Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Дверка. Все спокойно, падает

28 февраля 2021
article19349.jpg

По итогам 33 серии ромком в минусе во всех категориях. В сумме у летника 3,61%, 3,55% и 4,15%. Это самые низкие показатели среди сериалов канала Фокс, который вчера дал третий тизер военно-патриотического боевика Воин. То есть, выводы напрашиваются сами. Но даже и без жадного телевизионного руководства могу сказать, что история Серкана и Эды переживает не лучшие времена. Стала пресной, скучной, неинтересной. Ханде Эрчел и Керему Бюрсину практически нечего играть, они весьма редко стали появляться на экране. Конечно, может утешить тот факт, что вчера упали все сериалы, но нельзя не заметить плюс в два процента у драмы Мои братья/Братство, которую никто не принимал всерьез, и которая без всяческой рекламы уже на второй серии набрала 7,69 процента в Тотал! По-прежнему лидирует Гора сердца, у нее: 10, 20 и 10,43 процента в категориях Тотал и АВ. 

 

Похожие статьи:

НовостиКерем и Ханде в промо-фото для летника

НовостиВ дверь постучат в среду. И уже официально

НовостиХанде и Керем зажгли в первом тизере ромкома

НовостиFoxTV и MF Yapim сегодня официально объявили

НовостиЛетник Ты постучись в мою дверь потерял

 

Спасибо


Комментарии (19)
ира. # 28 февраля 2021 в 11:25 0
Давно пора делать финал,чтобы не разочаровываться в героях.
Лика # 28 февраля 2021 в 12:37 0
Новые сценаристы из рук вон плохи. Полное ощущение, что Серкан с памятью потерял и мозги. Поступки персонажа Керема Бюрсина, который которую серию пытается усидеть на двух стульях: любезничать с Селин, и сближаться с Эдой ничего кроме отвращения к этому герою не вызывают. А эта серия была скучнейшей!! 15 минут главных героев и бесконечные истерики Пырыл, которая беременна три дня, а про попытки нас рассмешить от трио: Айдан, Айфер и Сейфи я вообще молчу. Тоска.
Людмила # 28 февраля 2021 в 13:44 0
Я тоже на 100% согласна с автором статьи! Специально сливают сериал, чтобы освободить место для "Воина". И не актеров нужно в этом винить, они остались те же, как полюбили с первых серий Эду и Серкана, а сейчас, горе-сценаристы превратили проект в балаган, загнав главных героев в дальний угол.
Айнур # 28 февраля 2021 в 15:06 0
А не проще было бы отказаться от Воина?? Помимо того, что это проект рассчитан исключительно турецкую аудиторию, полностью сменил актерский состав, так еще и выпускается вечным банкротом Лимон фильмом. Более того, с 7 марта на госканале начнут показывать Организацию, которая является прямым конкурентом Воина и тогда воскресенье окончательно превратится в зону военных действий. Печально.
Полина # 28 февраля 2021 в 17:01 0
Ханде Эрчел и Керем великолепно передают образы своих героев,а вот сценарист странный, амнезия у Серкана долго ,он спит с Эдой ,его ищет невеста,когда память вернётся!! Зачем такой жених если может с одной спать а на другой жениться.
Для 17:01 # 28 февраля 2021 в 18:08 0
Ну, допустим, "спит", это громко сказано. Действительно, как раз, в этой сцене ничего предосудительного или угрожающего для Селин, как его невесты, не было. Другое дело, что она уже не раз увидела и убедилась, что Серкан при первой же возможности бежит за Эдой, не пропускает ни одной возможности, чтобы остаться с ней наедине и продолжает трепать себе нервы, следя за ним, на что она надеется, зачем ей это надо? Тем более, что это Серкан потерял память, но она-то прекрасно помнит, что её уже один раз бросили ради Эды. В общем, гонки по кругу продолжаются.
Людмила # 28 февраля 2021 в 18:17 0
Вот мне ещё что не понятно в этой ситуации с рейтингами. Тот же "Ветренный" идёт и идёт, сценаристов меняют как перчатки, актёры тоже уходят и приходят, герои умирают и воскресают, писали, что даже если рейтинги будут нулевые сериал будут снимать. Почему? Или это зависит от спонсоров, если платят, то и плевать на рейтинги? Я не думаю, что аудитория зрителей у "Дверки" меньше.
Анна # 28 февраля 2021 в 18:51 0
Аудитория у Дверки больше, но в социальных сетях, а в официальных рейтингах они сейчас в самом низу у Фоксов. Почему Ветреный до сих пор в строю не смотря на то, что в АВ у него уже меньше двух процентов? Тут все просто: Ветреный - собственное производство канала АТВ, то есть они и производители, и транслирующая сторона. Также у Ветреного хорошие продажи за рубеж, что является большим плюсом и до сих пор помогает проекту оставаться на экране. Кстати, после выхода очередного тизера Воина появились слухи, что собираются финалить не Дверку, а Последнее лето. Но если ромком еще раз упадет в следующую субботу, то и вопроса кого закрывать уже не останется.
Мила # 28 февраля 2021 в 21:23 0
На сегодняшний день единственный претендент на выбывание Дверка,а не Последнее лето,у которого сценарий динамично развивается,а не топчется на месте и рейтинги повыше,чем у Дверки.Дверку итак затянули,по самое не хочу.Самое время финалить Дверку.
Карина # 28 февраля 2021 в 19:09 0
"Ветреный",этот проект нравится самому Президенту Страны,а это немало.Награждение помните,сам Эрдоган поздравлял гл героиню проекта.Но я уже оставила смотреть ,честно -надоело,да много таких проектов ,которые очень затягивают,Дверка ,тоже пора прощаться,моё мнение.
Айнур # 28 февраля 2021 в 19:23 0
И это тоже (про Ветреный) так как АТВ полугосударственный канал. Хотя смотреть на этот дурдом сейчас сложно. Пыталась на прошлой неделе посмотреть серию и не смогла долго вытерпеть. А как красиво все начиналось... Что касается Дверки, то чуда с продолжением сериала не произошло. Не справились сценаристы с сюжетом, не смогли достойно прописать развитие истории Эды и Серкана, загнали сами себя в угол и теперь стоят перед необходимостью идти на финал. И я согласна, то, что сейчас происходит в сериале просто сплошное разочарование. Печалька.
Алла. # 1 марта 2021 в 07:49 0
И Ещё,почему посл время ,мы видим в гл ролях только трёх актрис-Эрчел,Неслихан и Демет,где молодые таланты,почему им не дают работу в гл ролях,эта тройка приелась и особого таланта просто нет.
Злата # 1 марта 2021 в 08:42 0
В турдизи ежегодно снимается 40-50 сериалов и во всех играют три актрисы?? Это каким образом? Назову только некоторых молодых актрис, которые хорошо справляются с главными ролями: Синем Унсал (Чудесный доктор), Севда Эргинджи (Сельджуки), Озге Торер (Осман), Мелис Сезен (Неверный), Афра Сарачоглу, Дениз Байсал, Бахар Шахин, Эбру Шахин, Илайда Алишан, Сера Кутлубей, Дилан Чичек Дениз, Хазар Эргючлю, Ахсен Эроглу и так далее.
Алле # 1 марта 2021 в 14:32 0
Да перечисленные вами актрисы как раз для главных ролей и по возрасту (до 30) и по таланту, и вы не последняя инстанция, чтобы так безаппеляционно заявлять об отсутствии у них таланта.
Людмила # 1 марта 2021 в 14:36 0
Вернули бы в "Дверку" прежних сценаристов, ведь тоже прекрасно начинался сериал и зафиналили бы достойно.
Лика # 1 марта 2021 в 16:19 0
Кажется в Ранней пташке, если не ошибаюсь, так и поступили: сериал начинала и заканчивала Айше Кутлу. Но это, скорее, исключение из правил. В работе со сценаристами принцип известного анекдота: умерла, так умерла))
Девченка 25 # 1 марта 2021 в 18:22 0
Первые 17 серий РП писала Мерич Аджеми
Лика # 1 марта 2021 в 18:30 0
Значит ошиблась, значит не вернется, а жаль...
Девченка 25 # 2 марта 2021 в 06:38 0
Попытка третья.Текст улетает при наборе.
Врагу не сдается наш гордый Варяг.Весеннее обострение.
Гонки 33 серии еще раз напомнили мне о большом костре,вокруг которого сидят сценоры,куря трубку мира и попивая мардинский чаек.В этой серии особенно была заметна трансформация всех героев,произошедшая с ними с 1 серии.Милые во всех отношениях дамы,мама и тетя,ставшие убийцами,на почве отсутствия мужской составляющей,которым бы в самое время заниматься воссоединением влюбленных пошли по наклонной на 33 серии.Любимый и добрый слуга,вызывавший восторг в своей преданности госпоже превратился в подленького доносчика,со словами -Путь лучше в тюрьме сидит, а я навещать буду... У главной героини кони все скачут и скачут, а избы горят...Борьба,стрельба- ее второе имя.Правильный Главный Герой,который не ел ничего сладкого вдруг стал тоннами поедать утренние круасаны и есть шоколад.Ну тут понятно,его вместо кофе с утра змеиной водой поили,отходил мужик только к вечеру и совершал странные поступки.Каждый из ГГ завел собственную банду и вот уже у нас появились руки в перчатках и адвокат с психологическими отклонениями...Компания придворных секретарей,вызывающая порой умиление и жалость за издевательства начальства,с 1 серии была ярким примером терпил от происков начальства,но отрезвление сценоров,пересмотревших свои жизненные устои вдруг предлагает нам секретарей как источник первоначального зла,которое неудержимо растет в компании.Письмо,ушедшее гулять в чужие руки может не возвращаться еще очень долго... Мой свет в окне Мело,которую я никуда не отношу,а скромно обожаю за позитив и веру в лучшее.Пара беременных пингвинов,которые по моему сами не понимают,что лопочут,постукивая по бокам своими ластами.Ну тут вообще нонстоп и смотреть больно и выключить жалко...Ну и пара клоунов,у которых любовь любовей к ГГ.ну там я должна сказать главный клоун ох и расчетливый,как маскируется...А клоунесса так себе ,она уже серий 12 хитрила и все мимо...В принципе что я хочу? А ничего.Весна.У всех обострение хроники.А я теперь хочу 34 серию и мне пофиг как этот сериал будет заканчиваться,лишь бы логически и красиво,чтобы можно было салфетками слезки умиления промокнуть,валериановки счастья выпить и нравиться мне он в любом случае,потому что Керем,это такой Керем...Я посмотрела Жизнь отдам и еще больше прониклась его желанием работать.А так это ВОС наизнанку в комедийном ключе.На таком же кабриолете и Зейнеб в ВОС гоняла и Керем ездил,только красненький,ну сейчас они пожар еще покажут,после которого в ВОсе всем счастье было.Посмотрим...
Новые статьи
Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
8 апреля 2021 - 15 874
  Каан Урганджиоглу, Гюпсе Озай и банк Garanti
Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
6 апреля 2021 - 0 901
  Эльчин Сангу пригласила на шопинг. Онлайн
Берк Атан. Два дня до конца карантина
Берк Атан. Два дня до конца карантина
6 апреля 2021 - 27 867
  Берк Атан. Два дня до конца карантина
Полная луна отплыла в новую любовь
Полная луна отплыла в новую любовь
5 апреля 2021 - 15 1766
  Полная луна отплыла в новую любовь
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
9 апреля 2021 - 2 851
  Олгун Токер сделает трансфер: Арыза – Последнее лето
Девушка за стеклом пришла и удивила
Девушка за стеклом пришла и удивила
9 апреля 2021 - 1 1072
  Девушка за стеклом пришла и удивила
Коронавирус продолжает идти по верхам
Коронавирус продолжает идти по верхам
9 апреля 2021 - 0 614
  Коронавирус продолжает идти по верхам
Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
9 апреля 2021 - 7 1078
  Джансу Дере удалось уговорить на продолжение
Дверки не будет. Воин грядет
Дверки не будет. Воин грядет
8 апреля 2021 - 18 842
  Дверки не будет. Воин грядет
Фахрие Эвджен встретилась с прессой
Фахрие Эвджен встретилась с прессой
8 апреля 2021 - 14 902
  Фахрие Эвджен встретилась с прессой
Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
8 апреля 2021 - 3 685
  Озджан Дениз. Уйдя с ТВ вернется на платформе
Дверка простится с нами в субботу
Дверка простится с нами в субботу
7 апреля 2021 - 5 1434
Дверка простится с нами в субботу