Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Джем Йылмаз шуток на ветер не бросает

13 марта 2020
article18050.jpg

Он на них зарабатывает. Например, временами забавное, временами утомительное шоу о романе с Серенай Сарыкая плавно трансформировалось для девушки в контракт с платформой Нетфликс. Комедиограф, который еще ранее вступил в деловые отношения с американской компанией и начал разработку проекта о порнопродюсере Эршане Кюнери "Erşan Kuneri Hayatı ve Eserleri" добился включения в каст проекта и своей возлюбленной. Это будет интернет-сериал. По традиции в первом сезоне запланировано 8 серий по 30 минут каждая, а дальше как фишка ляжет. Сыграет ли Серенай ханум в этой истории, или в какой-то другой, вопрос чисто технический. Девушка в "лодке" Нетфликса, благодаря таланту, красоте и деловой хватке. 

Похожие статьи:

НовостиСеренай Сарыкая – оборванка

НовостиДругие планы Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая выплакалась и высморкалась

СтатьиЛюбовный трафик Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая и ее бывший

 

Спасибо


Комментарии (19)
Наталья # 13 марта 2020 в 11:23 0
Ну что, поздравляю фанов звезды. Тот неловкий момент, когда Дилан Чичек добилась оригинального фильма на платформе потому что актриса, а Сарыкая пролезла, потому что номер 13-й.. Есть чем гордиться.
для 1123. # 13 марта 2020 в 13:02 0
Не сравнивайте посредственную и можно сказать никакую актрису с талантом Серенай ,вам лишь бы намазать вонью ,какая вы отвратительная , да и ещё воровка , с чужим именем-Воровка , у таких какая там совесть стырить и бегом!
для 13.02 # 13 марта 2020 в 13:10 0
Воровка? Ну вы даете. Не буду спорить, но это все же лучше, чем ложиться под старого перца, чтобы получить проект в Нетфликс. И это заметьте не только я говорю, это вся ее родная страна говорит. Всем же рот не закроешь...
для 13:10 # 13 марта 2020 в 13:28 0
Ну да ,всем рот не закроишь ради роли , можно ради роли и рискнуть ,разве только он старый вам что глаза повылазило , сколько молодых ради =помоги ,если можно и баблом, на какие пакости не идут ,разрывают семьи , женят на себе , хотя любовник рядом ,а Серенай ,даже если и имеет отношения с ним ,она не разбила семью ,дети не плачат ,и заметьте у этого КВАЗИМОДО , так его назвали , такие девахи были ,сама диву даюсь ,чем берёт , он ужас , мурашки от отвращения даже когда на него смотришь!!!
Девочкам видней! для 13-28 # 13 марта 2020 в 14:24 0
Я в таких случаях всегда вспоминаю известного советского актера и кинорежиссера и сценариста Владимира Басова. Трижды был женат, и на ком, на первых красавицах страны, приведу в пример только двух из них- Наталья Фатеева, моложе Басова на 11 лет, родила ему сына; Валентина Титова - моложе на 19 лет! -родила ему сына и дочь. И что то же эти красавицы в нем находили, в интервью признавались, что любили его, несмотря на его сложный характер! Если судить о Басове исключительно по внешности, то, что сказать, - "обнять и плакать!" И, тем не менее, как поется в песне Сюткина: "Но девочки всегда во мне чего-то находили, Не знаю что, но девочкам видней"! -:)))) По моему, в корне не правильно, судить о мужчине с точки зрения внешней красоты, я думаю, мужчина - это ум, поступки и чувство юмора. Но это, конечно, кому как...
как говорится, каждому свое, приемлема любая точка зрения.
С Уважением Никитична.
проблема в другом # 13 марта 2020 в 15:40 0
просто все популярные люди любого вида деятельности просто обязаны связывать свою жизнь с кем то, включая и создание семьи, и рождения детей, только учитывая мнение окружающих.
только есть одно "но". пока эти окружающие придут к чему-то, персонаж или состарится, или погибнет от их внимания к себе.
где то так.
Тат Ив. # 15 марта 2020 в 11:18 0
Где то так , вы пишите то что есть на самом деле ,но всё же в сов далёкие времена ,кино для актёров это было Любимое искусство ,которое они любили и отдавали весь свой талант работам , и вот только поэтому множество фильмов тех сов времён и есть золотой фонд ,ну вспомнить красавиц Русских ,им не нужна да и её и не было забыла слово ,пластика лица- ЛАРИОНОВА ,БЫСТРИЦКАЯ ,ХИТЯЕВА,ФАТЕЕВА ,ЛУЧКО а Дартаньяна возлюбленная ,забыла память моя её фамилию ,красавица ,а Миледи ,тоже молодой красавицей была,наши русские актрисы ,если бы им вернуть ту молодость и их самих ,ну не одна тур актриса ,простите мою можно сказать наглость и рядом бы не стояла. И ещё , я в данный момент не пишу , но какая же память у женщин , которые старше меня на десять и более лет ,а мне 70.Для меня русская красота самая любимая.И по поводу подхода выбора мужа , вы знаете ,не главное смазливое лицо ,тут можно обмануться ,да и актёры ,кот не вышли красотой тоже не святые были. В моей юной памяти только одна для меня пара - Рыбников и Ларионова ,но как жаль,он её боготворил ,а она его никогда не любила и только после его смерти ,поняла с каким человеком прожила и как жалела о своём отношении к нему ,кот часто приводили к ссоре ,он не ссорился он брал папиросы и просто уходил ,а ведь и в мыслях не было с ней взять развод ,вот такая она эта любовь ,она многогранна.Она тоже много курила ,после смерти мужа ,она спокойно заснула и увы во сне ушла к нему.
ответ # 13 марта 2020 в 15:40 0
Басов и Джем, чтобы мого не писать- они братья,а жёны и жен ,кот с ними были , безмозглые.
Уля. # 13 марта 2020 в 18:02 0
Серенай для меня лучшая , и пусть некоторые пишут плохо ,им же и остаётся , а девушка подарила много ролей зрителям ,кот не забыть , мне например -ЯМАНМИРА,так сыграть могли только любящие сердца ,теперь она готовится и давно с серьёзной роли - трагической судьбы певицы , а это морально просто мало сказать сложно.
Галина # 13 марта 2020 в 16:55 0
...Серенай плохиш...а все остальные...звезды без темных пятен.Если связали себя с профессией актриса,то будьте готовы к подобному сценарию...Это классика жанра во всем мире! Скромницы только в массовках...И это не зависит от таланта...А от того,как на тебя посмотрят те,от кого это зависит...
Marina # 13 марта 2020 в 17:07 0
Что и следовало доказать,Серенай популярна не таланту,а выпендрежу,раскованностью в одежде,пару сериалов и мюзиклу,кстати который не долго продержался в сравнение с другими.Вот и решила лучше спать со старым бабником,но популярным Джемом,который взлет второй ей даст.Так некоторые поступают актрисы.Посмотрим на ее популярность и хорошую игру в фильмах через 7лет,а пока только имиджем и полуголыми фото сверкает.
Галине # 13 марта 2020 в 18:46 0
Ну хоть землю еште и доказывайте, что с такой внешностью (до пластики) и с 13 лет можно попасть в кино без постели - не поверю!
Галина # 13 марта 2020 в 18:50 0
...Похоже у вас богатый опыт с этих лет....
Яна # 13 марта 2020 в 20:24 0
Тем ни менее, черный пиар - все равно пиар. В итоге: девушка при рекламном контракте, фильме и сериале Нетфликс. За качество не говорю, но при деньгах красавица будет.
для 16 -50 Браво! # 13 марта 2020 в 20:36 0
Галина Из Вы как всегда автоматная очередь!
Людмила Е._СПб # 13 марта 2020 в 23:13 0
Я уже писала, что эти "отношения" - развод для дурТурСМИ. Но как бы потом не было, как с Харви Вайнштейн. Печалька. Поклонникам Серенай очень желаю не сомневаться в своей любимице, хотя бы потому что, поющих актрис много, но на роль Берген выбрали именно её!
Гость # 14 марта 2020 в 11:36 0
У нее по сей день нет хита и не будет никогда, неприятная особа, вульгарная без всякого таланта. Смотрела ее начало в АДАНАЛИ, боже мой сколько в турции прекрасных девченок и вот этому попугайчику досталась эта роль , никчемная до безобразия с красной помадой , это нечто. На подиум да на любителя но актриса никакая.И даже этот ход не поможет , а результат не за горами.
для 11-36 # 15 марта 2020 в 11:21 0
Погавкала ,успокоилась ,а теперь в будку и сиди там ,жрать сегодня не получишь!
Гостю # 14 марта 2020 в 18:28 0
Гость , не ожидала от вас такой реакции и такого хамства , не хворать вам ,Ю столько бактерий , они так любят таких как вы , а ведь лекарства то ещё и нет ,рот свой чаще мойте и реже выходите с ядом,не ожидала !
Новые статьи
Одной Тубы Буйюкустун мало. Будет вторая
Одной Тубы Буйюкустун мало. Будет вторая
сегодня в 10:12 - 2 206
  Одной Тубы Буйюкустун мало. Будет вторая
Три куруша подарили мужской дуэт
Три куруша подарили мужской дуэт
сегодня в 10:09 - 2 154
 Три куруша подарили мужской дуэт
Экин Коч взял гитару и спел
Экин Коч взял гитару и спел
6 декабря 2021 - 0 605
  Экин Коч взял гитару и спел
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
5 декабря 2021 - 28 1137
  Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Заключенный сделает два старта
Заключенный сделает два старта
сегодня в 10:18 - 0 186
  Заключенный сделает два старта
Сериал Все о браке ушел на карантин
Сериал Все о браке ушел на карантин
сегодня в 10:15 - 1 188
Сериал Все о браке ушел на карантин  
Иман Эльбани сыграет с любимым мужем
Иман Эльбани сыграет с любимым мужем
вчера в 13:29 - 11 951
  Иман Эльбани сыграет с любимым мужем
Беззаконные земли укрепляют позиции
Беззаконные земли укрепляют позиции
вчера в 13:26 - 0 352
  Беззаконные земли укрепляют позиции
Экин Мерт Даймаз нагрузил себя работой
Экин Мерт Даймаз нагрузил себя работой
вчера в 13:21 - 0 374
  Экин Мерт Даймаз нагрузил себя работой
Кипр объявил о финале через полгода
Кипр объявил о финале через полгода
6 декабря 2021 - 0 470
  Кипр объявил о финале через полгода
Золотая бабочка разлетелась по адресам
Золотая бабочка разлетелась по адресам
6 декабря 2021 - 0 871
  Золотая бабочка разлетелась по адресам
Берен Генчалальп совершила трансфер
Берен Генчалальп совершила трансфер
5 декабря 2021 - 0 724
  Берен Генчалальп совершила трансфер