Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 



Дуйгу Сарышин хочет увидеться с Серенай Сарыкаей

4 декабря 2017
article10785.jpg

 Отношения в паре актеров Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин сейчас очень натянутые. Причиной тому стал факт, что парень отмечает лайками посты своей бывшей девушки Серенай Сарыкаи с которой встречался во время съемок сериала «Прилив». Дуйгу данная ситуация сильно задевает, пока молодой человек находится заграницей она решила не попадаться на глаза Серенай. СМИ утверждают, что Сарышин договорилась с владельцами ресторанов и ночных клубов, в которых время от времени соперница проводит время, и ждет звонка, чтобы переговорить лично с Сарыкаей. «Если она появится, сообщите мне как можно скорее», — выразила она свою просьбу. 

 Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин
Эти слухи появились в апреле, на волне интереса к проекту Внутри", в котором актриса сыграла Сему. Опять-таки по слухам, эту роль ей помог получить новый бойфренд Чагатай Улусой. Девушка так влюбилась, что спустя два месяца отношений, переехала в дом к своему возлюбленному. Потом, говорили, что Улусой намерен взять Дуйгу с собой в Америку, но не взял, уехал один. И вот уже полгода о нем информации практически не долетает до многочисленных его поклонников на родине. Последнее фото в инстаграм датировано 10 ноября и посвящено государственному празднику Турции, а до этого были еще 2-3 фотографии с августа по декабрь. Маловато.
Дуйгу Сарышин
Несмотря на то, что до сих пор нет ни одной совместной фотографии Дуйгу и Чагатая, на странице биографии этой актрисы в интернете значится, что ее бойфрендом является Чагатай Улусой. Вот так, ни больше, ни меньше. А самого парня, похоже, об этом спросить забыли. Но зачем? Гораздо важнее выяснить отношения с Серенай Сарыкая. Видимо, именно у нее находятся эксклюзивные права на этого парня. Поздравляю! Смешно, конечно, и грустно.

Похожие статьи:

НовостиДругие планы Серенай Сарыкая

СтатьиЛюбовный трафик Серенай Сарыкая

НовостиСеренай Сарыкая выплакалась и высморкалась

НовостиСеренай Сарыкая и ее бывший

НовостиСеренай Сарыкая – оборванка

 

Спасибо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2711 просмотров

Комментарии (11)
Влада. # 4 декабря 2017 в 18:34 0
Странное желание у Дуйгу и зачем ей встречаться с СЕРЕНАЙ? Что может она спросить , а не приличней спросить у самого молодого человека - А ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ МИЛЫЙ И С КЕМ СЕЙЧАС! Серенай эта встреча не нужна , у неё своих забот хватает! Чагатай в своём репертуаре!
Ева # 4 декабря 2017 в 19:48 0
Очередная выдумка СМИ,чтобы пропиарить Дуйгу.А если бы Чагатай с ней встречался, то видео в интернете, на день рождении друга, где он в Лос-Анджелесе с девочкой блондинкой зажигает в клубе, не было бы.Так что СМИ, что нибудь посерьёзнее придумали бы, чем разборки ожидающей Дуйгу с Серенай.Поинтересней были бы новости, если бы Дуйгу в Америку к нему разбираться со всеми девчонками собралась. Вот посмеялись бы от души.
Анна # 4 декабря 2017 в 21:13 0
Не думаю, что пиарить собирались Дуйгу. Явно, что статья проплаченная и скорее всего,что Дуйгу знает откуда ноги растут. Ей не понравилось, что кое-кто пиарится за ее счет. По-другому объяснить ее стремление к встрече, с якобы "соперницей" просто невозможно, да и выглядит все это настолько тупо, что вызывает уже не смех, а хохот. И началось это сразу после того, как Чагатай лайкнул "Нашу историю", потом посетил съемочную площадку этого сериала, а в заключении подписались с Хазал друг на друга в инстаграмме. А вот этих сомнительных лайков постов с Серенай, что-то никто так и не увидел, не помогло и предположение, будто сначала лайкнул, а потом удалил. Он в Америке не скучает, чтобы такой херней маяться.
Тина # 5 декабря 2017 в 18:31 0
Для Анны: Т.Е. следуя вашей "не логичной" логике, выходит, что "заказ" идет от Серенай и Дуйгу, видимо не вышла еще из образа комиссаршы, провела свое расследование и увидела те самые ноги, которые потом увидели вы! Вам надо срочно в Турцию, журналистом, нелогичность ваших мыслей там пригодиться. Чагатай совмещает приятное с полезным, учиться, отдыхает, готовится к проекту. У Серенай тоже все отлично главная роль в сериале, съемки в рекламе, проводит встречи со своими фанатами, посещает показы мод в Европе, отдыхает с Керемом! У людей жизнь бьет ключом. А чем занята Дуйгу, правильно ХЕРНЕЙ, простите (админ пожалуйста пропустите мой коммент), пиарится как раз таки она.
Камила # 5 декабря 2017 в 18:37 0
На Хазал Чага подписан давно, еще со времен "Прилива". Анна, не совсем понятны ваши выводы и полу намеки. Если вы намекаете, что Серенай это делает, то простите, это глупость. Если между Чагатаем и Серенай что то было, хотя я никогда в это не верила, то это уже дела давно минувших дней. Она сейчас любит и любима, у них с Керемом все отлично. Дуйгу и в сериале то не была заметна, а на нее обратили внимание когда вышли статья об их отношения с Чагой. А тут он в отъезде, и видимо ему там хорошо, и дама решила о себе заявить.
Виктория." # 5 декабря 2017 в 20:54 0
Серенай "ФИ" сейчас вся в работе , в личной жизни- Керем ,они уже два года и как дальше , время покажет ,А Дуйгу зря решила искать Серенай ,себя просто унизит и если будет искать всех девушек с кот он был и есть , да он и сам многих не помнит , так ей прийдётся лет десять выяснять их море было и ещё будут , а сейчас он писали ,американская красавица , блондинка- модель , у них всё по любви , а вот как его роль , когда её поучит и покажет и его друга давно не видно- КЫВАНЧА ,всё лето показывали их отдых , они на разных полюсах сейчас. Всё может быть ,ЛОС- АНДЖЕЛЕС ,может стать его домом и мечта его сбудется . а ДУЙГУ ,я бы на её месте уже и з абыла его , пусть найдёт другого , да и актриса она слабая , можно сказать , это моё мнение- никакая.
ТИНА # 6 декабря 2017 в 11:01 0
Враньё , враньё , враньё ! Дуйгу -такая страшилка , голос грубый , топорная девушка. " В маленьких преступлениях " смотреть и слышать её голос-как слышать противный скрип по стеклу. О Чаге тут речь вообще не идёт , сама пропиарилась, чтобы залезть ещё в какой-нибудь сериал.А Чагатаю достаточно было пару месяцев , чтобы в ней разобраться , уверена , что она к нему прилипла , хоть на время , чтобы о ней заговорили.
Алёна.. # 6 декабря 2017 в 12:52 0
Именно он помог Дуйгу играть в "Внутри",забыла имя ,по -моему ,Сёма . А я думаю , лежит себе наш актёр дома и родным приказал , что бы не говорили , что он далеко - далеко и смеётся, я думаю , мама говорит- "Его НЕТ ДОМА ,ВЫ ЭЖЕ ЗНАЕТЕ ,ЧТО СЫН МОЙ В ЛОС- Ан-СЕ,вот так как то.
Ида" # 6 декабря 2017 в 20:40 0
Да нельзя так девушку оскорблять Ну какая она вам "страшилка"! Нормальная внешность и с фигуркой, норма , ну нет таланта ,согласна , но зачем писать ,"страшилка"! А своего кумира уже так вознесли ,до небес ,просто для вас он не заменимый ,да вы посмотрите , сколько молодых талантов и красивее есть! Были отношения или нет ,это их дело , тут пишут больше обмана ,чем правды , уехал и пусть там и живёт ,без него кино тур , не станет хуже!
Иде ТИНА ТТ # 7 декабря 2017 в 14:59 0
Ида , вы зря обижаетесь , не фигуру обсуждали , лицо-смой яркую косметику , и где красивое лицо ? Очень неприятный голос , не потому что низкий , а скрежет какой-то. Да она хочет быть актрисой , заметной , но у неё нет таланта , и нам по-большому счёту всё равно , просто засветилась " В маленьких преступлениях " вот и пишем про неё , а " Внутри" так я её и мало помню . А что касается кумиров -у кого -то есть , вот я их себе не создаю , и в них не нуждаюсь.
Ида" # 7 декабря 2017 в 15:08 0
У меня нет кумиров , для меня важна игра ,мне просто интересно может и нет ,но я никогда не позволю себе писать ,даже если что - то не так ,не корректно о любой актрисе и всё! С УВ-ЕМ.
Новые статьи
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
вчера в 12:28 - 4 434
Кошка Гли – звезда Айя-Софии
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака
вчера в 12:12 - 2 504
Энгин Озтюрк, Арас Булут Ийнемли и собака  
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера
вчера в 12:10 - 5 645
Серкан Чайоглу посетил Бодрум и Мистера  
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Октай Кайнарджа и его серьезный друг
12 июля 2020 - 1 471
  Октай Кайнарджа и его серьезный друг
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала
вчера в 12:22 - 7 843
Ибрагим Челиккол и Мой дом. Иллюзия скандала  
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
вчера в 12:16 - 2 588
  Ильхан Шен не стал партнером Озге Ягыз
Постучись в мою дверь переезжает к морю
Постучись в мою дверь переезжает к морю
12 июля 2020 - 10 1127
Постучись в мою дверь переезжает к морю 
Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
12 июля 2020 - 0 500
  Бугра Гюлсой взялся за меч, чтобы навести порядок
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
11 июля 2020 - 4 946
Студия в поисках мужа-изменника для Фостер
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
11 июля 2020 - 1 536
 Олгун Шимшек, бывший Яшар, пришел в Рамо
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
Ильхан Шен ушл из криминала в молодежку
11 июля 2020 - 4 923
 Ильхан Шен ушел из криминала в молодежку
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом
10 июля 2020 - 28 1132
Чагатай Улусой связался с Ай Япым и агентом