Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска


Дочь посла стартовала с прошлого

27 октября 2019
article17112.jpg

 Два дня назад  на берегу Эгейского моря в районе Бодрумской Ривьеры приступила к работе съемочная группа сериала Sefirin Kızı. Производство студий NGM и O3 Medya для канала StarTV. Неслихан Атагюль и Энгину Акюреку, став Наре и Санджаром, пришлось помолодеть лет на десять, так как съемки теленовеллы начались с истории зарождения этой любви. Для этого авторы погрузились в прошлое, чтобы потом продолжить рассказ о сегодняшних днях. Ответственность за сюжет несут Ayşe Ferda Eryılmaz и Sedef Nehir Erdem. Нам остается только поверить в их мастерство. И ждать.

Похожие статьи:

НовостиВчера стартовали съемки проекта Чудо-доктор

НовостиСъемки The Protector прямо сейчас. Улусой в кадре

НовостиБурак Озчивит уже работает в проекте Осман Гази

НовостиСнимать третий сезон Чукура начнут 26 августа

НовостиИнтернет-сериал The Gift/Дар вчера продолжил

 

Спасибо


Комментарии (44)
! # 27 октября 2019 в 14:31 0
Ну , давайте , ребята , не подкачайте ! Почитатели таланта этих двух актёров ждут давно этот проект.Успеха всем !
Варя # 27 октября 2019 в 16:01 0
Напоминает уже прошлую историю: помолодели на 10 лет, мы это уже видели.. ну и эти косички....
Мы ездили в отпуск в Турцию,отдыхали в Кемере. Особо о сериал и актеров никто не отзывался, местные заняты своими делами, молодежь учится, у них даже есть технический университет, все стараются работать, сады переполнены фруктами, город спокойный,торгуют везде до глубокой ночи. Пробовала смотреть днем сериалы , но как то не пошло, дома смотрится лучше.
ФСБ # 27 октября 2019 в 22:06 0
Кемер это Кемер ! нашли где просвящаться ! В Сочи или в Анапе то же самое! Курортные города , им бы только туристов завлечь на покупки и прочие забавы для отдыха туристов.Бывали там и не раз.Поэтому и писать о таком месте не стоит.Турки , как мы смотрим сериалы по вечерам , после работы, но не в курортных местах.А про косички тоже писать нелепо ! Новый сериал , содержание неизвестно , а уже столько иронии!Косички это всегда прием возрастной , если история начинается с детства и юности .И что ? где -то вы выидели похожее??!! да вы 1000 раз видели похожее, но не во -всём , и всегда. Достали такие пустые заметки.Дождитесь сериала и критикуйте тогда, имеете право.
Л для ФСБ вчера 22.06. # 28 октября 2019 в 12:52 0
А что за ирония от вас исходит? Человек поделился , что была на отдыхе и что из этого? Тем более на сайте тур.сериалы , а не на сайте о юге нашей страны. Мы все смотрим сериалы, где встречаем знакомые города,поселки,где самим удалось побывать, увидеть знакомые места,где когда то были съёмки,того или другого проекта., мне всегда интересно читать, где, кто бывает, что видит, пишите, всегда рада читать про Турцию.
Несли на фото напомнила совсем девочку, Энгин с боку тоже не очень, хотя актер и его игра очень нравится.
ФСБ для Л # 28 октября 2019 в 19:30 0
Вы хоть в корень зрите,ничего плохого , что поделилась как там в Кемере, когда отдыхаешь.Варе был ответ на первое предложение, первое, прочтите и поймёте эту иронию.Судить по фото и выражать сомнения, когда не вышел ещё сериал некорректно.
для ФСБ # 29 октября 2019 в 15:45 0
Ну Вы и язва.... так и пытаетесь чем то уколоть.
ФСБ # 29 октября 2019 в 16:50 0
Ошибаетесь , я не язва и никого не хочу уколоть.Я за порядочность и правду, в этом случае.И не будем пускаться философствовать что такое ПРАВДА?Это оносится лишь к констатации факта, частного случая.Поэтому не стоит обижаться, а выражать точнее свои мысли.
Лиен # 28 октября 2019 в 20:11 0
Но если абстрагироваться от предстоящего проекта, то на фото они действительно смешные. У обоих такой немножко глуповатый вид. Пишу с улыбкой. Сериал жду. Так что попрошу не нападать.
Зульфия Эл # 28 октября 2019 в 21:34 0
Посмотрела последний фильм с Энгином...,-Два известных актеров-ОН И ОНА-ИГРА совсем не впечатлила-Оба ничего не смогли показать...фильм без эмоций...
Лиен - Зульфие # 28 октября 2019 в 21:52 0
Фильм или сериал?
Роза # 28 октября 2019 в 22:06 0
Извините, что вмешиваюсь. Насколько я поняла, речь идет о фильме Одна любовь, две жизни с Энгином Акюреком и Бергюзар Корель. Актеры не смогли ничего сделать из-за слабого сценария. Увы.
Лиен -Зульфие # 28 октября 2019 в 22:08 0
Меня и два последних сериала Энгина с известными актрисами совсем не впечатлили. Ну просто совершенно. Жду прежнего Энгина, надеюсь на хороший сценарий. Видела в Инстаграмм фото Энгина с Неслихан. Вот если честно, положа руку на сердце, ну не очень они вместе смотрятся. Надеюсь, что я ошибаюсь!!! Я вообще считаю, что в романтических мелодраматических сериалах партнеры должны быть не женаты, чтобы была интрига, чтобы им верить.
для Зульфия Эл # 29 октября 2019 в 10:39 0
Вы какую игру хотели увидеть в фильме о двух взролых людях их любви и ошибках. Нормальный взрослый фильм без переигрывания сцен все как в жизни. Энгин и Берг сыграли отлично для своей души так как посчитали нужным. При просмотре фильма получаешь эстетическое удовольствие.
катя # 29 октября 2019 в 15:44 0
А что вы привязались к Зульфие, она написала свое мнение , а вы свое. Меня тоже фильм не впечатлил , как и игра актеров, очень слабый сценарий и даже скучнован. и очень не нравится пара с Знгина с Неслихан, но вроде его девушкой-невестой будет другая актриса, а с Несли будет он потом и будут ли они парой?
Юля # 29 октября 2019 в 16:23 0
У обоих ,особенно у неё вид дурочки и ФСБ ничем не обидела Варю , зачем такие оск -"язва", отвечать на грубость грубостью не стоит зрите в корень только с умом буква Л.Что за люди , ну как противно таких читать как Л ,а приходится,я не к букве зашла и невольно читаю хамство ,а выглядят ,повторяю оба смешно ,особенно актриса .
для Юли # 29 октября 2019 в 16:39 0
Ой, Юля, ну не начинайте нагнетать! Вы за собой следите!
Юля # 29 октября 2019 в 17:03 0
Ну вот чего вам злиться,чего такого обидного сказала ФСБ,не вижу,и чего мне за собой следить ,я здесь читаю ,а слежу и утром , и вечером за собой ,выгляжу классно ,не стара ещё ,морщин пока нет ,но маски свои дом делаю и притом и утром ,и вечером,душ как все,тоже и утром ,и вечером,что вас ещё интересует,а? Не толстая,и не худая,хотя толстые все добрые, так мне встречаются,соседка ,полненькая как булочка ,где то больше 100 , а муж за ней как мотылёк и всегда ей называет ,моя розочка,так что я слежу , а вы не злитесь,зачем и не ссорьтесь,кот Леопольд ,помните как сказал-Давайте жить дружно,всё,мне котлеты жарить,пока.
для 17.03 Юле # 29 октября 2019 в 18:42 0
глупая, жарь свои котлеты, ничего ты не понила из написанного.
для18-42 без имени. # 29 октября 2019 в 21:33 0
"Вы за собой следите",неужели вы подумали ,что я не поняла вас ,я пошутила ,а вы сразу оскорбить -"глупая",я не отвечу вам тем же ,наслаждайтесь , смотрите ,любуйтесь и хорошего вам настроения.(котлеты готовы). Юля.
ИрисКа # 29 октября 2019 в 18:27 0
Не судите строго мою писанину,но меня тоже одолевают сомнения,относительно этого проекта.Неужели создатели пойдут проторенной дорогой?У меня такое ощущение,что многие сериалы ваяют по одним и тем же лекалам с небольшой разницей в аксессуарах,уже напрягает эта однотипность!Хотя,история с исчезнувшим братом в посольстве Турции в некой стране и желание героя Энгина разобраться во всем,вселяет надежду,что может быть,интересно,если эта линия не останется всего лишь аксессуаром!Что касается косичек Несли,мне непонятна такая негативная реакция"смешная...дурочка и тд."Когда дамы,Туба,Бергюзар в своем реальном,уже не юном возрасте,носили похожие косички(дреды),так негативно это не воспринималось,а здесь,всего лишь образ героини сериала!Лично я обратила внимание,как уверенно сидит Несли в седле!Хочу,чтобы мои сомнения рассеялись и проект выстрелил!
()( # 29 октября 2019 в 19:10 0
Это моё мнение - они плохо смотрятся вместе -пара никакая,Энгину нужна яркая ,красивая ,талантливая актриса ,а не эта Неслихан ,улыбка такая глупая,нет ,для Энгина ,она -НЕТ!
ФСБ # 31 октября 2019 в 21:41 0
Плохо смотрятся на фотке что ли ???? По фоткам определяете подходит не подходит? Да уж , тут и сказать нечего.И хватит уже расхваливать Энгина, Уже была звезда с ним Фахрие,и что сдулись , и Энгин неинтересно показал себя.И то что героиня показана с косичками в причёске настолько понятно , если сюжетом интересуется кто-то , с детства герои знакомы , потом подростки.Что вам "бабетту" соорудить ?? Косички указывают на возраст героини, а Неслыхан молодая , стройная ,как топалёк ,и играть может всё.Так это МОЁ мнение, а своё вы написали.Может его измените , если сериал посмотрите.
Ирэна # 29 октября 2019 в 19:35 0
Тоже считаю, что Энгин заслуживает более серьезную актрису,нежели Неслихан, она обычная, вот Бергюзар одним взглядом может испепелить.
ха-ха -ха # 31 октября 2019 в 21:48 0
Это Неслыхан заслуживает лучшего актёра , чем Энгин.Он одинаковый в своих страстях и игре.И внешность его спорная, кому-то нравится а кому-то нет.Вот с Бураком Неслыхан здорово сыграли и Каан тоже вписался.И сериал получил американскую премию, всех впечатлила игра актёров.А здесь сплошные сомнения, Акьюрек не подходит в партёры, а может и подойдут.
ха-ха # 31 октября 2019 в 21:53 0
и хорошо , что не Бергюзар , смотрит как колдунья, мрачно и тёмный взгляд.А здесь , как понятно по сценарию, девушка должна быть сильная , выносливая, но мягкая и женственная.Бергюзар и не взяли бы , ей другие роли подходят.
Ленка # 29 октября 2019 в 20:13 0
Хорошие актеры-сериал смотреть начну.
оля # 29 октября 2019 в 20:13 0
Бергюзар ,очень подойдёт, её взгляд может покорить любого мужчину.
Зульфия Э Л # 29 октября 2019 в 20:43 0
Почему такой взгляд Бергюзар ...,не проявился в фильме с Энгином...,Я согласна,что тут Неслыхан не очень...,но это мое мнение...
Л.К. # 29 октября 2019 в 21:41 0
Читаю комментарии и удивляюсь некоторым. Волнуются, что сериал не получится, что Енгину не такая партнерша. Вы что свои деньги вкладываете в этот проект? Продюсеров этот вопросы меньше волнуют, чем Вас. Ждите спокойно, пока выйдет сериал. Не понравится, не будете смотреть, и все, есть масса других. А сейчас лишь бы .... . А еще лучше, перед началом сериала освежите в памяти игру актеров, посмотрите хотя бы по несколько серий "ЧЛ" и ГД и Л".
для 21-41 # 29 октября 2019 в 22:43 0
Читаю ваш комментарий и возмущаюсь.Вы наверное учительницей в колонии для трудных подростков работали? Или в тюрьме надзирательницей, что пришли сюда командовать и задания раздавать? Не нравиться иди мимо и не читай! А еще лучше выпей чаю и спать ложись!
для 22.43 ! # 31 октября 2019 в 21:32 0
Позволю с вами не согласиться ! с какой стати вы так резко написали Л.К.!!! Что вы переходите на сравнения , перечисления профессий.Л.К. написала разумные вещи, надо подождать и лучше вспомнить работы этих актёров, прежде чем рассуждать подходит не подходит.
Л.К. # 1 ноября 2019 в 11:17 0
Для 21.32. Спасибо за позитив.
! # 1 ноября 2019 в 12:07 0
Ваши комментарии мне нравятся всегда, и неважно, если мнения иногда расходятся, главное есть смысл в них , рациональное зерно, взгляд свой и аргументация.!!!))
ИрисКа # 29 октября 2019 в 23:00 0
Посмотрела первые анонсы,как-то мрачновато всё.Герой Энгина Санджар преследует с оружием в руке Наре,героиню Несли,она испугана,плачет и тд,а потом окажется чьим-нибудь сном,как это водится.Скорее бы уже начинали показ,невтерпеж!
Л.К. # 30 октября 2019 в 01:13 0
Для 22-23.
Ничего поучительного, а тем более обидного в пожелании освежить в памяти картины игры Неслихан и Енгина абсолютно не вижу. Сама сейчас пересматриваю ЧЛ, что бы сравнить потом ощущения.
для 01-13 # 30 октября 2019 в 08:45 0
Ну и правильно делаете, что пересматриваете, если делать нечего и других интересов в жизни тет , и не спится, то пересматривайте, и ждите спокойно сериала , и не лезьте в чужие разговоры, это неприлично.
Л.К. # 30 октября 2019 в 01:14 0
Для 22-43.
Ирма # 1 ноября 2019 в 11:41 0
ЕСли идёт беседа между вами двумя ,а в чём не приличие??? Я на сто % уверена ,что пара друг другу совсем не подходит и причём косички её,ещё вспомните её соплю ,или серьгу на языке,не та пара! А проекты все смотрела ,память не отшибло.А вести разговор ,это как раз здесь для этого и сайт.
ирме # 1 ноября 2019 в 20:47 0
ну , ты злая баба! себя вспомни на толчке лучше, что ты привязалась и всегда вякаешь серьга-сопля на языке...это было украшение, захотела и сделалаи тебя не спросила.Это ты нос свой заткни и рот чтобы ничего здесь из тебя не лилось на страницы, наглая бабища.Получаешь то что заслужила.
Марина. # 1 ноября 2019 в 21:43 0
Нет,серьга была не на языке ,а на носу ,это помню и я ,на день рож каком то были ,но многие не поняли и подумали ,что сопля,это было больше года прошло,ну пошутила так ,многие писали ,что в племени бы приняли и поняли ,ну,девушка прикололась так ,нацепила серьгу на нос.
ФСБ # 1 ноября 2019 в 22:00 0
Вот именно , пошутила , здесь ключевое слово! и что привязались к ней недоброжелатели?На другой странице пишите тому кто вас вдохновляет, уже достали те , кто негатив за пазухой всё время дерджити ждёт когда новая новость то о Неслыхан , то о Тубе , то о Берен Саат, то о Хазал Кая."Пасут" здесь этих прекрасных актрис не зря, в засаде сидит ОНО и выполняет команду "фас"
Марина # 2 ноября 2019 в 12:14 0
ФСБ порою вы "язва в коментах" но правы,что многие придираются и оскорбляют именно перечисленных актрис.Кто мне лично не по нраву я обхожу стороной не оскорбляя их И личная жизнь и талант это разные вещи,а многие так и любят копаться в чужом грязном белье.
Марина! # 1 ноября 2019 в 22:18 0
Вы опять своё слово вставили , да не каждому нравятся все те кого вы перечислили ,и что ,сказать нельзя,нужно и можно ,но без всяких оскорблений ,а причину и всё.А Статья была о серьге и здесь ничего оскорбительного я не написала ,чего вам так возмущаться!!!!!
Марина # 2 ноября 2019 в 12:10 0
Неслихан и Энгин оба отличные актеры и думаю фильм с их участием выстрелит,потом мы русскоязычные отличаемся от турецких зрителей и нам явно по нраву будет их пара,главное сценарий и работа режиссера именно они важны,а актеры порою хоть и знамениты не могут вытянуть слабые сценарии.Желаю проекту успеха!!!
Новые статьи
Экин Коч взял гитару и спел
Экин Коч взял гитару и спел
сегодня в 11:30 - 0 221
  Экин Коч взял гитару и спел
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
вчера в 11:16 - 13 657
  Mercedes-Benz сделал предложение Татлытугу
Тувана Тюркай показала себя и платье
Тувана Тюркай показала себя и платье
4 декабря 2021 - 0 813
  Тувана Тюркай показала себя и платье
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
3 декабря 2021 - 2 1070
  Ханде Атаизи подралась в прямом эфире
Новости дня
Новости сериалов и актеров
Кипр объявил о финале через полгода
Кипр объявил о финале через полгода
сегодня в 11:16 - 0 165
  Кипр объявил о финале через полгода
Золотая бабочка разлетелась по адресам
Золотая бабочка разлетелась по адресам
сегодня в 11:13 - 0 375
  Золотая бабочка разлетелась по адресам
Берен Генчалальп совершила трансфер
Берен Генчалальп совершила трансфер
вчера в 11:22 - 0 560
  Берен Генчалальп совершила трансфер
Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
вчера в 11:19 - 0 473
  Бирдже Акалай вновь рекрутирована полицией
Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
4 декабря 2021 - 1 955
  Игра моей судьбы. Джемаль пост принял
Любовь. Логика. Месть объявила войну
Любовь. Логика. Месть объявила войну
4 декабря 2021 - 2 1085
  Любовь. Логика. Месть объявила войну
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
3 декабря 2021 - 7 822
  Дверка стала лучшей иностранной теленовеллой
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска
3 декабря 2021 - 0 735
  Аныл Алтан вышел из "декретного" отпуска