Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Это интересно!

 

 



Дочь посла совершила вояж. Виртуальный

11 февраля 2020
article17825.jpg

Или как сценаристы пустили под откос восьмую серию. Оказывается, Наре отправляется в аэропорт только для того, чтобы отдать сотовый телефон случайному пассажиру в Барселону, заплатив ему за это пять тысяч евро. Так героиня, пытается направить по ложному следу Акына, у которого нет ни документов, ни денег, но есть желание догнать беглянку и помощь влюбленной Мюге. В итоге этого маневра в Испанию собираются Санджар, Гедиз и даже папа Гювен Челеби и только чудо позволяет им узнать, что беглянка никуда не убегала. Санджар в последние минуты вчерашней серии поражает сдержанностью, прозорливостью и мудростью. Просто другой мужчина. Он догадывается об отношениях Акына и Мюге, за что и получает тумаков от своего воспитанного друга. Круто, но не очень убедительно. В итоге проект понес ощутимые потери (1,33% и 0,52%), но все еще остался лидером понедельника: 9,54и 8,24% в Тотале и АВ соответственно. 

Похожие статьи:

НовостиКанал StarTV решил закрыть программу Звезда будущего

Новости"Ранняя пташка" вновь первая, пока другие отдыхают

НовостиГенеральный продюсер канала D ответил Хюрриет

СтатьиСериальный сектор ищет выход из порочного круга

НовостиПелин Карахан против рейтингов, так как не дают шансов

 

Спасибо


Комментарии (15)
С.Н. # 11 февраля 2020 в 12:00 0
Все остались при своих интересах, начался новый бег по кругу.
В...я # 11 февраля 2020 в 12:22 0
Что то у них со сценариями беда. Такое впечатление что пишут только первые серии, а потом начинается такая свистопляска и нудятина. Сколько сериалов (не буду перечислять их много) начинала смотреть, а потом или сами закрывают, или надоедает бредятина и бросаю.Какой то у них поток сериалов идет, но хороших мало, что бы захватил до конца. Прихожу к выводу, где то читала, что они отмывают деньги. Поэтому наверно такая ерунда. Это мое мнение.
Для 14.22 # 11 февраля 2020 в 12:35 0
Но им же нужно снять 20 серий , а то и больше, план у них такой , вот и выдумывают херню разную. Как всегда интрига ожидается в конце серии, а потом все повторяется и топ -топ на месте.
- # 11 февраля 2020 в 12:39 0
Да еще новость про Энгина и его новую "любовь", привела зрителя в ступор
для 14.39 # 11 февраля 2020 в 12:53 0
Да ладно, в ступор. В 8 серии у Менекше вообще одна сцена с Санджаром была. Актрисе в общем-то играть нечего. Думаю, что правы те, кто пишет, что это все придумано для раскрутки актрисы за счет Акюрека. Кстати, обратите внимание на маленького Санджара во флешбеках о детстве. Турки просто вопят от восторга. Действительно, очень симпатичный мальчик. Красивая смена в турдизи растет. Еще бы и сценаристов вырастили))
для 14.53 # 11 февраля 2020 в 13:24 0
так не в кино а в жизни. различайте и наверное читали эту новость что Энгин осенью женится на ней.
Яна # 11 февраля 2020 в 12:37 0
Согласна. И вроде бы с супер-звездами сценаристы должны выложиться на все сто процентов, а они, наоборот, расслабляются. Судя по анонсу 9-й серии, когда на телефоне Наре (неизвестно откуда) появилась запись поножовщины с Акыном в Черногории, сериал плавно, но верно переходит в стадию мести. Но известно, что проекты движут отрицательные герои, а если они Акына так быстро победят, то с кем же дальше бороться будут?
! # 11 февраля 2020 в 18:30 0
Я тоже согласна , что серия не очень убедительная, и проигрывает на фоне предыдущих.Поэтому мне не хочется разочаровываться.Нет , вчера я смотрела, конечно , но вся эта мышиная возня с отцом Наре, хождения туда-сюда снимали напряжение.Я догадалась ещё раньше, когда Наре написала СМС и даже в своём посте написала раньше,что она уводила Акына от Саеджара и Гедиза.Но надо было как-то закрутить этот эпизод, а авторы, сценаристы быстро сдулись-сдали и Наре, и всех кто ей помогал.И Санджар тут как тут.Почему сценаристы не хотят столкнуть в лоб Акына и Наре, она должна быть другая, и не бояться, рядом должен быть Гедиз, ну и конечно, не без Санджара ! А так ,побег -это тупик, ведь героев надо возвращать на площадку, без них никак, и задействовать в повествовании больше жену Санджара, у неё , как и его матери , большой потенциал по гадостям.И только острота сюжета, взаимоотношения , от которых летят искры, двигает вперёд сериал и разжигает в нас любопытство, а значит мы ждём с нетерпением серию.Интересно, что написали дальше сценаристы ??))
Преобразить.... # 11 февраля 2020 в 19:31 0
Добрый вечер! Я тоже согласна, что серия смотрелась простенько и незамысловато, можно было даже только слушать, как фон, и , тем не менее, главные герои красивые:)))
Мне бы хотелось, что бы как то разнообразили линию Нарэ - Менекше, хотя если честно, то и линии никакой нет! Нарэ все жалеют, сочувствуют и сопереживают, ну, а Менекше, что Менекше, коварная, глупая, недалекая, все сводится к тому, что человек она плохой, недостойный, как некоторые пишут, интриганка... и Санджара она, мол, недостойна (кстати, актриса играет неплохо, я присмотрелась). Легко любить Нарэ, когда её все любят, когда все любят - любой..... может полюбить! Все слишком просто. Каждая из них слишком сидит в своём образе: хорошая-хорошая, плохая-плохая. Неплохо было бы или Нарэ немного стервозности подкинуть или Менекше чуток облагородить. Я бы была не против, если бы и Менекше чуть-чуть преобразили, немного принарядили, "поставили на каблуки", что ли, макияж, прическу, одели во что то более менее модное, чтобы она на равных с Нарэ, ну хоть кое как..., хоть немножко. И немного ума бы ей приписали сценаристы, а то все ее ( а что "все", даже и интриг то почти никаких)..... покрикивания на прислугу, уж очень как то примитивно смотрятся.
А так, думаю, было бы интересней наблюдать.
С Уважением Никитична.
не всё так,как кажется! # 11 февраля 2020 в 23:14 0
А почему Вы считаете,что Нарэ вся такая положительная и любить её легко?!Что мы знаем о ней?В последних сериях она показала себя авантюристкой:из-под носа полиции увела деньги компании,подделывала подпись на документах,наверное есть ещё что-то!Но делает ли это её плохой в глазах любимого,друга,зрителя?Думаю-нет!Может потому что,многие из нас поступили бы так же,хотя,это спорно!
Мама-авантюристка и дочку такой же воспитывает!Хорошо ли это?Чем дольше живешь в нашем лживом мире,тем отчетливее понимаешь,что уметь соврать не всегда так уж и плохо,иногда даже очень может пригодиться,поможет выжить в каких-то ситуациях!Это я к тому,что многие зрители осуждают Нарэ за то,что она учит свою дочку врать,утаивать правду.
Ваша правда,Никитична,преображение необходимо,хотя не знаю получится ли!
Скоро отношения Менекше с Нарэ,мне кажется,обострятся,как видно из анонса к след.серии и Менекше покажет всем своё истинное лицо,а то,она ведь теперь героиня,пыталась спасти Нарэ от бандитов,даже браслетом своим пожертвовала!
Варя # 12 февраля 2020 в 13:26 0
Браслетом своим пожертвовала во блага себя , чтобы братец ничего о ней не рассказал, а, так Менекше тоже замешана вместе с братцем и тещей в избиение Нарэ. Вчера при просмотре серии очень смеялась над переводом Турка 1991, кстати мой любимый переводчик "всё , кина не будет, электричество кончилось".
С.Н. # 12 февраля 2020 в 14:02 0
ВСё! Кина не будет! Электричество кончилось! - "Джентельмены удачи!" Или еще " тушите свет кино не будет" ... маленькое отступление.
ира # 12 февраля 2020 в 13:35 0
Вот именно Менекше больше виновна , чем мать Санджара , она не зря отдала свой браслет ,ведь как любит золото ,её братцу ума бог не дал , но надеялась ,что никто не узнает , именно она более всего хотела наказать Нарэ, да ей простить нельзя только за то ,что порезала своё свадебное платье и наговорила на малышку,мерзкая дама.
а? # 12 февраля 2020 в 17:15 0
А свет зачем тушить , причём "ДЖ Удачи",вы просто вспомнили или вам весело?
Для а?, вчера 19.15 # 13 февраля 2020 в 08:20 0
Это были слава переводчика в 8 серии Турок 1991,он как всегда добавил от себя немного юмора. Это было на кухне, когда Менекше почувствовала себя хозяйкой дома ...
Новые статьи
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
вчера в 12:34 - 1 360
  Продюсер Ветреного Базу Акдениз награждена
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
13 января 2021 - 2 1215
 Исмаил Хаджиоглу и Мерве Чагыран продолжают
Герои Дверки заговорили на испанском
Герои Дверки заговорили на испанском
13 января 2021 - 5 737
Герои Дверки заговорили на испанском  
История одного пальчика и одной кудряшки
История одного пальчика и одной кудряшки
12 января 2021 - 9 1127
  История одного пальчика и одной кудряшки
Сериалы и фильмы тут

 

 
Новости сериалов и актеров
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
вчера в 12:04 - 0 514
  Лейла Лидия Тугутлу оставила царство сельджуков
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
Эмре Бей нашел себе другую партнершу
вчера в 11:02 - 2 888
  Эмре Бей нашел себе другую партнершу
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
вчера в 10:48 - 0 224
 5 сезон Savaşçı студии Limon film стартовал
Сериал 19 лет вновь сменил название
Сериал 19 лет вновь сменил название
13 января 2021 - 3 1124
  Сериал 19 лет вновь сменил название
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
13 января 2021 - 15 1254
  Обвиняемый Кыванч Татлытуг оправдан
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Марашанец. Спецназ веников не вяжет
12 января 2021 - 3 1152
  Марашанец. Спецназ веников не вяжет
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
12 января 2021 - 9 853
  Клуб обрел своего владельца в лице Акдульгера
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки
12 января 2021 - 4 848
  Озге Озпиринчджи взошла на борт лодки