
Нервной для! # 30 августа 2017 в 16:06 0
Как тебя взорвало , сколько вони от тебя для или бля! да хоть даже лопни ,взорвись , чмо оно и в Африке чмо! Твоя цыгашка ,попрошайка, Уродина-Кац!
Оля # 30 августа 2017 в 20:49 0
Как люблю Хазал! Из турецких актрис- самая любимая. Очень красивая и талантливая, нежная, искренняя.
Фу. # 30 августа 2017 в 21:46 0
Сколько фантазии -,КАКАФОНИЯ ,это ещё скромно сказано ,просто мусор ,ФУ!
Фу. # 31 августа 2017 в 12:17 0
страшилка, мусор и душевная зрязище-ОНО.
НТ # 30 августа 2017 в 23:21 0
По моему тебе надо лечиться а не писать вонючие комментарии про Хазал. Если так не любишь ее то зачем заходишь на ее страничку, а не к другим артистам которые тебе нравятся. Уймись уже наконец и не воняй здесь. Можешь ничего не отвечать т.к. ничего путнего не напишешь. Ты не способна на хорошее, а только на гадости.
Для фу # 31 августа 2017 в 03:37 0
Мусор-это ты,поэтому столько вони здесь от тебя,а Хазал- личность!
Т # 31 августа 2017 в 16:19 0
Для Фу. Почему ты все время фукаешь, ты даже не представляет . Что это твое Фу вокруг тебя образует вонючую атмосферу , и эта вонючая атмосфера скоро сыграет против тебя, и ты сама в ней задахнаешься. Ты будешь прятаться сама от себя Запомните все что жизнь в природе идет по кругу, и твое Фу достигнет тебя через время, и тогда увидишь какая сила у наших слов. Не делай этого.
Алиса # 1 сентября 2017 в 06:14 0
Какие дуры, ужас
! # 1 сентября 2017 в 10:37 0
давно не была на страничках, почитала сейчас о двух актрисах , талантливых и востребованных в своей профессии, и зачем такие оскорбления друг другу !? Актрисы живут , работают и самоутверждаются ! Можно спорить по-существу , а не так как здесь , мелко , грязно , с обидными словами ! Что-то неладно в их КОРОЛЕВСТВЕ !?А КОРОЛЕВСТВО-это собственная семья и собственная жизнь !
Новые статьи
Дверка в Италии стала книгой
Дверка в Италии стала книгой
вчера в 12:25 - 2 238
   Дверка в Италии стала книгой
Чайоглу/Гюрель купили дом мечты
Чайоглу/Гюрель купили дом мечты
17 января 2022 - 12 882
Чайоглу/Гюрель купили дом мечты
Керем Бюрсин осваивает роль няни
Керем Бюрсин осваивает роль няни
16 января 2022 - 4 2804
  Керем Бюрсин осваивает роль няни
Татлытуги поддержали собачий приют
Татлытуги поддержали собачий приют
16 января 2022 - 1 553
  Татлытуги поддержали собачий приют
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Нарядное пугало позвонило агенту Артмана
Нарядное пугало позвонило агенту Артмана
вчера в 11:12 - 3 406
Нарядное пугало позвонило агенту Артмана  
Эркан Мерич возвращается главным
Эркан Мерич возвращается главным
вчера в 11:09 - 1 596
Эркан Мерич возвращается главным
Осман продолжает терять друзей
Осман продолжает терять друзей
вчера в 11:03 - 0 265
  Осман продолжает терять друзей
На улице Разведки перевернулся самосвал
На улице Разведки перевернулся самосвал
17 января 2022 - 1 669
  На улице Разведки перевернулся самосвал
Приговор ударил по сердцам и мозгам
Приговор ударил по сердцам и мозгам
17 января 2022 - 0 858
  Приговор ударил по сердцам и мозгам
Джан Яман представил свой сериал
Джан Яман представил свой сериал
17 января 2022 - 3 647
  Джан Яман представил свой сериал
Любовь. Разум. Месть. Финала не будет
Любовь. Разум. Месть. Финала не будет
16 января 2022 - 0 984
 Любовь. Разум. Месть. Финала не будет
Барбаросса принял на борт Озге Озкаплан
Барбаросса принял на борт Озге Озкаплан
16 января 2022 - 0 502
Барбаросса принял на борт Озге Озкаплан