Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Фахрие Эвджен нужна фанатам Бурака Озчивита

1 декабря 2017
article10752.jpg

 Премьеры фильма «Брат мой 2» продолжаются по городам заграничных стран. Курьезный случай произошел в Брюсселе с Бураком Озчивитом. Супруга артиста сопровождает его в поездке. Когда исполнители главных ролей после просмотра картины вышли на сцену фанаты стали в полный голос скандировать: «Где Фахрие? Мы ждали ее весь вечер, хотели увидеть, а ее нет», причем подобный вопрос задавали продюсеру ленты и в Германии. Озчивит был поражен таким интересом не к нему, а именно к его супруге. «Она занята, смотрит фильм», — сказал артист. Гала-вечер картины прошел накануне в столице Баку — Азербайджане.

 Бурак Озчивит
Ах, если бы только Фахрие не было на гала-вечере. Как стало известно журналистам, организаторы презентации, которая состоялась вчера в Park Cinema Flame Towers, не пригласили азербайджанского актера, который также входил в каст этого проекта. Камрана Агабалева просто не сочли нужным позвать на премьеру его фильма. Хотя пиар-менеджер кинотеатра Лала Алекперова и оправдывалась, что билеты актеру были посланы, но просто не дошли, ей уже мало кто поверил. 
Бурак Озчивит
"Возбужденно-дикое настроение публики", — так написали некоторые газеты о реакции простых зрителей на встречу с их кумиром. Бурака Озчивита, буквально, рвали на части. Слава богу, что в переносном смысле этого слова. Но даже такой привычный к общению с фанатами человек, иногда с опаской посматривал на бакинский зал. Но какая свадьба без драки, какая премьера без помятого пиджака...

Похожие статьи:

СтатьиБурак Озчивит: «Я взял кепку Мурата»

НовостиБурак Озчивит не подтвердил свадьбу с Фахрие

НовостиОпровержение от Фахрие Эвджен

НовостиФахрие Эвджен в образе невесты

СтатьиМуж и жена – Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2335 просмотров

Комментарии (26)
# # 1 декабря 2017 в 18:28 0
Всё правильно! Не воспринимают фанаты эту парочку (Фахрие и Бурака) отдельно. Настолько они стали единым целом, что можно смело сказать, перефразируя Маяковского: "Мы говорим Бурак.Подразумеваем - Фахрие, мы говорим Фахрие. Подразумеваем - Бурак"! Пусть так будет всегда!
ЗАЙЦЕВА # 2 декабря 2017 в 15:45 0
Всем хочется посмотреть на Фахрие без фотошопа и накладных волос, как в рекламе.Конечно интересно, правильно ли сделал Бкрак, что на ней женился, а то на свадьбе даже торт не разрезали, видно по видео, что Бурак напился и до торта не дожил, а завалился пьяным спать. Но уже назад дороги нет, нужно показывать счастливое лицо женитьбы на Фахрие.
зайцевой # 2 декабря 2017 в 16:31 0
Я не открываю свой ник , потому что , то что я напишу сейчас совсем не понравится многим , камни полетят, но, я в этом убеждена-Фахрие Бураку нравится , она его " выходила " , но он её не любит , приятна , возможно и только. Но назад пути нет. Как бы все не пытались тут умничать , но скупые сведения , новости и сам сериал говорит о том , что ему очень дорога Неслыхан Атагюль. И они подошли бы друг другу , как никто другой ! Но , Кадир Догулу встретил Несли раньше , на пару лет раньше.., заторопился жениться на Неслыхан , когда в 2015 году стал сниматься сериал " Черная любовь ", недаром их поцелуй в 1 серии вызвал бурю эмоций у всех , а Догулу поскандалил с Бураком и их дружба , а дружба была , разорвалась. Кадир хороший актёр , талантливый , красивый , но Несли я вижу только с Бураком.( и не пишите , что я такая сякая , и глупые фантазии, нет, это половины , но они пока не встретились в жизни , или не поняли этого , жаль, жаль , жаль )
и # 2 декабря 2017 в 16:33 0
и потому он напился.., понимая что сейчас от этого никуда не уйти , надо терпеть-реклама , работа , съёмка и деньги, и тоска.От счастья такие люди не напиваются , мужчины напиваются от горя и безысходности , когда не дотянуться до любимой.
Для и и зайцевой, хотя это одной # 2 декабря 2017 в 16:55 0
Вы больны , что не по вашему вышло,а женился Бурак на своей Фахрие, на ЛЮБИМОЙ, а то что вы пишите , так это ваша фантазия и не более, выздоравливайте и хворайте.
для # 2 декабря 2017 в 17:04 0
слушайте , я не больна , я наблюдательна , а вот у таких как вы , сразу оскорбления-больна , крыша поехала и.т.д.Жизнь покажет , а вам советую так не оскорблять незнакомых людей , это нехорошо , это мои ощущения и наблюдательность- не согласны , и ладно, но без оскорблений.
для # 2 декабря 2017 в 17:09 0
и ещё: "по-моему" - здесь совсем не надо , это не касается меня лично, по-моему я уже выбрала половину свою и счастлива.Я писала о людях , которые известны и у всех на виду .( это моё мнение , а у вас другое )
# # 2 декабря 2017 в 18:40 0
Зайцевой и тем, кто без ника. Не надо так яростно убеждать поклонников Фахрие в том, что она не пара Бураку. У вас есть личное мнение - прекрасно, но какие бы вы ни приводили СУБЪЕКТИВНЫЕ аргументы и, так сказать, наблюдения, вы не переубедите ни меня, ни кого бы ни было из числа преданных фанов любимицы Фахрие. Поэтому чего так нервничать? Ну и любите свою Неслихан (или НеслЫхан?)на здоровье.А я не собираюсь переубеждать вас. И вообще я вот не поклонница Неслихан и не пишу про неё негатив только потому, что мне чего-то там кажется, я уважаю чувства поклонников.Так что расходимся тихо и мирно.
* # 2 декабря 2017 в 23:46 0
яростно никого не убеждаю , а приведены были только факты ,о которых в СМИ написано , и только ленивый не знает. И вы тоже , любите свою Фахрие , восхищайтесь-у каждого свои предпочтения . И правильно , расходимся тихо и мирно.
Зрительница # 2 декабря 2017 в 17:56 0
Понятно желание поклонников видеть любимого актера вместе с женой. Жена у Бурака красавица, выделяется среди публики.Бурак рядом с Фахрийе счастлив, спокоен и видно, что есть она, а потом уже весь мир. Супер красивая пара. Приятно на них смотреть. От них любовью веет.

Успешные, красивые, счастливые всегда притягивают к себе большое внимание, кто-то просто порадуется за них, и всегда есть те кому чужое счастье жить мешает и они свою жизнь проводят за наблюдениями чужой жизни.
Эля. # 2 декабря 2017 в 19:03 0
Фахрие для меня АКТРИСА с ИМЕНЕМ , её любят во многих странах и принимают на УРА!! Она талант и очень красивая! И ПАРА ,просто бесподобная , причём здесь Несли , у неё есть о ком беспокоиться ,Кадир, так пусть живут все счастливо ,Эти актрисы совершенно разные ,хотя свадебные платья были похожи! Жизнь у них длинная , выйти замуж , не трудно , трудно уберечь семью , сохранить тепло в своих сердцах,любовь и нежность !
Я-гостья # 2 декабря 2017 в 20:41 0
Пара прекрасная они выбрали друг друга и не нам судить просто дай им Бог большого человеческого счастья!
А точно! # 2 декабря 2017 в 23:10 0
Вечный вопрос - почему одних любят. а женятся на других.... Бог дал вам красоту. талант - вас полюбили миллионы.....Будьте с чистыми помыслами и берегите дары.... любовь и восхищайте своими новыми ролями!!!! Вы - прекрасны!!! Как можно сравнивать - какая роза лучше. когда у каждой свой аромат..... И у каждого из вас - свое назначение......Берегите свою семью! Удачи вам!
и # 2 декабря 2017 в 23:41 0
хорошее доброе пожелание
Полина* # 3 декабря 2017 в 09:58 0
Мы смотрим турецкие сериалы, они нам очень нравятся , но смотрим там , где наши любимые актёры , и для меня Фахрие - одна из них , люблю эту замечательную актрису и всегда её работой , её внешним видом восхищаюсь , она ведь достойна сказать , что - одна из лучших тур актрис! Поддерживаю те пожелания , которые написала ,"А ТОЧНО".
ну , да # 3 декабря 2017 в 10:54 0
Ну , да поставит по стойке смирно Бурака Озчевита , немецкое воспитание , всё приберёт к рукам, не даром на своей свадьбе напился и оторвался, как в последний раз.
Дакалке-ну ,да. # 3 декабря 2017 в 11:24 0
Свадьба! Это всегда пожелания молодым и тосты , звон бокалов! Не видела ,как вы пишите ,его пьяным ,а вот их танец , он был прекрасен и их лица счастьем светились! А ВЫ ДАКАЛКА,просто фантазёрка или завидуете! Очень НЕ ПРИЯТНО ТАКИХ КАК ВЫ ЧИТАЬ! ЧИТАТЬ!
911 # 3 декабря 2017 в 13:16 0
Пишут что торт не резали, так его и не резали, хотя на всех садьбах режут и фото выставляют.А у Фахрие и Бурака торта не было, а пьяный Бурак был, это видно по видео, которое было в группах ВК. То что он напился это факт, а танец их примитивный был, могли бы что то придумать, а то больше шуму вокруг этой свадьбы, а толком ничего и не было. Точно Бурак с горя напился, думал что сериал, а получилась настоящая свадьба.
Для какой то 911 # 3 декабря 2017 в 13:28 0
А вам то что от этого, достали уже своим нытьём, может уже хватит, лить помои на прекрасную, красивую пару, а то придумывают, то чего нет и не было. Адью.
% # 4 декабря 2017 в 15:59 0
Дурдом какой-то!!! Фахрие-КРАСАВИЦА!!! Бурак - муж Фахрие, потому что Фахрие-КРАСАВИЦА!
* # 4 декабря 2017 в 16:05 0
надутая кукла , защитник , твоя Фахрие.
для * # 4 декабря 2017 в 16:11 0
не утомилась бегать по темам, везде дегтем побрызгала со своим особым мнением, прям жизнь посвятила Озчивитам бедолага...
для идиотки # 4 декабря 2017 в 16:22 0
ты идиотка , если такое пишешь , на старт -и беги , может глупость что пишешь в мозгах ветер развеет
% # 4 декабря 2017 в 17:10 0
Фахрие-КРАСАВИЦА!!! И это факт! А какими средствами это достигнуто- Это уже 125 вопрос!
Галя # 18 января 2018 в 10:11 0
У Бурака еще будет много партнерш по фильмам и сериалам и всех ему будут клеить антифаны Фахрие. Если Халит Эргенч полюбил Берг., то он развелся с беременной женой и женился на Берг. Бурак и Неслихан почти год снимались вместе и были холостые и свободные с Сентября 2015 г. по май 2016 г., но он на ней не женился, а женился на Фахрие,значи т он любит свою жену, как бы не писали и завидовали и злобствовали антифанаты этой красивой и счастливой пары, лучше пожелайте им счастья и деток.
Галя # 18 января 2018 в 10:13 0
В интернете достаточно много фото Фахрие без фотошопа и нарощенных волось,смотрите.
Новые статьи
В жизни Демет Оздемир пока нет любви
В жизни Демет Оздемир пока нет любви
сегодня в 11:14 - 0 56
В жизни Демет Оздемир пока нет любви 
Нетфликс купил российский сериал. Дорого
Нетфликс купил российский сериал. Дорого
сегодня в 10:41 - 3 61
  Нетфликс купил российский сериал. Дорого
Чета Имирзалыоглу стала родителями
Чета Имирзалыоглу стала родителями
вчера в 12:04 - 7 872
 Чета Имирзалыоглу стала родителями
Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
вчера в 10:13 - 0 193
  Аудитория Netflix выросла на 34 млн. человек
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
сегодня в 10:16 - 2 151
  Поэзия переплетенья пальцев рук ЭдСер
В полет Птицы Феникса внесены коррективы
В полет Птицы Феникса внесены коррективы
сегодня в 09:56 - 0 109
В полет Птицы Феникса внесены коррективы  
Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
вчера в 11:14 - 1 411
  Мерьем Узерли стала Лучшей актрисой в Челси
Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
вчера в 10:50 - 13 956
  Страсти вокруг Запретного плода. Берк Октай
Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
вчера в 10:45 - 0 379
  Черный плащ спешит на помощь Стамбулу
Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
21 октября 2020 - 3 993
  Барыш Ардуч возродится в интернет-сериале
Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
21 октября 2020 - 2 649
  Энгин Озтюрк и Айбуке Пусат в рамках 50 метров
Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку
21 октября 2020 - 25 757
  Кыванч Татлытуг сядет на подводную лодку