Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Гедиза зрители называют достойным мужчиной

19 декабря 2019
article17471.jpg

 В сериале Дочь посла. Персонаж Ураза Кайгылароглу, Гедиз в обсуждении назван главным претендентом на вакансию положительного персонажа в этой теленовелле. Мужчина, который не стыдится ответственности и отвечает за свои слова и действия перед любым человеком. По мнению большинства из виртуального кинозала поступкам Санджара нет никакого оправдания. С каждой последующей сценой герой Энгина Акюрека у многих вызывает все большее отвращение. Удивительно будет смотреть, как из него авторы слепят достойного главного героя, совершив чудо-превращение… Эти споры не утихают уже четвертый день.  

Похожие статьи:

НовостиНе удивляйтесь, если Энгин получит Emmy

НовостиБольшой позор «Грязных денег и любви»!

НовостиЛюбовь Туваны Тюркай к Энгину Акьюреку оставила ее без работы!

СтатьиШокирующая сцена в «Грязных деньгах и любви»! Омер умирает?

НовостиЭнгин Акюрек обеспокоен из-за фальшивых счетов (аккаунтов) в инстраграм

 

Спасибо


Комментарии (18)
Злата # 19 декабря 2019 в 11:56 0
Ураз просто красавчик в этом сериале, а какой мужской характер. Мечта. Сразу высказал свое осуждение Санджару, помог женщине и не побоялся ничьего осуждения. Респект!
! # 19 декабря 2019 в 13:50 0
Гедис мне сразу очень понравился, и внешность и поведение, и его глаза добрые и тёплые.Да , в него можно влюбиться.Хочется сказать Наре, ну ," обрати на него внимание".Порой, девушки не замечают очень хороших мужчин рядом.Но это сериал, всё пойдёт по законам его жанра..Гедис взвешанный , спокойный-самое ценное в мужчине, а бешенный нрав, страсти -это впечатляет, но жить всю жизнь с такими , как Санджар, трудно.Жду с нетерпеньем вторую серию.В рекламе там тоже буря..и взрыв страстей,отец Наре, и сводный брат , мерзавец, пойдут в атаку, и как видно по фрагу , украдут дочь наре Мелек...артиста Ураза Кайгылароглу -запомню, ух, сложная фамилия для меня.
Виктория # 19 декабря 2019 в 14:29 0
Меня поражает почему в турецких сериалах ответственность за изнасилование несут девушки? Им стыдно и так далее, а мужчину при этом даже не обвиняют. Я бы на месте Санджара убила бы этого сводного брата, который так издевался над твоей любимой. А тут отец его прощает, спасает и даже забирает силой у Наре дочь. Ну что за общество, честное слово? Хотя и у нас такое бывает: на чье стороне сила - тот и прав. Со времен сериала В чем вина Фатмагюль похоже ничего не изменилось в Турции.
В...я # 19 декабря 2019 в 14:47 0
А я понимаю Санджара. Почему на него так обрушились? Ведь на его месте любой другой мужчина поступил бы так же. Он очень любил Нару и когда она его обманула, он сказал ей после бр. ночи Как ты могла так поступить и еще дала мне повязать красную ленту (это у них означает, что девушка чистая). А она ему говорит, что я тебе не изменяла, меня просто изнасиловали. То извините где логика. Ну а когда она приходит через 8 лет и говорит ,что это твоя дочь, мне кажется у любого поедет крыша.Энгин очень хорошо сыграл эти чувства. Но зато потом, когда после ДНК как он сразу изменился по отношению к девочке. Он, когда уже взял девочку,больше не отошел от нее,и остался ночевать с ней. А дальше, когда заберут девочку, он еще покажет ,какой он отец. И еще хочу отметить игру девочки, просто на ОСКАР игра. Очень трогательная была сцена расставания с мамой. Без слез нельзя было смотреть. Сериал мне понравился и думаю что рейтинг поднимется.
Лариса. # 19 декабря 2019 в 14:58 0
Все детки ,которые играли свои роли в любых проектах такие талантливые , там все детки талантливые и очень красивые , вы вспомните Мама" сериал ,как же Мелек играла свою роль ,любая актриса не попадает в исполнении , так что дети там одарённые своим солнцем ,небом и воздухом ,а Гюльпери вспомните , как мл сын играл ,как же это дитя играло щемило сердце от его игры ,пусть они все будут счастливы ,пусть!
Санджар , могу представить его состояние ,когда Нарэ увидел и рядом малышку , ну кто так делает , испортить свадьбу, о себе подумала а о невесте ей до лампочки ,у неё с головой беда у этой женщины , ДНК , ну он хотел убедиться что ребёнок его и тут как раз верный ход.
Виктория # 19 декабря 2019 в 15:21 0
Наре на момент свадьбы с Санджаром было лет 16-17, он, судя по всему, старше ее на столько же. И как взрослый мужчина юной девушке может бросать такое тяжкое обвинение, выгонять, презирать и не доверять, требовать тест? Лучше бы с него тест сняли, а нормален он психически вообще-то?
гуля # 19 декабря 2019 в 21:16 0
Вы сами себя слышите вообще? Как Санджар может быть ее старше на столько же? Это лет на 16-17? А вас не смущает, что он тогда работал на пляже на летних каникулах? И то, что он та абсолютно чисто выбрит? Вам это ничего не говорит? Санджару на тот момент тоже было немного, разве что, он только что закончил универ или даже среднюю школу.
Гуле # 19 декабря 2019 в 21:28 0
Гуля, по сериалу Санджар 1988г.р по моему28.10, в ТТ видела скрин книги когда он регестрировался с женой
В...я # 19 декабря 2019 в 17:11 0
Виктория...слов нет...у вас то с головой все нормально. Что вы пишете?
* # 19 декабря 2019 в 17:49 0
Я не Виктория, но она высказала своё мнение и чувства, и почему сразу что у неё с головой ? С какой стати такой вопрос? Я на другой странице выразила мнение о сериале героя Кемаля " Чукур " , его убивают сценаристы по его требованию, потому что актёр уезжает в Германию! Капец, все актёры ездят , снимаются по миру, а этот занял важную рольв сериале, и давайте выведите, плюс Хазал Субаши, зачем ввели, полусумасшедшею девицу? новые лица, опять новые враги.так мне тоже написали , Соня , такая , а что у вас с головой ? так вот что у неё и у вас с головой, если вы к чужим мнениям, даже отрицательным, не можете нормально ответить, слов не хватает что ли ? так лучше вообще промолчите.
Соня* # 20 декабря 2019 в 20:40 0
Успокойтесь....завтра все будет по другому
Виктория # 19 декабря 2019 в 18:09 0
Для 17:11, которая В...я. Мы теперь меня обсуждать будем? Для * скажу, что когда людям нечего сказать, то они начинают критиковать ближнего своего. Такое, к сожалению часто встречается. Честно говоря, и мне 3 сезон Чукур не во всех моментах нравится. Например, совершенно непонятна Эфсун, ее характер. Вроде бы начали что-то рассказывать, но оборвали на полуслове. Эфсун просто ходит, как моду показывает. У Нехир хотя бы характер какой-то есть. Но когда дело касается Араса и его героя, то у меня всегда только самые положительные оценки и спасибо сценаристам, ему всегда есть что играть.
Елена КР # 19 декабря 2019 в 18:41 0
Хорошо, что Санджар женился, потому что не возможно простить отношение его к Наре 8 лет назад, а уж нынешнее его поведение вообще не возможно простить, мало того, что опять вышвырнул за ворота ночью с ребенков, да еще и обвинил что спала со всем Стамбулом, с япоцами и со всем миром, неужели Наре сможет простить? Отец Нере не понятно, пока, действительно подлец или приемный сын его чем-то шантажирует. Посмотрим.
катя # 20 декабря 2019 в 07:25 0
Всем спасибо за обсуждение, меня сериал заинтересовал, первую серию смотрела с большим интересом, прям не отрываясь от экрана, актеры молодцы, а маленькая девочка лучше всех,понравилась и Неслихан, всем удачи.
для Елены КР # 20 декабря 2019 в 10:50 0
Да не женятся назло как вы думаете ,это не пойти в магазин ,это будущая семья ,зачем жениться назло , но то что он не любит - факт , странное его решение с этой свадьбой,невеста ,она понятна -из грязи в князи ,да и по- моему неровно к нему дышит , но Санджар ,прежде чем жениться ,нужно головой думать , делать себя и буд жену несчастной, где нет чувств , там брак - браком будет и не надолго.
Елена КР # 20 декабря 2019 в 18:13 0
Уважаемая (мый) безлик, читайте внимательно комментарии, где вы увидели в моем "назло", Санджар женился, скорее всего из-за матери, котороя хочет внуков и продолжения рода, да и физиология требует женщину дома, его принципы не позволяют ему сходить развеяться за деньги, вот и сдался. Ларчик просто открывается.
ЕЛЕНЕ К Р # 20 декабря 2019 в 20:26 0
ЕЛЕНА КР ,ПРОШУ ПРОСТИТЬ ,"НАЗЛО" ПЕРЕЧИТАЛА НЕТ ,ИЗВИНИТЕ!!!
Ира # 22 декабря 2019 в 00:35 0
Его сын АКЫН , редкий стервец , он просто не давал покоя Нарэ ,хотел на ней женится и не хотел и слышать о Санджаре а отец не любил Нарэ ,даже не понятно почему , иметь такую должность и быть таким жестоким по отношению к Нарэ ,грех говорить ,но жаль ,что этот негодяй выжил.
Новые статьи
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
26 ноября 2021 - 0 881
Джемре Байсел – вторая невестка семьи Шашмаз
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли
26 ноября 2021 - 1 672
Эсра Ронабар и Барыш Фалай проверку прошли  
Испанцы оценили работу Джансу Дере
Испанцы оценили работу Джансу Дере
25 ноября 2021 - 4 782
Испанцы оценили работу Джансу Дере  
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Неслихан Атагюль получит премию Diafa
23 ноября 2021 - 59 1958
  Неслихан Атагюль получит премию Diafa
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Мечты и реальность прикурили от свечей
Мечты и реальность прикурили от свечей
26 ноября 2021 - 0 795
  Мечты и реальность прикурили от свечей 
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
26 ноября 2021 - 0 446
  Эмре Бей вошел в каст Счастливой долины
Команда сериала Побег начинает завтра
Команда сериала Побег начинает завтра
25 ноября 2021 - 5 931
  Команда сериала Побег начинает завтра
Проект Три сестры определился с героинями
Проект Три сестры определился с героинями
25 ноября 2021 - 1 751
  Проект Три сестры определился с героинями
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Легенда и Эбру Шахин порвали всех
24 ноября 2021 - 7 1352
  Легенда и Эбру Шахин порвали всех
Сериал Гостья. Закроют или нет?
Сериал Гостья. Закроют или нет?
24 ноября 2021 - 9 1007
  Сериал Гостья. Закроют или нет?
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Чагатай Улусой сменил гнев на милость
24 ноября 2021 - 3 717
  Чагатай Улусой сменил гнев на милость
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
Джанан Эргюдер вернулась и сыграет
24 ноября 2021 - 6 613
  Джанан Эргюдер вернулась и сыграет